ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 17:00:22

トイレとお風呂が別で良かったです。
    フレンチトーストも美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月16日 08:24:10

お部屋でのご滞在や、早朝より当館こだわりのご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    またお戻りいただけました際に、お出迎え出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年12月09日 09:27:55

早割りプランで宿泊させて頂きました。
    この料金でいいの?というくらいのサービスと設備で大変満足しています
    また、近くに行く予定がある際は利用したいと思います

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月09日 11:00:24

ホテルでのご滞在やサービスにご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年12月06日 22:25:27

部屋、サービスは文句なしです。
    ハーバービューのお部屋を取ったので窓からハーバーランドが良く見えて綺麗でした。

朝ご飯も美味しく、特に時間が無い中で急いで作って頂いたエッグベネディクトが美味しかったです。

唯一難を言えばエレベーターでしょうか。ボタンごとに対応するエレベータが異なるみたいで、呼んでから来るまでに時間がかかった上に、2基同時に来てしまい少し罪悪感を覚えました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月07日 10:02:07

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご意見は、私共スタッフにおきましてもご案内等させていただく際の、貴重なヒントやご意見となりますのでこの場を借りてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、お出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年12月01日 20:17:24

11月29日に宿泊しました。いつもながらステキな部屋。廊下にはオリエンタルな香りとこれまたステキなライトが照らしてくれます。朝食バイキングも美味しくて、スタッフの方々のサービスが心地よいです。ウェルカムドリンクが美味しく、見た目もオシャレですね。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月02日 08:51:43

この度もオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館がこだわりを持って厳選したアロマのほか、お客様にご用意しておりますウエルカムドリンクも、その時期に合わせたメニューを考えスタッフが一からご用意しております。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
    【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年11月26日 20:57:58

この度、初めて宿泊させて頂きました。
    ずっと泊まりたかったオリエンタルホテルでしたので、とても満足です。
    スタッフの方も、とても親切でした。
    ホテルからbirthdayプレゼントまで頂き感謝です。
    宿泊したいので早々に予約する予定です。
    ほんとうに、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月27日 08:43:34

貴重なお時間の中、当館にご宿泊いただけましたこと、またホテルでのご滞在に満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ヨネ9502さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ヨネ9502さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:58:00

11/9に利用しました。
    バストイレ別の部屋がなかなか見つからないなか、このホテルは全室バストイレ別だったので予約しました。
    予約した部屋はシティビューでしたがチェックインの時に眺めのいいハーバービューに無料で変えてくれました。
    たしかシティビューとハーバービューは価格が違ったと記憶しています。
    バスタブは身長170cmの私が完全に足を伸ばしてほぼ寝転んだ状態で入れるくらいです。
    この時期にしては部屋の温度が高く冷房を入れました。
    朝食バイキングおいしかった。途中で窓際の席が空いたので席を替わた方がいましたがにこやかに丁寧な接客をされていました。
    チェックアウトが13時までだったのでゆっくりすることができました。
    非常に満足できました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月11日 18:56:48

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

神戸らしい夜景がお楽しみ頂けるハーバービューのお部屋へのアップグレードもお喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、こだわり抜いた広めのバスタブもお楽しみ頂けたようで安堵しております。

ご朝食では、ビュッフェに加え、オーダーメニューの卵料理としてオムレツや目玉焼きはもちろん、エッグベネディクト等もご用意しております。
    今後もいつお戻り頂いてもお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

神戸にお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
    でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
    また、その後入庫させていただきましたが
    ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
    ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
    完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
    私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
    対応では、一流とは言えないと思います。
    ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
    同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
    何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
    さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
    案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
    高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
    その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
    「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
    という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
    ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
    車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
    ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
    4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
    特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
    ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
    アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
    窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
    チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
    気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
    総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
    今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
    また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
    ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
    【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

こみえ1965さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

こみえ1965さん [50代/女性] 2019年11月07日 22:11:41

高齢の母との親子旅行で、今回初めてオリエンタルホテルさんをご利用させて頂ました。サービス、食事、お部屋全て最高のおもてなしでした。スタッフの優しい笑顔が素敵でした。数量限定のフレンチトーストもとっても美味しく頂きました。
    立地がわかりにくく、何度かすれ違う方にお聞きしたのですが、高齢の母に結構歩かせてしまったのが、辛かったです。でも母もとっても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 14:42:11

