投稿者さん 2022年02月27日 17:54:56

ホテル内の香りがGoodで心地よい。朝食のフレンチトーストは絶品で食する価値あり。チーズケーキをお土産で購入した。これもGoodでした。

2022年02月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年02月28日 20:11:03

この度は、ORIENTALHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の香りについてお気に召していただけたようで嬉しく思います。
フレグランスですが、オリエンタルな雰囲気を香りでもお楽しみいただけますよう厳選したものを使用しております。
ピンクグレープフルーツやイランイラン、シナモンなどの自然由来の抽出アロマで、ホテルの空間を演出してくれています。
お好みに合いましたこと幸いに存じます。

また、朝食のご利用に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上とお客様への精一杯のおもてなしをさせていただきますので、
ぜひ次の機会にお会いできることを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF+駐車場無料 16時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:58

何度も宿泊させて頂いてますが、いつも美しく、心地よく、大好きなホテルの一つです!早く営業時間が通常に戻って、館内のレストランでゆっくりとお食事が出来る日を楽しみにしております。また、利用させていただきます!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月15日 18:24:00

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

この様なご時世の中で、どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 08:13:17

大変満足な宿泊でした。
特にスタッフの対応が素晴らしい。一人一人が客に寄り添う姿勢は見事な程でした。
たった一つでけ残念なのはベッドのマットレスが自分好みではありませんでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月12日 14:26:38

先日はオリエンタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室ベッドに関しても、今後の貴重なご意見としていただき、快適にお過ごしいただけるご準備をして参ります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル リザベーションデスク

【6月~10月お日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

ぎゅってぃさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ぎゅってぃさん [20代/女性] 2021年05月10日 16:33:54

街の中心部にありとても好立地です!朝食はビュッフェ形式ではなくなっていたり、感染対策が徹底されていて、とても安心してホテルステイができました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月10日 17:03:34

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 14:39:10

フロントの対応も、臨機応変にこちらの要望に応えてくれて、よかったです。

あと、エステが夜中迄でき、かつ上手かったので、良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 03:22:04

この度は神戸の数あるホテルの中より
オリエンタルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

また、フロントでのご対応、客室ボディケアに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの大変励みになります。
早速、担当者へお伝えさせて頂きます。

今後もご来館いただく皆様にとりまして、リフレッシュできる場所として
いつでもおかえりをお待ち申し上げております。

末筆にはなりますが、寒さ厳しい季節故くれぐれもご自愛ください。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年11月17日 17:13:28

冷蔵庫の物がなんでも飲めるのがよかった。
朝食も豪華で満足でした。

ただ朝食の際、ホットコーヒーとお伝えしたのがアイスコーヒーになったりしたので、そこだけが残念でした。

総合的には満足です!ありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 07:25:46

この度は神戸に数あるホテルの中より

大切なご滞在に、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご朝食につきましてオーダーテイクの誤りによりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
こちらの件は、レストランスタッフにも共有し、改善できることからすぐに改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてはコロナ禍以前にご提供致しておりました、ブッフェを楽しみにされているお客様も多く、
現在は見た目にもお楽しみいただける朝のお食事をご用意しております。
まだまだ進化できる部分があるはずと、日々改善に取り組んでおりますので、
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【早割】30日前までのご予約で15%オフ(朝食付き)
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2020年09月11日 13:13:13

とても素晴らしいホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:40:41

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月09日 03:05:31

お部屋は異国感あり、窓際のカウチも夜景を眺めるのに最高でした。
アイランドキッチンのような配置の洗面台のお部屋で水音がそのままなのが気を遣いました。
下階層海側なので隣のビルの屋上が目に入ってしまったので窓の下の方だけでも磨りガラスとかならよかったかな思いました。
また利用したいと思います。

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年04月09日 08:29:10

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

水回りの使用具合に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、また利用したい、との寛大なお言葉を頂戴しましたこと、末筆ではございますが心より御礼申し上げます。

