ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月08日 09:46:41

出張で利用
連泊
駅から多少歩くが、苦になるほどの距離ではない

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月08日 18:28:33

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
駅からの道のりでご不便をお掛けして申し訳ありません。
ホテルで満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお立ち寄りの際は是非ホテルリブマックス後楽園をよろしくお願い致します。

【添い寝歓迎】【夏得】定番人気~★スタンダードプラン★
【シングル☆禁煙室☆110×195】

いじゅ0123さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2013年08月27日 09:10:32

部屋は綺麗でした。駅から少し歩きますが、仕事の為、値段が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月08日 18:22:14

お部屋に満足して頂けたようで嬉しく思っております。
また機会がありましたらサービス・お部屋共に満足して頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン

投稿者さん 2013年07月30日 16:29:31

浴室乾燥機のフィルターが汚すぎた。机にもホコリがあった。安いプランを選択したから、そんなに悪いことは言えないけどもう少し清潔にして欲しい。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月08日 18:18:23

清掃不備があり誠に申し訳ございません。
今後は清掃を見直し、見落としが無いよう対応いたします。
また機会がございましたらホテルリブマックス後楽園をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年07月26日 16:11:15

部屋自体は値段の割に天井が高く、圧迫感がなかった。しかし、トイレが壊れていて、水が流れなかったので、わざわざ見てもらうのも面倒なので、タンクの中の栓を抜いて対応しました。翌日フロントにその事を話したら謝罪はなく、「社員に伝えます」との事でした。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年09月08日 18:12:59

トイレにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は客室のチェック・スタッフの指導を厳しくやっていきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【早期得割】2週間前まで予約がお得!早割りバーゲンプラン!!!
【シングル☆禁煙室☆110×195】

EX-GOSさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

EX-GOSさん [40代/女性] 2013年06月28日 13:19:48

駅から、以外に遠かった。

目の前にコンビニがあったのは、よかった。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年07月16日 17:22:05

また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年05月23日 15:07:42

格安料金だったのでしょうがないのかなとも思いましたが、余りの汚さに驚きました。
洗面所の排水溝は匂うし、汚い。部屋のカーペットにゴミが落ちていて、とても清掃したとは思えませんでした。部屋の臭いもするし、とにかく清潔感が全く感じられなかった。

配線もたこ足配線になっていて驚きました。

今まで、沢山のホテルを利用して来ましたが、余りの汚さに驚きました。
二度と利用したくありません。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:53:47

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いません。
現在、チェックの徹底と蛸足配線に関しましては各部屋確認し、直すようにしております。
この度のご意見を参考により一層、改善に努めて参ります。
ご意見頂きまして、大変有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

定番人気~★スタンダードプラン★インターネット接続無料 【当館人気】【春得】

投稿者さん 2013年05月20日 12:34:54

2泊しましたが、最悪でした。

1.とにかくお部屋が汚い。
1泊目のあとお部屋のお掃除をしてもらっているのに壁紙がはがれている(これはまだよしとして)所に白い粉が2日目も落ちたまま。床に落ちていた輪ゴムもそのまま。掃除機かけてますか?部屋の壁や机の脚に沿って絨毯の色が白っぽく変わるほど埃がたまっています。。変色は日焼け?と思って指で触ったらやっぱり埃でした。1日2日でたまる埃の量ではありませんでした。

2.部屋のデットスペースやTVの裏側が埃だらけ。
DVDプレイヤーを貸出する=お客さんがTVの裏の配線を見る可能性があるにも関わらず触るのをためらうほどの埃。しかも借りたDVDプレイヤーのリモコンには乾電池入ってなかったし。

3.お風呂が掃除されていない
1泊目もあれ?と思いながらもお湯をためてしまったので入りましたがどうも浴槽がザラザラしていました。2日目はお湯をはる前に念のため浴槽を指で触ったらザラザラしていて指先が白くなりました。自分で浴槽の掃除をしなくちゃいけないホテルは初めてでした。

4.シャワーの温度を上げるノブが硬くて回らない。叩いてやっと回った。

5.廊下の音が丸聞こえ。
夜中(3時~4時にかけて)外国の方が騒いでいたのが丸聞こえ。フロントに注意してもらいたくても部屋に電話がなくフロントに電話できない。もうパジャマだしそんな廊下に出るのも怖くて我慢しました。

これが超安価なホテルならこんな書き込みもしませんが、それなりの値段設定をされているにも関わらずありえないホテルでした。
他の方のコメに改善すると書きながら全く改善されていないように思います。
ここに泊まるならネットカフェの方が安くて数倍マシ。再度宿泊することはありません。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:55:51

今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
ご意見頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得】【事前カード決済限定】オンライン精算で割引率がおトクです!!超絶事前決済割引プラン

投稿者さん 2013年05月19日 17:37:00

時間がないからチェックインの時にフロントに荷物預けようとしたらコインロッカーに預けろだって・・・
部屋に入ったらデスクの周りにまったくコンセントがない
明かりもなくうす暗い中でPCで仕事せざるを得ない状況
電子レンジがあるから部屋が狭いし近くにコンセントがないから使えない。
ドアは引っかかって普通に閉まらない。
鉄製のドアだからほかの部屋の開け閉めの時の大きな音で3回も起きた。
氷のサーバーもない。氷もらえませんかって聞いたらぶっきらぼうに「ありません」だって。
こんな最悪なホテル知りません。
このサービスでこの値段は暴利だね!
最後まで空いているはずだよ!

