ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 19:21:46

とても綺麗なところでオシャレな1日を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、初めての宿泊で緊張したり使い勝手のわからない田舎者でしたので、レストランに足を運んだ際、すぐに声をかけていただけなくて不安な気持ちになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月06日 16:35:16

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、私どものご説明不足や配慮不足により、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて今回の事をスタッフ間で共有し、今後より一層、お客様のご要望をくみ取ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

またご機会がございましたら、ORIENTAL HOTELへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【事前決済限定でお得】【Bed&Breakfast】シェフ自慢の朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
また、その後入庫させていただきましたが
ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
対応では、一流とは言えないと思います。
ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:08

すべてのフロアがとてもいい香りのアロマが焚かれており、癒されました。
料金はプラスになりましたが、眺めのいい部屋が空いているとの事で、当日にお部屋を変えて頂き、とても眺めが良く、お部屋の提案をいただき良かったです。
また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました♪

ただ一つ。朝食バイキングの際に 最初に飲み物を聞いて頂き、すぐに持って来て頂いたのですが、食事前に 紅茶を持って来て頂いても 料理に合わない場合もあるので、飲み物は食後になさいますか?の 選択があってもよかったかなぁ と思いました。
※結局 食後にしか持ってきて頂いた紅茶を飲まなかったので、その様子を見て 暖かい物に交換しましょうか?
と声を掛けて頂きありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月21日 18:12:52

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても光栄にまた嬉しく思います。
また、ご朝食時のご案内に際し、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらのご意見は早速スタッフ感で共有させていただき、今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
次回神戸にお越しの際、再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:42

GW最終の5月5、6日に宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、その分閑静で落ち着いたエリアにあり
歩いて向かうのも気持ちが良いです。近くにコンビニがあり便利でした。
貧相な格好をしているとスタッフの方に塩対応されるといった内容のレビューを見て、
普段安ホテルにしか泊まらない身としては少し不安に感じていましたが、
全くそんなことはなくとても親切に対応して頂きました。
ホテル全体の雰囲気はもちろん、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
アメニティも充実しています。お風呂とトイレが分かれているのも嬉しいです。
清掃はおおむね行き届いていましたが、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝ごはんのビュッフェは品数が多く、開放感のある気持ちの良いレストランで美味しく頂きました。
選べる卵料理にエッグベネディクトがあるのがよかったです。
眺望に関しては部屋が10階とそこまで高くなく、周りにビルも多いためまずまずといったところでした。
でも、GW最終日ということで宿泊客も少なめだったのか
夜に最上階にあるフロントへ行くと窓際の席が空いていたので、そちらでゆっくりと楽しませて頂きました。
とても満足できました。また宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月10日 09:52:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内でおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋に設置されているミニバーに関しまして、ご不快にさせてしまい大変心苦しく、また残念に思っております。今後このようなことがないように、スタッフ一同今一度気を引き締めてまいりたいと思います。
お寄せ頂いたお言葉におごる事なく、今後も温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて参る所存でございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 11:08:04

3月13日に宿泊。サービス面がよく、ゆっくりできました。ホテル内の香りもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:20:42

当ホテルのオリジナルフレグナンスで、ご滞在がより一層快適なものになったことを、とても嬉しく思います。
また神戸再訪の折は、ぜひお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:07

体調に波があり、前から予約できないこともあり、当日限定プランで宿泊しました。
高級ホテルということでとても期待していました。
チェックイン時のフロントの男性は少し冷ためというか、さっぱりめというか事務的な印象でした。
私達の姿を見てもいらっしゃいませ等の言葉がなかったので、最初は少し不安な気持ちになりましたが、お部屋も翌朝の食事も大変素晴らしくて、結果的に満足しました。
強いて言うなら、お部屋に脱衣所がないのが少しだけ気になりました。でも、いいホテルでした。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年02月15日 11:19:55

この度はORIETNAL HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、お身体のお具合はいかがでございますでしょうか。
今回、ご宿泊先として期待を持って当館をお選び頂きました事、心より光栄に存じます。
しかしながらサービスに関してスタッフの心遣いや温かさを感じていただけなかった点が多々あり、ご不安を感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。
当館自慢の朝食やお部屋は素晴らしいとのお褒めのお言葉を賜る事が出来、誠に嬉しく存じます。
また脱衣所に関して頂戴しました貴重なご意見は社内で共有し、より良い改善策を日々熟考して参ります。
またおかえり頂いた際には素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらにサービスの強化に励む所存でございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2018年12月18日 18:12:24

優雅な気分を味わえました。朝食はルームサービスにしたのですが、結構な量があり残してしまいました。すみません…。味はとても美味しかったです!
残念な点は、上がレストランなのか深夜になっても電車が通っているような音がして、なかなか眠れませんでした。
朝刊もお願いしていたのですが、どこにあるのかわからず…
お部屋は広く快適でした。お風呂もリラックスできましたし、洗面所やトイレも2つずつあったので便利でした。
海側の部屋を期待していたので、選べたらありがたいです。
また必ずお世話になります!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年12月19日 17:57:57

