ホテルリブマックス後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス後楽園のクチコミ・お客さまの声

めがねのたんさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

めがねのたんさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:09:44

コストパフォーマンスが良いホテルです。サービスも過不足なかったです。ただ玄関口の段差は少し危険ですから、改善してください。

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》

チビ0730さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

チビ0730さん [40代/女性] 2019年12月03日 21:16:03

近くで用事があったので泊まりました!金額的には安いので満足です!ただ、構造的に響くので、廊下の音、話す声や他の部屋の出入りの音がかなり聞こえます!
フロントはあっさりしてので、テキパキとチェックインができました!地下は中華料理?!屋さんで周りにも食事する場所が数カ所あるので助かりました!東京ドームや駅まで歩いて5分程度なので、すごくロケーションも良かったです!

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月23日 07:20:31

円形で変わった造りの部屋で、面白いホテルです。
普段人が歩く場所や触れる物は綺麗でしたが、部屋の角やグチャグチャにたこ足配線された、冷蔵庫、電子レンジ、テレビなどのコードに溜まったホコリが清潔感を無くしていました。
部屋の広さの割にシングルベッドも小さい気がします。

【カップルプラン】カップル特典つき11時アウト♪

投稿者さん 2019年06月01日 18:01:00

70歳以上、誕生日限定ということで1円で泊めていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 2019年06月11日 22:16:26

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

口コミをご投稿していただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回は70歳以上の誕生日限定のシニアバースディプランのご利用でございますがまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【シニアバースディ70歳以上】70歳以上の方誕生日当日限定!【要身分証】【Wi-Fi接続無料】
【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

投稿者さん 2019年03月11日 09:18:14

目の前がコンビニで便利。電子レンジ、冷蔵庫が部屋に有り、アメニティも基本的なものは全て揃っていて有りがたい。

ホテルリブマックス後楽園 2019年03月11日 09:55:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

更なる客室環境・サービス面向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

moonsideupさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:39:44

【良好点】
・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
・部屋の照明器具が明るい
・コンビニがすぐ近くにある

【改善希望】
・ネットが有線・無線両方あるが、激重でした。結局LTEでスマホ使いました
・外が見える窓がありません。擦りガラスで、しかも長細いので、景色が楽しめない

【言っても仕方がないところ】
・1階のパン屋さんにカレーパンが無かった

早い者勝ち3800円プランでしたが、
カプセルホテルはイヤだけど、ゆっくり落ち着いて寝られればいい、という意味では
最高でした。

しかし、これはたまたま見つけた3800円プランですので、通常の5~6000円だったら
ちょっと考えてしまいます。これがこのあたりの相場なのかもしれません。

ホテルリブマックス後楽園 2018年10月20日 23:06:22

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は新築のホテルではない為、建物の古さを感じてしまいますがその分接客面でお客様にご満足頂けるよう、日々精進しております。
その中での接客面のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私度とも活力となります。
今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう更なる接客サービスの向上に向け精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
カレーパンにつきましてはパン屋さんと検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 01:02:22

二回目の利用です。
フロントの方の言葉遣いや声のトーン、応対がとても丁寧、穏やかで、好感が持てます。
丸い形のお部屋で、思ったより広く感じました。
ベッドの硬さや部屋着の素材も心地好く、歩き疲れた身体をしっかり休めることができました。
ドライヤーや電子レンジも置いてあって、何も持っていかなくても泊まれるのが有難いです。
お風呂だけ普通評価を付けさせていただいたのは、タイルの目地の黒カビ?が少し気になったのと、シャワーの位置が女性には高く、やや使いにくさを感じたためです。
石鹸やアメニティの洗顔料はとても質が良かったです。
ひとつだけ個人的なワガママを言いますと、サービスで置いてくださってる梅昆布茶もコーヒーも苦手なので、緑茶、紅茶なんかもあると嬉しいなあと思いました(スミマセン)。
立地としては、駅からは少し歩きますが、コンビニが近くに三件、お弁当屋さんが一件あり買い物には困りません。
また治安の良い町のようなので夜の外出もわりと安心してできます。
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス後楽園 2018年08月29日 18:55:01

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。またお部屋の設備やアニメティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく感じております。

しかしながらタイルの黒カビに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りをして参ります。
またお客様から頂戴しましたご意見は今後のご参考にさせていただきます。

