ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月11日 16:03:34

思いいていた以上に駅からは遠かったです。
室内は、思ったより広かったですが、当初のレイアウトを変更した為か、机の上に使えるコンセントが無く、ドライヤー使用時に困った。浴室内でも余っているコンセントは無かった。
レイアウト変更の為か、服を掛けておく場所へベットが邪魔になり行きづらかった。

価格が安かったので、この価格なら少々遠くても利用使用と思いました。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 21:45:38

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの道のりは確かに坂もありご不便をお掛けします。
当ホテルは目の前がバス停ですので、次回ご利用の最には是非ご利用くださいませ。
お部屋のコンセントは今後設置する検討をいたします。
ベットの位置も広く使えるよう変えていきたいと思います。

お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

ヨコ様さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヨコ様さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:33:14

水道橋駅、三田駅や飯田橋駅も15分位で行けたので便利でした。
近所には、弁当屋とコンビニ4軒があり良かった。
集中管理されてる空調なので、冷房が出なく常時窓を開けている状態でした。
目の前の道の交通量が多いためテレビの音が聞こえないくらいだったのが残念です。
夜も余り寝られませんでした。
スマートフォンの方は、無線LANでwi-fiが使えるので便利です。
これは、集客出来る要素なので設備面でしっかり表記しておいた方がプラスだと思います。
DVDデッキが無料で借りられたのが良かったです。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 20:15:19

確かに当ホテルのアクセスは大変便利でございます。
空調と騒音に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
wi-fiの他にもパソコンをお持ち頂ければUSBタイプのイーモバイルの貸し出しも行っているので次回ご宿泊の最は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:38

不満、というほどのことではないのですが、部屋の照明が暗かったこと、空調が暖房のみだったこと、の2点を、一応、個別の減点対象とさせていただきます。
が、総合評価としては満足、コストパフォーマンス的にGOODだと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月02日 00:12:31

当ホテルでは、お客様に落ち着いた時間を提供できるよう、特殊な照明を採用しており、室内は暗めの設定となっております。
明るさが必要な場合は、フロントにて電気スタンドの貸し出しサービスがございますので、ご遠慮なくご利用下さい。
空調につきましては、ご不便をおかけした様子で、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、ボイラーによる全館一括での空調設備により、季節により冷房・暖房の切り替えが必要で、冷房への切り替え工事は5月上旬~中旬を予定しております。
次回ご利用の機会には、快適にお過ごしいただけることと思います。
これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスを提供するべく、努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

はなっち7さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

はなっち7さん [40代/女性] 2012年03月17日 15:27:56

ちょっと駅から遠い印象ですが、コンビにも近くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月17日 20:02:05

確かに、各路線の最寄駅より歩きます。
またご利用の駅によっては、登り坂にもなっておりますので、ご不便をおかけし恐縮でございます。

春日・後楽園・水道橋方面よりお越しの場合、
春日駅前より、都営バスをご利用頂けますので、お荷物の量によっては次回よりご利用される事をご提案申し上げます

ホテル周辺には、大手コンビニエンスストアが
3件ございまして、別に24営業している100円均一のお店・手作りのお弁当屋さんもございますので、ご宿泊の際大変便利でございます。

またご有用の際は
【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年02月26日 23:06:38

最寄りの駅が後楽園駅で大変便利がいいのですが駅から少し遠かったです。
部屋はやや狭いですが明るくて感じはいいです。ただ枕元にドアがあるので夜は他の部屋のドアの開け閉めが気になりました。(早く寝てしまえば問題ないかも?)
朝食なしプランでしたがホテル前にコンビニが2軒あり助かりました。

便利のいい場所にこんなに安い値段で泊まれるなんて満足しています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:31:01

客室のドア開閉音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

どういった形で、改善が図れるか検討致します。

ホテルの周辺環境について補足し申し上げますと、ご記載の通り、コンビニエンスストアさんが2件、後楽園駅方面とは逆方面に行きますと、24H営業の100円ショップさん、また別のコンビニエンスストアさんがございます。また交差点には24H営業の手作りのお弁当屋さんもございます。