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:46:59

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
しかしながら当館のチェックイン時間はサイト案内にも記載させて頂いておりますが、清掃の都合上、15時からとなっております。
そのため、当館では防犯上の関係と何かがあった場合に備え、コインロッカーでのお預かりをお客様にお願いしております。
当館の案内にも記載させて頂いておりますが、スタンドライトや電源タップのお貸し出しの方を当館では行っております。
しかし、今回の接客においてぶっきらぼうな接客をしているスタッフがおりましたことに関しまして、大変申し訳御座いません。
こういったことが他のお客様通じて無い様、こちらの方でも注意するよう指導致します。
この度のご意見頂きまして大変有難う御座いました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【夏得】【ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆
【シングル★喫煙室★110×195】

りんぴょさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

りんぴょさん [30代/女性] 2013年05月18日 19:56:52

出張で急遽予約しました。利用は2度目です。

駅から遠いというか、後楽園駅・春日駅からだと道のりの大半、上り坂が続きます。
キャリーをコロコロ…は結構しんどいですが、予測できていれば大丈夫。コストパフォーマンスはかなり良いです。

部屋の照明はくらいですが、朝ならカーテン全開にして太陽光で明るいです。もちろんすりガラスなので安心です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年06月08日 14:30:16

当館をご利用いただきましたこと。
重ね重ね感謝申し上げます。

【楽天限定セール】【夏得】【直前割】☆直前割プラン☆禁煙

投稿者さん 2013年05月05日 19:22:03

駅からやや遠いですが、この値段で都心に泊まれるのはとても助かります。部屋も清潔感があり、申し分ありません。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年05月06日 17:16:00

今回、お客様から頂きましたお褒めの言葉をしかと受け止め、今後はより満足頂けるよう従業員一同精進を重ねてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年04月14日 00:38:37

後楽園駅より徒歩圏内でしたが坂道(駅→上り坂)でしたのでスーツケース等がある場合、女性は少し大変かもしれません。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、シャワーのお湯が出ない、トイレの水の流れが悪い等、運が悪い部屋にあたりました。(同行した友人の部屋は問題なし)

また1Fにトイレがない為、チェックイン前後に利用したい場合は向かいのコンビにを利用するように案内されました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 19:02:14

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、大変申し訳なく思います。お客様に快適にお過ごしいただけますように、不備においても徹底した管理をして参ります。

次回のご利用もこころよりお待ち申しております。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

kazu6717さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kazu6717さん [40代/男性] 2013年04月13日 22:30:27

ビジネス利用でしたが、以下の点からもう二度と利用することはないでしょう。
不満な点
・テレビ、インターネット回線のケーブルがテレビの下に雑然と放置されており非常に見苦しい。
・壁紙が汚れていることや部屋全般の掃除が行き届いていない。
・歯ブラシはあったが、歯磨き粉がなかったのは、全く理解できない。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年04月14日 00:28:09

見栄えに関しまして不手際が御座いましたこと、大変申し訳ございません。此方の方でも清掃スタッフ並びに当館のスタッフで対応の方を進めて参ります。
歯ブラシに関しまして、歯磨き粉がないと頂きましたが、当館の歯ブラシは歯磨き粉とともに袋に梱包されている形となっております。

此方で再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2013年03月01日 19:27:53

近くにコンビニ等があったので、良かった。その反面、冷蔵庫に前に宿泊していた人のペットボトルがあり、ホテルの従業員のレベルを疑います。今まで、宿泊したホテル等では無かったです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年03月03日 18:59:42

冷蔵庫の一件、大変申し訳なく思っております。
従業員一同、再度徹底いたしましてお客様に対しまして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【学生様限定】★お得な受験生学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

