kuni102さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuni102さん [60代/女性] 2024年05月14日 18:18:11

お部屋も綺麗でお風呂は広く、スタッフの対応も良かったです
ただ、駐車係の方はホテルのスタッフではない方なのでしょうか?
チェックインの際も、チェックアウトの際も「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の言葉もなにもなく、どこでどのタイミングで車の中の荷物を下ろしたらいいのかよくわかりませんでした

2024年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年05月15日 18:42:17

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の客室やホテルスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

一方で、駐車場スタッフの対応に関して、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、常に当ホテルの一員としてお客様にご挨拶やお礼の言葉を述べるべきですが、不安や疑問を感じられたこと、深くお詫び申し上げます。

このような問題が起こらないように、スタッフ全員に対してトレーニングや指導を強化し、お客様により心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントデスク

【LUXDAYSセール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食付き/駐車場無料)
【オリエンタル ツイン シティサイド/8~11階】

投稿者さん 2023年09月02日 17:41:21

初めて宿泊させてもらいました。
夕食が美味しかったです。
朝食を食べてからもゆっくり過ごすことが出来て、満喫した時間を過ごすことが出来ました。
また宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年09月03日 17:25:52

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【最上階レストランでの夕朝食付き】15時チェックイン/13時レイトチェックアウト/駐車場無料
【オリエンタル キング シティサイド】

投稿者さん 2023年03月10日 20:18:03

初めて利用しました。総合的には大満足です!!!お部屋は綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています!また利用したいです。ただ一点気になったのは、チェックインの際、早割を利用しているのに料金追加でのお部屋アップグレードを勧められました。又、内容確認では、素泊まりと確認していただいた後に、朝食ビュッフェのお誘いが2度もあったり魅力的なのは十分承知していますが、それはチェックインの項目ではないと感じてしまいました。お祝いでの利用だったのでパートナーにもアップグレードできる余裕がなく申し訳なく思いました。後から来られた方はアップグレードや朝食の勧誘などしつこくされておらず残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年03月12日 19:40:50

総合的に大満足と伺い、わたくしどもも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、チェックインの際のアップグレードや朝食のご案内に関して、ご不快な思いをさせていましましたこと、誠に申し訳ございません。
また、お祝いでのご宿泊だったにもかかわらず、パートナー様の前で配慮が足らない対応をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
もし次回ご利用いただける際は、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

【早割】60日前までご予約で最大30%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング シティサイド】

シンノスケ1985さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シンノスケ1985さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:29:15

とてもイルミネーションと街並みが美しい旧居留地のホテルです。
歴史を感じられセンスも抜群で素晴らしいホテルです。
フロントは、高層階にあり素晴らしい神戸の景色が展望でき、チェックインしたとたんテンションが上がります。
以前、宿泊してとても良かったので、今回の全国旅行支援を使い宿泊しました。
せっかくの全国旅行支援でしたが、そのぶんホテルの宿泊代金が高くなっているような気がして少し残念でした。
料金の変動には不満がありますが、ホテル自体は文句なしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:29:55

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

日々どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年11月04日 15:56:46

三宮まで徒歩圏内で便利でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:19:13

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オリエンタルホテル フロントデスク

【早割】30日前までご予約で最大35%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年04月27日 17:07:47

朝食がセット食からブッフェのみになってしまい、大変残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年04月28日 17:11:10

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

然しながら、ご朝食についてご希望に沿えず大変申し訳ございません。
昨年末の12月からブッフェ朝食を再開いたしました。
感染症対策を講じながら、安心・安全にお楽しみいただけますよう努めております。
もし、このご時世でブッフェスタイルがご不安ということでしたらご予約制でルームサービスも行っております。
(お部屋タイプによって追加のご料金がございます。)
また、よろしければお話をお伺いできればと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントデスク 山下みゆき

【関西在住者限定|最大30%オフ】4月5月宿泊限定特別プラン 17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2022年03月11日 22:52:24

ホワイトデーにと宿泊しました。
フロントは眺めよく良かったです。
フロントの対応もスムーズで良かったです。
一点お風呂のタイルの目地が割れており、足を切りました。
キングサイズのシモンズ製のベッドは広くてとても安眠できました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年03月12日 22:31:47

また、本日はお電話でのご対応心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお怪我の加減を案じております。

ご指摘頂きました件は本日、早急にご宿泊客室を確認させて頂き、該当場所の修繕を行わせて頂きました。

ご安心いただけるご滞在がご提供できず、
改めまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は皆様に安心してご滞在頂けるよう、完璧な状態でお迎え出来るように日々努めて参ります。

