投稿者さん 2022年12月08日 11:26:26

荷物をたくさん運んでくださりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 20:05:27

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お荷物のお手伝いにつきましてご満足いただけておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【県民割対象】【秋冬旅セール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食ブッフェ付き)
【オリエンタル キング シティサイド】

投稿者さん 2022年11月05日 22:05:25

とても親切で、食事処やスイーツ店など調べて戴けた。
ただ、エレベーターの使用方法(ルームキーをかざす)を教えて頂けなかったので、エレベーターの中で戸惑った。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月22日 17:18:18

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの使用方法につきまして
こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございます。

いつお越し頂きましてもご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【オリエンタル ツイン シティサイド】

モーモーちゃんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

モーモーちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 10:04:51

7月17日宿泊。浴槽深く気持ちよく入れた。空調も静かで高級ホテルって感じ。朝食会場はちょっと狭く品数も少なかったような感じでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月25日 13:39:50

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。
お褒めいただいたバスルームはバスタブも大きくセパレートタイプであることの他に、浴槽にお湯が張るスピードも早く自慢のひとつです。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 早速、担当者へお伝えさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
再び、お客様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル フロントデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【オリエンタル ツイン ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:43

お祝いのために宿泊いたしました。
ケーキの保管の対応や、お部屋に届けていく手はずまで一緒に決めていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで素敵なお祝いができたとおもいます。
またなにかあれば宿泊したいなと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月30日 21:14:37

また、お祝いの大切な1日をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私も大変嬉しく思いこの口コミを拝読いたしました。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【ショートステイで最もお得に】18時チェックイン/10時チェックアウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 10:38:33

旧居留地にふさわしい雰囲気のホテルでした。
名前の通りオリエンタルでコロニアルなインテリアが随所にあって、期待通りでした。
大昔の上海の高級ホテルのイメージです。
レトロでアンティークな印象ですが、実際には大昔の建物ではないので
水回りの設備も快適でした。
よくある高級ホテルとはちょっと違った雰囲気が楽しめました。
デラックスツインの角部屋タイプだったので得にそう思えたのかも。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年11月01日 12:47:08

先日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご利用に関してお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

デラックスのお部屋は角部屋のため、通常のお部屋よりもゆったりとした設えとなっております。
快適にお過ごしいただけましたこと何より幸いに存じます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】無料アップグレードと朝食プレゼント 17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年09月28日 19:00:38

アメニティーも充実していて、お風呂のお湯はりもすぐに終わり、のんびり部屋での時間を堪能出来ました。(チェックイン後にお願いしたマッサージの方のマッサージもとても上手でした。)
レビューどおり朝食も美味しく、気になっていたオリエンタルカレーもオーダー出来て朝からすごく得した気分になりました。
ミニバーフリーなので、さほど飲み物はないのかと思いきや、冷蔵庫には炭酸水・ジュース(コーラ・ポカリ・果汁100%)ビール・日本酒等と二人では飲み切れない量の飲料が補充されていました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月29日 18:05:28

またこの度はご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当日はホテル内のレストランもご利用いただき、ご滞在とともにお楽しみいただけ幸いに存じます。
また、マッサージもご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
この度のご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年03月10日 12:06:30

事前に食事の席や部屋のことで送っていたリクエストに対し可能な限りで承ると返信があり、確約できない事は当然のことなので希望が通ればいいな、程度で行ったのですがリクエストに対しては全て応えてくれていました。フロントや夕食のレストランではプラスαの声かけ等はなくその点は期待通りではありませんでしたがこちらから声をかけた事にはきちんと対応してくださいますし、決して感じの悪い方はいらっしゃいませんでした。(駐車場の4、50代の男性スタッフの対応は雑な感じがしました。ファーストコンタクトだったので記憶に残ってしまっています)フロントレストラン関係なく全員がホテルマンとしてのプロ意識や誇りを持っているように見え、全員が同じ温度差でやるのは難しいはずなのに素晴らしいなと思った。
バーで大声で笑って話している客がいて客に注意するのも難しいと思うが近くにいる者としては気になってしまった。(コロナ的にも)
食事はもちろん美味しい、施設設備もお洒落で楽しい、部屋のアメニティの充実さは本当に個人的にピカイチだと思います。
12:00チェックアウトもありがたいし非日常を味わえたので選んでよかったと自宅に帰ってきた今でも感じます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年03月10日 13:44:28

