Takami082さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Takami082さん [50代/女性] 2010年09月02日 10:07:07

海外からの友人の宿泊に合わせて宿泊。
海が見える広い部屋で、快適に過ごしました。友人も絶賛。
日本風を強調したインテリアも、外国人の日本趣味風ながら、まあ良かったです。
ただバスルームのシャワーのバルブが、小さい突起が廻しにくいこと!、石鹸が着いた手ではどうにもならず、バスマットを巻き付けて廻してやっとシャワーを止めることができました。当然、ちょっと止めるなど不可能。
設備の利用説明もなく、利便よりデザインを優先した姿勢が残念でした。
館内説明書の日本語ページで、「朝食」が英語になっている、トイレのボタンが英語だけなど、疑問も。改善できる点は今後に期待します。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月03日 20:04:43

バスルームのバルブに関しましては、早急に点検させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備のご案内につきましても、より簡単にご利用頂けますよう改善と工夫を行って参ります。

シティビューのお部屋も神戸の街並みを見下ろす形で眺望をお楽しみ頂けますので、また是非ご検討下さいませ。

【開業記念プラン/ポイント10倍】ラグジュアリーステイ~Luxury Stay~

投稿者さん 2010年08月28日 19:12:42

新しいホテルだったので、大変きれいでした。セキュリティも良かったと思います。
フロントでの、待ち時間が長かったのが気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月28日 19:28:57

館内の清潔さやセキュリティの面で安心して頂けまして幸いにございます。

しかしながら、フロントではお手続きの際にお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
少しでも早くご案内できますよう、スタッフの技術とオペレーションを改善して参ります。

また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

kaxsanagi80さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kaxsanagi80さん [20代/女性] 2010年08月20日 23:07:26

ちょっといいホテルに泊まってみよう、と思い立ち予約をしました。
緊張したのですがお盆で私たちみたいな場慣れしていないお客さんもたくさんいてあまり気になりませんでした。チェックイン時刻に部屋が準備できていなかったのですが、こちらが申し訳なくなるくらい丁寧に謝っていただけて不快感はありませんでした。
ただロビーがちょっと狭いので座って待つことが出来なかったのはしんどかったです。
お部屋はギリギリで準備されたとは思えないくらいきちんとしていました。
実はプラン設定で同じ値段だったので、レギュラーフロアのハーバービューか、エグゼクティブフロアのシティービューのお部屋か迷ったのですが、レギュラーフロアの場合、そんなに高層階ではないのであんまりやたらと眺めが良いわけではないので、お値段が同じ設定のあるときならシティービューでもエグゼクティブフロアの方にすればよかったかなと思いました。迷われている方がいらっしゃいましたらご参考までに……。
お部屋は特にお風呂が広くてきれいで、アメニティもよくて大満足でした!特にレインシャワーがとてもよかったです。敢えて更に贅沢を言うなら、デスクに書き物用にもうちょっと明るいライトがあれば言うこと無しです。
朝食もとてもおいしかったです。生ジュースの種類が多いのがうれしかったです。ですが、ちょっと品数が少ないのと卵料理と付け合せのベーコンやソーセージはオーダー制で普通に考えて1回のみかな?と言う感じなので、今回は女性だけだったので別に気にならなかったですが、たくさん食べる男性の方などは少し物足りなさを感じるかもしれないと思いました。
あとHPの案内(アクセス)ですが、駐車場に建物のどの面から入るのかの記載が欲しかったです。遠方から車だったのでちょっと建物の周りをぐるぐるしてしまいました。
ですが、ぜひまた泊まってみたいホテルです。神戸にはちょいちょい行きますのでまた利用させていただきます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月22日 19:05:18

お部屋のご準備に関しましては、私どもの不手際にてお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ロビーでお待たせすることがないよう、お部屋のご準備のスピードを改善して参ります。

フロアに関しましては、エグゼクティブフロアが14階から16階の高層階でございますので、是非またご利用の際にはご検討下さいませ。

HPでのご案内につきましても、より分かりやすいものを作成させて頂く際の参考とさせて頂きます。

また神戸へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

04年版用心棒さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

04年版用心棒さん [50代/男性] 2010年08月12日 21:52:51

甲子園の高校野球応援の折、利用させていただきました。

部屋は広く、きれいで、快適そのものでした。特にアメニティの充実は神戸でもトップクラスでしょうね。テレビが地デジハイビジョン42型というのも気に入りました。名のあるホテルでも未だにブラウン管テレビが堂々と置いてありますからね。

ただ、今回の予約はシティビューキングでしたが、実際はシティビューツインでした。フロントにて喫煙の要望をしたから、変えられたのかな?部屋に入ってはじめてツインと気がついたので、その辺の説明はフロントで欲しかったです。(部屋そのものはツインでも満足してます。)

それと夜景ですが、あまりにも街中すぎて「神戸の夜景」を満喫とまではいきませんでした。夜景の満足を求めるなら、やはり立地が、高台にあるか相当の高層か街の中心部を外さないと満足は難しいでしょうね。

総合では満足できました。また利用すると思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月15日 19:09:14

お部屋タイプに関しましては、ご予約の時点では確かにシティービューキングにて承っておりましたが、こちらの操作ミスで誤ってシティービューツインのお部屋をご準備致しておりました。

チェックインの際に必ずお客様にお部屋タイプをご確認頂くよう、再度ご案内を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

また、この度ご利用頂きましたのがシティービューのお部屋でしたが、ハーバービューのお部屋ですと神戸の港周辺の夜景をお楽しみ頂けます。
是非一度ご検討下さいませ。

【期間限定プラン】1名1泊あたり15,000円~朝食ブッフェ付【ポイント5倍】
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

仮ちゃんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

仮ちゃんさん [40代/女性] 2010年08月11日 23:31:42

高級感のあるホテルでした。
お風呂に椅子と洗面器が欲しかったです。
朝食に和食を選ぶとセットで持ってきてくれるのでバイキングに慣れていない年配の方には良いと思います。洋食だと好みの玉子料理を出来立てで持ってきてくれて美味しくいただきました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月15日 18:53:17

ご朝食に関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく思います。特に洋食に関しましては、4種類の卵料理からお好きなものをお選び頂けますので、それぞれお試し頂ければ幸いにございます。

お風呂の椅子や洗面器に関しましては、貸出備品としてご準備がございます。
その他にも何かご要望などございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

【直前割/ファミリープラン】5つの特典で夏を大満喫♪さらにポイント10倍!
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2010年08月02日 14:07:29

立地、部屋、浴室、およびフロントの対応は申し分ありませんでした。気になった点をいくつか書かせていただきます。1)地下駐車場の係の人の誘導、および説明が拙劣でした。当方、田舎者ゆえ、タワー型駐車場に不慣れなもので、もう少し分かりやすい説明をお願いしたいと思います。分かりにくいことを伝えると、言い訳されたのが非常に残念です。ホテル関係者と最初に接する場所なので、ホテルの印象が変わります。2)エレベーターホールが分かりにくかったように思います。地下まで行くことのできるエレベーターとそうでないものがあり、駐車場に行くのに乗り換える必要がありました。もう少し、分かりやすくして頂ければうれしいです。神戸に行く機会があるときにはまた利用したいと思いますが、今度は電車でいくかもしれません。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月05日 16:12:28

駐車場でのご案内やエレベーターのご利用に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって心地良く、分かりやすいご案内ができますようスタッフの教育に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 16:26:36

新しくとてもキレイでした。アメニティ含め総合的にはCPの良い素晴らしいホテルだと思います。ホテルに有ってほしいもの全てが用意してあり、レインシャワーも快適でした。
ただひとつ、思い立って朝食をとりにレストランに行ったのですが、GWとは言え8組待ちと言われたのには驚きました。このクラスのホテルであれば、複数のレストランが朝食用にオープンしていても良いと思われるのですが、1箇所のみで待つ場所も無く結局外に食べに行きました。それだけが残念でしたね。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月09日 11:01:06

お部屋に関しましては、全室ゆったりご利用頂けるバススペースをご準備致しております。レインシャワーでのお目覚めも大変気持ちが良いので、是非またご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、お席のご準備ができずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はバーカウンターやラウンジのスペースをお待ち合いのスペースとしてご準備させて頂くなど、オペレーションと併せて見直して参ります。

お忙しい中、このようにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2010年03月31日 19:36:31

お部屋は新しく広さも十分で快適でした。アップグレードしていただき、エグゼクティブフロアでした。

フロントやメインダイニングのサービスは、若い人が多く不慣れなせいか、まだまだ改善の余地は多いと思います。特に、朝食のビュッフェは問題ありです。閉店間近の10時過ぎに食べに行ったのですが、お料理ののっていないお皿が置きっぱなしだったり、エッグを頼んだら他のお料理を殆ど食べ終わったころに持ってきたり、コーヒーはいつまでたっても来ないし、一流ホテルと言うには、やや疑問でした。

とはいうものの、すべてを総合すると、神戸にこのように良心的な値段で居心地のよい部屋を提供してくれる良質のホテルができたことは誠に喜ばしいことです。進化を期待しつつ、また利用させていただこうと思います。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月02日 18:59:29

お部屋やご料金につきましても、ご満足頂けまして何よりでございます。

ご朝食に関しましては、空いたお皿をお下げする、お料理やお飲物を素早くご提供する、といった基本的なことが徹底されておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ダイニングのスタッフも1日1つ目標を立て、それを確実に達成できるよう日々の営業に臨んでおりますので、またお越しの際にお気づきの点などございましたら是非お申しつけ下さいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 18:12:08

結婚式の二次会の後宿泊しました。特別な日なのでレギュラーではなく奮発しエグゼクティブフロアに宿泊。アメニティもとてもよかったですし、エグゼクティブフロアならではのエスプレッソマシーンもあり、リラックスしてゆっくりできました。お部屋も広いので二人でも十分ゆったり。ただ朝食のついていないプランだったのですが、記念と思い最上階のレストランで朝食をとったのですが、パンは温かかったらもっとおいしかっただろうなと思います。他の料理は種類は少ないし、あんまし・・・でした。それが非常に残念です。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年03月31日 03:02:02

この度はお二人の大切なご記念日にORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エグゼクティブフロアのアメニティや備品をお気に入り頂けまして幸いにございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うものをご準備できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の内容につきましても、お客様のご意見を基によりご満足頂けるものを創り上げて参ります。

また近くへお立ち寄りの際には是非お気軽にお越し下さいませ。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2024年05月08日 18:22:34

5月6日に宿泊しました
チェックインしたお部屋の窓から
向かいのホテルの窓が見えて同じ窓から男性が何度も顔をだしていたので気のせいかもしれないけど覗かれてる気がしたのでこちらは女性二人で部屋でゆっくり過ごすのが目的だったのですぐにフロントに電話でそのむねを伝えてお部屋がえをお願いしました
その時はフロントの方が快く応じてくれて連絡するのでお部屋でお待ちくださいとのことでした
でもお部屋がえするのでトイレや薬を飲みたくてもお水等
使っては失礼と思い待っていたら
しんどかったので電話でフロントで
景色もいいしソファーもあるので待ちたいと伝えてフロントに行くと
急かしたように思われたのかフロントの女性の方がひとり笑顔もなく真顔で見ていたのでまるでクレーマーのように思われたような気がしてとても悲しく感じました
変えてもらったお部屋は窓からの景観はよく問題ありませんでした
地元ですがこれから時々利用させて頂きたいと思ってるだけに残念に感じました

2024年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年05月10日 21:38:06

先日はオリエンタルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの拙い対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、この度はお忙しい所、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、日々精進してまいりますので、誠に勝手ではありますが、またご来館いただける機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【スーパーバリュープラン】4月限定お得な室数限定プラン/16時イン/10時アウト(食事なし)
【オリエンタル ツイン シティサイド/8~11階】

投稿者さん 2024年02月14日 08:36:18

今回初めて宿泊させていただきました。駐車場の入り口が分かりにくくお電話した際丁寧に教えていただけて助かりました。
お部屋もとても良くお料理も美味しく食べられないくらい満足のいく品でした!!フロントもレストランの方皆さまの対応が気持ち良くとても心あたたまりました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年02月15日 18:39:33

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、レストランでのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【最上階レストランでの夕朝食付き】15時チェックイン/13時レイトチェックアウト/駐車場無料
【オリエンタル キング シティサイド/中層階・ミニバーフリー】

投稿者さん 2023年12月27日 22:33:17

1週間ビジネスにため宿泊しました。
心からまた宿泊したいホテルだと思っています。

【良かった点】
1、朝食(新鮮さ、栄養バランスや選択肢)
2、サービス
3、部屋やホテルの清潔感や雰囲気
4、スタッフの笑顔
5、立地(周辺の道も広く静かな場所)

【改善して欲しい点】
お風呂が少し下水の匂いがしたこと

1週間の滞在にも関わらず、毎日の朝食が楽しみで飽きませんでした。
フィットネスジムもあり軽いランニングや筋力トレーニングも問題ありませんでした。
スタッフの方々の親切さ、挨拶や笑顔が印象的でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年01月02日 21:55:29

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食やスタッフ対応についてお褒めのお言葉いただきましたこと、お礼申し上げます。
しかし、浴室内の臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、日々の清掃とチェックを強化して参ります。

