投稿者さん 2020年08月25日 22:23:10

車が大きめで機械式の駐車場には入らないので今まで気になりながらも行くのを断念していましたが電話でお伺いしてみたらを数台ある平面の場所にとめさせて頂けると有難いお言葉を頂戴できましたので今回初めて伺いました。
まず最初に出会った駐車場のスタッフの方の対応から素晴らしく、お部屋もとても綺麗で長い時間かけてきちっとお掃除されているなという印象でした。
今までは別の神戸市内のホテルをよく利用していましたが、次からは断然オリエンタルホテルですね。早くまた行きたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月28日 03:03:43

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
私どもも安堵しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お帰りを、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
オリエンタルホテル
春永 基秀

【ショートステイ】お得な15%オフ 18時イン/10時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月08日 19:27:32

神戸に宿泊の際にはこちらを利用させて頂いておりますが、スタッフの対応含めて最高のホテルです…
部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月09日 07:57:09

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、私どもには身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
館内の各施設につきまして通常とは異なる形で
営業させていただいております。

今後もお越しになる皆様に安心・安全にご利用いただけますよう
スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。

またの機会に、当館にて
お出迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

オリエンタルホテル
釘本 和希

【楽天トラベルセール】30%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 17:22:02

赤ちゃん連れで泊まりましたが、ベッドが広く高さも低いので、ベッドに寝かす際に安心できました。ベビーベッドを用意していただきましたが、ベビーベッドは綺麗で、しかもおむつとお尻拭きをプレゼントで置いてあり助かりました(お尻拭きは私の不注意で、ちょうど持参したものが無くなったので、特に…)。ホテルの方々の対応は、とても丁寧なのに適度にフランクに話しかけてくださり、気持ちの良い対応でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月07日 19:25:50

この度は、オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

更には、お子様のアメニティやスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは、大人の方はもちろん、小さなお子様もご安心いただき、ご一緒にお楽しみいただけるよう日々努めております。

お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後の改善の参考にさせていただきます。

また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ORIENTAL HOTEL
丸尾 幸子

【14日間限定セール】楽天トラベル限定 無料アップグレード!(朝食付き)
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:45

初めての利用です。
駐車場の案内係の方から全てのスタッフの方の対応が良かったと思います。
部屋も清潔でアメニティも充実しており大変満足しております。

今回は夕食は外でしたが次回はホテルで食べ、その後BARを利用したいと思います。

ステキな時間をありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年07月31日 05:32:21

この度はオリエタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
また、レストラン・BARのご利用も心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定特別料金&駐車場無料~兵庫県民限定~16時イン/11時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月09日 03:05:31

お部屋は異国感あり、窓際のカウチも夜景を眺めるのに最高でした。
アイランドキッチンのような配置の洗面台のお部屋で水音がそのままなのが気を遣いました。
下階層海側なので隣のビルの屋上が目に入ってしまったので窓の下の方だけでも磨りガラスとかならよかったかな思いました。
また利用したいと思います。

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年04月09日 08:29:10

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

水回りの使用具合に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、また利用したい、との寛大なお言葉を頂戴しましたこと、末筆ではございますが心より御礼申し上げます。

次回のご滞在は素敵なお時間をお過ごし頂けますようおもてなしさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり

投稿者さん 2020年03月22日 10:28:51

誕生日祝いでステイさせてもらいましたが、最高のお祝いをする事ができました。
有難うございます。

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月22日 15:28:38

また、お連れ様のお誕生日という大切な1日をお過ごしいただく場所として、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、神戸へお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~/朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

manabu19791010さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年03月17日 17:17:07

3/11に初めて宿泊致しましたが全てにおいて申し分なくコスパはかなり高いです。

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月17日 21:56:54

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年03月12日 19:21:12

素敵なお部屋で大変落ち着きます。モーニングも美味しかったです。

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月13日 09:42:42

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。
またお出迎え出来ますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2020年02月27日 17:17:43

急遽、神戸に用事ができ予約しました。
朝食付きにしましたが、2人とも卵料理はエッグベネディクトをチョイス。綺麗に盛り付けされたお皿で大変美味しくいただきました。他のお料理もどれも美味しくて満足できました。
お風呂もユニットではないのでゆっくり浸かることができてよかったです。
部屋の照明がムード満点ですがもう少し明るく調節できればいいなと思いました。
ハーバーランドの夜景を夜遅くまで観ることができ素敵でした。
また、機会があれば宿泊お願いしたいと思っています。お世話になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月28日 10:20:10

この度は、オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いて、お褒めのお言葉やご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
みなさまからも大変ご好評いただいておりますご朝食を楽しんで頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の照明に関して賜りました貴重なご意見は、関係各所へ申し伝え、一層の快適な空間提供のため今後の課題とさせていただきます。
神戸へお越しの機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またお出迎え出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月23日 23:22:40

2年連続誕生日に宿泊しました。それくらいとてもお気に入りのホテルです。お部屋の飲み物がフリードリンクなのが嬉しいのですが、昨年と全く同じ内容だったので、何かちょこっとでも変わっていると嬉しいな~と思いました。お誕生日のメッセージカード、ありがとうございました。また来年も宿泊したいなと思っています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月24日 13:24:09

いつもOriental Hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切な記念日に毎年ご利用頂けること重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただきました際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

