投稿者さん 2011年08月20日 18:02:39

ぷち贅沢で行ってきました。ディナーも美味しく、ワインの要望も丁寧に聞いてくれて大満足です。・・・少々飲みすぎでこの後は酔いざましに神戸タワーの辺りを散歩。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月29日 16:07:05

また神戸の夜景画像と共に、ご投稿頂きまして嬉しく思います。

ぷち贅沢とのことで、館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また日常から離れ、非現実的な空間を味わいたい時には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【1泊2食付】ホテル最上階レストラン/特別ディナーコース
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

しおりmamaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

しおりmamaさん [40代/女性] 2011年08月18日 18:02:48

レギュラーフロアでしたが、お部屋も広く、お風呂もゆったりしてトイレとも別で使いやすく娘も大喜びでした。
フロントが再上階で、駐車場がわかりにくく地下駐車場までの荷物も自分では運ばなければいけなかったので、台車など貸していただければ助かると思いましたが、夜景も堪能でき、立地もよく全体的には大満足でした

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月29日 15:30:00

ご到着の際にはお手数とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

事前にご連絡、又は駐車場スタッフにお声かけ頂ければホテルスタッフがお迎えに伺います。

次回お越し頂ける際は是非お声掛け下さいませ。

またお客様と当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 14:03:04

2000円のチケットで両親が夜にバーでお酒を飲め、デートができてよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月22日 19:44:45

今回ご利用頂きましたプランは大変人気がございまして、最上階17階のレストラン、もしくはバーにてチェックインのお日にちにお好きな場所にてお使い頂けます。

最上階のバーでは数多くのカクテルやアルコール類をご用意してお待ちしておりますので、是非皆さまにお越し頂ければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・ハウスオブパシフィック】ホテル内クレジット2,000円付き
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 13:58:31

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
お部屋の飲み物も充実していました。ネスプレッソも飲めて良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月22日 19:31:16

今回お客様にお泊り頂きましたエグゼクティブフロアーには、全室お部屋にネスプレッソマシンのご用意がございます。二種類の味のご用意がございますので、是非飲み比べてお楽しみ頂ければと存じます。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

谷6727さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

谷6727さん [50代/男性] 2011年08月17日 09:19:35

何から何まで最高でした。とても快適に過ごせました。新聞も要望に答えて頂き有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月22日 18:51:37

また嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、新聞の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食付きのプランをご利用頂きましたが、お食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非また当館へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シェフのこだわりコース】1泊2食付/ホテル最上階レストラン
【レギュラーフロア モデレートキング】

しお、さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

しお、さん [40代/男性] 2011年08月16日 21:22:06

はじめて利用しました。スタッフの対応がとても良かったです。場所も言うことなしです。朝の朝食も美味しかったし良かったです。また利用したいです。

レギュラーフロア スーペリア シティビューキング

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月22日 17:24:57

はじめてのご利用とのことで、ご満足頂けまして光栄でございます。

またお近くへお越しの際はレストラン利用など、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2011年08月15日 14:28:22

1泊2食付きプランで宿泊いたしました。
事前にお電話いただき、アレルギーのある食材を除いていただき、
禁煙ルームにしていただきました。
食事が夕食、朝食ともにどれも大変おいしかったです。
お部屋もきれいで、お風呂も広く使いやすく、ホテルもとても静かで
のんびりできました。
次回も神戸に遊びにいくことがあれば宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月15日 21:52:48

お食事をはじめ、お部屋でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

ORIENTAL HOTELのレストランでは、お客様にアレルギーのある食材や苦手な食材を予めお伺いし、当日、よりお食事をお楽しみ頂けるようご案内させて頂いております。

【1泊2食付】ホテル最上階レストラン/特別ディナーコース

投稿者さん 2011年08月13日 13:57:37

二人で利用させて頂きました。
大変素晴らしい部屋で、彼女もかなり満足していて、いい旅行の思い出になりました。
部屋の眺望も良くて
モザイクの観覧車のイルミネーションは最高でした。

一点だけ、お風呂に鏡がなくて、ちょっと困りました。

あとは、部屋の雰囲気も、アメニティも、大変素晴らしかった。
枕の種類も選べるサービスがあるといいと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 18:21:00

今回お客様にお泊り頂きましたハーバービュータイプのお部屋は、お客様の仰るようにモザイク近辺の夜景が大変綺麗にご覧頂けます。

バスルームに鏡がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を伺いながら今後試行錯誤させて頂きたいと思います。

