ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

しょうこ44052262さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

しょうこ44052262さん [40代/女性] 2021年01月05日 16:55:54

とても綺麗で掃除が行き届いていて
    清潔かんのある、オシャレなお部屋でした。広さもあり、18時から、チェックインのプランでしたが、早めについたのですが、お部屋に入る事が出来てその対応も、すばらしかったです。中華街も、歩いていける距離だし、フロントの方の対応も親切で良かったです。また是非泊まりたいです。
    次回は、食事も込みで予約しようとおもいます。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 06:10:36

この度は数あるホテルより、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして

お客様よりお褒めいただきましたが、
    オリエンタルホテルが位置する居留地は、ショッピングエリアや南京町など徒歩で気軽にお越しいただける立地が自慢です。

また、美しい街並みが醸し出す重厚感が漂う一方で港町のリラックスした開放感や空気感も楽しみいただけます。

ホテルのスタッフの対応につきましてもお気に召していただけたご様子に、
    私も大変嬉しい限りでございます。

次回は、お食事もご利用いただける予定とのことでイタリアンのメインダイニングや、神戸・鮨かねさかや唯一海側をご覧いただける鉄板焼のミディアムレアがホテル最上階フロアにございます。

是非お越しいただく際には、併せてご利用いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

【年末年始限定|50%OFF】密を避けたお得なショートステイ 18時イン/10時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:08

アメニティの充実に驚きました。化粧水からシャンプーまで1人ずつ用意されています。
    寝間着に関しては、首元が大きいので気になる方もいるかもしれません。
    夜景は期待以下でした。高層階でないと、建物が目の前にあるのであまり良く見えません。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 03:53:35

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室アメニティをお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ナイトウェアにつきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、客室からの景観につきましてはなるべくご希望に添えますようリクエストにて承ることは可能でございます。
    もし、次回ご来館いただける際はご要望頂けますと幸いでございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
    通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
    この様なご時世の中で、どのようなサービスが
    お越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを
    私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
    引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、神戸にお越しの際は当館にて
    おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2020年11月16日 15:51:44

二度目の利用です。
    お風呂が広く快適で気に入っています。
    朝食がバイキングではなくなりましたが、定食も素晴らしいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 07:15:01

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再びおかえりいただけましたこと、私も大変嬉しく存じます。

この度のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私も安堵いたしました。

現在は、ビュッフェ朝食がご提供できず、
    大変歯痒い思いでおりますが
    引き続き、お越しいただく皆様にとってお寛ぎいただける場所となれるようスタッフ一同、尽力してまいります。

そしてまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

halchan1003さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

halchan1003さん [60代/女性] 2020年11月14日 18:08:30

GOTOホテルで月に2回のペースで居住している神戸市内のホテルを宿泊。原則素泊りにしていますがそれなりに気分転換を楽しんでいます。
    今回は7回目の宿泊で一番個性的でスタイリッシュな格式高いホテルを実感。
    最上階でチェックイン後、宿泊階に降りると随分暗い中オレンジの灯の通路をゆっくり歩くだけで心が和らぎ、室内も落ち着いたしつらえで一日の疲れをほぐせるようにとの心遣いを感じました。
    オフィス街のホテルなので全然期待していなかった眺望に恵まれ、長い時間窓際でくつろぎ普段見れない景色を楽しみました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 20:06:58

この度は数あるホテルの中より、オリエンタルホテル神戸にご滞在いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお声を頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。

感染症対策を気をに留めながら、いろいろなホテルにて気分転換をされていらっしゃるとのこと、大変羨ましい限りです。

今回ご記載いただきました通り、神戸のホテルでは珍しい最上階フロントからは、神戸市内を360度見渡していただくことが可能です。
    港町の夜景もドラマチックで素敵ですが、上品な輝きを纏う山側の夜景、朝一番の海の景色も申し分ない美しさですので、是非見比べてみてくださいませ。

また、客室やそれに続く廊下など、細部に至るまでお褒めいただき、心を休めていただくお手伝いができましたことも大変嬉しく、私も口コミを拝読しながら心が温かくなりました。素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。

このような状況下、すぐにまた以前と同じ生活に戻ることは難しいかもしれませんが、またお疲れを癒しにオリエンタルホテルにお越しいただければ幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(素泊まり)17時イン/11時アウト
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年10月16日 18:42:34

