サム 22さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:30:29

朝食やアメニティはさすが 但し、夜景は観覧車が少し見え海も何とかレベルで期待外れ 夜景期待なら他ホテルをお勧めする

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月13日 08:24:37

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景をあまりお楽しみ頂けなかった様子で、ご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございません。

海側の景色をお楽しみ頂く場合、高層階エグゼクティブフロアや角部屋デラックスハーバービューのお部屋は夜景が大変綺麗にご覧頂けるので、お勧め致します。
また神戸にお越しいただく機会がございましたら、是非こちらのお部屋にもご滞在頂ければ幸いです。
またお会い出来まる機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 19:21:46

とても綺麗なところでオシャレな1日を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、初めての宿泊で緊張したり使い勝手のわからない田舎者でしたので、レストランに足を運んだ際、すぐに声をかけていただけなくて不安な気持ちになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月06日 16:35:16

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、私どものご説明不足や配慮不足により、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて今回の事をスタッフ間で共有し、今後より一層、お客様のご要望をくみ取ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

またご機会がございましたら、ORIENTAL HOTELへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【事前決済限定でお得】【Bed&Breakfast】シェフ自慢の朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 11:08:04

3月13日に宿泊。サービス面がよく、ゆっくりできました。ホテル内の香りもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:20:42

当ホテルのオリジナルフレグナンスで、ご滞在がより一層快適なものになったことを、とても嬉しく思います。
また神戸再訪の折は、ぜひお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:07

体調に波があり、前から予約できないこともあり、当日限定プランで宿泊しました。
高級ホテルということでとても期待していました。
チェックイン時のフロントの男性は少し冷ためというか、さっぱりめというか事務的な印象でした。
私達の姿を見てもいらっしゃいませ等の言葉がなかったので、最初は少し不安な気持ちになりましたが、お部屋も翌朝の食事も大変素晴らしくて、結果的に満足しました。
強いて言うなら、お部屋に脱衣所がないのが少しだけ気になりました。でも、いいホテルでした。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年02月15日 11:19:55

この度はORIETNAL HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、お身体のお具合はいかがでございますでしょうか。
今回、ご宿泊先として期待を持って当館をお選び頂きました事、心より光栄に存じます。
しかしながらサービスに関してスタッフの心遣いや温かさを感じていただけなかった点が多々あり、ご不安を感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。
当館自慢の朝食やお部屋は素晴らしいとのお褒めのお言葉を賜る事が出来、誠に嬉しく存じます。
また脱衣所に関して頂戴しました貴重なご意見は社内で共有し、より良い改善策を日々熟考して参ります。
またおかえり頂いた際には素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらにサービスの強化に励む所存でございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

yve1224さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yve1224さん [60代/女性] 2018年10月08日 17:45:54

数年前より、イタリアンレストランへは何度かお邪魔してます。お味もよく、スタッフのマナーも行き届いていて大変気に入ってます。宿泊は今回初めてです。特別5千円UPでエグゼクティブフロア16階に変更。落ち着いたモノトーンのお部屋素敵でした。ただ、Kサイズのベットが低すぎて腰が痛くなったことと、このお部屋がフロント階の下ということもあってか足音が二時過ぎまでちょっと残念でした。朝食も期待していたのですがお値段の割には・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月10日 13:26:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年12月27日 12:28:41

ルミナリエ最終日見学に訪問したが素晴らしいホテルでした。
来年も是非訪問したい。
お世話になりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月28日 12:02:02

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルミナリエは神戸で大変人気のあるイベントですが、お客様にも楽しんで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

ようこ8434さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ようこ8434さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:05:07

他の神戸のホテルもいろいろ泊まりますが、今回はじめて泊まって
また泊まりたいと思うホテルでした。
場所は少し不便ににも感じますが、タクシーも呼んでくれていたので
朝も遅れることなく新幹線に乗れました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月01日 11:44:31

当館でのご宿泊を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン

投稿者さん 2017年08月27日 17:37:55

元町中華街、大丸に近く便利です。
部屋の冷蔵庫のドリンクが全て無料!お風呂が洗い場が別で良かった!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月27日 21:42:38

たくさんのおお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、この度ご利用いただきましたデラックスルームとエグゼクティブフロアに関しましては、無料でご利用いただけますが、レギュラーフロアに関しましては、有料でご案内しておりますので、ご予約の際はお気を付けください。