枕に関しましては、そば殻枕と低反発まくらのご用意がございます。

ご入り用の際は是非お申し付け下さいませ。

【早割14】はやめの予約でご優待価格&特典付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2011年08月11日 20:00:48

綺麗なホテルで食事も美味しくて満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 18:04:37

ご連泊して頂き、お食事にもご満足頂けたようで何よりでございます。

また神戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2011夏休み③】2泊以上の連泊/ロングステイバケーション

投稿者さん 2011年08月10日 22:00:00

今まで泊まったホテルの中で一番良かったかも!!
まず、新しいだけあって綺麗だしハイセンス!
トイレとお風呂も別だし、アメニティも素晴らしいしいうことなし!
朝食も何もかもがおいしい。
飲み物もたくさん選べるしとってもおいしかったです。
また泊まりたくて神戸に行ってしまいそう。
2000円クレジットでカフェをしましたがケーキもすごくおいしかったです。
安すぎて申し訳なかったくらいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 17:35:55

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今回お客様にご利用頂きましたプランは大変ご好評を頂いておりますプランでございまして、ご朝食も付いております為、2,000円のクレジットはご到着のお日にちにお好きなレストラン、カフェ、バーにてご利用頂けます。

ご朝食と同様に、ランチやご夕食も大変オススメでございますので、是非お試し下さいませ。

また当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 20:29:04

神戸観光の目的で家族で利用しました。騒ぎ盛りの子供が2人(小2男、3歳女)いるので申し訳ないくらいでしたが、チェックインの際に子供用のお土産バッグと記念の写真まで撮っていただき、子供も言うことを聞いて大人しく過ごせました(笑)
トイレと浴室がセパレートだったのでこのホテルを選んだのですが、浴槽がとても大きく家族でゆったり入浴することができ、歩き疲れた体を休めることができました。立地も市街地の中心にあり、観光の間でホテルに戻り休憩することができたりと、とても便利でした。神戸旅行の常宿に決定です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 17:16:26

ご家族で神戸観光との事で、お疲れのところをホテルに戻り休憩することが出来たとのお言葉大変嬉しく思います。

ORIENTAL HOTELではお子様にもお楽しみ頂けますよう様々な工夫をさせて頂いております。

その中でもご家族写真は大変好評を頂いております。

またご家族で神戸へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【2011夏休み②】駐車場代金無料
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

ロスマリヌスさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ロスマリヌスさん [50代/女性] 2011年08月06日 17:56:01

とても素敵なホテルでした。
スタッフの応対はよく、全員の姿勢が感心するほどよくとても気持ちがよかったです。
部屋の広さ、壁、天井、ベッド、ソファー、雰囲気、すべて素敵でした。
バスとトイレが別々だったのもとてもよかったです。
是非また利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 17:06:01

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

バスルームにつきましては、スタンダードのお部屋タイプでもゆったりとご準備致しております。

またスイートルームではジャグジータイプのバスタブがございますので、より贅沢なひとときをお過ごし頂けることと存じます。

投稿者さん 2011年07月29日 23:09:16

最上階にフロントがあり、港を眺めながらのチェックインは神戸に来た喜びを感じました。
幼なじみと女子会プランで宿泊しました。お部屋もアメニティーグッズも満足できましたが、何よりも特典のイタリア製スパークリングワインフルボトルを冷やしてお部屋まで運んでくださり、さらに感じの良いホテルマンとの会話を楽しみながら美味しくいただくことができました。
朝食は神戸の街を眼下に眺めながら、充分楽しみました。
チェックアウトが13時でしたので、部屋に荷物を置いたまま買い物に出かけることができました。
また、是非とも泊まりたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月06日 12:56:37

この度はホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで嬉しく思います。

私どものホテルでは最上階にフロントとロビーフロア、レストランがございます。
お客様の仰るように、ロビーからは神戸らしいオーシャンビューの景色をお楽しみ頂け、レストランからは神戸の高層ビルの街並みの景色をお楽しみ頂けます。

この度はプランについておりますスパークリングワインをお楽しみ頂きましたが、最上階のメインバーにも数種類ご用意をしておりますので、是非またお越し頂ける際は利用下さいませ。