また、神戸にお越しいただくことがございましたら、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

どうぞご自愛ください。

釘本 和希

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2021年03月10日 12:06:30

事前に食事の席や部屋のことで送っていたリクエストに対し可能な限りで承ると返信があり、確約できない事は当然のことなので希望が通ればいいな、程度で行ったのですがリクエストに対しては全て応えてくれていました。フロントや夕食のレストランではプラスαの声かけ等はなくその点は期待通りではありませんでしたがこちらから声をかけた事にはきちんと対応してくださいますし、決して感じの悪い方はいらっしゃいませんでした。(駐車場の4、50代の男性スタッフの対応は雑な感じがしました。ファーストコンタクトだったので記憶に残ってしまっています)フロントレストラン関係なく全員がホテルマンとしてのプロ意識や誇りを持っているように見え、全員が同じ温度差でやるのは難しいはずなのに素晴らしいなと思った。
バーで大声で笑って話している客がいて客に注意するのも難しいと思うが近くにいる者としては気になってしまった。(コロナ的にも)
食事はもちろん美味しい、施設設備もお洒落で楽しい、部屋のアメニティの充実さは本当に個人的にピカイチだと思います。
12:00チェックアウトもありがたいし非日常を味わえたので選んでよかったと自宅に帰ってきた今でも感じます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年03月10日 13:44:28

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
この様なご時世の中で、どのようなサービスが

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【冬春旅セール】楽天限定期間限定特別価格!(素泊まり)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

0405ゆさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

0405ゆさん [30代/女性] 2020年12月17日 22:27:07

フロントの方の対応が非常に良かったです。
お部屋もオリエンタルな雰囲気で居心地が良かったです。
お風呂は少し匂いが気になりました。
朝食はセットメニューでしたが、期待以上の内容物で、大変美味しかったです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 04:19:56

この度は神戸に数あるホテルの中から、
オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オリエンタルホテルでは、神戸の街や山並みをお楽しみいただける客室、
神戸らしい港街をご覧いただける、2つの景観の客室をご用意しております。
どこか懐かしさと温かみがある異国情緒漂う雰囲気を感じていただけましたでしょうか。

お客様よりご指摘いただきました客室バスルームにつきましてはすぐに担当責任者へと報告をさせていただいております。
誠に申し訳ございません。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお声を届けてくださりありがとうございます。
以前はビュッフェ朝食がとても好評をいただいていたのですが、現在は感染症対策として
洋食はアフタヌーンティースタイル、和食はメインに季節の焼魚と大きな卵焼きをご用意しております。

今後もご満足いただけますよう、少しずつ改良を加えながらご用意しておりますので、
お近くにお越しのタイミングがございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:39

毎年4月に神戸のホテルに泊まっており、実は、今年はこのホテルを予約していたのですが、新型コロナの影響で休業するとの連絡があり、非常に残念に思っておりました、7か月遅れですが、思わぬgo to トラベルがあり、かなりお安く宿泊することが出来ました。予定時刻より、すこし早めに到着しました、フロントは一人で対応されており、私の前にも、もう一人待っていらっしゃって、チェックインに時間がかりました、15時はチュックインが重なる時間だと思われますので、人員を増やすなどしてスムーズにチェックインが出来るようにしてもらいたいものす。
以前このホテルのステーキハウスを利用したことがあり、素敵なホテルだと思っておりました。エントランスからエレベーター、もちろん部屋もそれこそオリエンタルなインテリアで統一され、独特な世界観で存在感があります。アメニティやドリンクも充実しています。ホテルのイメージ写真をみて、楽しみだった夜景ですが、モザイクの観覧車も見えず、少し期待外れでした。とはいえ神戸では1.2位を争うホテルでは無いでしょうか?立地は最高で、高級ブランドショップが軒を連ね、神戸の一等地です、高価なものから庶民的なものまで、買い物や食事には困りません。
あと、ホテルのWI-FIがフリーアクセスになっていて、セキュリティが気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 06:28:31

いつも、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく、ご期待いただき当館をご利用いただいておりましたにも関わらず、
チェックインのお手続きの段階からお待たせしてしまい、ご不快な思いを抱かれる事となり、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は、チェックインにお客様が多くご来館される時間には、スタッフの適正な配置とお客様同士が密にならないよう改善のお約束をさせていただきます。

また、客室からの景観につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
事前にご希望を頂戴できましたらリクエストにて承ることも可能でございます。
もし、次回ご来館いただける際はご要望頂けますと幸いでございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により感染リスクを下げるため、
館内、サービス面で通常とは違う形でご案内させて頂いておりまして、
ご不便をお掛け致しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF(素泊まり)
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2018年12月18日 18:12:24

優雅な気分を味わえました。朝食はルームサービスにしたのですが、結構な量があり残してしまいました。すみません…。味はとても美味しかったです!
残念な点は、上がレストランなのか深夜になっても電車が通っているような音がして、なかなか眠れませんでした。
朝刊もお願いしていたのですが、どこにあるのかわからず…
お部屋は広く快適でした。お風呂もリラックスできましたし、洗面所やトイレも2つずつあったので便利でした。
海側の部屋を期待していたので、選べたらありがたいです。
また必ずお世話になります!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年12月19日 17:57:57

