投稿者さん 2010年07月21日 11:10:23

バーニーズニューヨークの真横にあり、ブランド店も歩いて行ける範囲♪
コンビニも近いし駅からも歩ける距離でコンビニも近くにあり立地は最高!
また、リニューアルしたばかりでホテルもキレイだし、フロントのある17F
からの神戸の景色が最高です。
お部屋も雰囲気があり設備も完璧でした☆12:00チェックアウトでゆっくり
過ごせるし、予想以上の満足感を得られました。
また行こうねと友達と約束しました♪

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月21日 18:48:33

お客様のおっしゃる通り立地に恵まれておりますので、周辺への観光やショッピングへお出かけの際にご利用頂ければ幸いにございます。

またご宿泊のプランに関しましては、ご朝食付のプランを始め、夏季限定のお得なプランもご準備致しております。
またご利用の際に是非ご参照下さいませ。

【開業記念プラン/ポイント10倍】ラグジュアリーステイ~Luxury Stay~

投稿者さん 2010年07月20日 20:50:16

部屋も広くて綺麗でした。接客も大変よっかったと思います。
次回も利用したいと思いました。

2010年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月21日 18:39:30

お部屋に関しましては、今回ご利用頂きましたタイプの他にも、さらに広くごゆっくりお過ごし頂けるデラックスタイプやスイートルームもございますので、またご検討頂ければ幸いにございます。

またお近くへお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

KAZUちゃんマンさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

KAZUちゃんマンさん [30代/男性] 2010年07月20日 11:51:09

宮崎からの観光で利用させてもらいました。全てにおいて満足できるホテルだと思います。
ただ残念な事に、目的のひとつだったオリエンタルカレーが食べられなかったのはショックでした。まさか平日のみ10食限定とは・・・。
改めてホテルのHPを見たら書いてあったのですが、当日まで気づかず・・・。

部屋に関しては、綺麗なつくりで景色もよく完璧だったのですが、シャワーのバルブが固かったのが唯一のマイナスポイントでした。
バルブに付いたポッチに指を引っ掛けて回そうとしても、ポッチ自体が小さく丸みのあるデザインではなかったため素手で回すには痛くて苦労しました。
特に石鹸のついた手では滑ってしまい無理でした。
洗面所も含めて、全てのバルブが大きいのにナゼ?という感じでした。
ポッチにプラスチックのカバーなど付ければ、まだマシになると思うのですが、デザイン上そうもいかないかな・・・。
あまりに不自然に感じたので、自分が宿泊した部屋だけだったのかな?と思うほどでした。

バルブの事でダラダラ書いてしまいましが、その他は非常に満足いくレベルでさすがオリエンタルホテルという感じでした。また機会があれば宿泊したいです。

余談ですが、神戸の人たちは温かい方が多いですね。ホテルの方、町で出会った方、食事をするために入ったレストランのマスター、全ての人が優しく温かな人柄が心地よかったです。おもてなしの宮崎に負けないくらいだと思いました。(笑)

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月21日 18:13:06

オリエンタルカレーに関しましては、一度に多く作ることができませんので、限定販売とさせて頂いております。
ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。

またシャワーのバルブに関しましては、ご使用の頻度などに依りましても少し硬さが変わってくるようでございますので、点検と併せて検討させて頂きます。

また是非神戸のぬくもりが恋しくなった際にはどうぞお気軽にお越し下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

hypermahさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

hypermahさん [50代/男性] 2010年07月19日 22:23:58

7/17に泊めてもらいました。部屋は大変豪華で、びっくりしました。お風呂も広く、トイレとは別で気持ちよかったです。
 歩いて「大丸百貨店」にも近く、「そごう百貨店」にも近く、今まで神戸に来れば歩いてショッピングするのが当たり前になっていましたが、これだけ便利なところにホテルがあるとますますタクシーには乗れません。
 これからも利用したいと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月21日 17:24:46

当ホテルは三宮駅から徒歩10分ほどの距離でございますので、お越し頂く途中にも歩きながら色々なお店をご覧頂けます。

ただ、今の季節ですと気温も高くなっておりますので、お荷物などが多い場合には是非タクシーをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【7月の先行予約/高層階確約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out

投稿者さん 2010年07月14日 00:59:25

先日は 宿泊させて頂きありがとうございました。買い物が目的で神戸まで出かけましたので立地もよく、便利でした。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく過ごさせて頂きました。ハーバービューの部屋でしたが低層階の部屋でしたのでモザイクの観覧車の景色くらいでこだわらなければシティー側でもよかったように感じました。総合的には満足のいく滞在でしたので、また寄せて頂きたいと思います。

【7月・8月の先行予約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out
レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月14日 21:39:57

お部屋の眺望と致しましては、やはり海側の夜景が人気でございますが、私個人と致しましては朝のシティー側の眺望もお勧めでございます。
お目覚めのまどろみの中、旧居留地に漂う独特の雰囲気を是非一度お楽しみ頂ければ幸いにございます。

また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

bansuiteiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

bansuiteiさん [50代/女性] 2010年07月13日 11:05:21

落ち着きのある部屋で、コーヒーサービスやミネラルウォーターもあり良かったです。
全身が見れる鏡がないこと、洗面スペースとベットルームに扉がないので
広々シテいいですが、着替えなど隠れるところがないので、困ることもあります。
シャワールームの、天井からのシャワーはとても気持ちがいいです。
スタッフも女性が多く、スタイリッシュで素敵です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月14日 21:32:34

全身をご覧頂ける鏡や独立した更衣スペースに関しましては、ジュニアスイートもしくはスイートルームにご準備がございますので、こちらをまたご検討頂ければ幸いにございます。

また、スタンダードルームに関しましてもスクロール式のブラインド設置を検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

その他ご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

【7月の先行予約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

chiecco75さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

chiecco75さん [30代/女性] 2010年07月12日 22:22:17

夫婦と1歳の子どもとで宿泊したのですが、とても素敵なホテルで神戸滞在を満喫させて頂きました。ウェルカムドリンクとアペタイザーもお部屋まで持ってきて貰えて、好きなドリンクを何でも作って貰えるし、子どもには絞りたてのジュースを持ってきて貰えました。お部屋も広くてしつらえも素敵だし、バス・トイレ別でとても広いので、余裕で子どもをお風呂に入れることができました。グラスを倒して割ってしまったのですが、清掃係の方がとても丁寧に処理して下さり、とても感じが良くて感激しました。とにかくスタッフの皆さんが親切で感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。神戸を訪れる際にはまた是非利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月14日 21:25:49

お子様とのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いにございます。

バススペースに関しましては、全部屋バス・トイレ別でございますのでゆったりご利用頂いております。
また、スイートルームに関しましては、ジャグジーのご準備もございますので、こちらで贅沢なバスタイムを満喫して頂くこともまた格別でございます。是非またお試し下さいませ。

【7月・8月の先行予約/高層階確約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2010年07月12日 13:04:19

大変良かったです。ホテルそのものが大変新しく、部屋の内装や設備が大変良くできていてまたサービスも良かったです。受付の対応も大変良かったのですが、ただ1点だけコメントすれば駐車場に関しては、早く着きすぎた場合の対応や延長料金については地下に駐車をした後に地下2階から17階まで上がってきてしまったあとで、受付の方に延長をいただきますとだけ話をされ、少々腑に落ちない気持ちにさせられました。他のサービスが良かっただけに、せめて車庫入れする前に地下で係の方に「本日より宿泊」というお話をしているのですから、時間が早ければ、その時点で「今から駐車すると余分に料金が発生します。」という事だけでも一言あれば気分は全然違ったと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月14日 21:09:50

駐車場の追加ご料金の件につきましては、ご到着の際にスタッフがご案内することはもちろん、事前にお問い合わせを頂いた際にもご案内致しますよう改善して参ります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

yuki-nonoさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yuki-nonoさん [40代/女性] 2010年06月14日 15:46:38

部屋もお風呂も雰囲気があってとてもよかったです。
ただ部屋の空調がどうやっても効かず、
暑がりの私にとっては快適ではありませんでした。
廊下の方が涼しくて、他に問題がなかっのにとても残念でした。
今回は山側の部屋だったので、
次は海側の部屋に泊まってみたいと思います。

