ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月24日 13:23:58

2019/4/21一泊しました。
案内された部屋は室温が27度近くあり、エアコンも効かなかったのでフロントに問い合わせました。
全館で空調管理していて、その日は暖房になっているとの事でした。Tシャツで過ごせる程の気温なので、暖房をつける事は考えられないので、冷房に変更して欲しいとお願いしましたが、フロントマンではその対応ができないようで、扇風機の貸し出しを提案されました。しかし熱中症になりそうな感じだったので、それを訴えると別の部屋に案内され、そこは24度位だったので、その部屋で納得しました。
空調の対応に難ありなので、季節の変わり目に使われる方は要注意です。ホテル側でも柔軟な対応ができるように運用改善を願います。
また、部屋にハンガーなど一切ありませんので、スーツの方は困ると思います。
その他は値段よりかは普通の対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月25日 16:50:55

この度は、ホテルリブマックス後楽園に

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

空調ですが、4/23付けで冷房に切り替えさせていただきました。
業者対応でないと空調が切り替えられなかった為、お客様には滞在中にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるようなホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:09:54

安いから選んだホテルでしたが部屋開けたらいかにも誰か使った後のような状況。ベッドの布団捲れあがってたり・・・・・・。
フロントまで戻って部屋変えてもらったけどある意味初めての経験でした。
ま、安いんで

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月11日 17:12:44

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後同様なことが起きぬよう
スタッフ一丸となり再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

antama0215さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2018年08月29日 22:58:12

都会のど真ん中ではありますが、駅から少々遠いです。
部屋は丸い異形の部屋でした。そのため、ドアが開けにくかった。

初日の夜、真夜中に向かいの部屋や廊下から男女の言い争う声が響き、眠れませんでした。
フロントに電話をしたくても室内に電話はなく、我慢するしかありませんでした。
同じ階で他にも宿泊客がいたので、皆さん我慢したのだ思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年09月02日 20:52:50

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、心地よくお休みができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの巡回を強化し、全てのお客様が安心してお休みいただける環境に努めて参ります。

当館は東京ドームをはじめ、東京都心部のアクセスも大変良好です。またの機会がございましたら、ホテルリブマックス後楽園店をお選びいただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【平日限定】【オンライン決済限定】少しゆっくり11時チェックアウトプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月09日 10:05:52

予約早割を利用し、シングル1泊9200円。価格がファシリティに見合わない。
風呂は黒カビが何箇所も生えており、目をつぶってシャワーを浴びた。
道路沿いの部屋のため深夜も音がうるさい(部屋は8階)。

フロントスタッフの対応は丁寧で申し分ないが、ハード面で残念なところが多い。
2回目の利用はない。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年07月21日 20:59:47

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。しかしながら、清掃面に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフと連携をとり、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りをして参ります。

今後とも「ホテルリブマックス後楽園」を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【オンライン決済限定早割45日前】45日前までのオンライン決済でさらにお得プラン【WiFi接続無料】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

またまたまさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:31:02

急に宿泊することになったので、助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年12月18日 20:18:51

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足してご宿泊いただける施設作りに励んでいきたく思いますので、
また後楽園にお立ち寄りの機会がございましたら、
お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【当日オンライン決裁限定】当日の予約がお得!当日限定バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

Fumaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Fumaさん [30代/男性] 2017年08月29日 15:01:34

価格が4000円と安いから仕方がないが、評価としては少し不満である。

・シャワー
 シャワーのヘッドが割れているのか、元から水が漏れて非常に使いづらかった。
・部屋
 PCやスマホの電源が取りづらい。
 電源を取ろうと探したら、ひどいたこ足配線で見た目も汚い。
・楽天の領収書が基本的に認められない為、チェックアウト時に宿泊証明を依頼したら、警備員対応の為、当日では対応できないと言われ、発行できなかった。
・立地的には目的地に近い場所なので満足ではあるものの、夜中に道路を通る車の音がかなりうるさい為、気になる人には向かない。

