ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

ヨコ様さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヨコ様さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:33:14

水道橋駅、三田駅や飯田橋駅も15分位で行けたので便利でした。
近所には、弁当屋とコンビニ4軒があり良かった。
集中管理されてる空調なので、冷房が出なく常時窓を開けている状態でした。
目の前の道の交通量が多いためテレビの音が聞こえないくらいだったのが残念です。
夜も余り寝られませんでした。
スマートフォンの方は、無線LANでwi-fiが使えるので便利です。
これは、集客出来る要素なので設備面でしっかり表記しておいた方がプラスだと思います。
DVDデッキが無料で借りられたのが良かったです。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 20:15:19

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルのアクセスは大変便利でございます。
空調と騒音に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
wi-fiの他にもパソコンをお持ち頂ければUSBタイプのイーモバイルの貸し出しも行っているので次回ご宿泊の最は是非ご利用下さい。

お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:38

不満、というほどのことではないのですが、部屋の照明が暗かったこと、空調が暖房のみだったこと、の2点を、一応、個別の減点対象とさせていただきます。
が、総合評価としては満足、コストパフォーマンス的にGOODだと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月02日 00:12:31

当ホテルでは、お客様に落ち着いた時間を提供できるよう、特殊な照明を採用しており、室内は暗めの設定となっております。
明るさが必要な場合は、フロントにて電気スタンドの貸し出しサービスがございますので、ご遠慮なくご利用下さい。
空調につきましては、ご不便をおかけした様子で、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、ボイラーによる全館一括での空調設備により、季節により冷房・暖房の切り替えが必要で、冷房への切り替え工事は5月上旬~中旬を予定しております。
次回ご利用の機会には、快適にお過ごしいただけることと思います。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスを提供するべく、努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月14日 15:06:09

フロントの方の応対が丁寧で非常に良かったです。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年04月20日 08:17:40

嬉しいコメント投稿ありがとうございます。
これを励みに、これからもお客様の満足を第一に、スタッフ一同、日々努力を続けていきたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【☆直前割☆シングル【喫煙】】

はなっち7さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

はなっち7さん [40代/女性] 2012年03月17日 15:27:56

ちょっと駅から遠い印象ですが、コンビにも近くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月17日 20:02:05

確かに、各路線の最寄駅より歩きます。
またご利用の駅によっては、登り坂にもなっておりますので、ご不便をおかけし恐縮でございます。

春日・後楽園・水道橋方面よりお越しの場合、
春日駅前より、都営バスをご利用頂けますので、お荷物の量によっては次回よりご利用される事をご提案申し上げます

ホテル周辺には、大手コンビニエンスストアが
3件ございまして、別に24営業している100円均一のお店・手作りのお弁当屋さんもございますので、ご宿泊の際大変便利でございます。

またご有用の際は
【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月06日 20:27:12

泊まるだけの目的なら安くてオススメです。
東京ドームの野球観戦とセットでいいんじゃないですか?
出張での利用でしたが。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:51:46

野球観戦プランにてご予約頂きますと、
翌日12時(正午)にチェックアウトが頂けます。

前日観戦・応援の疲れを癒して頂く事も可能かと存じますので、次回もご利用頂けますとうれしく存じます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年03月04日 21:39:20

二日間の連泊でした。
鍵がうまく回らなかったり(ドアがしっかり閉まっていないのが原因でした)
テレビが入らなかったり、(アンテナのコードがしっかりはまっていなかった)
など、いきなり、トラブルが続き、大丈夫かと心配しましたが、
そのことも素早く対応してもらい、後は、問題なく、過ごせました。
出張先に近かったので、立地がよくここにしましたが、
近くには、コンビニもあり、
夜も比較的静かでした。
駅からは、結構あったので、重い荷物を持っていた私は、ちょっときつかったです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:56:04

いくつかの不具合につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

あわせて、不具合の原因をご記載頂き、ホテル側の【気づき】を促して下さる、お客様の配慮ある姿勢に心より御礼を申し上げます。

清掃チェックの際に改めて注意をするように致します。

重いお荷物をお持ちになった状態で後楽園駅からホテルまで、ご足労をおかけし恐縮でございます。
都営バスをご利用頂く事で、ご負担が軽減出来るかとも存じますので、お荷物の量によっては、ご利用される事をご提案申し上げます。