立地がわかりにくいということでご足労頂き、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    その後、お母様はお疲れではありませんでしょうか。

「全てが最高のおもてなし」とお褒めのお言葉を拝読し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    またお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
    チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き
    【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

はんちゃん3802さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はんちゃん3802さん [30代/女性] 2019年10月23日 20:09:28

久しぶりの神戸旅行でした。
    素敵なホテルでしたし、子供も大喜びでした。
    朝食つきはほんとに
    よかったです!
    とにかくいい匂いでした。
    また、利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年10月24日 11:27:37

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や自慢のご朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様により一層リラックスしていただけるようなアロマを厳選しております。今後も皆様に満足いただけるようなサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

投稿者さん 2019年09月23日 12:36:33

年に2回、記念日の月に利用しています。
    久しぶりにデラックスルームを予約しました。
    ハーバービューではありませんが、2面の窓から見える景色と朝、バスルームの窓からの朝日がとても綺麗でした。
    大きな机があるのもいいです。
    高層階を希望していたリクエストも叶えてくれました。

朝食をとても楽しみにしてます。
    1時間限定で提供してくれた、フレンチトースト!
    中はしっとり、外はカリッとしていて、びっくりするぐらい美味しかったです。

次回も楽しみにしています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:35:20

この度は記念日という大切なお日にちにオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    デラックスルームは、窓が2面あることや洗面化粧台が2つあることなど、ご利用いただくみなさまから大変ご好評いただいております。
    フレンチトーストも大変人気があり、朝早くからたくさんのお客様が来られます。
    今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
    【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2019年09月22日 16:42:10

記念日で利用させていただきました。早割で予約して、海側の夜景を見れる部屋で素敵でした(^^)
    客室まで荷物を運んでいただき、部屋の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。普段こういう素敵なところに泊まり慣れていないため感動でした(*^_^*)
    駅にも近く歩いて観光もできました。
    駐車場も事前予約なくて停められたのもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:31:21

客室からの景色や、スタッフのサービスに関して
    ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2019年09月12日 14:26:22

1歳半の子連れ旅行でした。洗練された非日常空間でありながらスタッフの方の温かみを感じられ、充実したアメニティと部屋のミニバーで部屋から出たくない!と思うくらい家族で寛げました。朝食会場も素敵で特にドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。食事も美味しく満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月14日 09:00:21

お子様とのご滞在中、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、とても光栄にまたうれしく思っております。
    次回お戻りの際も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。再度お出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付

投稿者さん 2019年09月08日 14:19:28

総合的に素晴らしいホテルでした。
    サービスも清掃も行き届いており、居心地の良さも満点だと思います。

要望としては、ティッシュペーパーを部屋と洗面台に一つづつ置いといてほしいです。
    食事は、朝食は満足過ぎるくらいでしたが、夜の食事をビアガーデンにしましたが、メインのお料理が残念に感じました。
    結果残してしまいました。
    ブュッフェは美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月09日 14:42:24

また、ご滞在のご感想とティッシュペーパーに関してのご要望をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や自慢の朝食を通じてゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろすと共に、 心より嬉しく存じます。
    しかしながら、ビアガーデンでのお食事にご満足いただくことが出来ない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様のお好みや、お食事を楽しんで頂けているご様子か等、会話を通じて一層ご期待に沿えるご提案ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    全てにおいてご満足いただけなかったにも関わらず、 頂戴しました素晴らしいホテルというお言葉を胸に、日々切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定OPEN】THE ORIENTAL TERRACEへご招待
    【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2019年08月24日 13:13:52

遅い夏休みでホテルでゆっくりしたく利用しました、早めのチェックインにも笑顔で応えて頂き本当にゆっくり出来ました。今回特筆は朝食の限定数のフレンチトーストでした、妻が注文して持ってきて頂いたフレンチトーストは美味しいを超えていました、スタッフにお聞きしたところ最近始められた卵料理のメニューで好評ですとのこと、早く起きてレストランに行ったかいがありました。いつもながらのつかず離れずのサービス、充分充電できた1泊の旅行でした、またルミナリエの頃お邪魔したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月25日 09:44:20

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、今年度から新たにメニューに加わった当館自慢のフレンチトーストも、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

次回ご来館いただけます際もご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。再度お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:58

