ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 13:25:39

お昼頃、チェックイン時間前に、荷物をおきに伺ったところ『チェックインは出来ません』と言われその後どうしますか?と言った提案が無かった。チェックインが出来ないのは知っおり、荷物を預かって欲しいだけなのに、まるでこちらが悪い事をしているとでも言うような態度にびっくりしました。
    また、同じスタッフの方なのですが、水筒に入れる氷が欲しく、氷のディスペンサーは無いか?と、聞いたところ「無い」のみの返答、氷が欲しい事に対し代替案の提案をするとかの要望の汲み取りが皆無なところが残念でした。夕方の外国人のスタッフの方のほうが遥かにこちらの気持ちに沿った気持ち良い対応でした。
    部屋がユニークだっただけに残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年07月28日 18:28:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    チェックイン前にお荷物のお預かりのご提案などなく、お客様目線でない接客をしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同、今一度接客応対を見直して、お客様が快適にご滞在できるサービスをして参ります。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 01:17:03

2人で宿泊。1人なら分るが2人はちょっと無理があるくらい狭い。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月24日 17:15:12

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご利用されたお部屋タイプはシングルルーム喫煙ですが、こちらは2名様までご利用いただけるお部屋となっております。
    ベッドも横幅110センチのセミダブルとなります。
    しかしながら、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    当ホテルの改善点として取り上げてまいります。
    また、お客様が満足のいくご宿泊の提供をしていけるように、改善策を考えてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】14日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》

投稿者さん 2019年06月04日 00:20:53

駅からは坂をのぼります。
    お風呂が小さかったのと、ベッドの下のホコリが凄かったこと、冷房と暖房を切り替えられないことがきになりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月11日 22:24:28

ここの度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室の清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、冷房と暖房の切り替えに関しまして、大変申し訳ございませんが当館のエアコンは一括管理の為、冷房と暖房の切り替えはできかねます。

投稿者さん 2019年06月01日 18:01:00

70歳以上、誕生日限定ということで1円で泊めていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月11日 22:16:26

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

口コミをご投稿していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

今回は70歳以上の誕生日限定のシニアバースディプランのご利用でございますがまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【シニアバースディ70歳以上】70歳以上の方誕生日当日限定!【要身分証】【Wi-Fi接続無料】
    【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

kk05さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kk05さん [50代/女性] 2019年05月22日 12:13:26

ホテル自体が古いのは仕方ないとしても部屋の掃除が明らかに行き届いていません。部屋の隅のほこりが白く積もっていました。またバスルームも明らかに掃除していない箇所があり非常に不快でした。思い出しても気分が悪くなるほどです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月27日 22:51:01

これからはお客様の声を真摯に受け止めて精進してまいります。

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース7点セットプレゼント♪【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年05月18日 16:55:16

立地は、後楽園駅から坂道をのぼること数分、近くにコンビニやお弁当屋さんはありますが、居酒屋さんはあんまり無いです。部屋はオシャレっぽい感じですが、いろいろ使いづらいところが目立ちました。トイレの洗浄機能がおかしくて、ビデでしか洗浄できなくて、こういうチェックもちゃんとしてほしいです。ドリップコーヒーが置いて有ったのはうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月20日 14:22:52

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見としまして
    口コミをご投稿していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お手洗いの件につきまして
    ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、修繕させていただき問題なく使用ができること確認ができております。
    今後同様のことがないよう
    スタッフ一同お客様より頂いたお言葉を
    受け止め、誠心誠意職務して参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 14:24:42

出張の際に宿泊しました。
    駅から徒歩でいける距離であり、コンビニも近くて良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月18日 21:14:01

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りコンビニ、スーパーマーケットが近くにあり、ご利用される方も多くいらっしゃいます。
    また、観光目的でのご宿泊も適しております。
    ビジネス、観光に当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

【令和】★新元号キャンペーンプラン★ 11:00チェックアウト付き!

投稿者さん 2019年05月09日 15:52:04

東京ドームでのライブ時に宿泊。
    徒歩圏内では一番安かったです。
    ドームからは上り坂になっているので、大変でした。

帰ってお風呂入って寝るだけなので、部屋が狭いのは我慢できる範囲。

建物の古さは仕方ないとしても、掃除は行き届いていない気がします。
    建物入口入ってすぐにゴキブリの死体が落ちてました。
    お風呂のカビ、床の汚れ、ベッドの側面にはガムのようなものが貼りついていたり。

チェックアウトの際、フロントに誰もいなくて、しばらく待たされました。

良かった点はアメニティ関係。
    特にドライヤーの風力がすごく強く使いやすかったです。

平日ということもあり、ライブ直前になったらもっとドームに近くて安いホテルも出てきました。
    キャンセル料がかかるのでそのままこちらに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月10日 11:23:11

この度はホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理不足により
    ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同客室美化に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 13:23:58

2019/4/21一泊しました。
    案内された部屋は室温が27度近くあり、エアコンも効かなかったのでフロントに問い合わせました。
    全館で空調管理していて、その日は暖房になっているとの事でした。Tシャツで過ごせる程の気温なので、暖房をつける事は考えられないので、冷房に変更して欲しいとお願いしましたが、フロントマンではその対応ができないようで、扇風機の貸し出しを提案されました。しかし熱中症になりそうな感じだったので、それを訴えると別の部屋に案内され、そこは24度位だったので、その部屋で納得しました。
    空調の対応に難ありなので、季節の変わり目に使われる方は要注意です。ホテル側でも柔軟な対応ができるように運用改善を願います。
    また、部屋にハンガーなど一切ありませんので、スーツの方は困ると思います。
    その他は値段よりかは普通の対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月25日 16:50:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