(バス停の場所、バスご利用にあたって不明点がもしございましたら、ホテルまでご相談のお電話を頂戴出来ますと幸いに存じます)

またのご利用をお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2012年03月01日 16:35:11

場所は後楽園の駅から歩いて行ったのですが、ホテルが少し高台にあるので途中の坂道がキャリーカートでは少々遠く感じました。逆に帰りは早く降りれましたけど(笑)

ホテルの向かいにはコンビニもありとても便利です。スタッフの対応も笑顔もとても良かったです。

部屋の設備に関しては、電子レンジを各部屋に設置されているので、長期滞在やコンビニご飯等便利だと思います。
ただテレビやらチューナーやら電化製品が多いので、携帯を充電するためのコンセントを探すのに一苦労でした。

部屋によるかと思いますが、お風呂のシャワーの固定位置が、長方形の浴槽に対して、長い辺の中央・高いところについていること。短い奥行きに対してシャワーが出るため、どうやってもシャワーは浴槽の外にはみ出ます。
シャワーカーテンも意味なく、足ふきマットもびちゃびちゃに…。

宿泊に対して大きな問題ではありませんが、170㎝以上の人しかまともにシャワー出来ないと思います。

お風呂に関しては部屋によると思いますが、コンセントは空いていてもベッドの足下の裏のほうとかなので、見つけるのと確保するのが大変かと思います。
今後お世話になるときには延長コードを持参かなーと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:42:22

後楽園駅からホテルまでの坂道について、ご足労をおかけし恐縮でございます。

設備、ホテルスタッフの接客についても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ただ、コンセントについて確かに分かりにくく、携帯電話の充電等困惑されてしまわれたとの事ですので、どのような形で改善するかホテル内で検討し、改善対応を致します。

シャワーカーテンが短い事について、今速やかに準備するように手配を行っているところでございます。時間を要している事は存じておりますが、課題を放置はしておりませんので、しばらくお時間を頂戴致したく存じます。

延長コードは現在、フロントでお貸し出ししております。

次回ご宿泊の際、必要に応じてお声をおかけ頂けますとうれしく存じます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいました事、うれしいご感想、誠にありがとうございます。

全スタッフ、ホスピタリティの精神をもって、接客致しますので、ご有用の際は

【ホテルリブマックス後楽園】

を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 23:06:38

最寄りの駅が後楽園駅で大変便利がいいのですが駅から少し遠かったです。
部屋はやや狭いですが明るくて感じはいいです。ただ枕元にドアがあるので夜は他の部屋のドアの開け閉めが気になりました。(早く寝てしまえば問題ないかも?)
朝食なしプランでしたがホテル前にコンビニが2軒あり助かりました。

便利のいい場所にこんなに安い値段で泊まれるなんて満足しています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:31:01

客室のドア開閉音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

どういった形で、改善が図れるか検討致します。

ホテルの周辺環境について補足し申し上げますと、ご記載の通り、コンビニエンスストアさんが2件、後楽園駅方面とは逆方面に行きますと、24H営業の100円ショップさん、また別のコンビニエンスストアさんがございます。また交差点には24H営業の手作りのお弁当屋さんもございます。

ご宿泊頂くにあたり、何か細かい必要なものがあった場合でも、大変便利です。

次回ご宿泊の際、合わせてご利用頂くとよいかと存知ます。

お客様の「満足しています」のお言葉を大切にして、これからも、多くの方にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご有用の際は是非
【ホテルリブマックス後楽園】を宜しくお願い
申し上げます。

お忙しいところご感想をお寄せ下さいました事御礼申し上げます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

akbar422さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

akbar422さん [30代/男性] 2012年02月25日 16:47:12

普段ならカプセルですが、連泊ならシングルが良いかな、と考え年末に二連泊いたしました。

ホテル近辺にコンビニ・酒屋・弁当・惣菜屋があるので、部屋に備え付けられている電気ポットと電子レンジが、食事を外で買い込んできた来たときに役立ちました。
一つ、コインランドリーがあれば最高でしたが・・・。

