ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 23:21:03

値段が安いので連泊には良いです。ただ立地としては坂が多いところなので大きな荷物の人はしんどいと思います。

【さき楽】7日前までのお得な早期割プラン
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2021年06月30日 14:11:12

6月27日~29日まで宿泊しました。
部屋は過ごしやすく、お風呂も広くて満足しました。
コンビニも近くて良かったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年07月02日 05:01:05

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【無料朝食付き】28日前までのお得な早期割プラン【11時チェックアウト】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

junko0128さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

junko0128さん [40代/女性] 2015年07月23日 14:22:58

今回、初めて利用しましたが、部屋の造りは良かったのですが、残念な箇所が2ヵ所。
1ヵ所目は、302の部屋だったのですが、ドライヤーはあるのに、くしがない。
2ヵ所目は、かなり最悪。
窓が閉まっているのに、全開してるかのような騒音。
ホテルが国道254沿いで、テレビの音も、あまり聞こえないし、夜中も車の通りが多く一睡も出来なかった。
チェックアウトの時に、フロントの方に伝えたが、日本人ではなく、謝罪も曖昧な感じ....。
今まで宿泊してて、騒音で一睡も出来ないホテルは、ここだけです。
宿泊代返金して欲しいくらいです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2015年07月23日 20:50:04

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内不足で大変申し訳ありません。くしは、フロントにてご案内しております。くし以外にもコットンセット、ボディスポンジ、お茶などをご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。

【サマーセール期間限定プラン】素泊まりプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★110×195】

投稿者さん 2012年12月16日 15:29:58

水道橋駅近くで調べたのですが、駅から遠かった。ホテル前の坂道がつらかったです。部屋はおしゃれな感じで、所々壁に丸みがありなんか、変な感じがしました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:56:00

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてのお褒めの言葉。誠にありがとうございます。より、お客さまにご満足いただけますように毎日精進して参ります。

また、水道橋からの道筋ですが、お客様の負担が少なくなるようなルートを模索してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

Bonhommeさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月20日 18:25:00

部屋に電話がついていない,というのは初めてでした.他の方の投稿にあったと思いますが,忘れていたため,やはり自分の携帯でフロントにかけてしまいました.
インターネットがe-moileとは驚きでした.やはり伝送速度が低いので不便でした.コンセントに結構タップ等で多くの機器がつながっており,電気スタンドや自分の機器をつなぐのに不便を感じると共に,ブレーカーが落ちないかと心配でした.

このタイプのビジネスホテルは初めてなので,使いづらかったのですが,慣れれば結構いけるかもしれません.都心での1泊の値段としては格安だと思うので,費用対効果では合格点だと思います.

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月22日 17:15:00

お部屋に電話はございませんので廊下のフロントに繋がる電話のみとなります。
インターネットもUSBタイプのE-MOBILEの端末になります。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
またお立ち寄りの際は【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【新規店舗オープン】記念キャンペーン!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

ヨコ様さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ヨコ様さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:33:14

水道橋駅、三田駅や飯田橋駅も15分位で行けたので便利でした。
近所には、弁当屋とコンビニ4軒があり良かった。
集中管理されてる空調なので、冷房が出なく常時窓を開けている状態でした。
目の前の道の交通量が多いためテレビの音が聞こえないくらいだったのが残念です。
夜も余り寝られませんでした。
スマートフォンの方は、無線LANでwi-fiが使えるので便利です。
これは、集客出来る要素なので設備面でしっかり表記しておいた方がプラスだと思います。
DVDデッキが無料で借りられたのが良かったです。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 20:15:19

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルのアクセスは大変便利でございます。
空調と騒音に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
wi-fiの他にもパソコンをお持ち頂ければUSBタイプのイーモバイルの貸し出しも行っているので次回ご宿泊の最は是非ご利用下さい。

お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【春得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年10月04日 22:25:28

ホテルを見つけにくかった。表示が歩道と平行なものしかないため。歩道と直交する表示があれば見つけやすいと思うが・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年10月06日 07:20:08

実は歩道と直交する大看板があるのですが、節電の一環で早めに消灯させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けして大変恐縮でございます。
駅からの道案内など、解りやすく丁寧にご案内できるよう心がけておりますので、次回、別の駅からのアクセスなどでご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2010年10月11日 14:21:52

・机周りが暗い。スタンド借りてもまだ…
・洗面台から熱湯しか出ず、連泊中最後の日にようやく下の水道栓が閉められていることに気づく。自分で直したけど…。いったいなんのために?!
・廊下などの音がダダ漏れでうるさい。掃除のおばそさんの声もうるさい
・さらに連泊しようとしたら価格が1.5倍!ちょっとやりすぎでは?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年10月13日 02:04:34

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。申し訳ありませんでした。
当ホテルでは特殊な照明器具を使用しております。明るさにつきましては賛否ご意見をいただいており、慎重に検討していきたいと思っております。
水道栓が閉められていたことにつきましては、ホテル側としては栓を閉めることはございませんので、前利用のお客様に何らかの事情があり、お閉めになられたのではないかと推測されますが、再発防止を直ちにすすめさせていただきたいと思います。
音漏れについても対策を検討しておりますが、清掃員の声については直ちに改善できることでありますので、注意を促します。
価格についてですが、当ホテルではご宿泊日に地域でNO.1クラスの低価格にてのサービス提供に努めております。1.5倍とお感じになられたのは、ご宿泊いただいていた料金が標準よりかなりサービスさせて頂いていたためと推測されますが如何でしょうか?
もし機会がございましたらまたお立ち寄りください。頂戴したご意見を参考に、次回はきっとご満足いただけるようサービス向上に日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2010年05月26日 11:15:15