またお客様と当館でお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

早夏⑤【初夏の女子会】5大特典付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

たびこまさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

たびこまさん [60代/女性] 2011年07月26日 11:47:25

お世話になりました。お部屋も新しくなによりもお風呂とトイレが同じでないのがとても良かったです。食事もとても美味しかったです。
たた忘れ物をして取りに行ったのですが・・・そのときなぜか、そっけなかったのが・・残念だったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月06日 15:40:01

お部屋とお食事をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

また神戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 22:37:17

7月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです.
アメニティーの洗練されてて、お部屋もきれいで最高でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月06日 15:49:02

ご滞在にご満足頂けたようで、光栄に思います。

この度ORIENTAL HOTELの1階にショップがオープン致しました。
ショップでは、お部屋にございますアメニティや客室備品、ORIENTAL HOTELにいい香りを漂わせているアロマディヒューザーなどのお取り扱いがございますので、是非ご利用頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念⑤】室数限定/土曜日&祝日優待プラン♪

投稿者さん 2011年07月25日 12:06:52

昨年も利用しましたが、とてもよかったのでまた利用しました。お部屋は文句なしにきれいで静かです。おいてあるシャンプーは私に合わなかったのか、翌朝大爆発してました。
朝ご飯は和食か洋食か、洋食ならばメインディッシュを選べます。とてもおいしかったです。立地も三宮の駅からも十分歩いていける範囲だし、静かです。
また神戸に行く機会があったら利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月06日 16:11:28

最上階のレストランやバーラウンジに関しましては、お食事だけでもご利用頂けますので、またお近くへお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定/神戸散策】2泊以上のご予約でこだわり朝食プレゼント

投稿者さん 2011年07月22日 22:32:21

広々としたベッドは気持ちが良かった。
アメニティもお洒落で、質も良かったと思います。
朝食も果物系のジュースの種類が豊富(しかもどれも美味しい)で、ホテルの雰囲気同様お洒落な朝食だった。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月06日 16:45:36

ORIENTAL HOTELのKINGタイプのベッド幅は200cmx200cmございますので、大人2人様とお子様が添寝して頂いても広々とお寛ぎ頂けるかと存じます。

またご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

また神戸へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年07月21日 22:57:14

母親と子供の3人で宿泊しました。
子供がいるということで、事前に部屋に空気清浄機などを準備してくださり、とても助かりました。
夜景もとてもキレイで言うことなしです。
今回は朝食がないプランだったので、次回は朝食付きで利用させてもらいたいと思います。

2011年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 17:01:17

神戸の夜景をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ORIENTAL HOTELではお客様に快適にお過ごし頂けますよう様々な貸し出し備品をご用意しております。

ご要望の物がございましたら一度スタッフへお声掛け下さいませ。

ご朝食も大変ご好評を頂いておりますので、次回お越し頂ける際には是非ご利用頂ければと存じます。

お客様とまた当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

早夏⑥【金・日曜限定】少し早めの夏休み!!
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

テニスNo.1さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

テニスNo.1さん [50代/男性] 2011年07月20日 23:34:23

インターから近く、食事も中華街が近いし、ショッピングするのも便利だった。部屋もオリエンタル調ですごく素敵だった。アメニティもおしゃれで、朝のバイキングの食事も単なるバイキングでなく、手作り感がありすごくおいしかった。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 16:42:44

この度は神戸でのご滞在をご満喫頂けたようで嬉しく思います。

お客様の仰るように、ORIENTAL HOTELの南側には国道2号線がございまして、近くには阪神高速もございます。

周辺の観光地やショッピングへのアクセスも良く、大変便利でございますので、ご旅行の際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

また神戸へお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月20日 22:22:40

前回来た時にホテルの雰囲気やお部屋のセンスの良さに感動してしまい、思わずまた来てしまいました。細かな調度品や充実した設備から宿泊客へのおもてなしの心が感じられます。CDプレイヤーをかしてもらったときにボーズが出てきた時は思わず目を疑ってしまいました。
 朝食は非常に凝った味付けでたくさん食べてしまいました。次回はぜひ、夜もごちそうになりたいです。たくさんの方にこのホテルを利用していただきたいと思います。ありがとうございました。

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2011年08月14日 16:29:24

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋の調度品やご朝食、貸し出し備品に至るまでご満足頂けたようで光栄でございます。

次回お越し頂ける際には是非、ご夕食もお召し上がり頂きたいと存じます。

お客様の仰るように、皆さまにORIENTAL HOTELを利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】