部屋自体は料金相応、といったところでしょうか。
フェイスタオルがトイレのタンクの陰に落ちていたり、歯ブラシが用意されていなかったり(破れた空袋だけが置かれていた・・・)、シャワーヘッドをかける部分のねじが緩んでいたりと、もうちょっと気を付けて頂きたいところが目立ったのが残念です。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:23:22

ホテルリブマックス後楽園の周辺環境につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ホテルには確かにコインランドリーがございませんが、徒歩5分くらいのところに別の会社が運営しているコインランドリーがございます。

次回ご利用の際はお声をかけて頂けましたら、場所をご案内できますので、ご相談下さいませ。

フェイスタオル、歯ブラシ、シャワーヘッドの不備について、大変申し訳ございません。

特にフェイスタオル、歯ブラシにつきまして、お客様がお召しになるもののを適切にご提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

再発防止に鋭意努めます。
次回ご宿泊の際に、改善されている事をご確認頂けるように致しますので、次回ご有用の際は

【ホテルリブマックス後楽園】

を宜しくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

\100パラソルさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

\100パラソルさん [50代/男性] 2012年02月17日 12:51:38

宿泊費は安くて良かった。但し部屋にお茶や電気スタンドの設備がなく、フロントで借りる必要があり不便。また室内に有線LANがなく、イーモバイルののUSBに貸借保証に一筆を書かされたのは、面倒であった。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年02月23日 08:25:19

お茶は廃止させていただいて随分経過しました。ご要望が多ければ再考させていただきたいと思います。電気スタンドについては、ご意見を参考に、全室設置を検討してみたいと思います。
有線LANは導入を見送ったため、イーモバイルの無料貸し出しサービスを実施しておりますが、実施直後に持ち去られてしまった経験があり、書面へのサインをご協力お願いいたしております。
最近ではスマートフォンやタブレットの普及により、パソコンを持ち込むお客様も激減したように感じております。
今後どのようなサービスをご用意するべきか(もちろん、宿泊費を値上げしなくても良いようにコストを抑えて)目下検討中でございます。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、頂戴したご意見を参考に日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月01日 11:17:30

値段の割にはいい部屋でした。
唯一の難点が、部屋の開閉時に音が大きく、夜中に他の部屋のドアの閉める音が響くのが気になりました。
それ以外は全く問題なく、次回も利用しようと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年02月04日 20:00:44

扉の開閉時の音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。本件につきまして、どのような形で音を軽減出来るか検討を致します。

この度はお忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

リナココさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

リナココさん [40代/男性] 2012年02月01日 00:16:04

出張で疲れた体で駅から歩くのは遠く疲れました。
扉の建付けが悪く扉が開きませんでした。
しかしスタッフの対応は非常に良く、また安く泊まれたので良しとします。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年02月04日 19:42:56

立地についてのご意見恐縮でございます。
扉の開閉がスムーズにいかず、おくつろぎ頂くまでお時間を要しました事、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフへのご意見心より御礼申し上げます。全スタッフがお客様からのお言葉をひとつひとつ大切にするように致して参ります。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日誕生日限定】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

投稿者さん 2012年01月30日 09:26:53

まあ良かったですよ。
他の人が色々書いていたので不安なところもありましたが、実際に泊まってみたところこれといった問題点はありませんでした。
フロントの対応は丁寧でしたし、部屋も綺麗でした。
風呂が通常使われているバスユニットではないのがちょっと珍しいです。
この立地と価格ならばリーズナブルで合格だと思います。
機会あればまた利用すると思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 19:10:29

次回もご利用頂けるとの事で大変うれしく存じます。

ほかのお客様の口コミをご覧になり、ご不安に感じられたとの事で大変申し訳ございません。

口コミをご覧になり、「宿泊したい」と思っていただけるような対応・運営を致して参ります。

またご有用の際は是非、【ホテルリブマックス後楽園】のご利用をお願い申し上げます。

お客様の「泊まってよかった」と思って頂ける瞬間を大切に致して参る事をお約束致します。

【必見】★お得な就職応援プラン★ 【春得】
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2012年01月24日 16:00:09