大阪(江坂)のリブマックスが良かったため、今一つと感じざるを得ない。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年09月17日 16:39:02

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

古い建物で、コンセント数も少ないですが、客室に、冷蔵庫や電子レンジや空気清浄機など電源を必要とするものを多くご用意しております。
コード類もきれいにまとまる様客室の準備を行って参ります。
シャワーのヘッドは、確かに水漏れをしておりましたので、既に交換をさせて
頂きました。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

なる713さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2017年06月27日 07:13:37

昔のラブホテルのようでした。女子は無理!
お風呂に虫がたくさんいました

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年06月28日 23:21:15

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
浴室の件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。スタッフのチェックをより厳しく行い、皆様に快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同精進致します。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF期間限定♪◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月12日 08:50:16

3/25-3/26宿泊しましたが、研修会場から随分と遠かったので、選定に失敗したと思いました。部屋は静かで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年05月12日 23:11:17

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく存じます。今回は、離れた位置に御用があったとの事ですが、次回後楽園周辺へ御用の際には是非、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。
次回のご宿泊もお待ち申しております。

【オンライン決済限定早割14日前】14日前までのオンライン決済でお得プラン【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年04月14日 01:16:17

立地も悪く全体的に古かったです
タコ足配線は危ないと思います
安く泊まりたい方には良いかもしれません・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月14日 18:17:21

この度は、ホテルリブマックス後楽園へ語宿頂きまして誠に有難う御座いました。
立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。また、配線につきましても不安な思いを与え心苦しく思います。お言葉を今後の課題とし、快適なステイを提供できるように精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月07日 13:45:18

連泊で利用しました。
部屋での作業日があったのですが、掃除は外国人を雇用してのいるようで、他の評価にあった汚いと言うところはこちらが原因かと思いました。
私が利用した部屋はそれほど汚くなく、ただ寝るだけの施設と考えれば安価ですので良かったです。
ですが、廊下の話し声はもちろん、ちょっとした鼻歌、もっといえばコップとコップが当たったくらいの小さな音まで聞こえるので、部屋で電話をしていれば確実に廊下には聞こえているでしょう。
プライベートな会話も聞かれてしまうので、その辺はちょっと不満材料です。
どうやらこちらは壁が薄いのではなく、(部屋の扉の厚みから考えても、壁が薄いとは思いませんでした。)扉の隙間から聞こえるようです。
簡単に言えば、扉が閉まっているのですが、閉まっていないようなものです。
今回の利用が連泊でしたので、部屋に荷物を置いたままにするのはちょっと不安でした。
部屋の扉をもっとしっかりしてくれれば、良いホテルかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月07日 21:18:25

この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
お客様の滞在の妨げにならぬよう、清掃のあり方を見直して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

regebabyさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

regebabyさん [30代/女性] 2016年11月08日 08:37:05

立地は便利でした!
チェックイン後に、部屋の鍵をもらい部屋に入ってビックリ。シーツ等が無造作に山積みにされている、物置きのような部屋でした。。急いでフロントに連絡したら大学生っぽいフロントの方が「あ、すみませんね」的な感じで他の部屋へ移動されました。
まずここでちょっとテンションが下がってしまいましたが...
お安いので、このくらいなのかもしれませんね。

一番、厳しかったのは
宿泊したのが11月3、4日と2泊だったのですが、部屋には冷房しかなかった事。
暖房をつけたくても「ございません」の1点ばりでした。とても寒くお部屋では布団に潜って過ごしました。ちなみにフロントに貸出用の小さなヒーター等がないか聞いてみましたが、こちらも「ございません」。部屋に暖房ないのは、厳しいですね。。。

色々と勉強になりました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2016年11月11日 02:12:57

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのにご期待にそう事が出来ず
誠に申し訳なく存じます。
お客様に適切なサービスでお迎えすべく接客業であるはずが恥じるばかりでございます。
スタッフ一同、お客様のご期待にお応え出来ます様に励んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月13日 09:41:21