また、朝食やお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不便をおかけしませんよう、改善に努めて参ります。
また、朝刊は通常はお部屋のドアノブにかけておりますが、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
朝刊のご用意が出来ておりませんでしたら、私共の不徳の致す所でございます。誠に申し訳ございません。
尚、お部屋のご希望に関しましては、皆様に確約は行っておりませんが、ご用意させていただけますよう尽力致しますので、リクエストとしてお気軽にお申し付けください。
末筆ではございますが、この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
ご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【憧れのスイートが50%OFF】最上級の寛ぎとジャグジーバスから眺める絶景/選べる朝食付
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

yve1224さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yve1224さん [60代/女性] 2018年10月08日 17:45:54

数年前より、イタリアンレストランへは何度かお邪魔してます。お味もよく、スタッフのマナーも行き届いていて大変気に入ってます。宿泊は今回初めてです。特別5千円UPでエグゼクティブフロア16階に変更。落ち着いたモノトーンのお部屋素敵でした。ただ、Kサイズのベットが低すぎて腰が痛くなったことと、このお部屋がフロント階の下ということもあってか足音が二時過ぎまでちょっと残念でした。朝食も期待していたのですがお値段の割には・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月10日 13:26:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

カンさん4834さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

カンさん4834さん [40代/男性] 2018年02月12日 12:47:39

This time. I bring my family and my friends to go Osaka and Kobe during 1/31~2/6. We lived Oriental hotel during these days. We very like this vocation and enjoy. The Oriental hotel supply good service. Especially Kobe oriental hotel supply excellent service. We decide we w’ll come again next time. I think you’ll be very surprised when you live in Kobe Oriental hotel.

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月13日 08:31:43

Thank you for your wonderful comment! We most certainly would love to have you.

Your words mean a lot to us and we are very proud to hear that you want to come back and visit us!

Lets hope that your next stay will allow you to stay with us a little longer than one day so you can truly experience all that we have to offer!

Thank you again for your review and we look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 19:19:04

立地、部屋、お風呂は文句なし!大変素晴らしいです。ただチェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎます。部屋数や利用者が多いわりにはフロントが狭いのと2箇所での対応なので…。狭いフロントに人がごった返していました。スタッフもあっさりとしたビジネス対応で自分の仕事を淡々とこなしている感じの方が多いと感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:05:27

立地や客室に関してお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チャックアウトの際、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年12月27日 12:28:41

ルミナリエ最終日見学に訪問したが素晴らしいホテルでした。
来年も是非訪問したい。
お世話になりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月28日 12:02:02

ルミナリエは神戸で大変人気のあるイベントですが、お客様にも楽しんで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年11月24日 09:56:31

格式高いホテルに格安に泊まることが出来て良かったです。
部屋の装備としては窓際一杯のソファーが最高でした。ベットの堅さもフィットしました。水回りについては水流も強く、装備(いすなど)よく考えられたものでした。
是非、また泊まりたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月24日 13:12:57

この度はOriental Hotelをご利用頂きまして、
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、より一層、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

anje4933さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

anje4933さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:52:12

何度かお世話になっております。

部屋も落ち着いた雰囲気で静かですし、スタッフの方もサービスが過剰ではなく自然な接客でいつも快適に過ごさせて頂いております。
とても良いホテルだと思います。

ただ気になった点を何点か記載しておきます。
これは個人的な意見ですので他の宿泊者さんとは受け止め方が違う場合がありますので参考までに、
【環境や設備について】
 宿泊階のエレベーターホールのアロマの香りがきついです。
 部屋に脱衣場がないのは残念です。
 ソファーでは無い方の椅子が座り心地が悪いです。(長時間座れない。)
【サービスについて】
 宿泊時には毎回なのですがチェックイン時に翌日の部屋の掃除はこちらから連絡をしますとお伝えしているのですが、翌日の朝10-11時頃に直接お掃除係の方が部屋をノックして掃除の時間を確認に来られることです。(既に部屋で仕事を行っておりますので手を止められてしまう点が残念です。)
 前回に使用した枕や延長コード等の情報が次回宿泊時に生かされていない事です。(毎回同じ説明が必要になる点が面倒です。)
以上が気になった点ですが些細なことです。

朝食もおいしかったですし、近くに多くのショップがあり買い物にも非常に便利です。
次回利用することがあれば夕食も試したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月08日 13:46:08

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき

しかしながら、設備面、サービス面にて、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、お客様に頂戴した
貴重なご意見をを参考にさせて頂き、
より快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

また、サービス面に関しましては、
ご滞在の度に、お客様にお手間を
お掛けしておりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無きよう、
より一層のスタッフ間の情報共有ならびに
スタッフの教育を強化して参ります。

またご来館いただいた際に、
更に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、
このようなご意見をいただけました事、
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

ようこ8434さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ようこ8434さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:05:07

他の神戸のホテルもいろいろ泊まりますが、今回はじめて泊まって
また泊まりたいと思うホテルでした。
場所は少し不便ににも感じますが、タクシーも呼んでくれていたので
朝も遅れることなく新幹線に乗れました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月01日 11:44:31

当館でのご宿泊を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン