ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月23日 16:53:08

隣の部屋の目覚まし時計が鳴り響き起きた。音がつつぬけ。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月24日 22:42:34

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
隣の目覚まし時計の騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後は部屋チェックの際に見逃すことのないよう徹底いたします。
ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:14

シャワーが全然熱くならなくて、寒くなった。その後の薄い寝巻きは最悪。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月21日 16:52:36

シャワーの温度の件はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
原因はボイラーの不具合でございまして、
現在は作動しております。
従業員の管理があまく、このような事態になってしまいました。
一同深く反省し、今後管理を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【添い寝歓迎】イベント帰りのご宿泊なら『当日チケット提示』観戦&鑑賞プラン

投稿者さん 2013年11月16日 21:20:42

禁煙室でしたが、たばこのにおいが残っていました。備え付けの消臭剤で我慢できる範囲でしたが、残念です。価格と立地を考慮すればやむを得ないかもしれませんが、ガラスにひびがあったり、汚さもあったので残念でした。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年11月23日 10:47:02

お部屋の消臭対応は日々させていただいてますが確認不備がありました事をお詫び申し上げます。
設備のほうも改善に向けて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得】【秋得】【早期得割】7日前までの予約がお得!早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年04月14日 00:38:37

後楽園駅より徒歩圏内でしたが坂道(駅→上り坂)でしたのでスーツケース等がある場合、女性は少し大変かもしれません。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、シャワーのお湯が出ない、トイレの水の流れが悪い等、運が悪い部屋にあたりました。(同行した友人の部屋は問題なし)

また1Fにトイレがない為、チェックイン前後に利用したい場合は向かいのコンビにを利用するように案内されました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 19:02:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、大変申し訳なく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますように、不備においても徹底した管理をして参ります。

次回のご利用もこころよりお待ち申しております。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

kazu6717さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kazu6717さん [40代/男性] 2013年04月13日 22:30:27

ビジネス利用でしたが、以下の点からもう二度と利用することはないでしょう。
不満な点
・テレビ、インターネット回線のケーブルがテレビの下に雑然と放置されており非常に見苦しい。
・壁紙が汚れていることや部屋全般の掃除が行き届いていない。
・歯ブラシはあったが、歯磨き粉がなかったのは、全く理解できない。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 00:28:09

見栄えに関しまして不手際が御座いましたこと、大変申し訳ございません。此方の方でも清掃スタッフ並びに当館のスタッフで対応の方を進めて参ります。
歯ブラシに関しまして、歯磨き粉がないと頂きましたが、当館の歯ブラシは歯磨き粉とともに袋に梱包されている形となっております。

此方で再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2013年01月28日 18:56:40

地下鉄沿線で考えると立地は抜群で、すぐ近くにコンビニや飲食店が多数。でも、それだけですね。

もともと安いラブホかレンタルルームだったのでしょうか、とにかく狭い。壁もそれほど厚くなくて、廊下で話してる声がガンガン聞こえてきます。こちらのテレビの音もたぶん思いっきり外に流れてたでしょうね。23時以降は夜勤シフトでフロント業務ができないそうです。チェックインはできるんでしょうけど、このへんもなんだかなぁです。

水回りは清潔なので、風呂に入って寝るだけと割り切るとしても、「直前割」という割引プランが普通に予約するのと比べてどのくらい安いのか分かりませんが、あと1000円くらい安いとか、チェックアウト時間が遅めとかアピールポイントがないとしんどいかな。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年01月30日 17:05:37

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう従業員一同
努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月14日 12:44:14

トイレの水が流れない。
部屋が汚い。特に水周り。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:52:12

ご意見 誠にありがとうございます。特に水周りというご指摘ですが、本日より改善策をはかっております。

また、お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。こちらに関しましても小さなところからしか始められないかもしれませんがコツコツと取り組ませていただきます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

菊多の丘さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

菊多の丘さん [40代/男性] 2012年05月11日 00:53:05

宿泊代金が安かったので仕方ありませんが
1、狭い
2、照明が暗い
3、シャワーの位置が高すぎて使いづらい
4、自動車の騒音が凄い
酔って寝るだなので狭くてもOKと思っていましたが騒音が凄くて熟睡できなかった。
残念ながらリピートは無いですね!
でもフロントの接客態度や部屋の清潔感はOKでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 21:36:00

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋でのご不便をおかけし恐縮でございます。
照明に関しましては電気スタンドの貸し出しはしているのですが、照明の方も明るくする検討もしていきます。
シャワーの位置や騒音の対策も今後考えていきます。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

投稿者さん 2012年01月24日 16:00:09

いくらリーズナブルとはいえ、酷かった。風呂場前1m四方水浸し。アメニティが1セットしか無かったからホテルの方が補充に入ったところが、土足でユニットに入りドロドロにして出ていった。部屋を変えて貰ったが又アメニティが1セットしか無い。自分で取りに行きやっと安心できると思ったら、エアコンからガタガタシューっと轟音!これは動きに合わせて勝手に何度もガタガタガッタンシュー…
あまりの事に怒る気にも部屋を変えて貰う気にもならず仕方なくエアコン消して寝ました。勿論めちゃめちゃ寒かった。
シャワールームは一見綺麗そうですが、バスタブの排水が詰まっていて気持ち悪い。
かえって疲れました

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 19:01:23

アメニティが不足しておりました事、
また、その対応に不手際があった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお怒りはごもっともであり、最後まで泊まってよかったと思っていただける対応が出来なかった事、大変残念でございます。

エアコンの音について、早急に確認を致します。

今回のご指摘頂いた内容を全スタッフ共有し、「本当に泊まってよかった」と思っていただけるホテル作りを致して参りますので、ご有用の際は、ご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

ヒエダノアレさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヒエダノアレさん [70代/男性] 2012年01月23日 10:27:33

●2連泊でしたが、その間、ゴミ箱、シーツ、枕カバーその他、すべて1日目に使ったそのままでした。これは予想外でした。
●歯ブラシがありませんでした。これも予想外でした。
●都心で2泊で12,000円ではこんなものなのでしょうか。
●浴室のドアが開け閉めごとにバタンと爆音がします。両隣のこの爆音のためによく眠れませんでした。これは両隣の人の心がけが悪いというよりも、設備が悪いことによる。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 18:51:16

連泊であったにも関らず清掃がなされていなかったとの事で大変恐縮でございます。

清掃札をチェックイン翌日の11時までにおだし下さっておりましたでしょうか。

チェックイン時のご案内が不足しておりましたら、大変心苦しいのですが、当ホテルは清掃ご希望の方にのみお部屋の清掃致しております。

歯ブラシセットもチェックイン日に本来ご用意をしており、もしなかったとの事でしたら、大変申し訳ございませんでした。

浴室のドアの開け閉めの際の音につきましてご満足のいく設備ではなかった事をお詫び申し上げます。

浴室のドアの音について早急に改善が難しい課題ではございますが、ほかのご指摘については再発防止に鋭意努めますので、ご有用の際はご利用頂けますとうれしく存じます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】】

投稿者さん 2011年12月31日 17:51:15

部屋が狭い等は料金からみて妥当なので、さておき。
1泊目の後の清掃で私物を捨てられていたのには驚いた。コンタクトケース・化粧用パフ・薬(1錠残してテーブルに置いていた)・私物のブラシ(ホテルのものではない)。
すべてゴミに見えたのかもしれないが、ゴミ箱に入れていないものを捨てるのは言語道断!!怒り爆発した。
それから最終日にレイトチェックアウトを希望し、フロントで追加料金支払い済みにも関わらず、10時半に清掃係が勝手にカギを開けて入ってきた。私は寝ていたのでびっくりした。フロント→清掃係に、どの部屋がレイトチェックアウトなのか伝えていないのか?
また、清掃開始時間になると掃除機の音でうるさくなるのは仕方ないが、清掃係の私語が多すぎて、かなりうるさい。以上、他のホテルでは経験した事のない出来事でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 16:18:53

お客様の大切なお品を誤って処分してしまったとの事で大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました日時に担当した清掃スタッフにフィードバックさせて頂きました。
レイトチェックアウトに関する連絡不備、清掃スタッフの私語に関するご意見等重く受け止めております。