2010年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年06月18日 00:29:51

お部屋の空調に関しましては、快適な温度にてお部屋をご準備できず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期点検とともに、日々のチェックを徹底して参ります。

海側と山側のお部屋ではまた異なる雰囲気をお楽しみ頂けますので、是非お試し下さいませ。

【レギュラーフロア モデレートキング】

white-leafさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

white-leafさん [30代/女性] 2010年06月08日 22:46:45

6月5日に宿泊しました。前回とても気に入ったので2回目です。
オープン前からずっと楽しみしていましたが、
実際に訪れてみて期待以上に素敵でした!!
今の関西のホテルにはないスタイリッシュな雰囲気で、
とてもムードがあります。
ホテルに入ってまず印象に残ったのは、
落ち着いた程よい暗さの照明でした。
フロントから見える神戸の素敵な景色も楽しめますし、
家具なども本当にセンスがいいので気持ち良く過ごせます。

お部屋も広くてお洒落です!!
アメニティもとても素敵で、使うのがもったいないくらいです。
一つだけリクエストを言うなら…
洗面スペースがくつろぐスペースからよく見えてしまうので、
例えばお部屋のムードに合わせた簾っぽいブラインドで
さりげなく隠せる一工夫があればいいなあと思います。

素敵な空間をスローステイで楽しむホテルだと思うので、
今後、そんなプランを企画してもらえたらいいですね。
女性3人組の宿泊客にも出くわしましたが、
女性同士や恋人同士で神戸を満喫する…そんな過ごし方には
ぴったりのホテルだと思います。
今一番お気に入りのホテルなのでまたぜひ伺いたいです!

2010年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年06月12日 12:45:03

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の雰囲気、フロントからの眺望をお楽しみ頂けまして大変嬉しく思います。

お部屋のブラインドに関しましては、ただいまご準備を進めておりますので、もう少々お待ち下さいませ。

ただいま夏休みにご利用頂けるプランをご準備致しておりますが、女性の皆さまや大切な方とのご宿泊でごゆっくりお過ごし頂けるプランも企画して参ります。

ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月18日 22:16:18

今回は食事なしでの宿泊でしたが,町まで近く夜間の出歩きも行いやすく便利がよかったです

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月19日 09:12:41

私共のホテルは、三宮駅より徒歩圏内にございますので観光される際も便利な場所に位置しております。

また神戸にいらっしゃる際にお立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 20:12:32

誕生日に利用致しました。
新しい、ホテルを利用するのが趣味で今回楽しみに行きました。
久々にサービスと言う形を見れたホテルでした。
夜にはバーを利用しましたが話題の中からの判断で素晴らしい機転を利かせてて頂き彼と感心致しました。神戸祭と重なり車をそのまま置かせて頂きましたがわざわざ荷物を地下まで持って降りて下さったり全てのスタッフの方の丁寧さが伝わりました。
お部屋も落ち着いて過ごせるデザインでゆっくりくつろげました。
脱衣所がないという意見がありましたが、棚があるので不便さは全くなかったです。
また行きたいと思える素敵なホテルでした。

レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月18日 18:29:53

神戸祭りの際には、周辺の交通規制などご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

新しいホテルということで、皆さまには新鮮な雰囲気をお楽しみ頂いておりますが、是非この雰囲気を長く味わって頂けますよう努力して参ります。

また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

shockyossyさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

shockyossyさん [40代/男性] 2010年05月17日 11:44:11

5月14日より2連泊しました。
開業当初に数件の気になるコメントがあったので少し不安でしたが、
実際に伺ってみると従業員のみなさんの笑顔が素敵で、
常にゲストに対し気配り・目配をされていてすごく良かったです。
また、アメニティも充実しており特にホテルオリジナルのナイトウェアー(パジャマ)は柔らかで肌触りの優しいコットン素材で着心地がよく、上着の丈が普通のものと比べて少し長めにゆったりと(お尻をスッポリと覆う位)出来ていたので、寝ぞうの悪い私のお腹が出てしまうこともな無く快適に眠れました。自宅でも使いたくなる逸品です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月18日 18:18:50

開業後間もないこともあり、お客様にはご不安な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございません。

しかしながら、この度ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いにございます。
オリジナルのナイトウェアに関しましてもご満足頂けまして、選定致しましたスタッフも大変喜ばしく思っております。

