ホテルリブマックス後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス後楽園のクチコミ・お客さまの声

emaetaさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

emaetaさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:58:11

ベット以外掃除されてるのか分からない位汚いです。一番驚いたのは、カビが多い浴室でシャワーの取っ手に長い髪の毛が付いてて気持ち悪かったです。口コミで外国人を清掃に使ってるとの事ですがちゃんと日本人のチェックが必要だと思います。
ラブホちっくですが、ベースは良い感じがするのできちんと掃除したらリピートする方増えると思いますよ。
コンセントも蛸足配線で危険でした。
私はもう利用はしません。

ホテルリブマックス後楽園 2018年04月18日 22:17:28

この度はホテルリブマックス後楽園へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、外国人の清掃スタッフに清掃をやってもらってますが、チェックは我々ホテルスタッフが責任をもって行っております。
また、蛸足配線につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。チェック時に部屋の隅々までしっかり確認するよう再度ホテルスタッフ全員に注意して参ります。
清掃に関しましても、お客様が不快な思いをしないように丁寧に清掃することを徹底して参ります

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ホテルリブマックス後楽園 フロント

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月29日 00:56:41

ガラスコップが冷蔵庫内に冷やされた状態で、良かった。
鏡台はないものの、大きめの折り畳み鏡が用意されていた。

ホテルリブマックス後楽園 2018年03月29日 23:26:06

お客様の仰るとおり、当ホテルでは冷蔵庫内にコップをお入れしております。
特にこれから暑くなる季節ですので、冷たいお飲み物を入れていただければ、一層美味しくお飲みいただくことができます。疲れたお身体の回復も早くなり、ごゆっくりとお休みいただけるかと思います。
鑑につきましてもお声をいただきありがとうございます。

これからもお客様が常に快適にお過ごしいたけるよう、試行錯誤してまいります。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 23:58:15

安いです!これに文句をいう人はいないと思います.
駅からの経路上で坂道もあったのですが,運動になって良かったです.
仕事での宿泊なので寝るところを確保するという意味ではこの値段とても助かります.ありがとうございます.
ただ...wifiや有線LANも繋がらなかったので自前のモバイルルータを利用しました.ビジネスマンとしてはインターネット利用をスムーズにできるのが大前提なので是非ともこの点は改善して頂きたいと思います.
この安さを維持していただけるのであれば,次回も利用しようかと思います.

ホテルリブマックス後楽園 2018年04月21日 16:17:35

ご宿泊の際は、ごゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。お客様の仰るとおり、インターネットからご予約いただきますと、各種プランからお選びいただくことができ、大変お得にお泊りいただけます。また、料金は変動性でございますので、ご予約の際にご確認をお願いします。

しかしながら、wifiと有線LANにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は復旧しております。日々、お客様のお声を大切にし改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら「ホテルリブマックス後楽園」へ起こしくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

庭坂みずじょさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

庭坂みずじょさん [30代/女性] 2018年02月27日 20:25:58

翌朝の出勤に備えて宿泊しました。大江戸線春日駅からは10分弱歩きます。
日曜限定プランとあって大変お手頃な価格で泊まらせていただきました。
湯舟は少し手狭でしたが、文京区内で3000円少々でトイレバスをしっかり備えて
しっかり寝られてこの価格は破格なのではと思います。
必要最低限のアメニティも備えてあり、なんら不自由しませんでした。
また機会がありましたら利用します。

ホテルリブマックス後楽園 2018年02月27日 22:02:46

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミに投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当日のご宿泊につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。
「なんら不自由ない」ホテルを運営する私たちスタッフにとって、この上ないお言葉でございます。
これからも、お客様が安心してお休みいただけるよう日々試行錯誤してまいります。
インターネット予約ですと多数のプランをご用意しております。ご検討くださいませ。

こちらこそ、またの機会に宜しくお願い致します。
お客様のご利用を、心よりお待ちしております。

けいじ巨人愛!さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

けいじ巨人愛!さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:16:11

ビジネスには十分。日曜日宿泊は価格が非常に安かったです。

ホテルリブマックス後楽園 2018年02月27日 21:43:38

お客様が仰るとおり、ご宿泊料金が変動するため、曜日におよっては大変お得にご利用いただけます。
また、ご満足してお休みいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