今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

qiushanさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

qiushanさん [60代/男性] 2018年06月18日 00:37:16

6月15日に1泊しました。2度目の利用ですが、部屋の広さと清潔さ、設備の設備の行き届いた配慮が気に入りました。特に電子レンジ・自由に利用できるスマホには感心しました。名称が後楽園とあるので、後楽園から近いのかと思っていたら、春日通を伝通院までいくので、多少戸惑いましたが、春日駅から都バスに乗ればそれほどかかりませんから、まあ許容範囲でしょうか。東京に慣れていない人には不利かと思います。ただ時間的に余裕があれば、伝通院から本郷の方へ足を延ばせば、いい街歩きのコースがあることはプラス要因でしょう。

ホテルリブマックス後楽園 2018年06月24日 13:50:14

2度目のご利用、ありがとうございます。5月より全室に無料通話スマートフォン「ハンディ」を導入しております。設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
普段、ご自宅のお部屋でお寛ぎいただいているときと同様、自然な感覚でお休みいただけるかと思います。

立地に関しまして、ご足労をおかけし恐縮でございます。しかしながら、「いい街歩きコース」と称していただき、光栄でございます。お時間をいただければ、のんびりゆったりと散策をしていただけます。電車やバスですと、東京を代表するスポットへのアクセスも良好です。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月12日 14:51:49

当日予約で利用しました。

支払いをフロントで現金からカードに変更しましたが、スムーズに対応してもらえました。

お部屋は寝るだけだったので問題なく過ごせました。
レンジも部屋の中にあったので、連泊や深夜でも使い勝手はよさそうです。
近所にコンビニあり。

アメニティは一回分のものを男性用、女性用でいただけたので(たしかDHC)ありがたかったです。

大きい通りに面しているので、部屋によっては音が少し気になるかもしれません。

駅から少し歩きますが使える路線が多いので出張の拠点などに使いやすいと思います。

ホテルリブマックス後楽園 2018年06月24日 13:37:07

お客様の仰るとおり、当ホテルは全部屋に電子レンジをご準備しております。また、ホテルの正面にはともに24時間営業のコンビニエンスストアとお弁当屋さんがありますので、急なお買い物やお食事にも大変適しております。

アメニティにつきましては、リブマックスグループとDHCさんとコラボレーションをしておりますスキンケアセットをウェルカムサービスでプレゼントしています。お気に召したようで光栄でございます。

当ホテルは東京都心を繋ぐ動脈である「春日通り」沿いに面した立地であり、時間帯問わず車の走行音が気になる場合がございます。悪しからずご了承くださいませ。

次回もまた、出張を始め観光でもご利用いただけたら幸いです。
今後ともホテルリブマックス後楽園を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

shinykhさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2018年01月23日 20:28:13

22日の大雪に備えて予約しました。
雪だらけで入館しましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
客室のレンジや静かな暖房のおかげで大雪の一夜を暖かく、快適に過ごせました。
消臭・除菌スプレーの補充をお願いしましたが、とても迅速に対応いただき
たいへん助かりました。
次回は、好天のときに周辺の街歩きとかも楽しみたいと思います。
また、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 2018年01月24日 10:49:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
大雪の中でのご来館、お疲れ様でございました。
サービス面・客室についてお褒めの言葉を頂きました事、お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上により日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、有難うございました。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月07日 20:38:01

安い!

ホテルリブマックス後楽園 2017年08月10日 18:30:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
良いコストパフォーマンスで、皆様をお迎えできる様スタッフ一同接客力の向上に努め今後皆様に快適にお過ごし頂ける様精進致します。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 20:37:22

コンビニが近い。
駅から少し離れているが、安い!

ホテルリブマックス後楽園 2017年08月10日 18:23:47

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お言葉にありますように、当ホテルは最寄りの春日駅・後楽園駅から徒歩約10分ほどになります。
ご足労頂く皆様に、快適なご宿泊を提供できる様今後もスタッフ一同真摯に対応させて頂きたいと存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
次回も是非、ホテルリブマックス後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:10:14

ドームでのライブのため利用しました。今までのレビューを見て少し不安だったけど…部屋はキチンと掃除されていたし、ホテルスタッフの方は皆さんとても親切でした。部屋の作り的に外からの光りは入りませんが特に問題なかったし、後楽園の駅から坂道がキツかったぐらいかな?思ってたより部屋も広かったです。またドームでライブがあって行く機会があれば必ずこちらに泊まろうと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 2017年08月02日 11:37:36

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着前の不安は解消して頂けましたでしょうか。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に一層客室の美化に努めております。

東京ドームでのイベント開催日は、宿泊のご予約も数多く頂戴しておりますのでお早目のご予約をお薦めいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】

kz-uchiさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

kz-uchiさん [50代/男性] 2016年09月05日 20:59:10

立地は坂の上にあり、汗はでたが、駅から遠くはない。部屋は四角ではないが、不都合はない。電子レンジがあって朝、弁当を温めた。アメニティは充実。リセッシュもあった。部屋に入ると既に冷房が効いていた。風呂はユニットではなく、広め。掃除も行き届いていて、問題なし。wifiはフリー。お勧めのホテル