GO TO トラベルを利用して宿泊させて頂きました。ホテルはとても綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    ハーバービューのお部屋を選びましたが、写真ほど綺麗な眺めではありませんでした。部屋の窓の右端の方にチラッと見える程度で残念でした。港や綺麗な夜景が見えるかどうかを基準にホテル選びをしたのに損した気分でした。朝食は和洋選択でき、スマホから注文できるなどコロナ対策が徹底されていました。朝食にアレルギーの食べ物があったので、チェックインした日にフロントにその食べ物は除いて欲しい旨を伝えましたが朝食にはその食べ物も提供されました。見た目でわかる物だったので食べずに済みましたが、もし気づかず食べていたら人によっては命に関わることもあると思うのでそこは徹底すべきだと思います。
    評判も良く期待していただけに残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月05日 13:04:16

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテル神戸にお越しいただき、ありがとうございます。また、スタッフ対応をお褒めいただき光栄に存じます。

しかしながら、事前にアレルギー食材をお伝えいただいていたにも関わらず、朝食時に該当食材をご提供してしまったとのこと、謹んでお詫び申し上げます。

仰る通りアレルギー対応に関しましては、命に関わる重要な部分でございます。ご自身でお避けいただき、幸い大事には至らなかったものの、今回の件は私どもも特に深く受け止めております。

スタッフ間の情報共有フローを今一度見直し、再発の防止に徹底的に努めて参ります。ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ないことでございました。

また、客室の景観に関してご意見いただき、ありがとうございます。
    上記のこともあり大変申し上げにくい部分もあるのですが、もし次回ご宿泊の機会をいただけるのであれば、一度エグゼクティブフロアを併せてご検討いただければ幸いです。

こちらの客室タイプは高層階確約の為、どの客室からも美しい景観をお楽しみいただける他、ワインやビール等のアルコールを含む約25種類のミニバー・スナックを、無料でお召し上がりいただける特典がついてございます。客室選びにおいての参考になれば幸いです。

今回は残念ながらご期待にお応えすることができず、私も大変歯痒い思いでございますが、いただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同しっかりと日々精進してまいります。

末筆にはなりますが、次節柄くれぐれもご自愛ください。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月16日 15:21:54

格式が高い感じが良く出てて、部屋、風呂、接客、食事等大変良かったです。また宿泊したくなりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月05日 11:38:27

この度は数ある神戸のホテルの中から、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたお声を拝見し、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私も大変嬉しく思っております。

今は外出するのも少しはばかられる状況ではございますが、もしお近くにお越しのことがございましたら、ご宿泊以外にもレストランやカフェも併設しておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

末筆にはなりますが、時節柄風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月14日 22:50:27

残念ながら悪天候でしたが、それでも観覧車、ポートタワーを望む夜景は美しく、単なるオーシャンビューではない良さが味わえました。新しいホテルにはない重厚感、落ち着きは、オリエンタルならではだと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月17日 07:26:18

この度は神戸に数あるホテルの中から、
    オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オリエンタルホテルでは、神戸の街や山並みをお楽しみいただける「シティビュー」と、
    神戸港をご覧いただける「ハーバービュー」、2つの景観の客室をご用意しております。
    どちらも異なる雰囲気で人気ではございますが、
    今回はハーバービューの景観を、お気に召していただき安堵しております。

また、客室からの景観もその時々、季節や天候により魅せる表情が変わります。
    オリエンタルホテルならではの景観をお楽しみいただけたご様子に、私も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら
    ふと、オリエンタルホテルのことを思い出していただけると幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:26:30

何度か利用させてもらってます。
    今回はホテルから誕生日プレゼントのお菓子頂きました。
    バーでも、デザートプレートを。
    また泊まりに行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月12日 05:50:01

この度は、大切なお日にちに当館をご利用いただきまして
    また、ご多用の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。

時節柄くれぐれもご自愛ください。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年10月11日 15:23:54

ゴートゥーキャンペーンを利用し、いいホテルに泊まろうと計画をして泊まりました。このお値段で泊まるには申し分ないほど、とてもよかったです。高級感もあふれ、お部屋も綺麗、朝食はコロナの影響でビュッフェではなかったのが残念でしたが、とても美味しく、優雅な朝を迎えられました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月12日 05:39:04

