love22さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

love22さん [50代/女性] 2023年08月07日 21:41:05

お昼イタリアンの予約もしていたので
チェックインまで荷物も預かっていただきました。
夜、バーの利用もしたのですが
注文を忘れられて中々注文したものが届かないことがありました。
朝もフレンチトーストを2つ注文したのですが、またしてもひとつしか届かずそれだけは少し嫌な思いをしました。
あとは完璧です
いつもは別のホテルを利用していたのですが
10年ぶりにこちらを利用して改めて良いホテルだと思いました

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年08月10日 21:23:35

この度は10年ぶりにオリエンタルホテルにお戻りいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館へのクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度は、レストランでの対応にて、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見はレストランスタッフだけでなく社内で共有し、今後に繋げて参ります。

オリエンタルホテル フロントデスク

【プレミアムプラン】15時チェックイン/12時チェックアウト/駐車場無料(最上階の朝食ブッフェ付き)
【オリエンタル ツイン シティサイド】

チョコ88922さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

チョコ88922さん [50代/女性] 2023年07月23日 21:04:51

初めてこちらのホテルに宿泊しました。まず、地下二階の立体駐車場の係の方々の対応がとても丁寧で、安心して車を預ける事が出来ました。チェックイン、チェックアウトのときも、フロントの方々、エレベーター前で出迎えや見送りしてくださったスタッフの方々皆さんとても丁寧に対応してくださり、プロ意識が素晴らしいと思いました。お部屋に入ると、写真で見るより広々していて、ベッドも枕も綺麗に整えてあり、添い寝の子供の分も枕も、タオルもアメニティも用意していただき、大きなソファーや、広々バスルーム、コーヒーも美味しかったです。モーニングビュッフェは、頑張って7時10分頃行くと、すでに沢山の人がいたのですが、スタッフの方々が皆さんとてもとても親切丁寧な対応を素敵な笑顔でしてくれました。ブュッフェの内容も、種類が豊富で、どれも美味しそうでした。私は、フレンチトーストと、パンと、フルーツと、ヨーグルトと、コーヒーと冷たい煎茶をいただきましたが、全て美味しかったです。今回広島県から、淡路島に遊びに行く前泊としてオリエンタルホテルさんを選ばせてもらったのですが、大正解でした。夫も、子供もまた泊まりたいホテルだね!って言ってました。オリエンタルホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年07月24日 19:19:21

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
当館は神戸港開港当時の趣が今も残る旧居留地に位置しており、落ち着いた空間で神戸の美しい港景色や、壮大な六甲山と神戸の街並みとともに過ごすご滞在や、お食事をお楽しみいただけたかと思います。
ご家族様もご満足されたようで私共も大変嬉しい気持ちでおります。

【オリエンタル キング シティサイド】

黒霧島25さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

黒霧島25さん [30代/男性] 2023年07月22日 09:28:35

5年前に式を挙げて記念に
泊まりに来ました。
楽天トラベル経由で予約したにも関わらず、ポストカードに5周年のメッセージがあり、感激致しました。ここで式を挙げて良かった、また何年後かに来たいと思いました。部屋も清潔感があり、
スタッフさんもフロントだけでなく、エレベーター前にいる方や、外で待機している方や、バーにいる方、すべての方が挨拶を徹底してくれているのでいつも感心させられます。朝食もおいしく、
新たにオリジナルカレーパンがあり、独特の食感が最高でした。
いつまでも在り続けてほしい
そんなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年07月22日 13:07:35

この度は大切なご記念日にオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご用意したポストカード、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
何年経っても戻りたいと思えるようなホテルで有り続けるよう日々精進致します。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ORIENTAL HOTEL
フロントデスク

【バリュープラン】16時チェックイン/10時チェックアウト/駐車場無料(最上階での朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年07月19日 22:20:55

立地、雰囲気、客室、アメニティ、総合した時に神戸No.1だと思います。ちなみに神戸のホテルは少しずつ惜しい。メリケンパークエリアのホテルはバスルームが、三宮エリアのホテルは客室が。
オリエンタルはまず客室が素晴らしいです。レジャーやホテルステイでの利用が少ないため客室滞在時間が少ないのですがソファもベッドも低くまとまっていて居心地が良いです。アメニティもネスカフェバリスタも嬉しい。そして今回一番嬉しかったのはBluetoothスピーカーです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年07月20日 21:53:51

