投稿者さん 2022年01月29日 11:46:12

最高のステイをありがとうございました!!
学生の頃から何回もレストランを利用させていただいる大好きなオリエンタルホテル。
神戸で育ったので、なかなか泊まる機会がなかったのですが、このようなご時世のため、近場のスタイを楽しませていただきました。
事前のお電話での問い合わせに対しても凄く丁寧且つ親切な対応、お食事はレストランを利用させていただきましたが、どのスタッフさんが対応されても気さくで丁寧さを感じさせられ温かい気持ちになりました。
レストランはいつ行ってもいっぱいで賑わっています^ ^
これからも利用し続けたいです!ありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年01月29日 14:01:08

先日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

長く当館のレストランをご利用してくださったこと、そして宿泊してくださり、お喜びいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後もサービスの向上とお客様への精一杯のおもてなしをさせていただきますので、
ぜひ次の機会にお会いできることを心待ちにしております。

Oriental Hotel Kobe スタッフ一同

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

投稿者さん 2022年01月23日 20:58:05

レイトチェックインでしたが、お部屋の用意ができていたので早く入らせていただきありがたかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年01月26日 01:12:23

このたびはオリエンタルホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お子様もご一緒でしたので、ご到着後スムーズにお部屋へご案内でき、お喜びいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ|10%オフ】18時イン/10時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月18日 10:16:33

初めて利用しましたが、従業員が非常に教育されているホテルです。
質問や問題に対する受け答えは素晴らしかったです。
荷物が多かったので車から降ろすのが大変だったのですが、サッと荷車を準備してフロントに電話しサポート依頼、来るのが遅いと駐車場担当が笑顔でフロントまで荷物を運んでくれました。
チェックイン時フロントにて有料アップグレードのおススメありお願いしたのですが、静粛で快適、特にバスルームは家内も非常に気に入っておりました。
ホテルの名前で料金が高いホテルを国内も海外も知っていますが、支払うだけの価値があるサービスやお部屋を提供してくれていると感じるいいホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年01月19日 15:35:31

この度のご利用に関してお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

デラックスのお部屋は角部屋のため、通常のお部屋よりもゆったりとした設えとなっております。
快適にお過ごしいただけましたこと何より幸いに存じます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 16時イン/11時アウト (食事なし)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

kei06194808さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kei06194808さん [30代/男性] 2022年01月11日 22:08:31

すごい上質な空間でした。またサービスもすごく良く、これが顧客満足度をさらに上回る対応なんだな、と感じました。
まるでディズニーランドに行ったか、のような顧客の想定を上回るサービス対応でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年01月12日 15:02:11

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ディズニーランドのような非日常的な空間をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

ぜひ次の機会にお会いできることを心待ちにしております。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

季節柄、どうぞご自愛ください。

【ショートステイ|10%オフ】18時イン/10時アウト(食事なし)
【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

マナブ3315さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

マナブ3315さん [50代/男性] 2022年01月05日 12:42:53

部屋は、素晴らしい。最上階のステーキハウスは、夜景も綺麗素晴らしい、値段の割にコース料理は最高の味でした。
次回も、宿泊したいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年01月06日 17:06:34

この度はオリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設に対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同励みとなっております。
不自由なくごゆっくりお過ごしいただけるよう、お客様のお声を元に日々精進して参ります。

またオリエンタルホテルにお越しいただければ幸いでございます。
時節柄どうぞご自愛ください。

【ショートステイ|5%オフ】17時イン/11時アウト(食事なし)

投稿者さん 2021年12月15日 19:39:32

ずっと泊まりたいと思っていました。立地、外観からロビー、客室までとても素敵でした。
朝食も大満足でした。廊下で知らぬ間に落としたピアスまで丁寧に保管していただけたのも、本当に感動でした。次回神戸に行く際には、是非またお邪魔したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年12月17日 15:54:19