8月4日に宿泊しました。部屋の雰囲気がとても気に入りました。お風呂とトイレがセパレートイプになっているところが素敵だと思いました。立地もルイヴィトンやプラダなどのブティックや大丸などにアクセスしやすく大変良かったです。JR三宮駅からは少し時間がかかるように思われました。シャトルバスなどあると大変助かります。朝食も景色を見ながら頂けて、洋食
    、和食とバリエーション豊富でとても満足でした。全体的にもとても満足したので、ぜひ機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月11日 17:59:31

お部屋の雰囲気をお気に召していただき、幸甚の至りに存じます。
    また、お風呂や朝食、ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    駅からの交通手段に関しましては、確かにシャトルバスがあると大変便利だと思われるお客様が多くいらっしゃるようでございます。
    ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】13%OFF/朝食付き
    【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

めりいさんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

めりいさんさん [50代/女性] 2019年08月08日 23:20:16

何もかもが、今まで利用してきた多数のホテルの中でも最高!でした。親孝行のつもりの旅行だったのでエグゼクティブフロアにしましたが、お部屋だけではなく窓からの景色も申し分なく、親も大変喜んでくれました。「この部屋、いったいいくらするの?」と心配させてしまいましたが、セールのおかげでお安く利用できたので、その点も良かったです。スタッフさんたちは笑顔が素敵で案内はスマート、親切。それでいて気さくな部分も感じられて心地良かったです。朝食では早起きしてフレンチトーストをいただきました。これがまた絶品。外はカリカリ、中はふわふわ、夢のような食感でとてもおいしかったです。
    いつかまた必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月09日 14:17:14

この度はご両親様へのプレゼントととして、ORIENTAL HOTELをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいました内容を拝読し、ご家族皆様が素敵なお時間をお過ごしされたご様子が浮かんで参り、温かい気持ちになりました。
    エグゼクティブフロアのお部屋からの景色は、私自身もORIENTAL HOTELのお気に入りの1つでございます。
    さらにスタッフに関しましてもご満足をいただけましたこと、私ども大変励みになります。
    次回ご来館いただいた際もご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。

今年から新たにメニューに加わった当館自慢のフレンチトーストも、お楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    ご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】13%OFF/朝食付き

投稿者さん 2019年08月04日 14:21:13

8月の頭に、恋人とお互いの誕生日を祝いたくて、ジュニアスイートルームに宿泊しました。チェックイン前の荷物預かり時からチェックアウト時に至るまで、宿泊される他のお客さんも多いなか、非常にスムーズに手続きを進めていただけました。フロントで対応してくださった方も部屋に案内してくださった方も、エレベーター前で案内をしてくださった方も、スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で常ににこやかに対応してくださいまして、そのおかげで、滞在時の時間がとても心地良いものになったことは間違いありません。

宿泊したジュニアスイートルームもまた素晴らしく、広々とした室内に大きなソファとテーブルにベッド、円形ジャグジーに冷蔵庫内のドリンクやスナックなどがフリーで飲み放題であるなど、この部屋に泊まるためだけに神戸に来たいと思わせてくださるような素晴らしい部屋でした。また、スタッフの方が部屋の説明をしてくださったときに紹介してくれた、新しくなったというレプロナイザー4DPlusのドライヤーが大変心地よく、使ったあとには髪がさらさらになったと恋人がとても喜んでいました。
    恋人共々、素敵な時間を過ごさせていただきました。また神戸に滞在する際はぜひこちらのホテルに泊まりたいです。この度はありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月05日 15:13:33

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
    お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    大変嬉しく存じます。
    レプロナイザーのドライヤーは皆様に大変ご好評を頂いており、こちらはジュニアスイートルームとスイートルームのみご用意させて頂いております。
    また神戸へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF/素泊まり
    【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年07月29日 16:40:41

サービス、立地、朝食、全て申し分なく気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月30日 17:23:07

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    当館でのご滞在中ご満足頂けたとのこと大変嬉しく、光栄に存じます。再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Rakuten CUP】朝食付き
    【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

てんしん0514さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

てんしん0514さん [50代/女性] 2019年07月29日 16:30:35

期待通りのサービスでした。
    神戸を訪れる際はまた利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月30日 17:09:11

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。当館にてご滞在中、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊頂けた際にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【Rakuten CUP】朝食付き