ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

base球入魂さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

base球入魂さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:32:56

息子が利用して問題なかったと聞いてます。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月09日 20:25:09

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)【秋得】 【当館人気】【ズラ得】
【★シングル★110×195】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月27日 01:25:28

安くてよい。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月27日 11:41:33

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金をお褒め頂き嬉しく思っております。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年10月26日 14:39:27

ドアを開けると目の前にベッドがどーん! 変わった形をした室内は寝室にバス・トイレが付いている感じでした。たまたま不運が重なっただけなのか、トイレの水が流れなくなったり、外出後に部屋へ戻ったら鍵が開かなかったり…まさか二度もフロントへ連絡することになるとは↓↓ 二回とも男性スタッフの方だったのですが、出来れば女性の部屋へは女性スタッフが対応する配慮が欲しかったです。室内にインターホンが無いことにも驚きました。お風呂にお湯を溜めるて何か分かりませんが、ビニールのようなゴミが浮き上がってきたのもちょっと気持ち悪かったです。トイレはウォシュレットも付いていて綺麗でした。ただ泊まるだけなら、付近にコンビニもあって、価格も安いので十分だと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月27日 11:44:27

トイレの水が流れないとお客様にご迷惑 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回からはこのような事がないようにして参ります。
次の機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】】

投稿者さん 2012年08月17日 11:55:14

【良かった点】
 ①近くにコンピニ・弁当屋があり便利
 ②部屋の設備(レンジ・ポット・冷蔵庫)
 ③ウオッシュレットのトイレ
 ④安価!
 ⑤翌日、早稲田方面に用事があったが近くにバス停があり便利

【悪かった点】
 ①シャワーの水が細すぎて痛い
 ②床のじゅうたんが古く、清潔感に欠ける
 ③鏡がうまく立たないので、セットし難い
 ④安いプランだったからか、外の光は殆ど入らず、薄暗い感じ

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年08月26日 11:34:04

良いと言って頂いた点は嬉しく思います。
しかし悪い点につきましては申し訳ございません。
今後清掃や設備の確認をしっかりとやっていくように致します。
お部屋が暗い場合は電気スタンドの貸し出しもしているので是非ご利用下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年07月12日 21:24:10

他の方のクチコミ(駅からの距離、ホテル前の急坂、風呂のカーテン短い、など)に、なるほどと感じながらの利用でしたが、値段の割には十二分の設備ですし、イーモバイル貸してもらえるし、良かったです。また利用させてもらいます。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年07月16日 18:59:06

駅からの坂道などご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また是非後楽園にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年06月18日 11:31:05

シャンプーとリンスが別に備え付けてあったのが良かったです。水道橋からは少し遠いものの東京ドームが徒歩範囲で便利でした。残念なのは、チェックインの順番待ちをしている人が数人いるのに、フロント対応が1人で、奥にいた従業員の方がフロントに出てきたのに対応もせずに奥に戻ったことです。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年06月21日 09:00:25

せっかくのお褒めの言葉を台無しにしてしまうほどの事象で、私どもも残念でなりません。
当ホテルのフロントは、1組様の対応には十分なゆとりがございますが、2組様には若干狭く、1組様づつの対応を基本に心がけております。
2組目のお客様をフロントへお招きすると、1組目のお客様が突然狭くなることに不快感を抱かれること、また、ご住所やお電話番号といった個人情報をご記入いただく以上、繊細な注意を払わなければならないのが理由でございますが、(店舗によっては、十分なフロントスペースがあり、2組様まで対応可能な店舗もございます)
お待ちいただいているお客様へのお声掛け等がしっかりしていれば、ご不快な思いをさせてしまうことはなかっただろうと、スタッフ一同反省し、次回ご利用の機会がございましたら、もっと好評価を頂戴できるよう改善に努めてまいりますので、お近くへご用の際には是非とももう一度、当ホテルをお試しください。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 支配人

☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年05月21日 14:51:46

ゆっくりと快適に過ごせました

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月22日 16:22:17

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたとの事で大変うれしく存じます。

快適な空間・環境をこれからもご提供出来るように努めて参ります。

引き続き【ホテルリブマックス後楽園】をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【夏得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年05月12日 16:49:40

全体的に何も無いですが、ちょっと場所が分かりにくかったです。

とはいっても、丁寧な対応でしたし満足でした!