近くにコンビニがあって、部屋に電子レンジがあるのがとても便利です。そこは満足です。
2泊したのですが、1日目にあまりにカーペットにゴミや埃がすごかったので、「カーペットの清掃希望」とメモを置いて外出。帰ってきてもほとんど掃除されてないゴミだらけ。うっかり裸足でカーペットを歩こうものなら、足の裏にゴミが刺さります。
お風呂のカーテン、タイルのメジもカビでした。色んな口コミを見て覚悟をしていたのですが、あれだけ書かれて改善されてないのってある意味スゴイ。ホテルの方って口コミ見て、決まった返信コメント入れるだけなんですね。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年08月13日 12:05:38

この度もホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の連泊清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。再度清掃業者とスタッフ共に清掃の見直しをしお客様に安心して使用して頂けるよう努めていく所存で御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

ノンビリユックリさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2014年06月22日 07:09:00

風呂の止水栓故障、バスタブにお湯が溜まらない、ためるためには出し続ける必要あり
ドライヤーのクールとホットが逆になっている

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 16:48:52

ノンビリユックリ様

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

止水栓、ドライヤーの件につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。滞在中不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同お客様が心地よく滞在出来るよう努めていく所存で御座います。この度はお忙しい中の貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月23日 16:53:08

隣の部屋の目覚まし時計が鳴り響き起きた。音がつつぬけ。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月24日 22:42:34

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
隣の目覚まし時計の騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後は部屋チェックの際に見逃すことのないよう徹底いたします。
ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:14

シャワーが全然熱くならなくて、寒くなった。その後の薄い寝巻きは最悪。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年04月21日 16:52:36

シャワーの温度の件はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
原因はボイラーの不具合でございまして、
現在は作動しております。
従業員の管理があまく、このような事態になってしまいました。
一同深く反省し、今後管理を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【添い寝歓迎】イベント帰りのご宿泊なら『当日チケット提示』観戦&鑑賞プラン

投稿者さん 2013年11月16日 21:20:42

禁煙室でしたが、たばこのにおいが残っていました。備え付けの消臭剤で我慢できる範囲でしたが、残念です。価格と立地を考慮すればやむを得ないかもしれませんが、ガラスにひびがあったり、汚さもあったので残念でした。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年11月23日 10:47:02

お部屋の消臭対応は日々させていただいてますが確認不備がありました事をお詫び申し上げます。
設備のほうも改善に向けて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得】【秋得】【早期得割】7日前までの予約がお得!早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2013年01月28日 18:56:40

地下鉄沿線で考えると立地は抜群で、すぐ近くにコンビニや飲食店が多数。でも、それだけですね。

もともと安いラブホかレンタルルームだったのでしょうか、とにかく狭い。壁もそれほど厚くなくて、廊下で話してる声がガンガン聞こえてきます。こちらのテレビの音もたぶん思いっきり外に流れてたでしょうね。23時以降は夜勤シフトでフロント業務ができないそうです。チェックインはできるんでしょうけど、このへんもなんだかなぁです。

水回りは清潔なので、風呂に入って寝るだけと割り切るとしても、「直前割」という割引プランが普通に予約するのと比べてどのくらい安いのか分かりませんが、あと1000円くらい安いとか、チェックアウト時間が遅めとかアピールポイントがないとしんどいかな。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2013年01月30日 17:05:37

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう従業員一同
努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【春得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月27日 14:45:01