当館の目の前には24時間営業のコンビニエンスストアのほか、お弁当屋さんもございますので、急なお買い物やお食事にも困ることはございません。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 10:43:48

次はないかな。
部屋に姿見がないのが不便でした。
駅から微妙に遠く、疲れて帰る徒歩道が坂道なのも疲れに拍車をかけました。
安かろう。悪かろう。
という印象で
激安ではない微妙な価格に割り切れない思いがありました。

ホテルリブマックス後楽園 2018年02月22日 17:54:47

お部屋に卓上鏡はご用意しておりますが、姿見のご用意がなくご不便をお掛け致しました。今後の検討課題とさせて頂きます。
ヘアードライヤーやシャンプー、コンディショナーなどはご用意しておりますので身軽にご出発下さい。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【オンライン決済限定連泊7泊以上】7泊以上オンライン決済でもっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

amibaba2356さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

amibaba2356さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:40:15

アメニティーグッズも一通り揃っており部屋に電子レンジもありたすかりました

ホテルリブマックス後楽園 2018年02月22日 17:31:11

ご利用の全室に、電子レンジをご用意させて頂いております。
また、浴室にはボディシャンプー、歯ブラシ、カミソリやコットンセット等もご用意しております。
お手軽にご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

shinykhさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2018年01月23日 20:28:13

22日の大雪に備えて予約しました。
雪だらけで入館しましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
客室のレンジや静かな暖房のおかげで大雪の一夜を暖かく、快適に過ごせました。
消臭・除菌スプレーの補充をお願いしましたが、とても迅速に対応いただき
たいへん助かりました。
次回は、好天のときに周辺の街歩きとかも楽しみたいと思います。
また、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 2018年01月24日 10:49:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
大雪の中でのご来館、お疲れ様でございました。
サービス面・客室についてお褒めの言葉を頂きました事、お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上により日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、有難うございました。

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

外山組さんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

外山組さん [50代/男性] 2018年01月04日 19:58:58

一年振りの宿泊。過不足なく来年もお世話になります。部屋に電子レンジがあるので、少し使い方を広げたいと思います。お世話になりました。

ホテルリブマックス後楽園 2018年01月04日 22:27:10

いつも、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上により精進して参ります。
この度は御貴重な意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月22日 17:29:33

東京ドームに2日続けて観戦の日の初日の夜に御世話になりました。
ライブパックなので、チェックインの電話連絡はなしで、申込時に入力しただけですみました。
レディースデイでペットボトルのお水を一本とDHCのコスメを頂きました。
コメント等を読んで少し心配でしたが、お部屋は綺麗でした。
暖房も温度設定通り使えました。
また機会があれば利用します。
御世話になりました。

ホテルリブマックス後楽園 2017年12月23日 20:29:45

お部屋は綺麗だったとのコメントを頂き、ホテルスタッフ一同ホットしております。まだまだ改善の余地はございますので、次回ご利用頂いた際には、前回よりも綺麗になっていると感じて頂ける様客室の準備につとめて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日チケット提示】観戦チケット&鑑賞チケット提示特典付きプラン【12時チェックアウト】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

またまたまさんの ホテルリブマックス後楽園 のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:31:02

急に宿泊することになったので、助かりました。

ホテルリブマックス後楽園 2017年12月18日 20:18:51

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足してご宿泊いただける施設作りに励んでいきたく思いますので、
また後楽園にお立ち寄りの機会がございましたら、
お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日オンライン決裁限定】当日の予約がお得!当日限定バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月16日 18:24:24

少し薄暗い部屋だった

ホテルリブマックス後楽園 2017年12月16日 19:32:23

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見、ご感想を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘いただきました照明の暗さにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ベッドライドや簡易照明も御座いますのでまたご利用のお機会が御座いましたらご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【平日限定】【オンライン決済限定】少しゆっくり11時チェックアウトプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月13日 16:52:03

駅から少し離れているので、雨の日は少し苦痛に感じるかもしれません。部屋は少し狭く、テーブルはあまり使えないです。寝るだけなら充分だと思います。

ホテルリブマックス後楽園 2017年12月14日 20:36:32

お言葉にありますように、当ホテルは最寄りの春日駅・後楽園駅から徒歩約10分ほどになります。
ご足労頂く皆様に、快適なご宿泊を提供できる様今後もスタッフ一同真摯に対応させて頂きたいと存じます。。
また後楽園方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月11日 16:58:45

