投稿者さん 2024年04月23日 20:23:26

お部屋を海側にバージョンアップして下さりありがとうございました。
美しい夜景とゆったりしたお部屋、充実したアメニティ…
特にバスソルトは良い香りで温浴効果が抜群でした!
歴史あるフロントの雰囲気や佇まいに、地元ですがまた宿泊したいと思いました。
ベリー系のウェルカムドリンクも、とても美味しく頂きました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年04月24日 18:11:59

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティに関してたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスソルトは、浴槽の大きさに合わせてちょうどいい量になるようにご用意させていただいております。自然の香りとともにゆっくりお身体も癒やしていただておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクも季節によってフレーバーを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お越しいただいた際にもお楽しみください。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【LUXDAYSセール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (食事なし)
【オリエンタル ツイン シティサイド/8~11階】

投稿者さん 2023年09月02日 17:41:21

初めて宿泊させてもらいました。
夕食が美味しかったです。
朝食を食べてからもゆっくり過ごすことが出来て、満喫した時間を過ごすことが出来ました。
また宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年09月03日 17:25:52

また、ご滞在中お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【最上階レストランでの夕朝食付き】15時チェックイン/13時レイトチェックアウト/駐車場無料
【オリエンタル キング シティサイド】

投稿者さん 2023年03月10日 20:18:03

初めて利用しました。総合的には大満足です!!!お部屋は綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています!また利用したいです。ただ一点気になったのは、チェックインの際、早割を利用しているのに料金追加でのお部屋アップグレードを勧められました。又、内容確認では、素泊まりと確認していただいた後に、朝食ビュッフェのお誘いが2度もあったり魅力的なのは十分承知していますが、それはチェックインの項目ではないと感じてしまいました。お祝いでの利用だったのでパートナーにもアップグレードできる余裕がなく申し訳なく思いました。後から来られた方はアップグレードや朝食の勧誘などしつこくされておらず残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年03月12日 19:40:50

総合的に大満足と伺い、わたくしどもも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、チェックインの際のアップグレードや朝食のご案内に関して、ご不快な思いをさせていましましたこと、誠に申し訳ございません。
また、お祝いでのご宿泊だったにもかかわらず、パートナー様の前で配慮が足らない対応をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
もし次回ご利用いただける際は、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

【早割】60日前までご予約で最大30%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング シティサイド】

シンノスケ1985さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シンノスケ1985さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:29:15

とてもイルミネーションと街並みが美しい旧居留地のホテルです。
歴史を感じられセンスも抜群で素晴らしいホテルです。
フロントは、高層階にあり素晴らしい神戸の景色が展望でき、チェックインしたとたんテンションが上がります。
以前、宿泊してとても良かったので、今回の全国旅行支援を使い宿泊しました。
せっかくの全国旅行支援でしたが、そのぶんホテルの宿泊代金が高くなっているような気がして少し残念でした。
料金の変動には不満がありますが、ホテル自体は文句なしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:29:55

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

日々どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年10月06日 20:41:25

いつ利用してもラグジュアリーな気分が味わえる大好きなホテルです。
館内や室内のインテリアもアメニティも素晴らしく、この点は神戸でトップクラスだと思います。
前回シティサイドの方に宿泊しましたが、お部屋の広さは同じはずなのにレイアウトの違いから来る錯覚なのか今回のバーバーサイドのお部屋の方が狭く感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月08日 15:13:10

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のインテリアやアメニティに関しまして「トップクラス」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【楽天トラベルセール】お得な神戸旅 17時イン/11時アウト(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年03月11日 22:52:24

ホワイトデーにと宿泊しました。
フロントは眺めよく良かったです。
フロントの対応もスムーズで良かったです。
一点お風呂のタイルの目地が割れており、足を切りました。
キングサイズのシモンズ製のベッドは広くてとても安眠できました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年03月12日 22:31:47

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日はお電話でのご対応心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお怪我の加減を案じております。

ご指摘頂きました件は本日、早急にご宿泊客室を確認させて頂き、該当場所の修繕を行わせて頂きました。

ご安心いただけるご滞在がご提供できず、
改めまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は皆様に安心してご滞在頂けるよう、完璧な状態でお迎え出来るように日々努めて参ります。

また、神戸にお越しいただくことがございましたら、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

どうぞご自愛ください。

オリエンタルホテル
フロントデスク
釘本 和希

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2021年11月01日 10:38:33

旧居留地にふさわしい雰囲気のホテルでした。
名前の通りオリエンタルでコロニアルなインテリアが随所にあって、期待通りでした。
大昔の上海の高級ホテルのイメージです。
レトロでアンティークな印象ですが、実際には大昔の建物ではないので
水回りの設備も快適でした。
よくある高級ホテルとはちょっと違った雰囲気が楽しめました。
デラックスツインの角部屋タイプだったので得にそう思えたのかも。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年11月01日 12:47:08

先日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご利用に関してお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

デラックスのお部屋は角部屋のため、通常のお部屋よりもゆったりとした設えとなっております。
快適にお過ごしいただけましたこと何より幸いに存じます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】無料アップグレードと朝食プレゼント 17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 15:51:44

二度目の利用です。
お風呂が広く快適で気に入っています。
朝食がバイキングではなくなりましたが、定食も素晴らしいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 07:15:01

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再びおかえりいただけましたこと、私も大変嬉しく存じます。

この度のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私も安堵いたしました。

現在は、ビュッフェ朝食がご提供できず、
大変歯痒い思いでおりますが
引き続き、お越しいただく皆様にとってお寛ぎいただける場所となれるようスタッフ一同、尽力してまいります。

そしてまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 11:01:24

朝食;
 私が和食、連れが洋食を選びました。連れの洋食が先に配膳され、食事が終わるころに、私の和食が配膳されました。遅れたことに何のコメントもなし。遅くなると言ってくれたら、洋食を選んだのに・・・ 朝のミーティングに遅刻寸前でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月05日 16:50:33

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際に大変ご不便お掛けいたしましたこと、大変申し訳ない限りでございます。

ご注文内容によって提供時間に大きく差があったこと、またそれに対し何のお声掛けもできていなかったことを、スタッフを代表いたしまして謹んでお詫び申し上げます。
ミーティングまで大変お急ぎいただいたこととお察しいたします。誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見はスタッフにも共有しており、当たり前の配慮・お声掛けを徹底できますよう、より一層教育に努めてまいります。

この度はご多用な中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

yama-chan2913さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:04:49

神戸への旅行で、評価も高いことから初めて利用しました。
 三宮駅から10分ほどかかるので、駅から近いわけではありませんが、それを補っていただけるだけのサービスでした。
 部屋も広いのでゆったりできますし、景色はちょっと期待外れの感もありますが、海も見れて落ち着いた気分になれました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月03日 13:11:06

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
立地に関するご不便や、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様にサービスにおいて高いご満足を感じていただけますようよう、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参る所存でございます。
またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
また、その後入庫させていただきましたが
ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
対応では、一流とは言えないと思います。
ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:42

GW最終の5月5、6日に宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、その分閑静で落ち着いたエリアにあり
歩いて向かうのも気持ちが良いです。近くにコンビニがあり便利でした。
貧相な格好をしているとスタッフの方に塩対応されるといった内容のレビューを見て、
普段安ホテルにしか泊まらない身としては少し不安に感じていましたが、
全くそんなことはなくとても親切に対応して頂きました。
ホテル全体の雰囲気はもちろん、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
アメニティも充実しています。お風呂とトイレが分かれているのも嬉しいです。
清掃はおおむね行き届いていましたが、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝ごはんのビュッフェは品数が多く、開放感のある気持ちの良いレストランで美味しく頂きました。
選べる卵料理にエッグベネディクトがあるのがよかったです。
眺望に関しては部屋が10階とそこまで高くなく、周りにビルも多いためまずまずといったところでした。
でも、GW最終日ということで宿泊客も少なめだったのか
夜に最上階にあるフロントへ行くと窓際の席が空いていたので、そちらでゆっくりと楽しませて頂きました。
とても満足できました。また宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月10日 09:52:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内でおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋に設置されているミニバーに関しまして、ご不快にさせてしまい大変心苦しく、また残念に思っております。今後このようなことがないように、スタッフ一同今一度気を引き締めてまいりたいと思います。
お寄せ頂いたお言葉におごる事なく、今後も温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて参る所存でございます。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年12月31日 19:19:04

立地、部屋、お風呂は文句なし!大変素晴らしいです。ただチェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎます。部屋数や利用者が多いわりにはフロントが狭いのと2箇所での対応なので…。狭いフロントに人がごった返していました。スタッフもあっさりとしたビジネス対応で自分の仕事を淡々とこなしている感じの方が多いと感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:05:27

立地や客室に関してお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チャックアウトの際、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年11月24日 09:56:31

格式高いホテルに格安に泊まることが出来て良かったです。
部屋の装備としては窓際一杯のソファーが最高でした。ベットの堅さもフィットしました。水回りについては水流も強く、装備(いすなど)よく考えられたものでした。
是非、また泊まりたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月24日 13:12:57

この度はOriental Hotelをご利用頂きまして、
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、より一層、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2017年08月24日 05:02:02

2度目の宿泊でしたが、以前の印象とかわらず、ホテルの雰囲気もお部屋も素晴らしかったです。
朝食は種類は少なかったのですが、料理はどれも美味しかったです。
しかし、パンが美味しくなかったのが残念。せっかくの神戸、朝食で美味しいパンを期待している方も多いかと思うので、改善を期待しています。
引き続き、リピートしたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月24日 22:26:11

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋やレストランにおいても、大変嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、パンにつきましては残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は、朝食スタッフへ共有致します。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

【18時IN-11時OUT】観光やビジネスに!ショートステイでお得に宿泊

BOSSichiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

BOSSichiさん [50代/男性] 2017年04月18日 11:35:36

一流ホテルであることは間違いない!
総合的には満足。
但し、車で行くとB2駐車場へ案内されるが、1FでB2にポーターいる旨を告げられるが、いなかったり、喫煙者は外の屋根もない敷地外に灰皿が置かれ気の毒。(真冬や雨の際の思いやりが皆無)
レストランの朝食は、1度コヒーを持ってくると、その後のサービスがなかったり、オムレツを作ってくれるのだが、知らないと食べれない。しかも、若手の研修生に焼かせるので、びっくりする出来上がりのオムレツを食させられた。
もう少し、改善されると一流から超一流と言われるホテルになるのでは、、、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月22日 15:31:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、駐車場につきましては、より良くご利用頂けますよう、再度、従業員の配置を徹底して参ります。
ご朝食につきましては、コーヒーはご要望を頂いてからご提供しております為、その旨が伝わっていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
オムレツにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
喫煙スペースにつきましては、改善策の検討をして参りたいと存じます。

次回ご利用の際は、より良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業7周年記念 兵庫県在住のお客様限定】感謝の気持ちを込めて朝食をプレゼント