ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

ハム拓7735さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ハム拓7735さん [20代/男性] 2021年04月18日 16:10:28

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。
    後楽園駅から歩くには坂を上がる必要があるため、「春日駅前」から「伝通院前」までバスで行きました(ホテルのほぼ目の前がバス停)
    空調が管理されていて4月にも関わらず暖房だったため部屋が暑く思えたのと、窓があるのに外の景色がみえないためとても狭く感じてしまいました。
    部屋に電子レンジやケトル、ドライヤーが常備されているところが良かったのと、このお値段で朝食が無料で付いているのはとてもありがたかったです!
    機会あればまた利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 19:05:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの空調設備につきましては全館一括管理とさせて頂いております。ご宿泊頂いた時期は全館暖房管理となっておりました。個別に温度調節が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【無料朝食付き】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 19:59:35

朝食無料が良く
    立地条件もJRとメトロが使える
    飯田橋が使える点が良かった

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月14日 18:56:25

立地・サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付き】◇2泊以上の連泊でお得プラン【連泊割】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

こまっつ8518さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:10:03

寝心地よかったです。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 13:27:50

こまっつ8518様

この度はお忙しい中、2度目のご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    変わらずご愛顧頂けますようスタッフ一同精進致します。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★
    【シングル★喫煙室★110×195】

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:09:23

寝心地よかったです。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 13:28:37

こまっつ8518様
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと滞在して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお会いできる事をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★

投稿者さん 2018年06月21日 01:24:31

自分で選べる朝食の焼きたてパンが美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年06月24日 14:03:17

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「焼きたてパン」にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
    当ホテル1階のテナントである「丸十ベーカリー」さんは、我々スタッフも焼きたてパンの香りにつられ、休憩時間に購入することがよくあります。あんドーナッツやメロンパンといった菓子パンを始め、サンドイッチなどの惣菜パンも充実しており、焼きたての美味しさとお店の方の温かで美味しさに溢れております。

次回ご利用の際も、朝食付きプランをご予約いただき、まだ召し上がってないパンを如何でしょうか。
    今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【朝食パン付】お持ち帰りに最適!焼きたてパンの朝食付プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

ericalimさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2014年07月07日 15:59:33

急だったのとあまり予算無く見つけましたが、
    昔は?ちょっとやばいホテル???

でも、朝食にパン選べてこの価格なら、納得。。。。

2014年06月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年07月11日 14:39:01

この度、ホテルリブマックス後楽園をご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルとテナントのパン屋さんとの、朝食プランに満足頂きありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

お持ち帰りに最適!焼きたてパンの朝食プラン
    【シングル★喫煙室★110×195】

base球入魂さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

base球入魂さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:32:56

息子が利用して問題なかったと聞いてます。

2012年09月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月09日 20:25:09

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつでもお客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)【秋得】 【当館人気】【ズラ得】
    【★シングル★110×195】

モア記念館さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

モア記念館さん [20代/女性] 2012年05月06日 14:16:13

ゴールデンウィーク中、二泊三日で利用させていただきました。
    思っていたより部屋が広く、清潔で快適に利用することが出来ました。
    また、旅行中靴ずれで出血してしまった為、バンソウコウをもらえないか頼んだところ快く対応して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 20:26:56

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足をしていただけるよう日々努力いたしますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年06月27日 00:58:44

東京ドームへライブ観に行くのに利用しました。
    周りにコンビニが3店、オリジンもあってとても便利でした。
    今後も機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月27日 07:38:43

好評価を頂戴し、大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるサービスの提供を目指し、努力し続けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

19_r1さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

19_r1さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:48:34

駅から少し歩くせいか周囲に飲食店が少ないのですが、部屋にレンジがあるので近くのまいばすけっとで買ったごはんでもわびしくならなくてよかったです。部屋にレンジがあるのは結構珍しいのでは。
    机がちっちゃめなので、がっつり書き物とかするのであればテレビをずらしたり少し工夫が必要です。

【無料朝食付き】◇2泊以上の連泊でお得プラン【連泊割】

投稿者さん 2020年07月09日 18:55:57

部屋は奇妙な間取りだが1人には十分に広い、電子レンジがあるのはありがたかった。

しかし音漏れがひどく、隣室や廊下の行動音がほとんど聞こえていた、テレビの音などもうっすら聞こえる。

また立地がひどい。駅から8分といってもその8分は坂道を登り続けることになる。

また、チェックイン時間前の荷物の預かりができないのならそのことをわかりやすく記載して欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:13

