ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 00:20:53

駅からは坂をのぼります。
お風呂が小さかったのと、ベッドの下のホコリが凄かったこと、冷房と暖房を切り替えられないことがきになりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月11日 22:24:28

ここの度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、冷房と暖房の切り替えに関しまして、大変申し訳ございませんが当館のエアコンは一括管理の為、冷房と暖房の切り替えはできかねます。

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【後楽園駅徒歩10分】

投稿者さん 2019年05月16日 14:24:42

出張の際に宿泊しました。
駅から徒歩でいける距離であり、コンビニも近くて良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月18日 21:14:01

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りコンビニ、スーパーマーケットが近くにあり、ご利用される方も多くいらっしゃいます。
また、観光目的でのご宿泊も適しております。
ビジネス、観光に当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

【令和】★新元号キャンペーンプラン★ 11:00チェックアウト付き!

投稿者さん 2019年04月24日 10:01:38

機会があればお世話になっております。後楽園駅からは少し歩きます。途中上り坂もあり、汗をかきましたが、こちらの空調は集中管理なので「暖房」設定の今の時期は困りました。ホテルのそばにはコンビニやスーパーもあり便利です。部屋に電子レンジがあるのも大変便利です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月24日 13:08:07

この度は、ホテルリブマックス後楽園に

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

空調ですが4/23付けで冷房に切り替えさせて頂きましたので、お部屋の中でも問題なく冷房が使用できるようになっております。
ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様、最大の配慮をし、対応して参りますので
末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月13日 17:38:14

お風呂が広くて良かった。駅からは上り坂にはなるがそんなに遠くなく、立地的にも悪くないホテルでした。東京ドームでのイベントの際などの宿泊には便利かもしれません。こじんまりとした静かなホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月14日 10:44:19

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は
東京ドームから徒歩15分以内と
東京ドームに行かれるお客様には
とても便利な立地となっております。
観光利用・ビジネス利用共に
お客様皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】

投稿者さん 2019年03月11日 09:18:14

目の前がコンビニで便利。電子レンジ、冷蔵庫が部屋に有り、アメニティも基本的なものは全て揃っていて有りがたい。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年03月11日 09:55:51

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

更なる客室環境・サービス面向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

LEONSHGさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

LEONSHGさん [50代/男性] 2019年01月27日 17:32:16

料金の変動が大きいホテルです。他のビジネスホテルより安いときに利用させていただいています。バスの利用もできるので便利な場所にあると思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年01月27日 22:11:43

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用していだきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き大変嬉しく
思い、重ねてお礼申し上げます。

当館は、後楽園駅から約徒歩10分ほどの距離にあり立地的にとても近いとはいえませんがお客様のおっしゃる通りバスでのアクセスも可能となっております。
また、東京ドーム・ 日本武道館までのアクセスができる場所になっております。

東京ドームなどでイベントがあった際などにも是非ご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

30メグナムさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

30メグナムさん [40代/女性] 2019年01月14日 17:26:55

お正月に利用しました。JRの駅からは遠いですが、東京ドームからは歩いても苦にならない距離。周囲にコンビニもあります。チェックイン時にミネラルウォーターやスキンケアアメニティの提供がありました。従業員の方も過不足なく丁寧に対応して頂きました。

部屋は十分な広さで掃除も行き届いており、必要なものは大抵揃っています。強いて言うなら、部屋にもメイクする時の大き目の鏡があるとありがたかったかな? 喫煙ルームでしたが空気清浄機も稼働しており、リフレッシャーも用意されていたので気になりませんでした。加湿もできるので助かります。水回りはきちんと清掃はされていますが、確かにピカピカ!ではないので、気になる方は少し気になるかもしれません。ですが、全体的には満足です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年01月15日 11:15:15

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き大変嬉しく
思い、重ねてお礼申し上げます。

当館は、新築ではないため建物の古さを感じてしまいますが
その分接客面でお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進しております。
その中でのお褒めのお言葉は私どもの活力となります。
今回お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同
更なる接客サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 20:18:28

