投稿者さん 2010年11月19日 23:01:26

17階のフロントからはハーバーランドが一望でき夜景がとてもきれいでした。お部屋は広くて清潔感があり、大きいソファでゆったりくつろぎました。トイレとお風呂が別なのもよかったし、アメニティーもおしゃれで香りも気に入りました。友人と泊まったので、くしやヘアキャップが一つずつだったのが残念でした。朝食ブッフェは、品数はたくさんなかったけれどどれもおいしく満足でした。とくにクロワッサンとコーヒーがおいしかったです。一番印象に残ったのは騒音がなく本当に静かだったことです。またぜひ利用したいと思います。

2010年11月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年11月20日 18:47:03

お部屋でのご滞在やご朝食をお楽しみ頂けたようでございますが、くしやヘアキャップにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
上記のもの以外にも貸し出し備品につきましては、ご連絡頂ければお部屋までお持ち致しますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

旧居留地は特に週末など人通りも多くございますが、周辺の音は防音ガラスがしっかり防いでおりますので、皆さまごゆっくりお過ごし頂いております。

ご朝食だけでもご利用頂けますので、お近くへお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

【冬得/期間限定プラン】1名1泊あたり15,000円~朝食ブッフェ付【ポイント5倍】
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年09月12日 17:56:50

モダンなインテリアでまとめられていて気持ちよくすごせました。
シャワールームがとくにお気に入り。大きなバスはゆったりと足をのばすことができて
気持ちよかったです。バーは雰囲気もよくて、お値段もリーズナブル。メインダイニングでの朝食はとても美味しかったし、是非また利用したいと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月12日 19:33:58

バスルームはゆったりとスペースを確保致しておりますので、お寛ぎ頂けまして幸いにございます。

お食事につきましては、季節に合わせて旬の素材をご準備致しておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【楽天限定/秋得】ファミリー応援プラン!朝食ブッフェ付【添い寝のお子様無料】ポイント10倍
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

旅好きLADYさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

旅好きLADYさん [40代/女性] 2010年09月04日 16:15:08

8月28、29日に宿泊させて頂きました。
とてもスタイリッシュで洗練された空間に感激!
部屋から見える夜景、朝の海の青さも印象的でした。
セキュリティー面でも安心で、ゆっくり寛ぐ事ができました。
ただ今回はレストランを利用できなかったので、次回は是非。

ソファーが気に入ったのですが、どちらのメーカーのものでしょうか?

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月07日 13:21:06

館内からの眺望を夜、朝ともにお楽しみ頂けまして何よりでございます。
一日の中でも同じ場所が全く異なる表情をしておりますので、みなさまそれぞれのお好きな時間を発見して頂けると幸いにございます。

ソファに関しましては、オーダーメイドでございますので、市販はされておりません。何卒ご了承下さいませ。

またレストランからは山側の眺望をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には美味しいお料理と併せてご賞味下さいませ。

【7月・8月の先行予約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out

投稿者さん 2010年08月30日 01:15:24

素晴らしいホテル、すごくオシャレで綺麗なお部屋に格安で泊まれて大満足でした!次回は港が見える部屋と飲食店利用したいです。スタッフの対応も良くホント文句なしです。ますます神戸の街が好きになりました。スタッフの方々…これからも素晴らしいサービスを維持していけるように頑張ってください!

レギュラーフロア スーペリア シティビューキング

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月30日 14:28:02

当館でのご滞在をご満足頂けまして大変嬉しく思います。
港が見えるお部屋をご要望の際には、「ハーバービュー」のお部屋をお選び下さい。エグゼクティブフロアですと14階から16階の高層階でございますので、より眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。

レストランに関しましても、季節に応じて素材の味をお楽しみ頂けるお料理をご準備致しておりますので、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様からのご声援を励みに、よりみなさまにご満足頂けますよう今後とも努力して参ります。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2010年08月11日 23:29:42