ご宿泊頂くにあたり、何か細かい必要なものがあった場合でも、大変便利です。

次回ご宿泊の際、合わせてご利用頂くとよいかと存知ます。

お客様の「満足しています」のお言葉を大切にして、これからも、多くの方にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご有用の際は是非
【ホテルリブマックス後楽園】を宜しくお願い
申し上げます。

お忙しいところご感想をお寄せ下さいました事御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月01日 11:17:30

値段の割にはいい部屋でした。
唯一の難点が、部屋の開閉時に音が大きく、夜中に他の部屋のドアの閉める音が響くのが気になりました。
それ以外は全く問題なく、次回も利用しようと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年02月04日 20:00:44

扉の開閉時の音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。本件につきまして、どのような形で音を軽減出来るか検討を致します。

ご有用の際は是非、【ホテルリブマックス後楽園】のご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

楽来笑さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

楽来笑さん [40代/男性] 2012年01月04日 21:57:18

この金額でこの部屋まったく問題ありませんでした。
前の方の口コミで浴室の床がぬれるとあり、なぜかと思いましたがカーテンが短かったからだとわかりました。バスマットがぬれるのが嫌な方は少し離してひいたほうがいいと思います。
フロントの方の対応も丁寧でありがとうございました。
地図ではわかりませんが、後楽園駅からが上り坂になっています。
次回も、ぜひ利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月05日 14:03:35

次回もご利用頂けるとの事で大変うれしく存じます。
シャワーカーテンにつきまして、出来るだけ早く改善をするように致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆新年初売り☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

1_6_8さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

1_6_8さん [20代/女性] 2011年11月25日 13:38:08

フロントの方が礼儀正しくとても気持ちが良かったです。
それだけでもまた利用したいと思いました。
部屋も綺麗だし申し分はありませんでした。
ユニットバスも広めで窮屈さは感じません。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月26日 02:09:52

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
好評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これを励みに、これからも地域No.1クラスの低料金にて最高のサービスを提供し続けられるよう、日々努力してまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年10月30日 20:04:45

坂を少し登りましたが、それも楽しめました♪♪
部屋は…丸くて面白い内装にトイレ、お風呂場もよかったです☆また使いたいっすね。

新宿や秋葉原なども近いし、便利っす(o^∀^o)

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月01日 22:56:36

なかなかの好評価を頂戴し、嬉しく思います。
これを励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月04日 22:25:28

ホテルを見つけにくかった。表示が歩道と平行なものしかないため。歩道と直交する表示があれば見つけやすいと思うが・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:20:08

実は歩道と直交する大看板があるのですが、節電の一環で早めに消灯させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けして大変恐縮でございます。
駅からの道案内など、解りやすく丁寧にご案内できるよう心がけておりますので、次回、別の駅からのアクセスなどでご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

ひつじDPさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ひつじDPさん [30代/男性] 2011年09月28日 23:19:02

坂の上にあるので、もう少し駅に近ければ言うことなしですが、設備はきれいで値段もリーズナブルです。良いホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:07:13

好評価を頂戴し、感激でございます。
これを励みに、これからも地域No.1クラスの低料金にてご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
尚、当ホテルへのアクセスにはバスが大変便利でございます。機会がありましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2011年09月25日 00:08:47

大変リーズナブルな値段でしたが、必要最低限の設備がそろっており、部屋も狭苦しいというほどではなく、清潔でしたので、快適にすごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年09月27日 22:52:29

好評価を頂戴し、感激でございます。

【☆直前割☆シングル【禁煙】】

にしきっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

にしきっちゃんさん [30代/男性] 2011年08月19日 12:55:40

CPがよかったです。ひとつ気になったのが、シャワーカーテンの長さが短い感じがします。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年08月25日 01:58:52

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも地域No.1クラスの低料金で満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年08月18日 14:01:12

値段が安く、目的地にも近く、周囲にコンビニ、お弁当屋さんがあったので大変便利でした。また部屋の設備も電子レンジ、ポット、冷凍機能付きの冷蔵庫など充実しており、満足です。