デラックスルームは、角部屋で少し広めのタイプでございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

BOSSichiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

BOSSichiさん [50代/男性] 2017年04月18日 11:35:36

一流ホテルであることは間違いない!
総合的には満足。
但し、車で行くとB2駐車場へ案内されるが、1FでB2にポーターいる旨を告げられるが、いなかったり、喫煙者は外の屋根もない敷地外に灰皿が置かれ気の毒。(真冬や雨の際の思いやりが皆無)
レストランの朝食は、1度コヒーを持ってくると、その後のサービスがなかったり、オムレツを作ってくれるのだが、知らないと食べれない。しかも、若手の研修生に焼かせるので、びっくりする出来上がりのオムレツを食させられた。
もう少し、改善されると一流から超一流と言われるホテルになるのでは、、、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月22日 15:31:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、駐車場につきましては、より良くご利用頂けますよう、再度、従業員の配置を徹底して参ります。
ご朝食につきましては、コーヒーはご要望を頂いてからご提供しております為、その旨が伝わっていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
オムレツにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
喫煙スペースにつきましては、改善策の検討をして参りたいと存じます。

次回ご利用の際は、より良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業7周年記念 兵庫県在住のお客様限定】感謝の気持ちを込めて朝食をプレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2016年10月09日 12:46:24

フロントや部屋まで案内して下さった
スタッフの方々が親切でとても良かったです。

バスタブ・トイレが別々なのが有り難いですね。
バスタブは広くて足も伸ばせるので良いです。

部屋はキレイに整えられて清潔感はありましたが
ベッドサイドにホコリがあったので隅々までは行き届いていない印象です。
隣の部屋のシャワーの音が聞こえたりと少し気になりましたが
全体的に満足なので機会があれば次回も宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年10月09日 21:53:44

オリエンタルホテルのお風呂の誂えは特にこだわってご用意させていただいております。ご満足いただけましたようで、この度は大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改善に全力を尽くし、またのご来館の際にはこの様なご指摘を頂くことの無いよう努めて参ります。

またORIENTAL HOTELでお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 素泊まり

投稿者さん 2016年08月02日 10:38:28

チェックイン時間より早く到着したので荷物だけ預けておこうとおもいましたが部屋の用意は出来ているとのことでそのまま部屋へ。ホテルスタッフの皆さん素晴らしい方ばかりでした。
立地もよく食事は南京町へ、三ノ宮も港も徒歩県内で便利でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年08月03日 16:21:35

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

神戸・旧居留地の静かで落ち着いた街並みをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。また当館にてお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】18時C/In-11時C/Out
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

チーちゃん」さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

チーちゃん」さん [60代/女性] 2016年06月01日 20:46:29

部屋が14F山側でした。周囲に高いビルが多くロケーションは、よくなかったです。  フロントが17Fで、同じ階に朝食の場所があり、そこでのロケーションは良かったです。
部屋も広く清潔で満足できました。また、機会があれば利用したいです。

2016年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年06月22日 14:10:53

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

最上階フロント、レストランにお越しの際は、当館ならではの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じております。しかしながらご用意いたしましたお部屋からの眺望につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

もしお戻り頂ける機会がございましたら、お部屋に関するリクエストも可能な限りでお応えいたしますので、どうぞお申し付け下さいませ。

当館にて皆さまとまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【開業6周年記念Vol.4】1日5室限定プラン 朝食プレゼント
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2016年04月21日 15:16:55

2回目の宿泊です。前回同様に美味しい朝食でしたが、フレッシュジースの種類が
少なかったと思いました。それを、楽しみにしていただけに、残念でした。

2016年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年05月08日 16:00:08

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おかえりなさいませ。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食の際には、フレッシュジュースの種類が充実しておらず、残念な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後とも全てのお客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう、協議を重ねて参ります。

他にも何かお気付きの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。
また当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 12:56:08

是非一度泊まってみたいホテルでした。神戸牛ディナープラン良かったです。また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

2016年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年03月28日 20:07:48

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋でのご滞在だけではなく、レストランでのお時間もお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
またいつお戻り頂いても心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当館でまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】平日だけのこだわり神戸牛ディナーステイ1泊2食付【平日限定】

投稿者さん 2016年01月04日 20:49:22

交通の便が良い上、ホテル自体も新しく、とても過ごしやすかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年01月05日 15:58:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお戻り頂ける際にはさらに心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館でまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【当日限定】A Room For Tonight 朝食付き~19 時Check In~

投稿者さん 2015年12月17日 19:39:25

とても素敵なホテルです。アメニティも充実しており清掃も行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年01月02日 20:17:34

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお戻り頂ける際にはさらに心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
温かいご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大76%OFF 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付