ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

なる713さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2017年06月27日 07:13:37

昔のラブホテルのようでした。女子は無理!
    お風呂に虫がたくさんいました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月28日 23:21:15

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    浴室の件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。スタッフのチェックをより厳しく行い、皆様に快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同精進致します。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 09:32:12

近辺のホテルに比べると部屋が広めなのが気に入っていて、リピーターです。坂の上だけど、降りる方向で駅が選べるので立地的に好き。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月11日 21:01:53

いつもホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難く存じます。当ホテルの最寄り駅は、後楽園駅・春日駅では御座いますが、その時の気分や条件などでアクセス方法を考えるのも楽しいものですね。
    今後、接客面やその他の場面でも心地よく宿泊頂きご滞在をより良い物にサポートできる様、スタッフ一同精進致します。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月03日 02:38:16

後楽園駅から徒歩の場合は、長めの上り坂を移動する必要があります。コンビニは近くにあります。シャワー使用時は、シャワーフックにシャワーヘッドを置いたままにするとシャワーカーテンを閉めていても、トイレ近くまで濡れるので、注意したほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月16日 19:18:17

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
    今後、改善に向けて順次対応して参ります。
    口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    次回、後楽園付近へ御用時の際にも、是非ホテルリブマックス後楽園をご利用頂けますと幸いで御座います。

【平日限定】【オンライン決済限定】少しゆっくり11時チェックアウトプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月02日 12:56:49

部屋が臭い お風呂、壁、お風呂のカーテンにカビが生えてる
    テレビは一局しか映らない
    床に綿ボコりがイッバイ
    空調をつけると、部屋中に異臭がする。タコ足配線
    毎回指摘されているのに、改善がない。
    フロントの人はいい感じなんだけど。
    これでシングル1泊7000円は高い
    もう泊まらない

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月11日 20:36:16

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し、今まで以上に清潔感を向上させて参ります。
    また、配線に関しましては皆様のお気にならぬよう、現在順次改善中でございます。早急に全室対応できるよう努めさせて頂きます。
    お客様から頂きましたお声を参考にさせて頂き、より良いホテルになるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 08:50:16

3/25-3/26宿泊しましたが、研修会場から随分と遠かったので、選定に失敗したと思いました。部屋は静かで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年05月12日 23:11:17

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく存じます。今回は、離れた位置に御用があったとの事ですが、次回後楽園周辺へ御用の際には是非、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。
    次回のご宿泊もお待ち申しております。

【オンライン決済限定早割14日前】14日前までのオンライン決済でお得プラン【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年04月14日 01:16:17

立地も悪く全体的に古かったです
    タコ足配線は危ないと思います
    安く泊まりたい方には良いかもしれません・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月14日 18:17:21

この度は、ホテルリブマックス後楽園へ語宿頂きまして誠に有難う御座いました。
    立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。また、配線につきましても不安な思いを与え心苦しく思います。お言葉を今後の課題とし、快適なステイを提供できるように精進して参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年04月14日 00:06:19

駅から少し距離があった。思っていたより遠く感じた。

値段はお手頃で高すぎず良かった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月14日 17:55:30

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    駅から当ホテルへの道が坂道となっているため、お客様によりましては、実際よりも少し遠く感じるのかも知れませんが、近くにはコンビニも充実しており滞在には便利かと思います。
    コストパフォーマンスにつきましては、ご納得頂けた様でうれしく思います。
    今後も、皆様に快適に過ごして頂ける様サービスの向上を忘れず努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

APR2010さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

APR2010さん [50代/男性] 2017年03月31日 17:28:21

他の方が部屋掃除していないとありましたが、私の場合も部屋の床に糸くずがあったのでベットの下を確認すると前の人の使った鼻紙があった。他の部屋に変ったがその後ホテル自体が汚く見えてすぐに出たが、もうリブマックスには泊まらない

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月01日 23:13:55

この度はホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きありがとうございます。
    しかしながら、清掃面に関しまして大変ご不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今一度確認の目を厳しく致しまして、今後ご利用頂くお客様全ての方に快適に過ごして頂ける様精進致します。

【朝食パン付】お持ち帰りに最適!焼きたてパンの朝食付プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月20日 13:14:05

機会があればお世話になっております。通路からの防音が多少弱いと感じる時がありますが、許容範囲です。こちらのグループの特筆すべき点は部屋に電子レンジが設置されていることです。食事代もばかにならないので大変助かります。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年03月20日 22:33:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、電子レンジは各部屋に設置されており、皆様に大変好評でございます。
    また是非ご利用いただけましたら幸いございますお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

くまもんおいちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2017年03月06日 11:36:14

日曜限定のプランで格安でした。
    あんまり安いので心配していましたが、全く問題ありませんでした。
    空いていたので他の部屋の物音も全く聞こえず。
    ベッドの寝心地も良かったです。
    ただ立地だけは駅から少し遠いかな。
    タクシー利用だったので問題ありませんでしたが。。。
    この価格なら、機会があれば又利用します。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年03月06日 22:00:46

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けたことが何よりも嬉しく感じております。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 22:03:51

駅からは少し遠いですが、総合的には満足できました。
    近くにコンビニ、弁当屋などあります。
    受付もスムーズです。
    シャワーが高いところにした止められなかったので髪や体を洗うのがちょっと大変でした。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月31日 21:07:47

先日はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室に関しましてはお客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
    貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス後楽園は更なるサービス向上に向けて精進して参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

