ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

rokunanodaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2011年04月27日 11:18:35

とにかく部屋が汚い、清掃が至らず不衛生です。
    カーペットには誇りくずが累々と、爪を切った痕跡もあり長期間にわたり清掃されていないのは明白な状態。
    バスタブは垢や髪の毛が付着したまま・・・・

ホテル運営するレベルではないと思います。
    残念ながら、二度と利用したくないと強く思います。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月28日 19:19:18

大変申し訳ございませんでした。

清潔感あるホテルになるよう努めます。ご指摘いただき有難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます

【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 09:27:39

地震が2度あり、10階建ての8階でしたが、壁がすりガラス(鉄のメッシュ入り)で、もし、割れたら、外に掘り出される危険を感じました。また、非常用の常備灯(懐中電灯)が点灯しなかった。おそらく、電池切れ、または電球の玉切れかな?パソコンは無料の通信機貸し出しだったので、Ipad(WiFi)が使用できない。(不便)

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月28日 19:21:35

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い階でのお部屋をご用意してしまい、お客様には怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。また、ご不便をお掛けしましたことも申し訳ございません。

お客様に快適なご滞在をご提供できますホテルとなるよう努めてまいります。これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々努力してまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆直前割☆ ビックサプライズプラン【シングル禁煙】
    【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

量産型ドラさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

量産型ドラさん [20代/男性] 2011年04月20日 18:04:01

場所が良くて、かつ場所のわりには値段もリーズナブルで満足でした☆
    今回の宿泊はビジネスでしたが、レジャーでも使用したいと思いました♪

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~
    ★シングル★110×195

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月23日 23:59:16

好評価を頂戴し、感激でございます。
    次回ご利用のおりには、更にご満足いただけるよう、万全のサービス体制でお待ちいたしております。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月15日 22:44:48

他の方のコメント通り、日中は日差しが暑く部屋よりユニットバスの方が涼しいという状態でした。数センチしか開かない窓を開けて、なんとか風を通してみましたが涼しくなることはありませんでした。その為、朝食を買いに7:00頃コンビニへ向かったのですが部屋の中との気温差が激しくビックリしました。春とは言え、朝晩は冷え込むこの時期はまだまだ肌寒かったです。
    コンビニはファミマとローソン、セブンがありましたが、ローソンはテイクアウト可能なカレー屋さん?が一緒に入っていてイートイン出来る環境でした。オリジンも近くにありました。
    朝から1階のパン屋も営業していて、種類も豊富でした。
    平日のお得なプランで\4,800だったので、まぁこんなものなのかなぁ~と。イスがぐらぐらしていて恐かったです。ただ、喉の調子が悪かったので空気清浄機があって助かりました。女性でも泊まれました。

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月20日 17:24:15

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に於かれましては、お部屋の快適安心をご提供出来ずに、大変申し訳御座いませんでした。冷房空調が整い次第、日差しでの暑さを和らげることは可能になりますが、備品の安全面におきましては、今後早急に改善していきます。当ホテル1階に御座います丸十ベーカリーのパンは、お薦めでございます。此方へお越しになられます機会が御座いましたら、是非お試し下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月09日 16:01:13

まわりにコンビニがいくつかあり、駅からの距離も苦になるほどではなく便利。
    デスクがかなり小さく、乗っているパンフやプレートを移動しようとしたらホコリが溜まっていました。残念。
    日中かなり日差しがあつく、サウナ状態でした。しかしいま時期は暖房しか入らないとのこと、一番いいのは窓を開けること。とのことでしたが、
    窓を開けると外の車通りでかなりうるさい。しかたなく、昼間っからカーテンを締め切り陽射しを遮断しましたが、部屋の電気もかなり暗いので、かなり身も心も陰気くさくなりました。あの暑さ、エアコンが入らない今はどうしょうもならないのも分かるが、あの中ですごすのはかなり無理がある。しかもフロントのこっちが折れるのを待つ的な対応にはイラっとしました。

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月18日 19:11:25

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    快適なご宿泊をご提供出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
    清掃面での不手際は担当に厳重注意を致しました。フロント応対説明不足においても、
    今後改善致します所存で御座います。心よりお詫び申し上げます。
    お客様にご満足してご宿泊いただけるホテルとなるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年04月05日 21:59:50

初めてご利用させていただきました!受付の方の対応もすごく良くいい気分で部屋に入ることができました!
    部屋に入りエアコンをつけたのですが温度を下げても暑く...困っていて、壊れてる!?と思いフロントに相談したところ暖房・冷房とは自分たちでは操作できないため、今の季節エアコンは暖房という一括設定?のためむしろつけない方がよかった?ということでした...
    もしかしたら壊れてるかも!?という可能性もあるということで部屋を変えていただきました!
    こちらのわがままを快く受け入れていただき本当ありがとうございました!!
    対応がとても良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