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸をお選びいただきありがとうございます。

朝食を含め、沢山お褒めのお声を頂戴し
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

以前オリエンタルホテルでは、ビュッフェスタイルの朝食をご用意しておりましたが
    感染症対策の一環として、現在はご提供を控えております。

毎回朝食を楽しみにされるお客様も多く、残念なお気持ちを和らげられるよう
    見た目にもお楽しみいただける朝のお食事をご用意しております。
    まだまだ進化できる部分があるはずと、日々改善に取り組んでおりますので、
    また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

はまはままねさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はまはままねさん [20代/男性] 2020年10月01日 23:14:11

高い理由あり。素晴らしい

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月10日 06:05:03

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身にあまるお褒めの言葉を頂戴し、
    身が引き締まると同時に、大変光栄に存じます。

このような状況下、ホテルにお越しいただけることは私どもも大変有り難く、
    そのお気持ちに少しでもお応えできますよう、
    自分たちにできることをひとつずつ丁寧に取り組んでおります。

これからも引き続き、皆様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
    変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

末筆にはなりますが、寒い日が続きますので風邪など召されませぬよう
    くれごれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月01日 23:13:22

関西1 素晴らしい

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月10日 06:02:50

この度は数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この状況下、外出することもはばかれる中ではございますが
    ご縁をいただき、つかの間の休息にて当ホテルにお越しいただけましたこと
    ホテルスタッフ一同、心から御礼申し上げます。

またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 20:23:51

コロナ対策がしっかりされていました。バスチェアーがありお年寄りやハンディキャップのある方も安全にお風呂に入れると思いました。スタッフの方もとてもあたたかい対応でした。立地もとても良くパーキングスタッフさんもとても親切でした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:25:36

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
    この様なご時世の中で、どのようなサービスをすれば
    お越しになる皆様がご滞在をお楽しみいただけるかということを

早く皆様に
    もっとご安心して当館にお越しいただけますよう

投稿者さん 2020年09月12日 20:53:53

8月下旬に1泊しました。

部屋や設備・アメニティの素晴らしさは言うまでもありませんが、
    このホテルの対客姿勢に感銘を受けました。

こちらの本意を汲んで下さったと思われる部屋のアサインや、
    若いスタッフの方々の柔らかい対応に、
    本当に安心してリラックスできました。

ただ、朝食内容・味は良くなかったです。
    現況下ではサービスに制約はありますが、
    シンプルに焼きたてパンと淹れたてコーヒーに
    素材を生かしたサラダ、フルーツ、ソーセージと卵料理などの方がよかった。
    コストとの兼ね合いなのでしょうか。

それでも総合評価がマイナスにならない位、大満足の滞在でした。

旅行サービスの要である「安心感」を提供して頂けました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:48:15

この度は神戸に数あるホテルの中から
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、コロナウイルス対策の期間中でもご満足頂けますようメニュー内容、
    ご提供方法の改善を早急に進めております。
    次回、宿泊の際にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【14日間限定セール】楽天トラベル限定 無料アップグレード!(朝食付き)
    【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:24

チェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応で素晴らしかったです。
    さすがという感じでした。

また記念日など特別な日は是非このホテルで!と思えた宿泊でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:44:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    私どもも安堵しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう

【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

ryo-0525さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ryo-0525さん [50代/男性] 2020年09月07日 00:19:26

9/5INで奥さんと1泊しました。
    18時頃から出かけようと1Fに降りたら台風前の土砂降り。20分歩きで、と思っていたがとても無理と
    タクシーも捕まらないよなーと思案しながら困っていた。
    そんな中、ドア係の方?か男女1名づつの方が通りまで出てくれて、タクシーを捕まえてくれました。
    凄い有難かったです。
    仕事とはいえ半端ない雨ん中、それも笑顔で・・・頑張ってくれて助かりました。

気になったのは部屋が暗い事、電気が小さいからか・・読み物が見づらいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:31:34

この度は神戸に数あるホテルの中から
    ORIENTAL HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共のホテルでは
    もし自分がお客様であったらどんなサービスを受けたいか
    どんなお部屋に泊まりたいかということを考えて
    行動と判断をしております。
    心地の良い落ち着く空間を考えながら、ご期待に応え、超えていけるような
    温かいサービスを目指し、日々精進して参る所存でございます。

また、お部屋の調光に関しまして、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタンドライトなどもご用意がございますので
    次回ご宿泊の際は、事前にご用意させていただきます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月25日 22:23:10