t1skさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

t1skさん [30代/男性] 2013年02月23日 23:15:09

2月20・21日に利用しました。遅いチェックインでも、気持ちよく受け入れていただきました。立地は、後楽園駅から徒歩6分くらいで、場所もわかりやすくよかったです。コンビニも目の前に2件あり、便利です。
部屋は、他の方のコメント同様に不満がいくつかあります。まず部屋が汚い。壁際の床にほこりがたくさんで、掃除機をかけていないのか??と思うほど、汚かったです。そして、壁が薄いのか、周りの部屋の音がけっこう漏れます。
食事は、朝も何もついてないので、朝がついているホテルが多いと思うので、それでも値段はほかのホテルと変わらないため、すこし高いような気になります。
風呂は、利用した部屋のシャワーヘッドが古いのか、シャワーが勢いよく出ない状態でした。これがなければ、風呂はふつうだと思います。
サービスはよかったです。周辺の地図がないですか?と聞いただけで、わざわざグーグルマップを印刷してくれました。フロントの方も3人のかたと接しましたが、どなたも大変丁寧でした。ただ、チェックアウトの日の荷物預かりが、ロッカー利用で有料なのがちょっと残念。2泊してるんだから、無料で預かってほしい。
まあ、茗荷谷付近に用事があったのですが、この周辺は徒歩圏内にホテルがないので、そこらへんに用事がある方は、利用されてもまあ、我慢できるレベルではないでしょうか。値段もそんなに高くないですしね。まあ、仕方ないなと、納得できるレベルです。

そうじは、しっかり掃除機をかけてきれいにしてほしいですけど。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年02月24日 18:22:39

掃除の件に関しまして大変申し訳なく思っております。清掃スタッフとも更なる協力をいたしまして善処して参ります。沢山の感想を誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みといたしまして、いただいたお言葉は大切にしてまいります。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

【楽天限定セール】【春得】【早期得割】7日前までの予約がお得!早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年01月28日 18:56:40

地下鉄沿線で考えると立地は抜群で、すぐ近くにコンビニや飲食店が多数。でも、それだけですね。

もともと安いラブホかレンタルルームだったのでしょうか、とにかく狭い。壁もそれほど厚くなくて、廊下で話してる声がガンガン聞こえてきます。こちらのテレビの音もたぶん思いっきり外に流れてたでしょうね。23時以降は夜勤シフトでフロント業務ができないそうです。チェックインはできるんでしょうけど、このへんもなんだかなぁです。

水回りは清潔なので、風呂に入って寝るだけと割り切るとしても、「直前割」という割引プランが普通に予約するのと比べてどのくらい安いのか分かりませんが、あと1000円くらい安いとか、チェックアウト時間が遅めとかアピールポイントがないとしんどいかな。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年01月30日 17:05:37

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう従業員一同
努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月02日 15:16:07

空調がありますが、窓ガラスからの冷気が半端なく辛いです。机に板をあて、冷気を塞ぐなどしてほしいです。バスルームは普通ですがタイル張りなので、やはり寒いです。とにかく部屋全体が寒かったです。立地の割には割高感が否めません。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年01月03日 18:32:34

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気の改善とともに、補修に関しても考えたいと思っております。次回、ご宿泊の際は少しでも変わった姿を御覧いただけますように努力していきたいです。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

【連泊割】泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【秋得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

nakananさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2012年12月18日 21:16:44

場所がわかりずらく、電話で確認しましたが、電話に出た受付の方も新しくはいった人らしく、つくのが大変でした。部屋はちょっとせまく、使いずらかったです。

まあコンビニは近くにありますし、この立地ならしかたがないかとも思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月19日 18:54:46

電話で対応、ご無礼をいたしました。
スタッフ一同、更に周辺に対する知識を高めまして皆様のお役にたてるように再度励んでいきます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月18日 12:47:03

少し場所が分かりにくかったです。駅員やコンビニの方はわかっていたので認知あるホテルです。わからなかったら聞きましょう。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月19日 18:52:28

街の皆様への認知度の高さはお客様のおかげでもございます。できれば当館からのお電話でスマートに誘導出来るように更に周辺に関しましては熟知していく所存でございます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年12月16日 15:29:58

水道橋駅近くで調べたのですが、駅から遠かった。ホテル前の坂道がつらかったです。部屋はおしゃれな感じで、所々壁に丸みがありなんか、変な感じがしました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:56:00

お部屋に関しましてのお褒めの言葉。誠にありがとうございます。より、お客さまにご満足いただけますように毎日精進して参ります。

また、水道橋からの道筋ですが、お客様の負担が少なくなるようなルートを模索してまいります。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年12月16日 09:51:13

急遽チケット回ってきたから東京ドームの周りにホテル取るのは無理かと思ってました。確かに坂はキャリー持ってる者にはキツいですが部屋も悪くなく、フロントも丁寧に対応してくれます。
シャワーをかける所がもう1つ下に欲しいのと、清掃はもう少し隅までお願いしたいかな?です。ユニットバスがアメリカみたいでした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 20:00:32

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
シャワーの位置に関しましては何かもう一つフックを取り付けられたらとは考えております。

清掃に関しましてもスタッフの総力をあげまして、少しずつにはなるかと思いますが徹底していきます。次回、お客様がご宿泊された際には、更に気に入っていただけますように精進してまいります。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

『当日チケット提示』観戦&鑑賞プラン【冬得】 【当館人気】【ズラ得】
【★シングル★110×195】