次回のご滞在は素敵なお時間をお過ごし頂けますようおもてなしさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 23:22:40

2年連続誕生日に宿泊しました。それくらいとてもお気に入りのホテルです。お部屋の飲み物がフリードリンクなのが嬉しいのですが、昨年と全く同じ内容だったので、何かちょこっとでも変わっていると嬉しいな~と思いました。お誕生日のメッセージカード、ありがとうございました。また来年も宿泊したいなと思っています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月24日 13:24:09

いつもOriental Hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切な記念日に毎年ご利用頂けること重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただきました際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

来年もお会い出来ますことを今から楽しみにお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

投稿者さん 2020年01月16日 19:56:02

とても広くきれいな部屋で、おしゃれで居心地がよかった。朝食ビュッフェも種類豊富でどれもおいしく、卵料理(エッグベネディクト)も非常においしかった。
部屋の照明をもう少しだけ明るくできればいいなと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月17日 10:33:18

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、嬉しいご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食では、早朝の数量限定フレンチトーストもご用意しておりますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

当館でまたお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年12月06日 22:25:27

部屋、サービスは文句なしです。
ハーバービューのお部屋を取ったので窓からハーバーランドが良く見えて綺麗でした。

朝ご飯も美味しく、特に時間が無い中で急いで作って頂いたエッグベネディクトが美味しかったです。

唯一難を言えばエレベーターでしょうか。ボタンごとに対応するエレベータが異なるみたいで、呼んでから来るまでに時間がかかった上に、2基同時に来てしまい少し罪悪感を覚えました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月07日 10:02:07

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見は、私共スタッフにおきましてもご案内等させていただく際の、貴重なヒントやご意見となりますのでこの場を借りてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、お出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

ヨネ9502さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ヨネ9502さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:58:00

11/9に利用しました。
バストイレ別の部屋がなかなか見つからないなか、このホテルは全室バストイレ別だったので予約しました。
予約した部屋はシティビューでしたがチェックインの時に眺めのいいハーバービューに無料で変えてくれました。
たしかシティビューとハーバービューは価格が違ったと記憶しています。
バスタブは身長170cmの私が完全に足を伸ばしてほぼ寝転んだ状態で入れるくらいです。
この時期にしては部屋の温度が高く冷房を入れました。
朝食バイキングおいしかった。途中で窓際の席が空いたので席を替わた方がいましたがにこやかに丁寧な接客をされていました。
チェックアウトが13時までだったのでゆっくりすることができました。
非常に満足できました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月11日 18:56:48

またご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

神戸らしい夜景がお楽しみ頂けるハーバービューのお部屋へのアップグレードもお喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、こだわり抜いた広めのバスタブもお楽しみ頂けたようで安堵しております。

ご朝食では、ビュッフェに加え、オーダーメニューの卵料理としてオムレツや目玉焼きはもちろん、エッグベネディクト等もご用意しております。
今後もいつお戻り頂いてもお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2019年09月08日 14:19:28

総合的に素晴らしいホテルでした。
サービスも清掃も行き届いており、居心地の良さも満点だと思います。

要望としては、ティッシュペーパーを部屋と洗面台に一つづつ置いといてほしいです。
食事は、朝食は満足過ぎるくらいでしたが、夜の食事をビアガーデンにしましたが、メインのお料理が残念に感じました。
結果残してしまいました。
ブュッフェは美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月09日 14:42:24

また、ご滞在のご感想とティッシュペーパーに関してのご要望をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や自慢の朝食を通じてゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろすと共に、 心より嬉しく存じます。
しかしながら、ビアガーデンでのお食事にご満足いただくことが出来ない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のお好みや、お食事を楽しんで頂けているご様子か等、会話を通じて一層ご期待に沿えるご提案ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
全てにおいてご満足いただけなかったにも関わらず、 頂戴しました素晴らしいホテルというお言葉を胸に、日々切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定OPEN】THE ORIENTAL TERRACEへご招待
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2019年08月24日 13:13:52

遅い夏休みでホテルでゆっくりしたく利用しました、早めのチェックインにも笑顔で応えて頂き本当にゆっくり出来ました。今回特筆は朝食の限定数のフレンチトーストでした、妻が注文して持ってきて頂いたフレンチトーストは美味しいを超えていました、スタッフにお聞きしたところ最近始められた卵料理のメニューで好評ですとのこと、早く起きてレストランに行ったかいがありました。いつもながらのつかず離れずのサービス、充分充電できた1泊の旅行でした、またルミナリエの頃お邪魔したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月25日 09:44:20

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、今年度から新たにメニューに加わった当館自慢のフレンチトーストも、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

次回ご来館いただけます際もご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。再度お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年05月20日 13:41:26

前回は娘の結婚式の時にお世話になり、今回は2度目の宿泊でした。フロント、朝食のレストランなど、やはり気持ち良い接客でした。また、チェックアウト後に荷物を載せて一緒に地下駐車場まで行ってくださったスタッフの方が親切で感じが良かったです。食事もいつもとても美味しく満足しています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月21日 11:41:26

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もご朝食やスタッフのサービスを含め、心温まるおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

すじこーんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

すじこーんさん [20代/女性] 2018年12月12日 12:48:25

ルミナリエを見に行くのに立地条件が大変満足でした。また、部屋から見える夜景が最高!!
ぜひ機会があったら泊まりたいです。
今回は食事なしのプランだったので今度はお食事も付けたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年12月13日 15:18:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在もルミナリエもお楽しみいただけたようで
大変うれしく思っております。
ご朝食は、和洋中のお料理をブッフェスタイルで神戸の景色を眺めながらお楽しみいただけます。
自慢のドリンクも多数取り揃えておりますので、
次回ご来館の際は、是非ご朝食もお楽しみいただければと思っております。
お客様様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり (さき楽)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

ウッドデッキマニアさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [60代/男性] 2018年08月07日 08:07:02

車が置きやすいので、毎年四国のベースキャンプとして泊まっています。朝ごはんは美味しい。

2018年07月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月07日 13:06:13

この度も、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいておりますこと、
ご朝食に関してお褒め頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
来年もお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

金太郎の甥さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

金太郎の甥さん [60代/男性] 2018年06月18日 03:53:56

全てにおいて満点と申し上げたいのですが、敢えて申し上げます。
①紅茶の入れ方にこだわりが感じられない、②パジャマがワンサイズで、私にはきつかったこと 残念でした

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年06月18日 21:35:05

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました紅茶につきまして、ご満足いただけないものをご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度商品のクオリティを見直し、ベストな状態でご提供出来ますよう、全てのスタッフへ教育して参る所存でございます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
もし当館のお近くへお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2018年06月17日 11:28:06

毎回、再訪に感謝してくださるので、こちらも嬉しくなります。
チェックインの際、フロント前で生演奏されていたのが、他のホテルと違う趣向で印象深くてよかったです。

そして、グレードアップサービスをしていただき、まあ、本当に、言葉に表せないくらい心地よいステイをさせていただくことができました。
リフレッシュの為にこの日を楽しみに早くから予約していたのですが、その目的通り、心身ともに疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年06月18日 20:00:17

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、週末は生演奏でお客様をお迎えしておりまして、そういった演出をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
オリエンタルホテルにて、お寛ぎ頂けたというお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、良い空間・サービスをご提供出来ますよう邁進致しますので是非お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF/素泊まり
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2018年02月19日 21:20:33

いつもお世話になっていますが、毎回安心して宿泊できます。チェックイン時の的確且つフレンドリーな対応と入口での爽やかな挨拶が今回特に心に残りました。また伺いたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月20日 10:28:00

いつも、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、
誠にありがとうございます.
ご滞在に関しまして、喜びのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、安心してお過ごし頂けますよう、精一杯つとめさせて頂きます。
またお客様と当館でお会い出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルステイ】神戸を愉しむプレミアムバリューステイ