部屋の室温が34℃もあり、
真夏のような状態でした。
系列ホテルには何度も宿泊していますが、こんなこと初めてです。
原因究明と対策を要望します。

ホテルリブマックス後楽園 2017年12月11日 20:53:58

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、
お客様に残念な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
原因につきまして、エアコンの温度調整、窓が大きく太陽の日差しが強かっ為、室温が高くなっておりました。
同じ事が2度と起こらない様行ってまいります。
今後スタッフ一同、再度お客様に安心してご宿泊を頂ける様、気持ちを引き締めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月27日 21:07:37

風呂の電灯点灯せず。
wi-fiほとんどつながらず

ホテルリブマックス後楽園 2017年10月29日 19:35:51

ご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を確認した所、通常通り点灯を確認いたしました。
スイッチがお部屋の入口側に有る為、わかりにくかったのかと思われます。
申し訳ございません。
ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さい。

投稿者さん 2017年10月22日 21:49:03

10月20日から22日にかけて連泊予定でしたが、一晩で耐えられず、宿を変えました。
冷暖房は強制的に「自動」ですが、いくは温度を上げても冷房のままで、暖房になりません。寒くて死にそうでした。
壁やドアも薄く、外の音は丸聞こえです。
部屋に清潔感はなく、タコ足配線なども丸見えで、シャワーもチョロチョロとしか出ません。

東南アジアの安宿に泊まった気分でしたが、従業員の多くも外国人でした。別にそれはそれで構いませんが、言ってることの半分くらいしか理解できませんでした。

きちんとレビューを読んでから泊まるべきでした。

ホテルリブマックス後楽園 2017年10月23日 21:49:56

せっかくご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷暖房については、全館一括管理となっており、現在は冷房の利用が可能となっております。今月末に業者による切替え作業を予定しており、切替え後は、暖房のみ利用が可能となります。
またフロントにお声がけを頂ければ追加で毛布の貸出も行っておりますのでご利用下さい。
シャワーの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
止水栓を調整し、水量を調節いたしました。
ご案内事項でご不明な点などございましたら、遠慮なくお問合せ下さい。

投稿者さん 2017年10月22日 11:48:01

機会があればお世話になっております。駅から近く、コンビニも側にあり大変便利です。

ホテルリブマックス後楽園 2017年10月23日 21:57:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り、ホテル周辺には、ファミリーマート、ローソン、セブンイレブンと数多くのコンビニエンスストアがございます。
また、お弁当屋さんもすぐ近くにございますので併せてご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 16:34:46

空調が悪く、28度に設定しても寒かった。

ホテルリブマックス後楽園 2017年10月23日 22:03:30

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
館内の空調は全館一括管理となっており、現在は冷房設定となっております。今月下旬に暖房への切替えが業者により行われる予定となっており、切替え後は、暖房のみ利用が可能となっております。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【スタンダード】1番人気★スタンダードプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月18日 21:06:13

部屋が汚い、暗い。ケトルが壊れててお湯が沸かない、口も相当汚れててお湯が沸いても使う気にならない。お陰で晩御飯はサラダとビールになりました。これを機にリブマックス系列は二度と使わないと決めました。

ホテルリブマックス後楽園 2017年10月23日 22:20:05

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、ホテルスタッフ情報を共有し、一層客室と備品の清掃に努めて参ります。

お部屋の照明は、壁にございますボタンにて明るさの調節が可能となっておりますのでご利用下さい。

ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

投稿者さん 2017年09月23日 19:46:04

部屋がとにかく不潔でした。

たとえば…
・お風呂に黒カビが多い
・お風呂が匂う
・洗面台の排水溝に、以前利用された方の歯ブラシと歯磨き粉が落ちていました
・絨毯にも埃が多い

また部屋もかなり狭く、机はありましたがまともに使えないほど小さく不便でした。

ホテルリブマックス後楽園 2017年09月24日 21:59:58

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、清掃面や匂いにつきましてご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

皆様に快適にご滞在頂ける様、清掃を入念に行い、さらに確認を強化していきたいと存じます。
また、使用済みの物など見落としがないよう確認して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

【オンライン決済限定早割14日前】14日前までのオンライン決済でお得プラン【WiFi接続無料】