最寄駅から上り坂を10分ほど歩かなければならないのが不便。駅前からバスも出ているので参考までに。至近距離にコンビニ2件あり便利。建物自体はやや古い印象を受けたが部屋は清潔感があって好印象。フロント対応は良かったが、一階に朝食として利用できる簡易ベーカリーがあることや、地階にある中華料理店で割引サービスが受けられることを事前アナウンスしてくれたら尚良かったと思う。無料のミネラルウォーターが付いていたのは個人的に嬉しかった。無料貸し出しのスマホが各部屋に設置されているので、アウトバウンドの観光客も視野に入れているのだろうが、立地でやや損をしている。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年07月21日 20:57:30

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館のすぐ正面と徒歩1分ほどの場所の計2件、コンビニエンスストアがございます。急なお買い物でも困ることはございません。

また、当館1階の「丸十ベーカリー」さんと地下1階の「中華料理・ジェイズ」さんのご案内が欠けており、申し訳ございませんでした。
焼きたてのパンは、1個1個お店の方が真心を込めて作っており、その美味しさは私たちスタッフもお気に入りです。中華料理も本格的な味と素材でお楽しみいただけます。次回ご利用の際も、是非ご堪能くださいませ。

今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月21日 01:24:31

自分で選べる朝食の焼きたてパンが美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年06月24日 14:03:17

「焼きたてパン」にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテル1階のテナントである「丸十ベーカリー」さんは、我々スタッフも焼きたてパンの香りにつられ、休憩時間に購入することがよくあります。あんドーナッツやメロンパンといった菓子パンを始め、サンドイッチなどの惣菜パンも充実しており、焼きたての美味しさとお店の方の温かで美味しさに溢れております。

次回ご利用の際も、朝食付きプランをご予約いただき、まだ召し上がってないパンを如何でしょうか。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【朝食パン付】お持ち帰りに最適!焼きたてパンの朝食付プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月29日 00:56:41

ガラスコップが冷蔵庫内に冷やされた状態で、良かった。
鏡台はないものの、大きめの折り畳み鏡が用意されていた。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年03月29日 23:26:06

この度はホテルリブマックス後楽園へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルでは冷蔵庫内にコップをお入れしております。
特にこれから暑くなる季節ですので、冷たいお飲み物を入れていただければ、一層美味しくお飲みいただくことができます。疲れたお身体の回復も早くなり、ごゆっくりとお休みいただけるかと思います。
鑑につきましてもお声をいただきありがとうございます。

これからもお客様が常に快適にお過ごしいたけるよう、試行錯誤してまいります。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 23:58:15

安いです!これに文句をいう人はいないと思います.
駅からの経路上で坂道もあったのですが,運動になって良かったです.
仕事での宿泊なので寝るところを確保するという意味ではこの値段とても助かります.ありがとうございます.
ただ...wifiや有線LANも繋がらなかったので自前のモバイルルータを利用しました.ビジネスマンとしてはインターネット利用をスムーズにできるのが大前提なので是非ともこの点は改善して頂きたいと思います.
この安さを維持していただけるのであれば,次回も利用しようかと思います.

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年04月21日 16:17:35

ご宿泊の際は、ごゆっくりとお休みいただけたようで幸いでございます。お客様の仰るとおり、インターネットからご予約いただきますと、各種プランからお選びいただくことができ、大変お得にお泊りいただけます。また、料金は変動性でございますので、ご予約の際にご確認をお願いします。

しかしながら、wifiと有線LANにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は復旧しております。日々、お客様のお声を大切にし改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら「ホテルリブマックス後楽園」へ起こしくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

けいじ巨人愛!さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

けいじ巨人愛!さん [40代/男性] 2018年02月26日 17:16:11

ビジネスには十分。日曜日宿泊は価格が非常に安かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年02月27日 21:43:38