またごゆっくりお休みになりたい時にはお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 16:26:36

新しくとてもキレイでした。アメニティ含め総合的にはCPの良い素晴らしいホテルだと思います。ホテルに有ってほしいもの全てが用意してあり、レインシャワーも快適でした。
ただひとつ、思い立って朝食をとりにレストランに行ったのですが、GWとは言え8組待ちと言われたのには驚きました。このクラスのホテルであれば、複数のレストランが朝食用にオープンしていても良いと思われるのですが、1箇所のみで待つ場所も無く結局外に食べに行きました。それだけが残念でしたね。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月09日 11:01:06

お部屋に関しましては、全室ゆったりご利用頂けるバススペースをご準備致しております。レインシャワーでのお目覚めも大変気持ちが良いので、是非またご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、お席のご準備ができずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はバーカウンターやラウンジのスペースをお待ち合いのスペースとしてご準備させて頂くなど、オペレーションと併せて見直して参ります。

お忙しい中、このようにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

日本海291さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

日本海291さん [50代/男性] 2010年04月07日 22:07:46

3月21日に家族5人で宿泊しました。京都、三重、松江にいる子ども達と一年ぶりの再会でした。夫婦と子ども達の2部屋でしたが、同じフロアにしていただき、久しぶりに家族一緒に過ごせました。新しいホテルであり、部屋からの眺望も海側、山側とも素晴らしいものでした。部屋も落ち着いたインテリアでくつろげました。受付ロビーが17階というのは、エレベーターやフロントが時間によっては混雑しましたが、見晴らしの良さで客を迎えるというホテルの意図がいいなと思いました。夕食は南京町に出かけましたが、ほどよい距離で居留地を散歩できました。良い思い出になりました。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月09日 05:55:44

ご家族での大切なお時間をごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございます。

チェックインやチェックアウトの際にどうしても混み合う時間がございますが、それにも勝る眺望が皆さまをお待ち申し上げております。

また、周辺への観光拠点としても便利な立地でございますので、散策の際にはお気軽にご利用下さいませ。

是非また皆さまで思い出づくりにいらして下さい。スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月02日 19:01:18

大変良かったです。また宿泊させていただきます。

レギュラーフロア モデレートキング

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月02日 19:35:33

ご滞在をご満足頂けまして、大変光栄でございます。

この度お選び頂きましたプラン以外にも、お客様のご要望に応じまして各種プランのご準備がございますので、また是非ご覧下さいませ。

それではまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 00:57:18

とてもステキなお部屋と丁寧な接客で本当に心地よく快適に過ごすことができました。
当日は用事がありお出かけしたり 翌日も早めにチェックアウトしたりと
お部屋で過ごす時間が少なくて残念に思った程とても良いホテルでした
夜にフロントの方にちょっとしたお願い事をしたのですが
対応も迅速でとても丁寧で本当に素晴らしかったです
同行者も本当に喜んでましたしとても満足です
ありがとうございました

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月02日 19:28:17

お部屋やスタッフの対応に関しましても、お気に入り頂けまして幸いにございます。

周辺には観光やショッピングをお楽しみ頂けるスポットがたくさんございますので、そちらへの拠点として是非ご利用下さいませ。

またお部屋タイプによりまして、眺望やお部屋の雰囲気も変わって参りますので、次回お越しの際には是非そういった違いもお楽しみ下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

サッチー5278さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

サッチー5278さん [30代/男性] 2010年03月24日 17:48:33

お世話になります

■車で行ったのですが、まさか立駐とは思わなかったので荷物を出すのに慌ててしまいました。宿泊客は必ず手荷物があるのだから 手前で落ち着いて降ろす事はできないでしょうか?改善願います。
■カードキーですが、EVの中に差込口がありそこに差し込まないと指定の階へ行けなくなっていて、その差込口が右の下のほうにあり 案内もなかったのでかなりとまどりました。
説明がないと絶対に分かりません!!
■客室ですが、スリッパが袋に入ってなくてひょっとして再利用??かと思ったのですがどうでしょうか?
■洗面所は、意外と水はねするので泡沫状にできないでしょうか?
■TVでのホテル案内はないのでしょうか?
■バスですが、シャワーヘッドが薄型なので水圧をかけると音が結構大きいです。デザイ ンはよいですが…
■空調ですが、客室入り口上部のフィルタ-がホコリで目詰まりしていて使用をやめまし た。清掃点検項目に入ってないのでしょうか?
■洗面所に置いてあるミネラルウォータですが、無料なのか有料なのか分からないので分 かるようにしてほしいです。
部屋の雰囲気や眺望はとても素晴らしく満足です。また利用します