部屋の広さは若干狭くは感じましたが、アメニティ関連は良かった。
更に、お風呂とトイレは広くてOKでした。
ひょっとして以前は連れ込み?だったのかなぁ…

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年06月02日 01:38:55

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご感想お寄せいただき、ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、ホテルスタッフ一同、皆様の御意見を参考に努めてまいりたいと心がけている次第でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2010年03月16日 12:09:35

ホテルのフロント対応は良かったです
残念なのは、部屋のコンセントの位置でした
ポットを使用する時に椅子を動かしてその上に置いて…と、不便でした
ただ、お値段などの事を考慮すると妥当だとは思いました

【特旅】早割りバーゲンプラン!禁煙~インターネット接続無料~
【早割りバーゲン】禁煙

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年03月28日 03:26:13

宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【早割りバーゲン】禁煙】

ネーハイ5076さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ネーハイ5076さん [50代/男性] 2022年09月05日 23:03:07

駅からちょっと遠いのが難点。ここも到着時にフロントはいなかったものの(リブマックスは決まった時間以外は不在)、コインロッカーがあったので、荷物を預けることはできました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月07日 20:59:32

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館の立地面にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

Arisapapaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月28日 16:41:10

今回初めての利用です。
広い部屋で一泊する分には全然満足でしたが、全体的に古い建物で、バスルームも少々天井部にカビが目立っており、ルームキーも鍵型で年季を感じました。
後楽園方面から来る場合は結構な坂道ですのでご注意を。
飲食店は多くはないですが、全くない訳でもなく、コンビニも近くにありますので、冒頭に述べた通り、1人のビジネス利用なら全然問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月13日 00:00:57

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。口コミへのご返信が遅くなり申し訳ありません。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き
【【エグゼクティブツインルーム】30平米 ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年06月29日 17:19:17

価格はかなりのコスパで都内での用事で急遽コスパで選んだ。
部屋の広さのわりにベッドがダブルでもいいのかなと思った。バスルームはユニットバスだが、広くて使いやすかった。コンセントが少なくてなにかぬかないといけなくて、面倒だった。
グラスが冷蔵庫のなかに冷えており猛暑日だったのでこのようなサービスはみたことない。

なんと!今なら2人目無料!!【平日・日曜モデレートシングル限定】本当にお得です!!涙
【【モデレートシングル】★喫煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月17日 08:55:26

今回は掃除が残念でした。床にワインのコルク栓、飴玉、長い髪の毛多数が残っていました。そもそも掃除機かけてなさそうです。冷蔵庫内が水浸し、電源が抜けてました。自分でタオルで掃除して、入室前よりキレイにしておきました。

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】

投稿者さん 2022年04月19日 23:19:42

後楽園駅とダイエーからかなり距離が近いのは良いものの、コンセントを挿す際なかなか届きにくい。冷暖房はあんまり効き目がなかった。フロントの若手男性の応対は素晴らしかった。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】

tanasacoさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

tanasacoさん [60代/女性] 2022年03月28日 11:03:53

急な必要があってリーズナブルに利用できたのは有難かったです。初めてでわかりにくかったのもあるのですが、地図ではすぐだと思ったのですが、駅から暗い中、坂の上を登らねばならず、タクシーを使えばよかったと後悔しました。これから利用される方は、それを前提で利用されるのならお値段的には妥当だと思います。ただ、よくわからないいろいろな機械音が夜遅くまで続き、テレビをつけっ放しでも気になりました。近くにコンビニがあって便利なのはいいのですが、夜中中フロントが無人で誰でも自由に出入りできる状態がとても気になりました。

投稿者さん 2022年02月08日 21:18:33

事前に15時チェックイン申告で購入して、15時40分にルームキーを受け取り入室したら、まだ清掃中でア然としました。その後10分ほど待たされて入室出来ました。清掃が終わっていないのに、客にルームキーを渡せてしまうシステムに疑問を感じました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月21日 06:36:29

エグゼクティブツインルーム利用しました。デスクスタンドの電球が、切れてるようでした。バスルームのタイルの黒ずみは清掃すれば落ちると思います。改善を期待します。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 21:59:56

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 04:56:07

古さが感じられる。エントランスの接客はほとんど人がいない。朝食は充実していておいしい。部屋はかなり狭い。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月21日 17:54:46

当ホテルの設備につきましてご迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
エントランスの接客に関して館内巡回中場合がございますのでご連絡頂けれは
ご対応させて頂きます。
日によって朝食メニューが変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
部屋タイプによって部屋の広さが変わります。次回ご利用の際はおすすめな部
屋をご案内したいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【無料朝食付き】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

投稿者さん 2021年05月17日 02:02:44

非常に安い値段でしたので、自宅に帰れるのに、気分転換で仕事帰りに利用させていただきました。
目の前がコンビニですし、泊まるだけならとても良いと思います。
部屋で仕事するにはテーブルにテレビがありますし、少し狭い感じがしました。
この値段で食事付きはとても良いです。機会ありましたら利用するかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月21日 18:06:46

値段につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。次回ご利用時
にお部屋でお仕事する際には事前にご連絡頂けれは
広めのテーブルの部屋にご案内致します。朝食に関しては美味しい料理をご提
供しておりますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】