車が大きめで機械式の駐車場には入らないので今まで気になりながらも行くのを断念していましたが電話でお伺いしてみたらを数台ある平面の場所にとめさせて頂けると有難いお言葉を頂戴できましたので今回初めて伺いました。
    まず最初に出会った駐車場のスタッフの方の対応から素晴らしく、お部屋もとても綺麗で長い時間かけてきちっとお掃除されているなという印象でした。
    今までは別の神戸市内のホテルをよく利用していましたが、次からは断然オリエンタルホテルですね。早くまた行きたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月28日 03:03:43

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    私どもも安堵しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
    引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お帰りを、心よりお待ち申し上げております。

春永 基秀

【ショートステイ】お得な15%オフ 18時イン/10時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月08日 19:27:32

神戸に宿泊の際にはこちらを利用させて頂いておりますが、スタッフの対応含めて最高のホテルです…
    部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月09日 07:57:09

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、私どもには身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
    館内の各施設につきまして通常とは異なる形で
    営業させていただいております。

今後もお越しになる皆様に安心・安全にご利用いただけますよう
    スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。

またの機会に、当館にて
    お出迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

釘本 和希

【楽天トラベルセール】30%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月05日 08:42:31

以前から泊まりたかったオリエンタル神戸ですが、
    このホテルは不思議なことに一番いい部屋(スイート)が、
    山側しかないので仕方なく海側が選べる「ジュニアスイートキング」に。

本当は父と行くのでベッドはツインが良かったのですが、
    これまた不思議なことにキングしかないので仕方なくキングで予約。

チェックイン時に「ソファーに敷き布団カバーと、掛布団を
    お願いしたい」とお願いしたら「出来ないので、シングルベッド部屋に入れて追加料金
    8000円になります」とのこと。

ランチも夕食・朝食も全てオリエンタルで食べる予定でしたので、
    予算オーバーで泣く泣く毛布だけ借りてソファーで寝ました。

77平米以上もある部屋なのに、ツインの設定も是非して頂きたいものです。

その上チェックイン時、フロントに一人しかホテルの方がいらっしゃらないので、
    物凄く長時間待たされました。

夕食時(フロント階)もなかなかお水すら持ってきて下さらず、
    いくらコロナの時期とは言え、これが高級ホテルの対応かと
    悲しくなりました。

この一年で、リッツカールトン・ラスイート・蓮・阪急インターナショナル・
    マリオットなど10か所程宿泊してきましたが、
    一番対応がお粗末で残念でした。

ただ部屋のお風呂は更衣室側(玄関そば)の鏡のお陰もあって、
    とても良かったです。

お風呂に入る際は是非、更衣室側(玄関そば)のドアを閉めて
    鏡にお風呂が映る様にして入って頂くと、
    グッドだと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月06日 08:56:09

この度は、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、
    ご滞在中はご不快な思いを抱かれる事となり、心より深くお詫び申し上げます。

チェックイン時にはお客様の貴重なお時間を頂戴し、更にはベッドタイプに関して、お客様へ寄り添ったご提案ができず、誠に申し訳ございません。

ジュニアスイートキングについて頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランでのご対応につきましては、関係部署へ至急伝えさせていただきサービス改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

今後は私どもが大切にしております、もし自分がお客様であったら、
    どのようなサービスや商品が嬉しいのかを常に考えながら行動できますよう、
    今一度、スタッフの教育を再徹底し、サービス向上をお約束させていただきます。

また、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、
    精一杯おもてなしさせていただければ幸いでございます。

釘本 和希

【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:45

初めての利用です。
    駐車場の案内係の方から全てのスタッフの方の対応が良かったと思います。
    部屋も清潔でアメニティも充実しており大変満足しております。

今回は夕食は外でしたが次回はホテルで食べ、その後BARを利用したいと思います。

ステキな時間をありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年07月31日 05:32:21

この度はオリエタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    また、レストラン・BARのご利用も心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定特別料金&駐車場無料~兵庫県民限定~16時イン/11時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月22日 10:28:51

誕生日祝いでステイさせてもらいましたが、最高のお祝いをする事ができました。
    有難うございます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月22日 15:28:38

また、お連れ様のお誕生日という大切な1日をお過ごしいただく場所として、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、神戸へお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~/朝食付き