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

現在、新型コロナウイルスの影響により
通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
この様なご時世の中で、どのようなサービスが
お越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを
私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【冬春旅セール】楽天限定期間限定特別価格!(素泊まり)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年11月16日 15:51:44

二度目の利用です。
お風呂が広く快適で気に入っています。
朝食がバイキングではなくなりましたが、定食も素晴らしいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 07:15:01

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再びおかえりいただけましたこと、私も大変嬉しく存じます。

この度のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私も安堵いたしました。

現在は、ビュッフェ朝食がご提供できず、
大変歯痒い思いでおりますが
引き続き、お越しいただく皆様にとってお寛ぎいただける場所となれるようスタッフ一同、尽力してまいります。

そしてまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

yama-chan2913さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:04:49

神戸への旅行で、評価も高いことから初めて利用しました。
 三宮駅から10分ほどかかるので、駅から近いわけではありませんが、それを補っていただけるだけのサービスでした。
 部屋も広いのでゆったりできますし、景色はちょっと期待外れの感もありますが、海も見れて落ち着いた気分になれました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月03日 13:11:06

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
立地に関するご不便や、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様にサービスにおいて高いご満足を感じていただけますようよう、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参る所存でございます。
またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
また、その後入庫させていただきましたが
ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
対応では、一流とは言えないと思います。
ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き

投稿者さん 2017年12月31日 19:19:04

立地、部屋、お風呂は文句なし!大変素晴らしいです。ただチェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎます。部屋数や利用者が多いわりにはフロントが狭いのと2箇所での対応なので…。狭いフロントに人がごった返していました。スタッフもあっさりとしたビジネス対応で自分の仕事を淡々とこなしている感じの方が多いと感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:05:27

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や客室に関してお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チャックアウトの際、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年12月27日 12:28:41

ルミナリエ最終日見学に訪問したが素晴らしいホテルでした。
来年も是非訪問したい。
お世話になりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月28日 12:02:02

ルミナリエは神戸で大変人気のあるイベントですが、お客様にも楽しんで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

anje4933さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

anje4933さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:52:12

何度かお世話になっております。

部屋も落ち着いた雰囲気で静かですし、スタッフの方もサービスが過剰ではなく自然な接客でいつも快適に過ごさせて頂いております。
とても良いホテルだと思います。

ただ気になった点を何点か記載しておきます。
これは個人的な意見ですので他の宿泊者さんとは受け止め方が違う場合がありますので参考までに、
【環境や設備について】
 宿泊階のエレベーターホールのアロマの香りがきついです。
 部屋に脱衣場がないのは残念です。
 ソファーでは無い方の椅子が座り心地が悪いです。(長時間座れない。)
【サービスについて】
 宿泊時には毎回なのですがチェックイン時に翌日の部屋の掃除はこちらから連絡をしますとお伝えしているのですが、翌日の朝10-11時頃に直接お掃除係の方が部屋をノックして掃除の時間を確認に来られることです。(既に部屋で仕事を行っておりますので手を止められてしまう点が残念です。)
 前回に使用した枕や延長コード等の情報が次回宿泊時に生かされていない事です。(毎回同じ説明が必要になる点が面倒です。)
以上が気になった点ですが些細なことです。

朝食もおいしかったですし、近くに多くのショップがあり買い物にも非常に便利です。
次回利用することがあれば夕食も試したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月08日 13:46:08

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき

しかしながら、設備面、サービス面にて、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、お客様に頂戴した
貴重なご意見をを参考にさせて頂き、
より快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

また、サービス面に関しましては、
ご滞在の度に、お客様にお手間を
お掛けしておりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無きよう、
より一層のスタッフ間の情報共有ならびに
スタッフの教育を強化して参ります。

またご来館いただいた際に、
更に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、
このようなご意見をいただけました事、
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ようこ8434さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ようこ8434さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:05:07