また、朝食やお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不便をおかけしませんよう、改善に努めて参ります。
また、朝刊は通常はお部屋のドアノブにかけておりますが、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
朝刊のご用意が出来ておりませんでしたら、私共の不徳の致す所でございます。誠に申し訳ございません。
尚、お部屋のご希望に関しましては、皆様に確約は行っておりませんが、ご用意させていただけますよう尽力致しますので、リクエストとしてお気軽にお申し付けください。
末筆ではございますが、この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
ご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【憧れのスイートが50%OFF】最上級の寛ぎとジャグジーバスから眺める絶景/選べる朝食付
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

yve1224さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yve1224さん [60代/女性] 2018年10月08日 17:45:54

数年前より、イタリアンレストランへは何度かお邪魔してます。お味もよく、スタッフのマナーも行き届いていて大変気に入ってます。宿泊は今回初めてです。特別5千円UPでエグゼクティブフロア16階に変更。落ち着いたモノトーンのお部屋素敵でした。ただ、Kサイズのベットが低すぎて腰が痛くなったことと、このお部屋がフロント階の下ということもあってか足音が二時過ぎまでちょっと残念でした。朝食も期待していたのですがお値段の割には・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月10日 13:26:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年12月31日 19:19:04

立地、部屋、お風呂は文句なし!大変素晴らしいです。ただチェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎます。部屋数や利用者が多いわりにはフロントが狭いのと2箇所での対応なので…。狭いフロントに人がごった返していました。スタッフもあっさりとしたビジネス対応で自分の仕事を淡々とこなしている感じの方が多いと感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:05:27

立地や客室に関してお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チャックアウトの際、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

anje4933さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

anje4933さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:52:12

何度かお世話になっております。

部屋も落ち着いた雰囲気で静かですし、スタッフの方もサービスが過剰ではなく自然な接客でいつも快適に過ごさせて頂いております。
とても良いホテルだと思います。

ただ気になった点を何点か記載しておきます。
これは個人的な意見ですので他の宿泊者さんとは受け止め方が違う場合がありますので参考までに、
【環境や設備について】
 宿泊階のエレベーターホールのアロマの香りがきついです。
 部屋に脱衣場がないのは残念です。
 ソファーでは無い方の椅子が座り心地が悪いです。(長時間座れない。)
【サービスについて】
 宿泊時には毎回なのですがチェックイン時に翌日の部屋の掃除はこちらから連絡をしますとお伝えしているのですが、翌日の朝10-11時頃に直接お掃除係の方が部屋をノックして掃除の時間を確認に来られることです。(既に部屋で仕事を行っておりますので手を止められてしまう点が残念です。)
 前回に使用した枕や延長コード等の情報が次回宿泊時に生かされていない事です。(毎回同じ説明が必要になる点が面倒です。)
以上が気になった点ですが些細なことです。

朝食もおいしかったですし、近くに多くのショップがあり買い物にも非常に便利です。
次回利用することがあれば夕食も試したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月08日 13:46:08

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき

しかしながら、設備面、サービス面にて、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、お客様に頂戴した
貴重なご意見をを参考にさせて頂き、
より快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

また、サービス面に関しましては、
ご滞在の度に、お客様にお手間を
お掛けしておりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無きよう、
より一層のスタッフ間の情報共有ならびに
スタッフの教育を強化して参ります。

またご来館いただいた際に、
更に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、
このようなご意見をいただけました事、
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

BOSSichiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

BOSSichiさん [50代/男性] 2017年04月18日 11:35:36

一流ホテルであることは間違いない!
総合的には満足。
但し、車で行くとB2駐車場へ案内されるが、1FでB2にポーターいる旨を告げられるが、いなかったり、喫煙者は外の屋根もない敷地外に灰皿が置かれ気の毒。(真冬や雨の際の思いやりが皆無)
レストランの朝食は、1度コヒーを持ってくると、その後のサービスがなかったり、オムレツを作ってくれるのだが、知らないと食べれない。しかも、若手の研修生に焼かせるので、びっくりする出来上がりのオムレツを食させられた。
もう少し、改善されると一流から超一流と言われるホテルになるのでは、、、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月22日 15:31:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、駐車場につきましては、より良くご利用頂けますよう、再度、従業員の配置を徹底して参ります。
ご朝食につきましては、コーヒーはご要望を頂いてからご提供しております為、その旨が伝わっていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
オムレツにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
喫煙スペースにつきましては、改善策の検討をして参りたいと存じます。

次回ご利用の際は、より良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業7周年記念 兵庫県在住のお客様限定】感謝の気持ちを込めて朝食をプレゼント

投稿者さん 2017年03月24日 17:25:57

いつお邪魔しても気持ち良く過ごすことができます。家内も非日常が味わえるとの事で、毎回上機嫌になります。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月25日 16:52:53

この度も当館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族様にも特別なひとときとしてのご滞在をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく存じております。

今後とも、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 20:49:22

交通の便が良い上、ホテル自体も新しく、とても過ごしやすかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年01月05日 15:58:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお戻り頂ける際にはさらに心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館でまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【当日限定】A Room For Tonight 朝食付き~19 時Check In~