来年もお会い出来ますことを今から楽しみにお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

琥珀色の旅人さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

琥珀色の旅人さん [40代/男性] 2020年02月11日 23:36:29

神戸滞在時は必ず泊まっています。
サービス、食事、設備ともに素晴らしいホテル。
最上階のバーはお酒も、食事も美味しい。
おすすめです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月12日 08:25:57

いつもOriental Hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。

更にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また神戸へお越しの際は当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】33平米以上確約/お部屋タイプおまかせでお得に宿泊
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月11日 09:43:48

2017年7月23日以来の妻と3歳の娘と共に宿泊しました。比較的近くに住んでいるのですが、
とても快適にすごせて日頃のストレスが綺麗に消え去りました。素晴らしいです。
私の記録では2011年7月23日に妻と泊まって以来度々、ここにきていますが、
(なぜか、ホテルには履歴がのこっていなかったようですが)やはりここが一番です。

子供が歩き始めて和室のあるホテルしか最近は選んでいませんでしたが、ベットガードで
ベットを囲んで頂き、快適に安心に宿泊することができました。

早速、次回の宿泊もここでいれました。

2016年8月30日には妻と妻のご両親そして当時おなかの中の娘も一緒に
ご招待したのですが、ご両親も大満足 そしておなかの中の娘も
喜んでいたよという話を妻から聞きました。

私達だけでなく、妻のご両親もまた、招待したいです。

残念だったのは、朝食ビッフエででる「中華粥」を食べ忘れたことです。
妻の食後にいわれて思い出しました。

次回も宜しくお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月12日 08:50:32

またご家族やご親族様にもお勧め頂き、次回の宿泊予約まで頂いたとのこと大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊もより素敵なご滞在になりますよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

ご朝食では是非中華粥もお召し上がり下さいませ。

次回も当館でお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年02月06日 22:36:28

思ってた以上に満足出来たホテルでした。
立地 その他 サービスも素晴らしかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月07日 08:36:52

また、神戸にお越しいただく機会がございましたら、是非Oriental Hotelへお越しください。
次回、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年01月30日 16:01:27

サービス、雰囲気、設備等、本当に素晴らしいです。
また、行きたいです!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月31日 10:05:39

またご多用の中、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

何度もおかえりいただけるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同切磋琢磨し精進して参ります。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

KH1515さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年01月19日 20:20:05

ここ数年、神戸ルミナリエを観るために宿泊しているリピータです。立地条件は最高で、又、朝食も、大変、美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月20日 11:24:18

また、貴重なお時間をさいて、ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また次回、お立ち寄りいただけました際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2020年01月17日 16:25:14

神戸旅行に利用しました。駐車場も地下にあり、宿泊社用に確保してくださっていたので助かりました。チェックインの際に、当日空いているお部屋をご紹介頂き、ツインベッドからキングサイズベッドのお部屋に変更して頂きました。とてもゆったりした広さのお部屋でくつろぎました。アメニティは十分すぎるくらいの品揃えで、サービスのドリンクやお菓子もうれしかったです。今回は行けませんでしたが、最上階のバーも素敵でした。お部屋からの景色も綺麗で、今まで宿泊したホテルの中で一番魅力的なお部屋でした。スタッフの方の対応も親切で心地よかったです。この度は有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月18日 21:23:27

この度はオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

神戸にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【Lunar New Year】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2020年01月16日 19:56:02

とても広くきれいな部屋で、おしゃれで居心地がよかった。朝食ビュッフェも種類豊富でどれもおいしく、卵料理(エッグベネディクト)も非常においしかった。
部屋の照明をもう少しだけ明るくできればいいなと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月17日 10:33:18

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、嬉しいご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食では、早朝の数量限定フレンチトーストもご用意しておりますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

当館でまたお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

パパ7420さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

パパ7420さん [60代/男性] 2020年01月14日 14:51:28

神戸観光と高校女子サッカー決勝観戦を兼ねて利用させていただきました。ホテルは口コミ通りアメニティ他サービスが充実していて、私が今まで宿泊した中で一番だと思います。特に、お風呂とトイレが別でバスチェアーが置いてあるのは高齢者には助かります。立地も良く、南京町やメリケンパーク、三宮駅も徒歩で行け、短い滞在時間でしたが観光できました。また、機会があれば利用させていただきます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月15日 12:43:00

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。神戸の観光地、南京町やメリケンパークもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様へ寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2020年01月09日 09:03:59

お部屋もきれいで、フロントの方の対応もよく、朝食もすごくおいしく、すべてが良かったです
部屋にマッサージができるプラン初めて体験でき、今後もまたこのようなプランがでたらぜひ行きたいのでお願いします

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月10日 09:46:43

文頭よりお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービス提供へ精進して参ります。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【おやすみ前のリフレッシュ】非日常な空間で心身ともにリラックス 朝食付き

投稿者さん 2020年01月06日 14:40:42

お世話になった全てのスタッフの方が笑顔で優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです。
メッセージカードもお洒落で、お任せでお願いしたお花とケーキはとても上品でした。
またよろしくお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月06日 15:25:12

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、お誕生日のお祝いでお過ごしいただく場所として当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やケーキ、お花束についてもお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越しいただく機会がございましたら、ぜひOriental Hotelへお越しください。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付