シングル☆禁煙室☆110×195

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月09日 01:11:45

春・秋の季節の替わり目はお部屋の空調において、お客様にご不快な思いをさせてしまうこともあり、大変恐縮でございます。
    しかし、私どものお客様への対応にお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
    これを励みに更なるサービス向上のため日々努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル☆禁煙室☆110×195】

出稼ぎ部隊さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

出稼ぎ部隊さん [30代/男性] 2011年04月03日 15:59:49

水道橋界隈での仕事のため利用させていただきました。
    立地は最寄の後楽園駅からそこまで近いわけではなく、坂の上なので、それを嫌う方にはお勧めできませんが、至近にコンビニ2軒とオリジン弁当1軒、食事処もちらほらあり、利便性は悪くありません。コインランドリーも近いですが夜が早いのであまり使えませんでした。
    あまり閑静な場所というわけでもないので、物音に敏感な方は寝付けないかもしれません。
    (※これらは震災直後の時期的なものかもしれません。)
    しかし部屋や清掃状況、フロントの対応などには特段の不満もなく、価格を考えると十分満足のいくものです。5連泊するとスタンプカードで500円引きになったので、追加の1泊がさらに安くなりましたし。
    ドーム付近で安く泊まりたい!場合は、貴重な選択肢です。

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月09日 00:54:07

当ホテルへのアクセスは、バスをご利用いただくと大変便利でございます。
    またご利用いただける機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
    これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~
    【シングル☆禁煙室☆110×195】

yonn5166さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

yonn5166さん [50代/女性] 2011年03月09日 11:41:56

息子が何度か使わせてもらっております。
    駅から遠いのを除けばまあまあとの事。
    今回の部屋はベットの下のお掃除が余り行き届いて
    なかったのが残念との事・・・・

2011年03月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年03月10日 00:56:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    改めて清掃の徹底を心がけて行きたいと思います。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【★シングル★110×195】

h-mochiさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

h-mochiさん [50代/男性] 2011年02月18日 23:14:46

リブマックスさんから徒歩2分のところにある取引先の大学で入試があり、6時入りする用務があったため2/9と2/16の計2泊しました。上層階(9階)の部屋ということもあってか、静かな夜を過ごすことができ、ありがとうございました。
    口コミの評点が3.1とやや低めだったのですが、それぞれのクレームに真剣に答えておられていたご様子なので「これなら大丈夫だろう」と判断し利用させていただきました。
    宿泊当日フロントは24時間対応ということでしたが、近隣の大学が入試期間なので、その特別体制なのでしょうか。

2011年02月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年02月23日 01:36:50

ホテルリブマックスでは、お客様のご期待に沿うべく、多くの店舗が常に24時間体制にてフロント対応いたしております。
    後楽園近隣へご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~

投稿者さん 2011年02月15日 20:32:57

コストや都心ということを考えれば、それなりに満足でした。

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年02月16日 00:06:58

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    これからも地域No.1クラスのリーズナブルな価格にてご満足いただけるサービスの提供に全力を尽くす所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~

投稿者さん 2011年01月23日 14:40:41

誕生日だったので、とにかくお得なプランで助かりました!

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月26日 02:55:05

この度は当ホテルのバースデープランをご利用いただき、ありがとうございました。
    お誕生日以外にも、ドームでの野球・コンサート観戦プランや、連泊割引プラン、不定期に出現する当日予約格安サプライズプランなど、お得なプランを多数ご用意してございますので、お客様のご利用スタイルに合ったお得なプランを是非ともお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日誕生日限定】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
    【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

bluedog_さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

bluedog_さん [40代/女性] 2011年01月23日 12:26:14

大通りに面しているし、看板も大きくてわかりやすい立地です。
    部屋の狭さや洗面台がないなと不便ではありますが、
    カプセルホテルより安いくらいのプランでしたので、充分だと思います。
    ただ泊まるだけでしたらおすすめです。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月26日 02:50:35

まずまずの評価を頂戴し、ありがとうございます。
    よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    尚、洗面台は各部屋に設置してございます。次回ご利用の機会には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月19日 12:15:49

値段もお安くコンビにも近く、部屋もそこそこ広い部屋だったので十分満足しました。
    清掃も他のクチコミで書かれているようなことはありませんでした。
    (きっちり対策されたのだと思います)
    あえていうなら、狭いユニットバスではなかったので体洗いのスペースはありましたが、ユニットバスの癖で湯船においてお湯を張らずシャワーのみの使用の際に、体を洗っている際、石鹸で足がすべって転倒する恐れがあるので湯船の底面を工夫されたらいかがかと思います。(何度かこけそうになりました。)
    また利用させていただきます!