小学生を含む家族3名で利用しましたが、とてもモダンでかつ綺麗でとても満足しました。部屋の広さ、雰囲気もよく、喫煙できる部屋でしたが匂いもまったく気になりませんでした。また利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月15日 18:44:24

3名様でのご利用の際にも、ソファがエキストラベッドに変わる仕様でございますので、お部屋を広々とご利用頂いております。

また季節に合わせて各種プランをご準備させて頂きますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。

【直前割/ファミリープラン】5つの特典で夏を大満喫♪さらにポイント10倍!
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年07月06日 10:49:05

神戸出身でしたので、オリエンタルホテルの復活は、嬉しかったです。
館内設備、サービス、食事もよかったと思います。さすが、神戸のオリエンタル
という印象でした。
ただ、バスルームは、申し分ないのですが、悪臭とまでは言いませんが、何か異臭が漂っており、排水なのか、建材(接着剤?)の匂いなのかわかりませんが、”良い香り”とは
言えませんでした。調べてみてください。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月07日 15:37:57

バスルームに関しましては、排水溝に原因があると考えられますので、現在調査と修復を行っております。

ご滞在中にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備点検も日々徹底して参ります。

【Bed&Breakfast】ブッフェスタイル朝食付
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年07月05日 14:27:24

今年オープンとのことで初めてご利用させていただきましたが、若いスタッフの方々が大変気配りも出来元気に対応する姿はとても好感がもてました。料理プランも無理ゆって変えていただきありがとうございました、鉄板焼きも丁度いい量でおいしくてついついお酒もすすみグラスが空いているとすぐおかわり聞いてくださったのでゆっくり食事を楽しめました、朝食も、和、洋から選べてよかったです、お部屋もとてもおしゃれで又是非ご利用させていただきたいホテルでした、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月07日 15:45:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお食事を始め、お部屋に関しましてもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、鉄板焼きの他にもイタリアン中心のメインダイニングやお寿司もございます。どちらも大変オススメでございますので、また是非お越しの際にはお試し下さいませ。

【高層階確約】最上階での特別ディナー~Medium Rare~ 朝食付
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年04月27日 18:38:13

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました
お風呂がトイレとは別になっていて広いのがよかったです

チェックインのときにエレベーターで上がって出たところに クローク側に台車が置いてあったので 一瞬どこで受け付けをすればいいのか迷いました

それ以外は大満足です

また行きたいと思うホテルでした

【開業記念プラン/ポイント10倍】ラグジュアリーステイ~Luxury Stay~
レギュラーフロア スーペリア シティビューキング

2010年04月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月30日 14:24:06

この度はORINETAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては皆さまにゆったりとお過ごし頂いておりますので、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

館内のご案内につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何度もお越し頂く中でその都度新たな発見をして頂けると幸いにございます。

スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、また是非お越し下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

日本海291さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

日本海291さん [50代/男性] 2010年04月07日 22:07:46

3月21日に家族5人で宿泊しました。京都、三重、松江にいる子ども達と一年ぶりの再会でした。夫婦と子ども達の2部屋でしたが、同じフロアにしていただき、久しぶりに家族一緒に過ごせました。新しいホテルであり、部屋からの眺望も海側、山側とも素晴らしいものでした。部屋も落ち着いたインテリアでくつろげました。受付ロビーが17階というのは、エレベーターやフロントが時間によっては混雑しましたが、見晴らしの良さで客を迎えるというホテルの意図がいいなと思いました。夕食は南京町に出かけましたが、ほどよい距離で居留地を散歩できました。良い思い出になりました。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月09日 05:55:44

ご家族での大切なお時間をごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございます。

チェックインやチェックアウトの際にどうしても混み合う時間がございますが、それにも勝る眺望が皆さまをお待ち申し上げております。

また、周辺への観光拠点としても便利な立地でございますので、散策の際にはお気軽にご利用下さいませ。

是非また皆さまで思い出づくりにいらして下さい。スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。