いくらリーズナブルとはいえ、酷かった。風呂場前1m四方水浸し。アメニティが1セットしか無かったからホテルの方が補充に入ったところが、土足でユニットに入りドロドロにして出ていった。部屋を変えて貰ったが又アメニティが1セットしか無い。自分で取りに行きやっと安心できると思ったら、エアコンからガタガタシューっと轟音!これは動きに合わせて勝手に何度もガタガタガッタンシュー…
あまりの事に怒る気にも部屋を変えて貰う気にもならず仕方なくエアコン消して寝ました。勿論めちゃめちゃ寒かった。
シャワールームは一見綺麗そうですが、バスタブの排水が詰まっていて気持ち悪い。
かえって疲れました

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 19:01:23

アメニティが不足しておりました事、
また、その対応に不手際があった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお怒りはごもっともであり、最後まで泊まってよかったと思っていただける対応が出来なかった事、大変残念でございます。

エアコンの音について、早急に確認を致します。

今回のご指摘頂いた内容を全スタッフ共有し、「本当に泊まってよかった」と思っていただけるホテル作りを致して参りますので、ご有用の際は、ご利用頂けますと幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

ヒエダノアレさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヒエダノアレさん [70代/男性] 2012年01月23日 10:27:33

●2連泊でしたが、その間、ゴミ箱、シーツ、枕カバーその他、すべて1日目に使ったそのままでした。これは予想外でした。
●歯ブラシがありませんでした。これも予想外でした。
●都心で2泊で12,000円ではこんなものなのでしょうか。
●浴室のドアが開け閉めごとにバタンと爆音がします。両隣のこの爆音のためによく眠れませんでした。これは両隣の人の心がけが悪いというよりも、設備が悪いことによる。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月31日 18:51:16

連泊であったにも関らず清掃がなされていなかったとの事で大変恐縮でございます。

清掃札をチェックイン翌日の11時までにおだし下さっておりましたでしょうか。

チェックイン時のご案内が不足しておりましたら、大変心苦しいのですが、当ホテルは清掃ご希望の方にのみお部屋の清掃致しております。

歯ブラシセットもチェックイン日に本来ご用意をしており、もしなかったとの事でしたら、大変申し訳ございませんでした。

浴室のドアの開け閉めの際の音につきましてご満足のいく設備ではなかった事をお詫び申し上げます。

浴室のドアの音について早急に改善が難しい課題ではございますが、ほかのご指摘については再発防止に鋭意努めますので、ご有用の際はご利用頂けますとうれしく存じます。

【【早割りバーゲン】】

楽来笑さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

楽来笑さん [40代/男性] 2012年01月04日 21:57:18

この金額でこの部屋まったく問題ありませんでした。
前の方の口コミで浴室の床がぬれるとあり、なぜかと思いましたがカーテンが短かったからだとわかりました。バスマットがぬれるのが嫌な方は少し離してひいたほうがいいと思います。
フロントの方の対応も丁寧でありがとうございました。
地図ではわかりませんが、後楽園駅からが上り坂になっています。
次回も、ぜひ利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月05日 14:03:35

次回もご利用頂けるとの事で大変うれしく存じます。
シャワーカーテンにつきまして、出来るだけ早く改善をするように致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆新年初売り☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年01月04日 21:11:18