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。今後もお客様に満足頂けるよう、努めてまいります。

オリエンタルホテル フロントデスク

【楽天スーパーSALE】18%OFF 16時イン/11時アウト(食事なし)
【オリエンタル キング シティサイド】

takma2100569さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年07月12日 15:35:32

当日のアップグレードも案内頂き、乗っかることが出来ました!
そして良い部屋の中で良い時間を過ごすことが出来ました。
関東人からしたら良い立地※日本橋に似たビジネス街 と美味しいご飯に感動です。もちろん海も見えます!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年07月13日 12:47:41

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、またお部屋のアップグレードにもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ORIENTAL HOTEL フロントデスク

【LUXDAYSセール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食付き/駐車場無料)
【オリエンタル キング シティサイド】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2023年06月12日 07:36:50

駐車場無料のプランがあるのは自家用車使用の者としては有り難いプランでした、サービス及びクオリティーの高さは相変わらずの高水準です、朝食ビュッフェ会場の配置が変わり料理がとりやすくなり便利になりました。ホット飲料(コーヒー)がテーブルにサービスしてくれる形式になりましたがぬるいです、これなら自分で入れるほうがましです、この点だけが残念でした、後の99%は完璧です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年06月12日 12:36:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、再びお戻りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場やサービスにつきましても、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食でのコーヒーがぬるくお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々ブラッシュアップしている中でこのような貴重な意見をいただけたこと心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努めております。次回のご来訪をお待ちしております。

オリエンタルホテルスタッフ一同

【エグゼクティブ ツイン シティビュー/高層階・ミニバー無料】

kuma熊kumaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2023年06月03日 15:52:21

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年06月04日 11:38:40

いつもオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご要望やご要望にお応えできるよう、これからも努力を惜しまず取り組んでまいります。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

オリエンタルホテルスタッフ一同

いわお2323さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

いわお2323さん [50代/女性] 2023年05月30日 16:38:43

5月の週末に利用しました。部屋から神戸の夜景が見れて朝食ではフレンチトーストも食べれて満足です。
お部屋もクラシカルな雰囲気でアメニティも充実していました。
ホテルのスタッフも方の対応も問題なかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年05月31日 14:45:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夜景やご朝食にご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく存じます。
また人気のフレンチトーストは、外はカリカリ、中はふわっと食感に拘っております。
これからもお客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ORIENTAL HOTEL

【オリエンタル ツイン シティサイド】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2023年05月01日 11:58:47

3月31日にヴィトンで貸切イベントがあり利用させて頂きました。駐車場の予約をして頂きありがとうございます!いつも大変お世話になっております。また利用させて頂きます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年05月01日 22:29:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、駐車場のご予約につきましても、お役に立てて嬉しく思います。

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。今回も、お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF 16時イン/11時アウト(朝食付き/駐車場無料)

投稿者さん 2023年02月07日 16:53:11

とても綺麗で広いお部屋で非日常感を楽しめました。朝食ビュッフェも大変おいしかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年02月10日 13:02:15

この度は、オリエンタルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
非日常感をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
朝食ブッフェも定期的に内容をリニューアルしておりますので、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけます。
また次回お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食ブッフェ付き)
【オリエンタル ツイン シティサイド】

うめやん0310さん [60代/男性] 2023年01月21日 14:26:32

全国旅行支援を利用して宿泊しました、いつもながら随所に見られる心遣いが嬉しいです。
今回も夕食をレストランで頂きましたが、サブで付いて頂いたN田さんの応対が私たち夫婦には素晴しく
又利用したいという気持ちになりました、苦手な食材も事前にお伝えしておいたら変えて頂きました。
レストランの事ばかり書きましたが全てに宿泊者の思いを満足させるホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年02月10日 12:28:08

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のサービスに関してもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊全体を通して、ご満足いただけたご様子が伺え、わたくしどもも大変うれしく存じます。
また次回お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 22:13:18

神戸には毎年、震災の追悼集会の参加やボランティアのため同じ日に行っており、その日が誕生日なこともあり、自分へのプレゼントもかねて、この素敵なオリエンタルホテルさんに泊まらせていただいています。今回はコロナ禍で3年ぶりの宿泊でしたが、久しぶりの旅行を心身で満喫させていただきました。また来年も宿泊出来ることを楽しみにしています。ありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月20日 12:32:41