再発の防止に鋭意努めさせて頂きますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙にも関らず貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【冬得】

投稿者さん 2011年12月27日 14:45:01

二泊させて頂きました(♂♀2人)。こちらのリサーチ不足もありますが、備品はポットとマグカップくらい置いて欲しいです。レンジだけでは不便です。冷蔵庫もすぐに使えるよう電源を入れておいて欲しいです。電源も分かりにくかったです。鏡も小さく少し不便でした。ベッドもツインと言うよりシングルサイズでとても狭かったし、布団も穴があいていたり‥お風呂には毛が残っていたりザラザラしたので清掃されているのか心配でした。タオルも臭く、一日目はバスマットがなく無いのかと思えば、二日目に替えのセットを貰うと入っていました。洗面所のコップも一つしかなく不便‥アメニティも歯ブラシのみ‥せめてヘアーブラシも置いてて欲しかったです。フロントの対応もたまたまなのでしょうが、私が関わった男性スタッフ(二人)は笑顔もなく少し不快な気分になりました。ここのホテルはそんな感じなのかと不安になりましたが、最後のチェックアウトの時の女性スタッフはきちんとした丁寧な対応で少し安心しました。いくら安いのが売りと言っても、残念な事が多すぎました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月28日 08:04:29

沢山のご意見を頂戴し、ありがとうございます。
一つ一つ真摯に受け止め、改善していきたいと思います。特にスタッフの笑顔は大問題です。厳重に注意を促しました。
ポットがお部屋になかったということで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。その日何故ポットがなかったのかは詳細が不明なのですが、全室に設置させていただいております。
ヘアーブラシはフロントにお申し付けいただければ、提供させていただいております。告知は要所ごとにさせていただいておりましたが、解りにくかったようですね。告知方法を見直してみます。
尚、ご意見の中にツインとありますが、ご宿泊いただいたお部屋(ご予約いただいたお部屋)はシングルでございました。
当ホテルではシングルルームをお二人様でのご利用も可とさせていただいており、このようなサービスは多くのビジネスホテルで行われております。お二人様でのご予約ということで、ツインやダブルのお部屋と思い込んでしまってのご予約を、努力はしておりますが、防ぎきれていないのは正直なところではございます。
今後、同じようなビジネスホテルのご利用方法の際、お気を付けくださいませ。
お近くへご用向きの際には、是非とももう一度当ホテルへのご宿泊をお試し下さい。この次は好評価を頂戴できるよう、努力を続けていきたいと思います。

【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2011年11月16日 05:39:51

後楽園周辺で、金額に魅かれて利用しました。
部屋は、清掃が不十分でした。前に泊まった客の置いていったごみがごみ箱に残ったままでしたし、床には私の記憶にない紙ごみやストローの袋が落ちていたし…。ちゃんと掃除したのかなぁ、と感じた部屋でした。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月18日 01:49:44

せっかくご宿泊いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、恐縮でございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意をし、再発の絶対防止に努めてまいります。
近くにご用向きの際には是非とももう一度お試し下さい。その折にはもっと好評価を頂戴できるよう日々努力を続けていく所存でございます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

もりた6889さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

もりた6889さん [40代/男性] 2011年06月21日 09:30:49

東京ドーム近くということで初めて宿泊しました。
徒歩10ふんでドームということなので、あまりいえないかもしれませんが。

フロントが1人で清掃準備等の電話、外来の電話を取りながらやっており、一人の顧客の受付に15分弱かかっている。通常はかかっても5分くらいと思われる。これは決していいサービスとはいえません。多分一度宿泊した人は泊まりたくないと思います。

部屋もフロントへの電話器がなかった。これは私の人生上初めてでした。
何か興味を引き出すメリット(従業員のサービス精神、価格等)があればいいのですが、そういうのもなかったです。

ドームがなかったら多分ホテルはもう無いと思いますよ。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月27日 07:33:17

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、店舗の規模、時間帯により、少数の人員にて業務にあたり、コスト削減に努めております。お部屋の電話を取り外させていただいているのも、人件費を含む経費削減の一環であり、ほとんどの店舗で実施させていただいております。
もちろんその分、ご宿泊の料金にて還元させていただいておりますが、その為にお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後も徹底したコスト削減にて、低料金でのサービスの提供という方針は貫いていく所存ではございますが、スタッフ一人一人のレベルアップをしていくことで、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
特に日曜日などはお安くご宿泊いただける設定の日を多くご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、是非ともお試しになってくださいませ。
ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 15:07:50

坂の上にあるので後楽園の駅から遠く感じました。フロントが節電なのでしょうが暑かった。部屋の絨毯も他のホテルに比べると汚い印象です。水廻りも便座の前に段差があり使い辛くシャワーヘットを下げる吸盤式の物が石鹸置きに置きっぱなし、前の使用者の髪の毛が残っていたなど清掃をキチンとして欲しいです。ガラス面が多いせいか外の音がうるさく感じました。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月18日 00:07:51

お部屋により、トイレ部分に段差があり、使いづらく恐縮でございます。
清掃面でもご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳なく思います。
次回ご利用の機会にはもっとご満足いただけるよう、努力いたしますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆直前割プラン【シングル禁煙】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

アキオ19770531さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

アキオ19770531さん [30代/男性] 2011年05月04日 15:44:27

冷蔵庫が変な音で寝れなかった

【直前割】旅得!GW期間・室数限定プラン 4/29~5/8迄
期間限定プラン☆禁煙☆

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年05月08日 01:11:53

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、設備面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
冷蔵庫の不調を調べ、修理などの対策をただちにとらせて頂きたいと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月03日 15:47:09

なぜか2種類のシャンプーとコンディショナーがあり、ボディーソープがありませんでした。容器が間違えられていただけでしょうか。石鹸やハンドソープもありませんでした。
鏡は風呂にしかなく、逆にコンセントが風呂になかったので髪を乾かすのに不便でした。
スリッパは黄ばんでいて、消毒したのか表記もなかったのでそれを履く気にはなれませんでした。使い捨てとか用意することはできないんでしょうか
チェックアウトが12時までというところ以外はあまりいい印象がもてませんでした。安いホテルなら我慢しますが1万越えてこのようなサービスなら二度と利用したくありません

★シングル★110×195

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月05日 00:21:02

この度はせっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
シャンプーなどについては、容器の間違いと思われますので、直ちに確認いたします。
鏡は各お部屋にご用意がございますが、紛失などまれに発生するのは確かでございます。紛失物がないかのチェックを強化し、2度とこのようなことが起こらぬよう注意していきたいと思います。
スリッパについてのご意見、ありがたく参考にさせていただき、検討していきたいと思います。
この次は好評価を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございますので、もし、ドームなど近くへご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 支配人

【★シングル★110×195】

まる酔さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2010年12月29日 17:29:59

デザイナーズホテルでしたが、部屋の手の届かない場所(デットスペースの床)の清掃がイマイチでした。

【ビックサプライズプラン】

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月03日 18:54:50

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき誠に有難う御座います。
清掃面につきまして、今後清掃スタッフと協力し、徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【ビックサプライズプラン】】

温泉ブルースさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

温泉ブルースさん [50代/男性] 2010年10月17日 22:03:19

交通機関が不便でした。また、部屋もほこりやコップに洗剤あとがついていて
いまいちでした。需要があるので予約しますが、地方だと通用しないのでは
ないかと思いました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年10月21日 01:01:19

ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまったことは大変恐縮でございます。申し訳ございませんでした。
客室の清掃面改善に、ご意見を反映させていただきます。
機会がございましたら是非ともまたご利用ください。その折にはお褒めの言葉をいただけるよう、日々努力していく所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【★シングル★110×195】

投稿者さん 2010年08月11日 12:12:48

駅から遠すぎる
シャワーの立てかける位置が悪い、床が水浸しになる
周りがバタンバタンうるさくて、嫌になる

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年08月16日 23:53:58

当ホテルのサービス及び設備について、お客様にご満足いただけなかったのは残念に思います。
ご宿泊のお客様に、より満足いただけるよう、日々サービスの改善に向けて従業員一同努力してまいります。
機会がありましたら是非ともまたお立ち寄りいただければ幸いです。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

【【ビックサプライズプラン】】