空調ですが、4/23付けで冷房に切り替えさせていただきました。
    業者対応でないと空調が切り替えられなかった為、お客様には滞在中にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるようなホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月24日 10:01:38

機会があればお世話になっております。後楽園駅からは少し歩きます。途中上り坂もあり、汗をかきましたが、こちらの空調は集中管理なので「暖房」設定の今の時期は困りました。ホテルのそばにはコンビニやスーパーもあり便利です。部屋に電子レンジがあるのも大変便利です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月24日 13:08:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調ですが4/23付けで冷房に切り替えさせて頂きましたので、お部屋の中でも問題なく冷房が使用できるようになっております。
    ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様、最大の配慮をし、対応して参りますので
    末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月13日 17:38:14

お風呂が広くて良かった。駅からは上り坂にはなるがそんなに遠くなく、立地的にも悪くないホテルでした。東京ドームでのイベントの際などの宿泊には便利かもしれません。こじんまりとした静かなホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月14日 10:44:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は
    東京ドームから徒歩15分以内と
    東京ドームに行かれるお客様には
    とても便利な立地となっております。
    観光利用・ビジネス利用共に
    お客様皆様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:09:54

安いから選んだホテルでしたが部屋開けたらいかにも誰か使った後のような状況。ベッドの布団捲れあがってたり・・・・・・。
    フロントまで戻って部屋変えてもらったけどある意味初めての経験でした。
    ま、安いんで

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月11日 17:12:44

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同様なことが起きぬよう
    スタッフ一丸となり再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月12日 18:01:54

シャワーの蛇口の角度が調整できず、水を出すと湯船外に出た。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年03月29日 21:22:47

この度はホテルリブマックス後楽園に

シャワーの角度ですが客室の設備上
    すぐに改善することはできかねてしまいますが
    貴重なご意見として、今後の対応を考えて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 09:18:14

目の前がコンビニで便利。電子レンジ、冷蔵庫が部屋に有り、アメニティも基本的なものは全て揃っていて有りがたい。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年03月11日 09:55:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

更なる客室環境・サービス面向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 19:49:38

特に不満なく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年03月10日 18:29:03

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用していだきまして誠にありがとうございます。
    思い、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新築ではないため建物の古さを感じてしまうところもございますが、その分清掃面、接客面などに力を入れております。
    お客様がまた来たいと思えるような更なる接客サービス向上に努めて参ります。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

LEONSHGさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

LEONSHGさん [50代/男性] 2019年01月27日 17:32:16

料金の変動が大きいホテルです。他のビジネスホテルより安いときに利用させていただいています。バスの利用もできるので便利な場所にあると思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年01月27日 22:11:43

思い、重ねてお礼申し上げます。

当館は、後楽園駅から約徒歩10分ほどの距離にあり立地的にとても近いとはいえませんがお客様のおっしゃる通りバスでのアクセスも可能となっております。
    また、東京ドーム・ 日本武道館までのアクセスができる場所になっております。

東京ドームなどでイベントがあった際などにも是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

30メグナムさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2019年01月14日 17:26:55

お正月に利用しました。JRの駅からは遠いですが、東京ドームからは歩いても苦にならない距離。周囲にコンビニもあります。チェックイン時にミネラルウォーターやスキンケアアメニティの提供がありました。従業員の方も過不足なく丁寧に対応して頂きました。

部屋は十分な広さで掃除も行き届いており、必要なものは大抵揃っています。強いて言うなら、部屋にもメイクする時の大き目の鏡があるとありがたかったかな? 喫煙ルームでしたが空気清浄機も稼働しており、リフレッシャーも用意されていたので気になりませんでした。加湿もできるので助かります。水回りはきちんと清掃はされていますが、確かにピカピカ!ではないので、気になる方は少し気になるかもしれません。ですが、全体的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年01月15日 11:15:15

思い、重ねてお礼申し上げます。

当館は、新築ではないため建物の古さを感じてしまいますが
    その分接客面でお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進しております。
    その中でのお褒めのお言葉は私どもの活力となります。
    今回お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同
    更なる接客サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 12:58:43

コンセントをさすところが今にも壊れそうだった

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年01月11日 10:13:45

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き大変うれしく思い、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善しお客様皆様にご満足いただけるお部屋作りに努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【カップルプラン】カップル特典つき11時アウト♪

投稿者さん 2018年11月18日 12:50:13

子供のために日曜日限定のプランを利用しました。以前、普通のプランで利用したときには特に不満がなかったのですが、月曜日に帰宅した子供から、「風呂場から酷い異臭がして、ほとんど眠れなかった」と聞き、大変ショックを受けました。
    安いプランだったのでそのような部屋をあてがわれたのでしょうか。
    恐らくもう利用することはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年11月21日 13:32:46

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、大変うれしく重い重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中客室状況によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、更なる客室環境の向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月06日 17:50:01

後楽園駅から少し歩きましたが、坂を歩くのでちょっとしんどかったです。
    ちょっと古びたホテルですが、wifi環境がもう少し良ければグッドです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年11月08日 15:31:02

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中Wi-FIの接続の問題にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善策を検討して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】7日前までのお得な早期割プラン【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】《11時チェックアウト》