ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

瑞樹1776さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

瑞樹1776さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:20:31

連泊でしたがフロントの方の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:46:10

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
     ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

めがねのたんさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

めがねのたんさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:09:44

コストパフォーマンスが良いホテルです。サービスも過不足なかったです。ただ玄関口の段差は少し危険ですから、改善してください。

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン《11時チェックアウト》
    【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 18:01:00

70歳以上、誕生日限定ということで1円で泊めていただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年06月11日 22:16:26

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

口コミをご投稿していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

今回は70歳以上の誕生日限定のシニアバースディプランのご利用でございますがまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【シニアバースディ70歳以上】70歳以上の方誕生日当日限定!【要身分証】【Wi-Fi接続無料】
    【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

moonsideupさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2018年10月20日 22:39:44

【良好点】
    ・フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良い
    ・部屋の照明器具が明るい
    ・コンビニがすぐ近くにある

【改善希望】
    ・ネットが有線・無線両方あるが、激重でした。結局LTEでスマホ使いました
    ・外が見える窓がありません。擦りガラスで、しかも長細いので、景色が楽しめない

【言っても仕方がないところ】
    ・1階のパン屋さんにカレーパンが無かった

早い者勝ち3800円プランでしたが、
    カプセルホテルはイヤだけど、ゆっくり落ち着いて寝られればいい、という意味では
    最高でした。

しかし、これはたまたま見つけた3800円プランですので、通常の5~6000円だったら
    ちょっと考えてしまいます。これがこのあたりの相場なのかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年10月20日 23:06:22

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
    当館は新築のホテルではない為、建物の古さを感じてしまいますがその分接客面でお客様にご満足頂けるよう、日々精進しております。
    その中での接客面のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私度とも活力となります。
    今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう更なる接客サービスの向上に向け精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
    カレーパンにつきましてはパン屋さんと検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】

投稿者さん 2018年08月29日 01:02:22

二回目の利用です。
    フロントの方の言葉遣いや声のトーン、応対がとても丁寧、穏やかで、好感が持てます。
    丸い形のお部屋で、思ったより広く感じました。
    ベッドの硬さや部屋着の素材も心地好く、歩き疲れた身体をしっかり休めることができました。
    ドライヤーや電子レンジも置いてあって、何も持っていかなくても泊まれるのが有難いです。
    お風呂だけ普通評価を付けさせていただいたのは、タイルの目地の黒カビ?が少し気になったのと、シャワーの位置が女性には高く、やや使いにくさを感じたためです。
    石鹸やアメニティの洗顔料はとても質が良かったです。
    ひとつだけ個人的なワガママを言いますと、サービスで置いてくださってる梅昆布茶もコーヒーも苦手なので、緑茶、紅茶なんかもあると嬉しいなあと思いました(スミマセン)。
    立地としては、駅からは少し歩きますが、コンビニが近くに三件、お弁当屋さんが一件あり買い物には困りません。
    また治安の良い町のようなので夜の外出もわりと安心してできます。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年08月29日 18:55:01

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。またお部屋の設備やアニメティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく感じております。

しかしながらタイルの黒カビに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携をとり、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りをして参ります。
    またお客様から頂戴しましたご意見は今後のご参考にさせていただきます。

今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【早割7日前】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月07日 20:38:01

安い!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月10日 18:30:39

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    良いコストパフォーマンスで、皆様をお迎えできる様スタッフ一同接客力の向上に努め今後皆様に快適にお過ごし頂ける様精進致します。
    お忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 20:37:22

コンビニが近い。
    駅から少し離れているが、安い!

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月10日 18:23:47

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お言葉にありますように、当ホテルは最寄りの春日駅・後楽園駅から徒歩約10分ほどになります。
    ご足労頂く皆様に、快適なご宿泊を提供できる様今後もスタッフ一同真摯に対応させて頂きたいと存じます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
    次回も是非、ホテルリブマックス後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:10:14

ドームでのライブのため利用しました。今までのレビューを見て少し不安だったけど…部屋はキチンと掃除されていたし、ホテルスタッフの方は皆さんとても親切でした。部屋の作り的に外からの光りは入りませんが特に問題なかったし、後楽園の駅から坂道がキツかったぐらいかな?思ってたより部屋も広かったです。またドームでライブがあって行く機会があれば必ずこちらに泊まろうと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年08月02日 11:37:36

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着前の不安は解消して頂けましたでしょうか。
    清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に一層客室の美化に努めております。

東京ドームでのイベント開催日は、宿泊のご予約も数多く頂戴しておりますのでお早目のご予約をお薦めいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】
    【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

☆レイ☆♪さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

☆レイ☆♪さん [40代/女性] 2017年01月02日 20:20:02

今回が2回目の利用になりますが、受付の方がとても笑顔で迎えてくれ、良かったです。
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月02日 22:11:30