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 21:55:54

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便をおかけしました。
もし分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
丁寧な対応ということで従業員一同大変嬉しく思います。

今後とも日々努力して参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

モア記念館さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

モア記念館さん [20代/女性] 2012年05月06日 14:16:13

ゴールデンウィーク中、二泊三日で利用させていただきました。
思っていたより部屋が広く、清潔で快適に利用することが出来ました。
また、旅行中靴ずれで出血してしまった為、バンソウコウをもらえないか頼んだところ快く対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年05月12日 20:26:56

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足をしていただけるよう日々努力いたしますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【夏得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

はなっち7さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

はなっち7さん [40代/女性] 2012年03月17日 15:27:56

ちょっと駅から遠い印象ですが、コンビにも近くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月17日 20:02:05

確かに、各路線の最寄駅より歩きます。
またご利用の駅によっては、登り坂にもなっておりますので、ご不便をおかけし恐縮でございます。

春日・後楽園・水道橋方面よりお越しの場合、
春日駅前より、都営バスをご利用頂けますので、お荷物の量によっては次回よりご利用される事をご提案申し上げます

ホテル周辺には、大手コンビニエンスストアが
3件ございまして、別に24営業している100円均一のお店・手作りのお弁当屋さんもございますので、ご宿泊の際大変便利でございます。

またご有用の際は
【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年03月04日 21:39:20

二日間の連泊でした。
鍵がうまく回らなかったり(ドアがしっかり閉まっていないのが原因でした)
テレビが入らなかったり、(アンテナのコードがしっかりはまっていなかった)
など、いきなり、トラブルが続き、大丈夫かと心配しましたが、
そのことも素早く対応してもらい、後は、問題なく、過ごせました。
出張先に近かったので、立地がよくここにしましたが、
近くには、コンビニもあり、
夜も比較的静かでした。
駅からは、結構あったので、重い荷物を持っていた私は、ちょっときつかったです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:56:04

いくつかの不具合につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

あわせて、不具合の原因をご記載頂き、ホテル側の【気づき】を促して下さる、お客様の配慮ある姿勢に心より御礼を申し上げます。

清掃チェックの際に改めて注意をするように致します。

重いお荷物をお持ちになった状態で後楽園駅からホテルまで、ご足労をおかけし恐縮でございます。
都営バスをご利用頂く事で、ご負担が軽減出来るかとも存じますので、お荷物の量によっては、ご利用される事をご提案申し上げます。

(バス停の場所、バスご利用にあたって不明点がもしございましたら、ホテルまでご相談のお電話を頂戴出来ますと幸いに存じます)

またのご利用をお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2012年02月26日 23:06:38

最寄りの駅が後楽園駅で大変便利がいいのですが駅から少し遠かったです。
部屋はやや狭いですが明るくて感じはいいです。ただ枕元にドアがあるので夜は他の部屋のドアの開け閉めが気になりました。(早く寝てしまえば問題ないかも?)
朝食なしプランでしたがホテル前にコンビニが2軒あり助かりました。

便利のいい場所にこんなに安い値段で泊まれるなんて満足しています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年03月08日 15:31:01

客室のドア開閉音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

どういった形で、改善が図れるか検討致します。

ホテルの周辺環境について補足し申し上げますと、ご記載の通り、コンビニエンスストアさんが2件、後楽園駅方面とは逆方面に行きますと、24H営業の100円ショップさん、また別のコンビニエンスストアさんがございます。また交差点には24H営業の手作りのお弁当屋さんもございます。

ご宿泊頂くにあたり、何か細かい必要なものがあった場合でも、大変便利です。

次回ご宿泊の際、合わせてご利用頂くとよいかと存知ます。

お客様の「満足しています」のお言葉を大切にして、これからも、多くの方にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご有用の際は是非
【ホテルリブマックス後楽園】を宜しくお願い
申し上げます。