希望としては、部屋の掃除は申告制となっていますが、部屋の掃除はしなくてよいのでゴミだけ捨てる手段が欲しいところです。

またスタッフの対応も良かったですが、荷物を宅急便で送りたいと言ったら微妙な反応されました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年08月25日 01:56:25

いつもホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃不要の際のゴミ・・・。気にはなっておりました。考えてみたいと思います。
また、宅配便もまごついたりせず快く承れるよう、スタッフを再研修いたします。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆~インターネット接続無料~【夏得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

yonn5166さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

yonn5166さん [50代/女性] 2011年03月09日 11:41:56

息子が何度か使わせてもらっております。
駅から遠いのを除けばまあまあとの事。
今回の部屋はベットの下のお掃除が余り行き届いて
なかったのが残念との事・・・・

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年03月10日 00:56:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
改めて清掃の徹底を心がけて行きたいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

h-mochiさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

h-mochiさん [50代/男性] 2011年02月18日 23:14:46

リブマックスさんから徒歩2分のところにある取引先の大学で入試があり、6時入りする用務があったため2/9と2/16の計2泊しました。上層階(9階)の部屋ということもあってか、静かな夜を過ごすことができ、ありがとうございました。
口コミの評点が3.1とやや低めだったのですが、それぞれのクレームに真剣に答えておられていたご様子なので「これなら大丈夫だろう」と判断し利用させていただきました。
宿泊当日フロントは24時間対応ということでしたが、近隣の大学が入試期間なので、その特別体制なのでしょうか。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年02月23日 01:36:50

ホテルリブマックスでは、お客様のご期待に沿うべく、多くの店舗が常に24時間体制にてフロント対応いたしております。
後楽園近隣へご用向きの折には是非ともまたお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2011年01月19日 12:15:49

値段もお安くコンビにも近く、部屋もそこそこ広い部屋だったので十分満足しました。
清掃も他のクチコミで書かれているようなことはありませんでした。
(きっちり対策されたのだと思います)
あえていうなら、狭いユニットバスではなかったので体洗いのスペースはありましたが、ユニットバスの癖で湯船においてお湯を張らずシャワーのみの使用の際に、体を洗っている際、石鹸で足がすべって転倒する恐れがあるので湯船の底面を工夫されたらいかがかと思います。(何度かこけそうになりました。)
また利用させていただきます!

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月20日 00:33:17

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
浴室についても、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
ドームでのイベントなど、お近くへお越しの際には是非ともまたご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

【新規店舗オープン】記念キャンペーン◇シングル◇
【【ビックサプライズプラン】】

うっきー3号さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2011年01月11日 23:25:55

コストから考えれば◎。
個人の評価基準が違うから何とも言えないが、
楽天トラベルの平均評価が少し低いのでは?、とも思える。
駅から少し遠いが、大型のスーツケースでも持ってない限り問題ない範囲。
ユニットバスの湯量・温度の調整もGood、部屋の広さも必要十分。
要望的には、ユニットバスのカーテンが破れていた事の交換と、
(ホテルには直接関係ないが)隣のお弁当屋さんの愛想の改善くらい。
G党の自分にとって、東京ドームのチケットが取れた際には
常宿にしたい位でした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:40:14

好評価を頂戴し、従業員一同感激しております。
これを励みに、更なるサービス向上に日々努力してまいりますので、ドームへご用向きの折にはご愛顧の程よろしくお願い致します。
カーテンの破れは、早急にチェックし、交換いたします。ご意見ありがとうございました。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★

投稿者さん 2010年12月10日 11:14:26

料金が安くて良かったです!駅からの上り坂が荷物が多いとちょっと大変でした。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年12月14日 20:27:03

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、うれしい限りで御座います。
ご来館の際にご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。当ホテルの目の前に到着する都営バスも駅から出ておりますので、お荷物が多い際はそちらも便利かと思います。ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★

投稿者さん 2010年11月22日 19:38:28

この値段であれば、何も問題ありません。
また、宿泊代の安い時に、利用します。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年12月02日 01:16:14

これからも地域No.1クラスのリーズナブルな料金設定、ご満足いただけるサービスを目指し努力してまいりますので、是非ともまたご利用下さいませ。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シングル☆禁煙室☆110×195】