外山組さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

外山組さん [50代/男性] 2017年01月13日 15:36:21

疲れていたので、少し早めのチェックインへの柔軟な対応が嬉しかった。また利用します。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月13日 17:02:16

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 13:45:18

連泊で利用しました。
    部屋での作業日があったのですが、掃除は外国人を雇用してのいるようで、他の評価にあった汚いと言うところはこちらが原因かと思いました。
    私が利用した部屋はそれほど汚くなく、ただ寝るだけの施設と考えれば安価ですので良かったです。
    ですが、廊下の話し声はもちろん、ちょっとした鼻歌、もっといえばコップとコップが当たったくらいの小さな音まで聞こえるので、部屋で電話をしていれば確実に廊下には聞こえているでしょう。
    プライベートな会話も聞かれてしまうので、その辺はちょっと不満材料です。
    どうやらこちらは壁が薄いのではなく、(部屋の扉の厚みから考えても、壁が薄いとは思いませんでした。)扉の隙間から聞こえるようです。
    簡単に言えば、扉が閉まっているのですが、閉まっていないようなものです。
    今回の利用が連泊でしたので、部屋に荷物を置いたままにするのはちょっと不安でした。
    部屋の扉をもっとしっかりしてくれれば、良いホテルかと思います。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月07日 21:18:25

この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
    お客様の滞在の妨げにならぬよう、清掃のあり方を見直して参る所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年01月05日 20:34:02

フロントの方の笑顔が素敵でした。ドームから、幼児も歩ける場所で満足。コンビニも目の前。フロント横は、美味しいパン屋さん。ゆっくりできました。また利用したいと思います。コンサートの時!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月07日 21:13:30

先日はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ、パン屋へのお褒めの頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

☆レイ☆♪さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

☆レイ☆♪さん [40代/女性] 2017年01月02日 20:20:02

今回が2回目の利用になりますが、受付の方がとても笑顔で迎えてくれ、良かったです。
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月02日 22:11:30

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月26日 18:54:41

シングルに二人で宿泊しました。
    クローゼットなどはないですが寝るだけなので充分でした。
    お風呂はシャワーしか使ってませんが温度調整がダイヤル式なので簡単で冷たい水が出たりとかなく良かったのですがフックの位置は微妙でした。
    部屋が暑くクーラーをつけたけど温度を下げても風が出て来なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月01日 20:52:55

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋の設備の面でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    また当館の空調は一括管理となっており、館内全体が暖房のみの運転となっておりましたことのご案内不足、適切な案内が出来ておらず恥じるばかりでございます。
    お客様から頂戴致しましたクチコミをスタッフ一同受け止め、少しでもお使いやすく快適に過ごす事の出来るよう、努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 18:30:48

金額なりです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年12月11日 20:57:09

またお忙しい中のクチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
    お客様にご満足の頂ける空間を提供できますよう、努力して参ります。またスタッフ一同、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス後楽園

投稿者さん 2016年11月14日 00:58:20

フロントの対応はまずまずでしたが、部屋に入ってみたらガッカリでしたね。
    まずテーブル周りのホコリが凄いこと。掃除してないんでは?って思いましたね!
    しかも換気が悪く部屋の温度が高過ぎ、温度計つきの目覚まし持っていったので朝みたら26度とか暑すぎです。空調も温かくしか出来ず困りました。
    目的地から近いからとココを選びましたが、失敗でした。
    もう2度とココに来ることは無いでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年11月14日 09:48:13

誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋の清掃がいきとどいておらず、ご滞在中不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂戴致しましたクチコミをスタッフ一同受け止め、お部屋の美化・清掃に努めて参ります。

【シングル☆禁煙室☆110×195】

regebabyさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

regebabyさん [30代/女性] 2016年11月08日 08:37:05

立地は便利でした!
    チェックイン後に、部屋の鍵をもらい部屋に入ってビックリ。シーツ等が無造作に山積みにされている、物置きのような部屋でした。。急いでフロントに連絡したら大学生っぽいフロントの方が「あ、すみませんね」的な感じで他の部屋へ移動されました。
    まずここでちょっとテンションが下がってしまいましたが...
    お安いので、このくらいなのかもしれませんね。

一番、厳しかったのは
    宿泊したのが11月3、4日と2泊だったのですが、部屋には冷房しかなかった事。
    暖房をつけたくても「ございません」の1点ばりでした。とても寒くお部屋では布団に潜って過ごしました。ちなみにフロントに貸出用の小さなヒーター等がないか聞いてみましたが、こちらも「ございません」。部屋に暖房ないのは、厳しいですね。。。

色々と勉強になりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年11月11日 02:12:57

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご期待にそう事が出来ず
    誠に申し訳なく存じます。
    お客様に適切なサービスでお迎えすべく接客業であるはずが恥じるばかりでございます。
    スタッフ一同、お客様のご期待にお応え出来ます様に励んで参ります。

【シングル☆禁煙室☆110×195】

マサ7777890さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

マサ7777890さん [50代/男性] 2016年10月07日 18:10:25

部屋に亀虫みたいが入ってきた。
    朝方、4時頃部屋前通路にて、がさがさ物音がして、眠れなかった。
    客?スタッフ?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年10月10日 21:27:36

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。

折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

恐らく、納品業者様がいらっしゃったのではと思われます。注意喚起のもと、精一杯営業したいと存じております。
    この度は誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス後楽園 フロント担当 後堂

【直前割】☆直前割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】