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年03月25日 11:53:56

また、お忙しい中このようにご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場でのお荷物に関しましては、スムーズにご案内できますようオペレーションを検討中でございます。

エレベーター内のカードリーダーに関しましては、お客様の安全をお守りするために設置致しております。こちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

客室のスリッパに関しましては、お部屋をご準備する際に必ず新しいものを袋から出してご準備致しております。ご安心下さい。

TVでのホテルご案内に関しましては、申し訳ございませんがご準備致しておりません。
その代わりに冊子の形にてホテルのご案内をご準備致しております。

バススペースや空調設備に関しましては、日々の清掃と定期点検を行っております。
しかしながら、今回このようにご指摘頂きましたことは、私どもの点検ミスでございます。申し訳ございません。

ミネラルウォーターに関しましては、客室内ミニバーとは別に、無料にてご準備致しております。こちらもスタッフのご案内不足でございますので、再度ご案内の内容を徹底して教育して参ります。

今回頂戴致しましたご意見を基に、よりお客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。

また是非お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 14:48:40

オープン早々のためか良い点・悪い点が混在。
良い点:立地;繁華街にも徒歩圏内
    部屋が新しい;新築のにおい、オリエンタルな香り
悪い点:入浴時、更衣する場所がない
    チェックアウト時の対応が遅い
オリエンタルホテルの名前に恥じない施設に早急に改善されることを
期待します。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年03月25日 11:02:07

リニューアルオープンに際しまして、オリエンタルな雰囲気を醸し出すホテルを一から創り上げております。

今回ご指摘頂きました更衣スペースにつきましては、インテリアでの工夫をただいま進めております。

また、チェックアウト時のご対応に関しましてはよりスムーズにご案内できますようスタッフの教育とオペレーションの改善を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

FUTA_1964生まれさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

FUTA_1964生まれさん [40代/男性] 2010年03月23日 12:46:11

とても快適に滞在することができました。

エントランスがロビー的なカフェ(バール風かな)になっており
その奥のエレベーターから17階にあるフロントでチェックインします。
フロントは日本のグランドホテルのようなスタイルではなく
ヨーロッパの高級ホテルによくみられるこじんまりしたカウンターも好感。

特筆したいのは1階エントランスにあるカフェのスタッフが
いわゆるコンシェルジュのような機能をしており
ホテルの成り立ちや観光情報などいろいろ教えていただきました。
とても心地よいフレンドリーな接客で楽しい時間を過ごせます。
出かける前には毎回立ち寄りました。

最近の高級ホテルにはたいていコンシェルジュカウンターがあって
スマートなコンシェルジュが座ってますが
こういったプレミアムサービスはなかなか利用しないのが現実ではないでしょうか。
その点、オリエンタルホテルではお茶をしながら
サービスマンとの会話のなかで自然といろいろな情報を知ることができます。

お部屋はかなり広く細かいところまでセンスが高い。
アメニティも充実していて奥さんも大満足のようでした。
この内容でこの金額は安すぎるくらいです(!)

ほめ過ぎですね。

あえてあらを探すとしたら
お部屋のセンスに対して大きなバスタブのあるお風呂とトイレがちょっと殺風景。
また、エレベータ前で待ち構えている接客係の女性たちが
もうちょっとフレンドリーでもいいかな。
お客さんによっては緊張しちゃうかも。。。

次回、神戸にいく時も必ずリピートしたいと思いました。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年03月25日 10:40:00

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き、またこのようにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

カフェのスタッフも周辺の観光情報やホテルに関して日々勉強をしておりますので、お客様のお役に立てましたこと大変喜んでおります。

エレベーター周りのスタッフに関しましては、ロビー周りということもありサービスのスタイルをまだ模索中でございます。

よりお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、またお気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。