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月20日 00:33:17

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    好評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    浴室についても、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
    ドームでのイベントなど、お近くへお越しの際には是非ともまたご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月16日 15:49:03

後楽園の駅から坂を登ったところになるので荷物を持って歩くと少し大変でした。
    無料のWIFI貸し出しが大変重宝しました。連泊の際に部屋の掃除が必要かどうか
    の確認ができ環境面でも評価できると思います。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月19日 00:42:30

次回ご利用の機会にはもっとご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【ビックサプライズプラン】】

うっきー3号さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2011年01月11日 23:25:55

コストから考えれば◎。
    個人の評価基準が違うから何とも言えないが、
    楽天トラベルの平均評価が少し低いのでは?、とも思える。
    駅から少し遠いが、大型のスーツケースでも持ってない限り問題ない範囲。
    ユニットバスの湯量・温度の調整もGood、部屋の広さも必要十分。
    要望的には、ユニットバスのカーテンが破れていた事の交換と、
    (ホテルには直接関係ないが)隣のお弁当屋さんの愛想の改善くらい。
    G党の自分にとって、東京ドームのチケットが取れた際には
    常宿にしたい位でした。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:40:14

好評価を頂戴し、従業員一同感激しております。
    これを励みに、更なるサービス向上に日々努力してまいりますので、ドームへご用向きの折にはご愛顧の程よろしくお願い致します。
    カーテンの破れは、早急にチェックし、交換いたします。ご意見ありがとうございました。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★

投稿者さん 2011年01月11日 19:37:46

日によって料金の変動が大きいが素泊まりする目的であれば利用価値はあると思います。

【ビックサプライズ】☆シングル禁煙☆

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:36:32

またご利用いただく機会があれば、次回はサービス面でも好評価を頂戴できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【ビックサプライズ】☆シングル禁煙☆】

CDファンさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

CDファンさん [50代/男性] 2011年01月09日 08:06:53

二人でこのお値段はかなり安いのですが、180cmの男性と155cmの女性が、休むには、ベット(ダブル?)が狭く感じられました。
    駅から少し遠いので往復タクシーを使い、トータルで考えると少し安い宿と言う感じです。
    アメニテイは、◎でした。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:31:31

当ホテルではシングルベッドで2名様の利用も可とさせていただいておりますので、ベッドが狭くお感じになられたのは当然のことかも知れません・・・。
    ゆったりお過ごしいただけるデラックスツインルームもございますので、またご利用いただく機会があれば是非ともお試しくださいませ。
    次回ご利用の際にはもっと好評価を頂戴できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月05日 16:42:09

近くに弁当屋・コンビニ2軒有り、駅からの距離もそれほどでもない。

2011年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月06日 00:49:05

ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2011年01月04日 12:33:20

立地については駅から多少距離があり、空調がうるさかったけど、金額的には○かな。

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月05日 00:24:56

空調がうるさかったということで、恐縮でございます。
    順次点検し、お客様にくつろいでいただけるよう改善したいと思います。
    これからも地域No.1クラスのリーズナブルな料金設定にて、ご満足いただけるサービスの提供を目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★

投稿者さん 2011年01月03日 15:47:09

なぜか2種類のシャンプーとコンディショナーがあり、ボディーソープがありませんでした。容器が間違えられていただけでしょうか。石鹸やハンドソープもありませんでした。
    鏡は風呂にしかなく、逆にコンセントが風呂になかったので髪を乾かすのに不便でした。
    スリッパは黄ばんでいて、消毒したのか表記もなかったのでそれを履く気にはなれませんでした。使い捨てとか用意することはできないんでしょうか
    チェックアウトが12時までというところ以外はあまりいい印象がもてませんでした。安いホテルなら我慢しますが1万越えてこのようなサービスなら二度と利用したくありません

◆スポーツ・イベント・コンサート観戦プラン◆
    ★シングル★110×195

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月05日 00:21:02

この度はせっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    シャンプーなどについては、容器の間違いと思われますので、直ちに確認いたします。
    鏡は各お部屋にご用意がございますが、紛失などまれに発生するのは確かでございます。紛失物がないかのチェックを強化し、2度とこのようなことが起こらぬよう注意していきたいと思います。
    スリッパについてのご意見、ありがたく参考にさせていただき、検討していきたいと思います。
    この次は好評価を頂戴できるよう、従業員一同努力していく所存でございますので、もし、ドームなど近くへご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。
    ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 支配人

◆スポーツ・イベント・コンサート観戦プラン◆