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミに投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、ご宿泊料金が変動するため、曜日におよっては大変お得にご利用いただけます。
また、ご満足してお休みいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。

当館の目の前には24時間営業のコンビニエンスストアのほか、お弁当屋さんもございますので、急なお買い物やお食事にも困ることはございません。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

amibaba2356さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

amibaba2356さん [50代/男性] 2018年02月14日 19:40:15

アメニティーグッズも一通り揃っており部屋に電子レンジもありたすかりました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年02月22日 17:31:11

ご利用の全室に、電子レンジをご用意させて頂いております。
また、浴室にはボディシャンプー、歯ブラシ、カミソリやコットンセット等もご用意しております。
お手軽にご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

shinykhさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2018年01月23日 20:28:13

22日の大雪に備えて予約しました。
雪だらけで入館しましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
客室のレンジや静かな暖房のおかげで大雪の一夜を暖かく、快適に過ごせました。
消臭・除菌スプレーの補充をお願いしましたが、とても迅速に対応いただき
たいへん助かりました。
次回は、好天のときに周辺の街歩きとかも楽しみたいと思います。
また、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年01月24日 10:49:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
大雪の中でのご来館、お疲れ様でございました。
サービス面・客室についてお褒めの言葉を頂きました事、お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上により日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、有難うございました。

【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

外山組さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

外山組さん [50代/男性] 2018年01月04日 19:58:58

一年振りの宿泊。過不足なく来年もお世話になります。部屋に電子レンジがあるので、少し使い方を広げたいと思います。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年01月04日 22:27:10

いつも、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上により精進して参ります。
この度は御貴重な意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月22日 17:29:33

東京ドームに2日続けて観戦の日の初日の夜に御世話になりました。
ライブパックなので、チェックインの電話連絡はなしで、申込時に入力しただけですみました。
レディースデイでペットボトルのお水を一本とDHCのコスメを頂きました。
コメント等を読んで少し心配でしたが、お部屋は綺麗でした。
暖房も温度設定通り使えました。
また機会があれば利用します。
御世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年12月23日 20:29:45

お部屋は綺麗だったとのコメントを頂き、ホテルスタッフ一同ホットしております。まだまだ改善の余地はございますので、次回ご利用頂いた際には、前回よりも綺麗になっていると感じて頂ける様客室の準備につとめて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日チケット提示】観戦チケット&鑑賞チケット提示特典付きプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月13日 16:52:03

駅から少し離れているので、雨の日は少し苦痛に感じるかもしれません。部屋は少し狭く、テーブルはあまり使えないです。寝るだけなら充分だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年12月14日 20:36:32

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お言葉にありますように、当ホテルは最寄りの春日駅・後楽園駅から徒歩約10分ほどになります。
ご足労頂く皆様に、快適なご宿泊を提供できる様今後もスタッフ一同真摯に対応させて頂きたいと存じます。。
また後楽園方面へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しいかぎりでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月22日 11:48:01

機会があればお世話になっております。駅から近く、コンビニも側にあり大変便利です。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年10月23日 21:57:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り、ホテル周辺には、ファミリーマート、ローソン、セブンイレブンと数多くのコンビニエンスストアがございます。
また、お弁当屋さんもすぐ近くにございますので併せてご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

投稿者さん 2017年09月19日 16:01:29

東京ドーム辺りから大きめのキャリーケースを引いて行きました!東京ドームからホテルまでに長めの登り坂があったので徒歩で行くにはキツかったです!
その他施設内では快適に過ごせました!素泊まりではちょうど良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年09月19日 19:27:00

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
次回も是非、ホテルリブマックス後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 17:22:51

外の景色を見ようとしたら、スリガラスの為、見れなかった。あと、窓ガラスにヒビが入っていてあまり良い気持ちがしなかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月02日 11:17:13

窓ガラスのヒビに関しましては、修繕に向けて動いておりますが、完了に至っていない状況です。
早めに修繕が完了するよう努めて参りいます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園