他の神戸のホテルもいろいろ泊まりますが、今回はじめて泊まって
また泊まりたいと思うホテルでした。
場所は少し不便ににも感じますが、タクシーも呼んでくれていたので
朝も遅れることなく新幹線に乗れました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月01日 11:44:31

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年08月27日 17:37:55

元町中華街、大丸に近く便利です。
部屋の冷蔵庫のドリンクが全て無料!お風呂が洗い場が別で良かった!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月27日 21:42:38

たくさんのおお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、この度ご利用いただきましたデラックスルームとエグゼクティブフロアに関しましては、無料でご利用いただけますが、レギュラーフロアに関しましては、有料でご案内しておりますので、ご予約の際はお気を付けください。

デラックスルームは、角部屋で少し広めのタイプでございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

ゆきさくら68さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ゆきさくら68さん [50代/女性] 2017年08月22日 14:16:33

お部屋について

若干ベッドが固いです。お願いした蕎麦がら枕の質も他のホテルに比べるといま一つ。
バスルームは広くて良いですが、脱衣スペースが無いのが残念。
いくら家族とは言え洗面スペースのブランインドだけでは(;一_一)

トイレにも鍵がありません。洗面スペースのライトが暗すぎる。
窓のブラインドが古いせいか、ずっと外の光が漏れています。眠れないほどではありませんが、ずっとだと気になります。ハード面の古さを感じます。
エグゼクティブフロアの恩恵がミニバーとコーヒーサーバー等というのは少し残念。
アメニティーも上質なのでしょうが。

食事について

夕食:少し量は少なめ
   安い食材ながら工夫はされていたと思います。
   前菜の前のバターサンドはいまいちのような・・・。
   フォアグラ入りではありますがもうちょっと爽やかなものを。
   パスタ・リゾットはとても美味しかったです。

朝食・オレンジジュースがとても美味。パンも手抜き無し。
   ほうれん草の胡麻和え・きんぴら牛蒡なども非常に美味しい。
   かなり満足しました。有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月23日 22:23:51

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室及びレストランにおいてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず客室に関してでございますが、
ベッドマットの固さ・そば殻枕の質
照明の暗さ、お化粧室に鍵が無い、脱衣スペースが無いことなど
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次にお食事に関してでございますが
ご朝食に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては
お料理の量や、前菜前のAmuse等、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客様にご満足いただける客室・お料理をご提供させていただけるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中このようなご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

【Dinner&Breakfast】最上階メインダイニング/旬の食材にこだわった季節のフルコース
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年03月24日 17:25:57

いつお邪魔しても気持ち良く過ごすことができます。家内も非日常が味わえるとの事で、毎回上機嫌になります。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月25日 16:52:53

この度も当館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族様にも特別なひとときとしてのご滞在をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく存じております。

今後とも、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!

チーちゃん」さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

チーちゃん」さん [60代/女性] 2016年06月01日 20:46:29

部屋が14F山側でした。周囲に高いビルが多くロケーションは、よくなかったです。  フロントが17Fで、同じ階に朝食の場所があり、そこでのロケーションは良かったです。
部屋も広く清潔で満足できました。また、機会があれば利用したいです。

2016年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年06月22日 14:10:53

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

最上階フロント、レストランにお越しの際は、当館ならではの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じております。しかしながらご用意いたしましたお部屋からの眺望につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

もしお戻り頂ける機会がございましたら、お部屋に関するリクエストも可能な限りでお応えいたしますので、どうぞお申し付け下さいませ。

当館にて皆さまとまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【開業6周年記念Vol.4】1日5室限定プラン 朝食プレゼント

投稿者さん 2016年05月26日 12:42:04

5月24日に久しぶりに泊まりました。全体的には満足なのですが
依然泊まった時に気になったお風呂の異臭が今回もありました。
お風呂の異臭以外は満足なのでそこだけが非常に残念です。

2016年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年06月20日 16:42:43

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館にお戻り頂けました事、大変嬉しく存じております。

しかしながら、本来ゆっくりとおくつろぎ頂けるはずのお風呂でございますところ、度々ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こりませんよう、一同改善に努めて参ります。

他にもお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。また当館にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】