二度と泊まりません
てか、ホテルなの?(外観直と中の写真見た友人談)。荷物を先に預けましたが特に控えはなく(料金支払した)時間より少し前に行くと数組狭いソファで待ってました
フロントで名前を聞かれ言ったらもう暫く時間迄お待ち下さいとの事
時間になっても全然チェックイン出来ず…やっと出来たのは10分は過ぎた頃でした
順番にと言われ他の方々を待ちましたが誰も立たなかったので先にフロントへ行ったらまた名前…言ったら探しはじめた(着いて名前言わされた時はすぐあったのに何故?)そしてまた名前を聞いてきた(その頃には皆列び始めてました)
フロントで皆の前でフルネームを三回も言わせられ、しかもまた繰り返されました
さすがに不愉快になりました
やっとキーを渡されたが預けた荷物も何もなく、もしや部屋?とも思い荷物は?と尋ねると忘れてた。後ろの方々も苦笑してました
するとまるで怒ったこちらが悪い様な感じで対応悪くてすいませんと皆の前で言われた
部屋のドアを開けたら即ベッドでスーツケースが入らず、どうしようもなくベッドを押してみたら何と掃除したままだったらしく動きました ドアにぶつかりながらどうにか荷物を入れられた(新品なのに)
部屋はいつ掃除したのか?位あちこち埃まみれ(ガラステーブル、絨毯、枕)おまけにゴミ箱の真上は珈琲こぼしたみたいになってて壁もあちこち汚れたままでした
最悪なのが風呂場(学校のトイレみたいなタイル)壁も下もシャワーカーテンなんてほぼ全部カビだらけでした
宿泊客いるならカビキラー位してほしい
最後に最悪なのがもう一つ…10時チェックアウトなのに9時半辺りから掃除の方々の声がしていた。元々早めに出るつもりで部屋を出て荷物出した途端にすれ違い様に人が部屋に入って行った
こちらが出て入ってからおはようございますって何?部屋が開くの待つなら開いた時点でおはようございますなのでは?
しかも忘れ物はと後ろ振り返った時点で掃除の方(三角巾、エプロンすらしていない)入ってました。失礼しますもないのかい?あちこち泊まってますが時間前に掃除始めるホテル初めてでいきなり入るのも人生初です。1番最低ホテルに出合いました。初めから帰りにフロントいた女性であれば少しはマシだったと思います
ホテルなのに出入口二つ共あの段差何?

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月05日 13:58:03

スタッフの対応、設備の不備についての厳しいご意見大変恐縮でございます。
また、ご気分を害する対応がござました事を深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を全スタッフにて共有した上で速やかに改善し再発の防止に鋭意努めさせて
頂きます。

ご多忙にも関らずご意見をお寄せ下さいました事改めて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

もとむらゆぅかさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

もとむらゆぅかさん [20代/女性] 2012年01月03日 23:05:54

場所が分からず迷ってしまったのですが、フロントの方が何度も説明してくださいました。

部屋の設備もテレビやレンジと、充実していました。

周りにコンビニがあったり、東京ドームもすぐなので、次も利用したいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 16:31:16

寒い中場所がご不明だったとの事でご迷惑をおかけし恐縮でございます。

お部屋の設備に対するご意見、次回もご利用頂けるとの事で、誠にありがとうございます。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆新年初売り☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年12月31日 18:18:29

東京ドーム付近でホテルを探してこのホテルに宿泊させていただきました。部屋には電子レンジがありコンビニも近く便利でしたが、布団のシーツには穴が開いており、さらにまだ使用していないのにトイレの便器のなかと浴槽に髪の毛が…。気持ち悪かったです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 15:38:10

寝具と清掃に関しまして不手際があったためご気分を害しました事深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフ、チェック担当に申し伝え再発の防止に努めさせて頂きます。

ご多忙にも関らず貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年12月31日 17:51:15

部屋が狭い等は料金からみて妥当なので、さておき。
1泊目の後の清掃で私物を捨てられていたのには驚いた。コンタクトケース・化粧用パフ・薬(1錠残してテーブルに置いていた)・私物のブラシ(ホテルのものではない)。
すべてゴミに見えたのかもしれないが、ゴミ箱に入れていないものを捨てるのは言語道断!!怒り爆発した。
それから最終日にレイトチェックアウトを希望し、フロントで追加料金支払い済みにも関わらず、10時半に清掃係が勝手にカギを開けて入ってきた。私は寝ていたのでびっくりした。フロント→清掃係に、どの部屋がレイトチェックアウトなのか伝えていないのか?
また、清掃開始時間になると掃除機の音でうるさくなるのは仕方ないが、清掃係の私語が多すぎて、かなりうるさい。以上、他のホテルでは経験した事のない出来事でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 16:18:53

お客様の大切なお品を誤って処分してしまったとの事で大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました日時に担当した清掃スタッフにフィードバックさせて頂きました。
レイトチェックアウトに関する連絡不備、清掃スタッフの私語に関するご意見等重く受け止めております。

再発の防止に鋭意努めさせて頂きますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【冬得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】