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お待ち致しております。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

kz-uchiさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

kz-uchiさん [50代/男性] 2016年09月05日 20:59:10

立地は坂の上にあり、汗はでたが、駅から遠くはない。部屋は四角ではないが、不都合はない。電子レンジがあって朝、弁当を温めた。アメニティは充実。リセッシュもあった。部屋に入ると既に冷房が効いていた。風呂はユニットではなく、広め。掃除も行き届いていて、問題なし。wifiはフリー。お勧めのホテル

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年09月05日 22:51:54

先日はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に辺りましてお客様にご満足頂けましたこと、
    また当ホテルへお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園

【シングル☆禁煙室☆110×195】

こまっつ8518さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:10:03

寝心地よかったです。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 13:27:50

こまっつ8518様

この度はお忙しい中、2度目のご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    変わらずご愛顧頂けますようスタッフ一同精進致します。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★
    【シングル★喫煙室★110×195】

こまっつ8518さん [20代/男性] 2014年06月03日 14:09:23

寝心地よかったです。

2014年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 13:28:37

こまっつ8518様
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと滞在して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお会いできる事をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】スプリングスタンダードプラン★
    【シングル★喫煙室★110×195】

投稿者さん 2014年04月23日 19:39:10

近くに用事があり、利用させていただきました。
    とてもリーズナブルでしたので、私は満足です。

2014年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月24日 22:44:54

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もサービス向上に向けて日々努力いたします。
    ご投稿ありがとうございます。
    ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】【事前カード決済限定】30日前の早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年12月11日 13:26:32

結婚式の帰りに急遽宿泊をしましたが、予約もスムーズでフロントの方が周辺の情報などを親切に教えてくれて大変対応も良く好感が持てました!
    価格もリーズナブルでまた、機会があれば利用したいです!

2012年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月12日 03:11:54

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフの接客に対してのお褒めの言葉。
    今後とも、お客さまにより一層喜んでいただけますように精一杯努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

お昼までぐっすり☆★朝寝坊プラン★☆~インターネット接続無料~【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年05月22日 19:11:11

大変良い対応でした。
    ホテルの雰囲気も良くて大変良かったです。
    また泊まる機会があれば是非行きたいなと思いました。

2012年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月22日 21:10:02

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

ホテルの対応・雰囲気ともにおほめのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

次回ご宿泊の際も、『泊ってよかった』と思って頂けるよう努めます。

この度はお忙しいところご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました!

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【春得】 【当館人気】
    【☆直前割☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月21日 14:51:46

ゆっくりと快適に過ごせました

2012年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月22日 16:22:17

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたとの事で大変うれしく存じます。

快適な空間・環境をこれからもご提供出来るように努めて参ります。

引き続き【ホテルリブマックス後楽園】をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】
    【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月07日 13:26:26

良かったです。

ただ、部屋の破損状況をフロントが把握していなかったのは、少し不安を感じました。

2011年05月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年05月08日 01:24:05

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の破損に気付かず、お客様をご案内してしまったことを心より反省し、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがなきよう注意し、次回ご利用の際には、もっと快適に過ごしていただけるよう努力してまいりますので、是非ともまた当ホテルへお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

一番人気☆★スプリングスタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~

投稿者さん 2011年04月05日 21:59:50

初めてご利用させていただきました!受付の方の対応もすごく良くいい気分で部屋に入ることができました!
    部屋に入りエアコンをつけたのですが温度を下げても暑く...困っていて、壊れてる!?と思いフロントに相談したところ暖房・冷房とは自分たちでは操作できないため、今の季節エアコンは暖房という一括設定?のためむしろつけない方がよかった?ということでした...
    もしかしたら壊れてるかも!?という可能性もあるということで部屋を変えていただきました!
    こちらのわがままを快く受け入れていただき本当ありがとうございました!!
    対応がとても良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
    シングル☆禁煙室☆110×195

2011年04月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月09日 01:11:45

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    春・秋の季節の替わり目はお部屋の空調において、お客様にご不快な思いをさせてしまうこともあり、大変恐縮でございます。
    しかし、私どものお客様への対応にお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
    これを励みに更なるサービス向上のため日々努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)

投稿者さん 2011年01月23日 14:40:41

誕生日だったので、とにかくお得なプランで助かりました!

2010年12月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月26日 02:55:05

この度は当ホテルのバースデープランをご利用いただき、ありがとうございました。
    お誕生日以外にも、ドームでの野球・コンサート観戦プランや、連泊割引プラン、不定期に出現する当日予約格安サプライズプランなど、お得なプランを多数ご用意してございますので、お客様のご利用スタイルに合ったお得なプランを是非ともお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日誕生日限定】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証
    【☆HappyBirthdayプラン☆要身分証】

ヒーロー5611さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヒーロー5611さん [20代/男性] 2010年06月09日 16:51:10

東京ドームに近い立地で非常に良かったです。
    従業員の皆様も丁寧な対応で気にいりました。
    次回も東京ドームへ来た際は利用させていただきます。

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~
    ★シングル★110×195

2010年06月
    ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年06月16日 00:44:55

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同の更なる励みにもなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、日々努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    ホテルリブマックス後楽園 支配人