またお誕生日という大切なお日にちに毎年当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

心身共にご満喫いただけたご様子で、わたくしどもも大変うれしい気持ちで一杯でございます。

来年もお越しいただけるとのことで、またお会いできますこと、楽しみにしております。

来年はさらに進化したオリエンタルホテルをお楽しみいただけますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きありがとうございます。

フロントデスク

【早割】60日前までご予約で最大40%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【デラックス キング ハーバーサイド/角部屋・ミニバー無料】

やまじいじ3284さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2022年12月26日 16:13:28

何度か利用してますが、毎回の朝食バイキングが楽しみです。
部屋の設備も充実してるし、スタッフの対応もとても洗練されており、気持ち良くすごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月26日 21:52:24

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、ご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

フロントデスク

【ベーシック】ホテルステイをしっかり楽しむ!最大21時間滞在可能(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月16日 09:15:55

何度止まっても満足です。サービスの方の教育の完成度が高い。いつかまたよろしくお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月30日 16:40:12

また、お部屋や接客において大変お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉が大変励みになっております。
いつお戻りいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】14%OFF 16時イン/11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月15日 11:58:45

フレンチトースト本当に美味しかったです。対応もよく丁寧に接客していただきました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:29:42

この度は、数ある神戸の宿泊施設の中から当館を
お選びいただき誠にありがとうございます。

また、朝食のフレンチトーストご満足いただけまして大変嬉しく存じます。早速、お褒めのお言葉を各部署に共有させていただきます。
多くの方にご好評いただいている商品でございまして、外はサクサク、中はしっとりの食感をお楽しみいただけるようこだわって作られております。

次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。

この度は、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月14日 14:50:34

文句のつけようがないくらい素晴らしい部屋でした!食事は取っていないのですがミニバーも豊富で大満足です!
ご褒美や記念日にまた利用したいと思います!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:18:15

アップグレードされたお部屋やミニバーに関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、ご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

フロントデスク

【早割】30日前までご予約で最大35%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【エグゼクティブ キング シティビュー/高層階・ミニバー無料】

ヒロスケ2427さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ヒロスケ2427さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:52:27

洗面所の照明が1個切れていましたが、後は完璧でした。
神戸のお店で使用できるチケットは早めにもらえることが判っていれば夜の食事に利用できた。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月01日 17:02:02

また、お部屋の照明やチケットのご案内につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ござませんでした。
にも関わらず「後は完璧」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めて参る所存でございます。
また神戸に起こしいただいた際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。

【デラックス ツイン シティサイド/角部屋・ミニバー無料】

うめやん0310さん [60代/男性] 2022年12月11日 04:01:58

安定したサービスにはいつも感心し、安心して宿泊できるホテルです。部屋のアメニティーのブランドが変更になっていましたが、自分はこちらのほうが使いやすいと感じました。フロントの応対はいつも笑顔で気持ちが良い、しかしこのところレストランのスタッフの充実ぶりが驚きとともに嬉しい限りです、夕食を頂きましたがゆっくり楽しく過ごせたことを強調しておきます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:07:08

おかえりなさいませ。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在、アメニティが輸入状況に大きく左右されておりまして、以前とは違うブランドのものをご提供させていただきましたが、お気に召していただけておりましたら光栄でございます。
また、接客や個室ご利用も嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフ一同励みになっております。

フロントデスク

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年12月05日 17:15:02

当日空きがあるとのことで+2万円で最上階のジュニアスイートルームへグレードアップさせていただきました。お部屋はものすごく広く、アメニティや冷蔵庫に入っているたくさんのお酒やジュースも無料、そしてジャグジーがとにかく最高でした!グレードアップの提案をしていただきありがとうございました。また、フロントにお願いすると使用できるアメニティも非常に多く、コテやアイロン、バス枕や防水スピーカーも貸し出ししているのに驚きました。個人的には結婚後初の記念旅行だったこともあり、この宿のおかげで思い出に残る素晴らしい旅行になりました。また泊まりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 18:55:25

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご結婚後初めてのご旅行という大切なお日にちにご来館頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貸出備品も数に限りはございますが、多く揃えておりますので、お気に召していただけておりましたら光栄でございます。

また、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントデスク

【チェックインはゆっくり派】17時以降のチェックインでお得にホテルステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年11月13日 11:21:04

到着時にアップグレードの提案がありコーナーツインへアップグレードして頂きお部屋も広くミニバーフリーで快適な滞在となりました。立地も雰囲気も最高でまた利用したいです

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月13日 17:47:44

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しいただいた際は、是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。