お忙しいところご感想をお寄せ下さいました事御礼申し上げます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

楽来笑さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

楽来笑さん [40代/男性] 2012年01月04日 21:57:18

この金額でこの部屋まったく問題ありませんでした。
前の方の口コミで浴室の床がぬれるとあり、なぜかと思いましたがカーテンが短かったからだとわかりました。バスマットがぬれるのが嫌な方は少し離してひいたほうがいいと思います。
フロントの方の対応も丁寧でありがとうございました。
地図ではわかりませんが、後楽園駅からが上り坂になっています。
次回も、ぜひ利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月05日 14:03:35

次回もご利用頂けるとの事で大変うれしく存じます。
シャワーカーテンにつきまして、出来るだけ早く改善をするように致します。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆新年初売り☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン】

もとむらゆぅかさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

もとむらゆぅかさん [20代/女性] 2012年01月03日 23:05:54

場所が分からず迷ってしまったのですが、フロントの方が何度も説明してくださいました。

部屋の設備もテレビやレンジと、充実していました。

周りにコンビニがあったり、東京ドームもすぐなので、次も利用したいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 16:31:16

寒い中場所がご不明だったとの事でご迷惑をおかけし恐縮でございます。

お部屋の設備に対するご意見、次回もご利用頂けるとの事で、誠にありがとうございます。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆新年初売り☆LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2011年12月31日 18:18:29

東京ドーム付近でホテルを探してこのホテルに宿泊させていただきました。部屋には電子レンジがありコンビニも近く便利でしたが、布団のシーツには穴が開いており、さらにまだ使用していないのにトイレの便器のなかと浴槽に髪の毛が…。気持ち悪かったです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年01月04日 15:38:10

寝具と清掃に関しまして不手際があったためご気分を害しました事深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフ、チェック担当に申し伝え再発の防止に努めさせて頂きます。

ご多忙にも関らず貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月23日 13:08:14

急な出張で直前割プランを利用しました。
助かりました。

寒い日だったので、電子レンジは便利でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月24日 07:26:31

空室状況により、できる限り直前割引プランを提供しております。
早いもの勝ちのかなりお得なプランとなっており、好評頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、続けていこうと思っております。
またお近くへご出張などご用向きの際には是非とも当ホテルへご宿泊ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月01日 11:16:25

部屋に入ると、壁一面が窓になっていて明るい室内でした。
今回、2泊のためできるだけ経済的な宿を探していましたが
素泊まり希望の方に最適だと思います。
ホテルに行く途中で、ライブの音源が聞こえてきたりしましたが
ホテルまで音は届きませんでした。
遠方からきていたため、地図を確認したり、ちょっとしたものを
プリントアウトできるよう、インターネットができるところが
あればさらによかったと思います。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月03日 01:38:50

ご意見参考にさせていただきます。
近隣地図など、フロントにお申し付けいただければ、お客様のご要望に応じてプリントさせていただくサービスを実施しておりますので、ご遠慮なくお声かけください。
これからも地域No.1クラスの低料金にて最高のサービスを提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月18日 17:15:35

連泊したのですが朝掃除を頼み帰って見ると風呂場のカーテンが破れており使いにくくなっていました。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月19日 08:42:30

カーテンの件、大変申し訳ございません。
カーテンを破損したことについて報告がなかったことを清掃スタッフに厳重注意し、再発防止に努めます。
次回ご宿泊の機会には快適に施設を利用いただき、ご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2011年11月12日 23:56:41

後楽園から若干歩きますが、立地、価格、雰囲気が良いホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月18日 01:46:24

なかなかの評価を頂戴し、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2011年10月30日 20:04:45

坂を少し登りましたが、それも楽しめました♪♪
部屋は…丸くて面白い内装にトイレ、お風呂場もよかったです☆また使いたいっすね。

新宿や秋葉原なども近いし、便利っす(o^∀^o)

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年11月01日 22:56:36

なかなかの好評価を頂戴し、嬉しく思います。
これを励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【秋得】 【当館人気】