この度のご利用に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン|15%オフ】20時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

kuma熊kumaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年12月09日 20:27:39

12月8日に夫婦で宿泊しました。お部屋をアップグレードして頂きありがとうございます。朝食ビュッフェが食べたくなり宿泊しました。ホールスタッフの方が私たちのことを覚えていたのか、オリーブオイルを持って来て下さりました。細やかなココロ配りに感激しました。サービスの質の高さを感じました。あまりにも嬉しくなりランチも頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年12月13日 21:11:42

また、当館へお戻りいただけますことスタッフ一同嬉しく存じます。

この度のご滞在におきまして、12月より変更となりました朝食ブッフェでのサービスに関してご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフへのあたたかいお言葉、感謝申し上げます。

今後とも皆様に、お戻りいただけるホテルになるべく、朝食を含め改善しご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【ショートステイ|5%オフ】17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

おから815さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

おから815さん [60代/男性] 2021年10月27日 18:18:25

非常に良いホテルです。
神戸での宿泊の候補の一つです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月29日 00:23:03

この度のご利用に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

きゃなてぃん5さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きゃなてぃん5さん [20代/女性] 2021年10月26日 19:00:24

オリエンタルホテルにて結婚式に招待されていたので、息子が生まれホテルに宿泊する絶好のチャンスと思い1泊しました。
オムツやお尻拭き、歯ブラシもアメニティとして置いていただき急な連絡だったにもかかわらず、ストローマグの洗浄や朝食時にお粥を用意して下さりました。
0才の赤ちゃんにも大変過ごしやすいホテルでした。
また息子が大きくなったら宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月27日 07:07:42

またお子様が大きくなられてからのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

みつる4016さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:29:35

全体の落ち着いた雰囲気、スタッフの対応も部屋の調度品やアメニティに至るまで本当に行き届いています。館内のフレグランスが特に気に入っています。立地も良く繁華街に近いのに静かな場所にあります。コロナ禍で朝食はブッフェではありませんでしたが、セットメニューが豪華で感動ものでした。今回駐車場無料プランということで総合的に見て、とても贅沢な旅行でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月13日 15:16:02

特にお気に召していただいたというフレグランスですが、オリエンタルな雰囲気を香りでもお楽しみいただけますよう厳選したものを使用しております。
ピンクグレープフルーツやイランイラン、シナモンなどの自然由来の抽出アロマで、ホテルの空間を演出してくれています。
お好みに合いましたこと幸いに存じます。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2021年10月04日 07:13:48

コロナ禍の中、出歩くことはせずホテルライフを楽しむため宿泊、いつもながら素晴らしいサービスと心遣いがありがたかったです、今回は朝食に数量限定の名物フレンチトーストが復活したこと、妻が大変喜んでいました、大好きな朝食ビュッフェはまだ再開されていませんが、スタッフの方が嬉しい情報を教えてくださり、次回行くのが楽しみです、表に出ないスタッフのクォリティの高さがこのホテルの魅力、一晩ゆっくり過ごせました、12月にまたお邪魔したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月05日 13:50:19

また、ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
未だビュッフェは再開できておりませんが、この度はフレンチトーストをお楽しみいただけたご様子で、幸いに存じております。
また再開の折には、是非お越しくださいませ。
朝食だけでなく、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また12月にお迎えできますことを楽しみに致しております。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【エグゼクティブフロア シティビュー ツイン】

白雪姫903さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

白雪姫903さん [60代/女性] 2021年09月14日 14:14:27

冷蔵庫の中の飲み物のおかげで、宣言下のためアルコールが飲めないバーをキャンセルした埋め合わせができ、お部屋で楽しめました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月14日 22:48:27

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご滞在にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

エグゼクティブフロアに常備されてますフリーのミニバーは種類も多く、緊急事態宣言下ではありますが、お部屋内でごゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただけるようご準備しております。

合わせてルームサービスメニューも各種ご用意しておりますのでプライベートな空間での優雅なお食事もお勧めです。

【エグゼクティブフロア シティビュー キング】

投稿者さん 2021年08月24日 10:36:25

気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月24日 13:32:36

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

この様なご時世の中で、どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天サプライズ】残りわずか!早い者勝ちのサプライズセール 16時イン/11時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年08月14日 23:20:54