もしご利用頂ける機会がございましたら、ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL
フロントデスク

【プレミアムプラン】15時チェックイン/12時チェックアウト/駐車場無料(最上階の朝食ブッフェ付き)
【オリエンタル ツイン シティサイド/8~11階】

投稿者さん 2023年03月31日 15:47:01

ビジネスホテルとしては十分です。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年03月31日 17:14:10

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
またお気づきの点などございましたらご意見お聞かせいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリエンタルホテル フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル ツイン シティサイド】

投稿者さん 2022年12月08日 11:26:26

荷物をたくさん運んでくださりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 20:05:27

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お荷物のお手伝いにつきましてご満足いただけておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【県民割対象】【秋冬旅セール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食ブッフェ付き)
【オリエンタル キング シティサイド】

投稿者さん 2022年11月05日 22:05:25

とても親切で、食事処やスイーツ店など調べて戴けた。
ただ、エレベーターの使用方法(ルームキーをかざす)を教えて頂けなかったので、エレベーターの中で戸惑った。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月22日 17:18:18

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの使用方法につきまして
こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございます。

いつお越し頂きましてもご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【オリエンタル ツイン シティサイド】

投稿者さん 2022年11月04日 15:56:46

三宮まで徒歩圏内で便利でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:19:13

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オリエンタルホテル フロントデスク

【早割】30日前までご予約で最大35%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年08月27日 16:32:33

県民割を利用してお得に泊まれたのは大変良かったですが、そのせいなのか(?)朝食レストランの席は入り口付近の落ち着かない席を通されました。前日夜のレストランと同じ会場で、この時と同じ席‥。夜のレストランも一番安いコース料金を頼んだからこの席なのかなぁ‥とは思いますが、ちょっと残念でした。それでも味がいいなら満足できますが、朝食バイキングは普通というか種類少ないし、夜のコースに至っては前菜はどれもいまいちパスタはすごく辛かったです…。唯一バスクチーズケーキだけは美味しかったですが。あと食後にコーヒーがあるかと思いきや、変な味のお茶一択なのもどうかと。
部屋やアメニティーはそれなりに良かったです。
あと赤ちゃん連れが意外に多く、レストランやフロントは泣き声が響いてました。ウチみたいな家族連れはまぁ我慢できますが、ホテルの造りや雰囲気はあまりファミリー向けな感じではなかったので、大人だけでホテルライフを楽しむ方々にはちょっとどうかなぁ…と思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月29日 18:33:43

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、この度のご滞在では、レストランでのお席やお料理でご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルはお子様連れのお客様も多くお越しくださいますが、私共からお客様に対する配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、お部屋やアメニティ-につきましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

オリエンタルホテル

【県民割対象】【17時イン/12時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【デラックス ツイン シティサイド/角部屋・ミニバー無料】

モーモーちゃんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

モーモーちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 10:04:51

7月17日宿泊。浴槽深く気持ちよく入れた。空調も静かで高級ホテルって感じ。朝食会場はちょっと狭く品数も少なかったような感じでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月25日 13:39:50

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。
お褒めいただいたバスルームはバスタブも大きくセパレートタイプであることの他に、浴槽にお湯が張るスピードも早く自慢のひとつです。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 早速、担当者へお伝えさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
再び、お客様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル フロントデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【オリエンタル ツイン ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:43

お祝いのために宿泊いたしました。
ケーキの保管の対応や、お部屋に届けていく手はずまで一緒に決めていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで素敵なお祝いができたとおもいます。
またなにかあれば宿泊したいなと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月30日 21:14:37

また、お祝いの大切な1日をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私も大変嬉しく思いこの口コミを拝読いたしました。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【ショートステイで最もお得に】18時チェックイン/10時チェックアウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 17:07:47

朝食がセット食からブッフェのみになってしまい、大変残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年04月28日 17:11:10

然しながら、ご朝食についてご希望に沿えず大変申し訳ございません。
昨年末の12月からブッフェ朝食を再開いたしました。
感染症対策を講じながら、安心・安全にお楽しみいただけますよう努めております。
もし、このご時世でブッフェスタイルがご不安ということでしたらご予約制でルームサービスも行っております。
(お部屋タイプによって追加のご料金がございます。)
また、よろしければお話をお伺いできればと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントデスク 山下みゆき

【関西在住者限定|最大30%オフ】4月5月宿泊限定特別プラン 17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】