二泊させて頂きました(♂♀2人)。こちらのリサーチ不足もありますが、備品はポットとマグカップくらい置いて欲しいです。レンジだけでは不便です。冷蔵庫もすぐに使えるよう電源を入れておいて欲しいです。電源も分かりにくかったです。鏡も小さく少し不便でした。ベッドもツインと言うよりシングルサイズでとても狭かったし、布団も穴があいていたり‥お風呂には毛が残っていたりザラザラしたので清掃されているのか心配でした。タオルも臭く、一日目はバスマットがなく無いのかと思えば、二日目に替えのセットを貰うと入っていました。洗面所のコップも一つしかなく不便‥アメニティも歯ブラシのみ‥せめてヘアーブラシも置いてて欲しかったです。フロントの対応もたまたまなのでしょうが、私が関わった男性スタッフ(二人)は笑顔もなく少し不快な気分になりました。ここのホテルはそんな感じなのかと不安になりましたが、最後のチェックアウトの時の女性スタッフはきちんとした丁寧な対応で少し安心しました。いくら安いのが売りと言っても、残念な事が多すぎました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年12月28日 08:04:29

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のご意見を頂戴し、ありがとうございます。
一つ一つ真摯に受け止め、改善していきたいと思います。特にスタッフの笑顔は大問題です。厳重に注意を促しました。
ポットがお部屋になかったということで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。その日何故ポットがなかったのかは詳細が不明なのですが、全室に設置させていただいております。
ヘアーブラシはフロントにお申し付けいただければ、提供させていただいております。告知は要所ごとにさせていただいておりましたが、解りにくかったようですね。告知方法を見直してみます。
尚、ご意見の中にツインとありますが、ご宿泊いただいたお部屋(ご予約いただいたお部屋)はシングルでございました。
当ホテルではシングルルームをお二人様でのご利用も可とさせていただいており、このようなサービスは多くのビジネスホテルで行われております。お二人様でのご予約ということで、ツインやダブルのお部屋と思い込んでしまってのご予約を、努力はしておりますが、防ぎきれていないのは正直なところではございます。
今後、同じようなビジネスホテルのご利用方法の際、お気を付けくださいませ。
お近くへご用向きの際には、是非とももう一度当ホテルへのご宿泊をお試し下さい。この次は好評価を頂戴できるよう、努力を続けていきたいと思います。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】禁煙】

もりた6889さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

もりた6889さん [40代/男性] 2011年06月21日 09:30:49

東京ドーム近くということで初めて宿泊しました。
徒歩10ふんでドームということなので、あまりいえないかもしれませんが。

フロントが1人で清掃準備等の電話、外来の電話を取りながらやっており、一人の顧客の受付に15分弱かかっている。通常はかかっても5分くらいと思われる。これは決していいサービスとはいえません。多分一度宿泊した人は泊まりたくないと思います。

部屋もフロントへの電話器がなかった。これは私の人生上初めてでした。
何か興味を引き出すメリット(従業員のサービス精神、価格等)があればいいのですが、そういうのもなかったです。

ドームがなかったら多分ホテルはもう無いと思いますよ。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月27日 07:33:17

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、店舗の規模、時間帯により、少数の人員にて業務にあたり、コスト削減に努めております。お部屋の電話を取り外させていただいているのも、人件費を含む経費削減の一環であり、ほとんどの店舗で実施させていただいております。
もちろんその分、ご宿泊の料金にて還元させていただいておりますが、その為にお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後も徹底したコスト削減にて、低料金でのサービスの提供という方針は貫いていく所存ではございますが、スタッフ一人一人のレベルアップをしていくことで、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
特に日曜日などはお安くご宿泊いただける設定の日を多くご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、是非ともお試しになってくださいませ。
ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 15:07:50

坂の上にあるので後楽園の駅から遠く感じました。フロントが節電なのでしょうが暑かった。部屋の絨毯も他のホテルに比べると汚い印象です。水廻りも便座の前に段差があり使い辛くシャワーヘットを下げる吸盤式の物が石鹸置きに置きっぱなし、前の使用者の髪の毛が残っていたなど清掃をキチンとして欲しいです。ガラス面が多いせいか外の音がうるさく感じました。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月18日 00:07:51

お部屋により、トイレ部分に段差があり、使いづらく恐縮でございます。
清掃面でもご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳なく思います。
次回ご利用の機会にはもっとご満足いただけるよう、努力いたしますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆直前割プラン【シングル禁煙】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】