7月28日に夫婦で宿泊させて頂きました。
次回の宿泊を楽しみにしております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月15日 15:23:21

この度は神戸に数あるホテルの中から

次回も神戸にお越しの際は当館にて

【レギュラーフロア シティサイド キング】

投稿者さん 2021年08月08日 11:45:54

とてもいいホテルでした!
スタッフの方々も丁寧で気持ちが優しくなりました。
アミニティが充実しており、部屋はとても綺麗で、目覚めた時の朝の日差しが最高でした。(13階のお部屋でした!)
ルームサービスで頼んだお料理はどれも美味しくいただきました。初めてルームサービスを頼みましたが、このクオリティでこのお値段は嬉しいなと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月08日 12:58:01

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お部屋やルームサービスのお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

投稿者さん 2021年08月06日 19:04:52

先週に一泊しました。
2度目の宿泊でしたがチェックイン時にはスルー、誘導の順番も疑問があり、HP問い合わせフォームより問い合わせた件はエラーだったのか読まていず、と何となく不安な出だしでした。
ですが一晩滞在して、部屋は清潔・快適で、顧客重視のあり方などサービスの良さも以前と変わらず安定していたので結果として大変満足、静かにのんびりリラックス出来ました。ありがとうございました。

チェックイン後エレベーターで先客との同乗を避けたいので1基見送ったのに、私が乗った時にエレベーターの担当係が後から来た人を私と同じエレベーターに案内してしまったので、担当係がいる時は感染拡大している現況下はコロナ対策として1基につき1組ずつ乗せるように案内されてはいかかでしょうか?

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:29:15

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
チェックイン時もエレベーターでのご誘導の際もスタッフによるご案内がお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア ハーバービュー キング】

投稿者さん 2021年08月06日 17:01:35

朝食は洋食か和食かという限られた選択肢でしたが充実した内容でしたので連泊で泊まっても楽しく満足度は高い日々を過ごせました。アメニティやガウン等の交換は対応してました。最上階からの景色はとてもよいのおすすめです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:24:18

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:58

何度も宿泊させて頂いてますが、いつも美しく、心地よく、大好きなホテルの一つです!早く営業時間が通常に戻って、館内のレストランでゆっくりとお食事が出来る日を楽しみにしております。また、利用させていただきます!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月15日 18:24:00

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 08:13:17

大変満足な宿泊でした。
特にスタッフの対応が素晴らしい。一人一人が客に寄り添う姿勢は見事な程でした。
たった一つでけ残念なのはベッドのマットレスが自分好みではありませんでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月12日 14:26:38

先日はオリエンタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室ベッドに関しても、今後の貴重なご意見としていただき、快適にお過ごしいただけるご準備をして参ります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル リザベーションデスク

【6月~10月お日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月23日 18:00:01

この度緊急事態宣言が解除になったことと新型コロナワクチンを2回接種したことで気分がスッキリしたこともあり、6/21に来月オリエンタルホテルで結婚式を挙げる関西在住の娘と一緒に宿泊しました。
スタッフの方は、みなさん親切に対応されて、お部屋もゴージャスな中にも落ち着きがあって心地良く、16Fのお部屋から神戸港まで見渡せる風景に感動しました。モーニングも新鮮なお野菜がたっぷりのメニューでとっても美味しく頂きました。

2021年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年06月24日 18:10:06

先日はORIENTAL HOTELにご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご息女のご成婚誠におめでとうございます。
そのような大切な御席を、数あるホテルやご結婚式場の中から当館にてお任せいただけますこと、心より御礼申し上げます。

お部屋に関して、お楽しみいただけましたこと大変幸いに存じます。
当日は梅雨の晴れ間でございましたので、青空とともに海側の景色がご覧いただけたことかと存じます。
素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

来月のご結婚式におきましても、素敵な一日になりますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。