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
     部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【連泊2泊以上】【軽朝食付き】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

マサ7777890さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

マサ7777890さん [50代/男性] 2016年10月07日 18:10:25

部屋に亀虫みたいが入ってきた。
    朝方、4時頃部屋前通路にて、がさがさ物音がして、眠れなかった。
    客?スタッフ?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年10月10日 21:27:36

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

恐らく、納品業者様がいらっしゃったのではと思われます。注意喚起のもと、精一杯営業したいと存じております。
    この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス後楽園 フロント担当 後堂

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月04日 18:58:02

駅から遠くて、道に迷った。最寄り駅からの地図も初めて泊まる人は、わかりにくいと思います。部屋は、広めだったので良かった

2015年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2015年01月04日 20:17:04

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駅から遠かったとの事で大変ご不便をお掛けいたしました。最寄駅は、東京メトロ・丸の内線、南北線の「後楽園駅」と都営大江戸線、三田線の「春日駅」のご利用が便利です。
    後楽園駅の4B出口・春日駅の6番出口より約8分位となっております。お電話でもご案内をしておりますので併せてご利用下さい。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【添い寝歓迎】イベント帰りのご宿泊なら『当日チケット提示』観戦&鑑賞プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さん 2012年09月27日 12:12:16

駅から遠いですが,この価格でのサービスとしては満足です.

2012年08月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月05日 00:34:20

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからも地域No.1クラスの低価格設定にて、ご満足いただけるサービスを提供しつづけられるよう、努力してまいりますので、今後とも当ホテル宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年12月31日 18:18:29

東京ドーム付近でホテルを探してこのホテルに宿泊させていただきました。部屋には電子レンジがありコンビニも近く便利でしたが、布団のシーツには穴が開いており、さらにまだ使用していないのにトイレの便器のなかと浴槽に髪の毛が…。気持ち悪かったです。

2011年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 15:38:10

寝具と清掃に関しまして不手際があったためご気分を害しました事深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフ、チェック担当に申し伝え再発の防止に努めさせて頂きます。

ご多忙にも関らず貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年12月29日 16:06:34

直前割引でとてもリーズナブルでした。一点、ユニットバスのカーテンが短く、浴室の床が水浸しになるのが気になる方は気になるかも。

2011年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月30日 01:40:39

シャワーカーテンの件につきましては、丁度良いサイズのカーテンは規格外となり、私どもも悩んでおりますが、改善を検討しております。
    これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】
    【☆直前割☆シングル【喫煙】】

1_6_8さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

1_6_8さん [20代/女性] 2011年11月25日 13:38:08

フロントの方が礼儀正しくとても気持ちが良かったです。
    それだけでもまた利用したいと思いました。
    部屋も綺麗だし申し分はありませんでした。
    ユニットバスも広めで窮屈さは感じません。

2011年11月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月26日 02:09:52

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    好評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、これからも地域No.1クラスの低料金にて最高のサービスを提供し続けられるよう、日々努力してまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年10月30日 20:04:45

坂を少し登りましたが、それも楽しめました♪♪
    部屋は…丸くて面白い内装にトイレ、お風呂場もよかったです☆また使いたいっすね。

新宿や秋葉原なども近いし、便利っす(o^∀^o)

2011年10月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月01日 22:56:36

なかなかの好評価を頂戴し、嬉しく思います。
    これを励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2010年05月11日 17:12:10

急用でチェックインが遅い時間になってしまったのに、気持ちの良い対応をしてもらいました。

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
    シングル☆禁煙室☆110×195

2010年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年05月13日 08:01:00

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    ご感想お寄せいただき、ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足いただける様、ホテルスタッフ一同、皆様の御意見を参考に努めてまいりたいと心がけている次第でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 支配人

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
    【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さん 2010年04月09日 19:03:08

立地がいいのに窓がないのが不満。
    泊まった部屋の時計も電池が切れていて時間が分からなかった。

2010年03月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年04月21日 01:33:01

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    時計の電池が切れていたことにつきましては、ごご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後チェックを細かくし、再発防止に努めてゆきます。
    又、設備についてもお客様に満足いただけますように、改善できることから、努めて参りたいと思います。
    これからもホテルリブマックス後楽園を宜しくお願いします。
    ホテルリブマックス後楽園 支配人

【特旅】早割りバーゲンプラン!禁煙~インターネット接続無料~
    【【早割りバーゲン】禁煙】