ホテルリブマックス後楽園 2016年09月05日 22:51:54

先日はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に辺りましてお客様にご満足頂けましたこと、
また当ホテルへお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園

【シングル☆禁煙室☆110×195】

mariko19991103さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

mariko19991103さん [20代/女性] 2016年06月30日 12:05:52

東京ド-ムに近い、すごく便利です。まだ、機会あれば宿泊します。

2016年06月
ホテルリブマックス後楽園 2016年07月23日 10:44:14

この度はホテルリブマックス後楽園ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして
今後もより一層、お客様に喜んで
頂けますように努力をして参ります。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

こまっつ8518さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:10:03

寝心地よかったです。

2014年05月
ホテルリブマックス後楽園 2014年06月22日 13:27:50

こまっつ8518様

この度はお忙しい中、2度目のご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますようスタッフ一同精進致します。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★
【シングル★喫煙室★110×195】

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:09:23

寝心地よかったです。

2014年05月
ホテルリブマックス後楽園 2014年06月22日 13:28:37

こまっつ8518様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと滞在して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお会いできる事をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★
【シングル★喫煙室★110×195】

投稿者さん 2014年04月23日 19:39:10

近くに用事があり、利用させていただきました。
とてもリーズナブルでしたので、私は満足です。

2014年04月
ホテルリブマックス後楽園 2014年04月24日 22:44:54

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けて日々努力いたします。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】【事前カード決済限定】30日前の早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年05月22日 19:11:11

大変良い対応でした。
ホテルの雰囲気も良くて大変良かったです。
また泊まる機会があれば是非行きたいなと思いました。

2012年05月
ホテルリブマックス後楽園 2012年05月22日 21:10:02

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

ホテルの対応・雰囲気ともにおほめのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、『泊ってよかった』と思って頂けるよう努めます。

この度はお忙しいところご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました!

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月01日 16:35:11

場所は後楽園の駅から歩いて行ったのですが、ホテルが少し高台にあるので途中の坂道がキャリーカートでは少々遠く感じました。逆に帰りは早く降りれましたけど(笑)

ホテルの向かいにはコンビニもありとても便利です。スタッフの対応も笑顔もとても良かったです。

部屋の設備に関しては、電子レンジを各部屋に設置されているので、長期滞在やコンビニご飯等便利だと思います。
ただテレビやらチューナーやら電化製品が多いので、携帯を充電するためのコンセントを探すのに一苦労でした。

部屋によるかと思いますが、お風呂のシャワーの固定位置が、長方形の浴槽に対して、長い辺の中央・高いところについていること。短い奥行きに対してシャワーが出るため、どうやってもシャワーは浴槽の外にはみ出ます。
シャワーカーテンも意味なく、足ふきマットもびちゃびちゃに…。

宿泊に対して大きな問題ではありませんが、170㎝以上の人しかまともにシャワー出来ないと思います。

お風呂に関しては部屋によると思いますが、コンセントは空いていてもベッドの足下の裏のほうとかなので、見つけるのと確保するのが大変かと思います。
今後お世話になるときには延長コードを持参かなーと思います。

2012年02月
ホテルリブマックス後楽園 2012年03月08日 15:42:22

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

後楽園駅からホテルまでの坂道について、ご足労をおかけし恐縮でございます。
都営バスをご利用頂く事で、ご負担が軽減出来るかとも存じますので、お荷物の量によっては、ご利用される事をご提案申し上げます。

(バス停の場所、バスご利用にあたって不明点がもしございましたら、ホテルまでご相談のお電話を頂戴出来ますと幸いに存じます)

設備、ホテルスタッフの接客についても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ただ、コンセントについて確かに分かりにくく、携帯電話の充電等困惑されてしまわれたとの事ですので、どのような形で改善するかホテル内で検討し、改善対応を致します。

シャワーカーテンが短い事について、今速やかに準備するように手配を行っているところでございます。時間を要している事は存じておりますが、課題を放置はしておりませんので、しばらくお時間を頂戴致したく存じます。

延長コードは現在、フロントでお貸し出ししております。

次回ご宿泊の際、必要に応じてお声をおかけ頂けますとうれしく存じます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいました事、うれしいご感想、誠にありがとうございます。

全スタッフ、ホスピタリティの精神をもって、接客致しますので、ご有用の際は

【ホテルリブマックス後楽園】

を宜しくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】