ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 15:21:54

格式が高い感じが良く出てて、部屋、風呂、接客、食事等大変良かったです。また宿泊したくなりました。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2020年10月14日 22:50:27

残念ながら悪天候でしたが、それでも観覧車、ポートタワーを望む夜景は美しく、単なるオーシャンビューではない良さが味わえました。新しいホテルにはない重厚感、落ち着きは、オリエンタルならではだと思います。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(素泊まり)17時イン/11時アウト
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:26:30

何度か利用させてもらってます。
今回はホテルから誕生日プレゼントのお菓子頂きました。
バーでも、デザートプレートを。
また泊まりに行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年10月11日 15:23:54

ゴートゥーキャンペーンを利用し、いいホテルに泊まろうと計画をして泊まりました。このお値段で泊まるには申し分ないほど、とてもよかったです。高級感もあふれ、お部屋も綺麗、朝食はコロナの影響でビュッフェではなかったのが残念でしたが、とても美味しく、優雅な朝を迎えられました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

はまはままねさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はまはままねさん [20代/男性] 2020年10月01日 23:14:11

高い理由あり。素晴らしい

投稿者さん 2020年10月01日 23:13:22

関西1 素晴らしい

投稿者さん 2020年09月29日 20:23:51

コロナ対策がしっかりされていました。バスチェアーがありお年寄りやハンディキャップのある方も安全にお風呂に入れると思いました。スタッフの方もとてもあたたかい対応でした。立地もとても良くパーキングスタッフさんもとても親切でした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:25:36

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
この様なご時世の中で、どのようなサービスをすれば
お越しになる皆様がご滞在をお楽しみいただけるかということを
私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

早く皆様に
もっとご安心して当館にお越しいただけますよう

投稿者さん 2020年09月12日 20:53:53

8月下旬に1泊しました。

部屋や設備・アメニティの素晴らしさは言うまでもありませんが、
このホテルの対客姿勢に感銘を受けました。

こちらの本意を汲んで下さったと思われる部屋のアサインや、
若いスタッフの方々の柔らかい対応に、
本当に安心してリラックスできました。

ただ、朝食内容・味は良くなかったです。
現況下ではサービスに制約はありますが、
シンプルに焼きたてパンと淹れたてコーヒーに
素材を生かしたサラダ、フルーツ、ソーセージと卵料理などの方がよかった。
コストとの兼ね合いなのでしょうか。

それでも総合評価がマイナスにならない位、大満足の滞在でした。

旅行サービスの要である「安心感」を提供して頂けました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:48:15

この度は神戸に数あるホテルの中から
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在、コロナウイルス対策の期間中でもご満足頂けますようメニュー内容、
ご提供方法の改善を早急に進めております。
次回、宿泊の際にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【14日間限定セール】楽天トラベル限定 無料アップグレード!(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年09月12日 18:05:45

部屋がとても広くて綺麗でした。
スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただけて満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:45:20

この度は神戸に数あるホテルの中から
今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:24

チェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応で素晴らしかったです。
さすがという感じでした。

また記念日など特別な日は是非このホテルで!と思えた宿泊でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:44:41

この度は神戸に数あるホテルの中から
また、ご多用の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
私どもも安堵しております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年09月11日 13:13:13

とても素晴らしいホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:40:41

投稿者さん 2020年08月25日 22:23:10

車が大きめで機械式の駐車場には入らないので今まで気になりながらも行くのを断念していましたが電話でお伺いしてみたらを数台ある平面の場所にとめさせて頂けると有難いお言葉を頂戴できましたので今回初めて伺いました。
まず最初に出会った駐車場のスタッフの方の対応から素晴らしく、お部屋もとても綺麗で長い時間かけてきちっとお掃除されているなという印象でした。
今までは別の神戸市内のホテルをよく利用していましたが、次からは断然オリエンタルホテルですね。早くまた行きたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月28日 03:03:43

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
私どもも安堵しております。

引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お帰りを、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル
春永 基秀

【ショートステイ】お得な15%オフ 18時イン/10時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月08日 19:27:32

神戸に宿泊の際にはこちらを利用させて頂いておりますが、スタッフの対応含めて最高のホテルです…
部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月09日 07:57:09

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、私どもには身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
館内の各施設につきまして通常とは異なる形で
営業させていただいております。

今後もお越しになる皆様に安心・安全にご利用いただけますよう
スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。

またの機会に、当館にて
お出迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル
釘本 和希

【楽天トラベルセール】30%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 17:22:02

赤ちゃん連れで泊まりましたが、ベッドが広く高さも低いので、ベッドに寝かす際に安心できました。ベビーベッドを用意していただきましたが、ベビーベッドは綺麗で、しかもおむつとお尻拭きをプレゼントで置いてあり助かりました(お尻拭きは私の不注意で、ちょうど持参したものが無くなったので、特に…)。ホテルの方々の対応は、とても丁寧なのに適度にフランクに話しかけてくださり、気持ちの良い対応でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年08月07日 19:25:50

この度は、オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

更には、お子様のアメニティやスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは、大人の方はもちろん、小さなお子様もご安心いただき、ご一緒にお楽しみいただけるよう日々努めております。

お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後の改善の参考にさせていただきます。

また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ORIENTAL HOTEL
丸尾 幸子

【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:45

初めての利用です。
駐車場の案内係の方から全てのスタッフの方の対応が良かったと思います。
部屋も清潔でアメニティも充実しており大変満足しております。

今回は夕食は外でしたが次回はホテルで食べ、その後BARを利用したいと思います。

ステキな時間をありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年07月31日 05:32:21

この度はオリエタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レストラン・BARのご利用も心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定特別料金&駐車場無料~兵庫県民限定~16時イン/11時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月09日 03:05:31

お部屋は異国感あり、窓際のカウチも夜景を眺めるのに最高でした。
アイランドキッチンのような配置の洗面台のお部屋で水音がそのままなのが気を遣いました。
下階層海側なので隣のビルの屋上が目に入ってしまったので窓の下の方だけでも磨りガラスとかならよかったかな思いました。
また利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年04月09日 08:29:10

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

水回りの使用具合に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、また利用したい、との寛大なお言葉を頂戴しましたこと、末筆ではございますが心より御礼申し上げます。

次回のご滞在は素敵なお時間をお過ごし頂けますようおもてなしさせて頂きます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり

投稿者さん 2020年03月22日 10:28:51

誕生日祝いでステイさせてもらいましたが、最高のお祝いをする事ができました。
有難うございます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月22日 15:28:38

また、お連れ様のお誕生日という大切な1日をお過ごしいただく場所として、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、神戸へお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~/朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

manabu19791010さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

manabu19791010さん [40代/男性] 2020年03月17日 17:17:07

3/11に初めて宿泊致しましたが全てにおいて申し分なくコスパはかなり高いです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月17日 21:56:54

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年03月12日 19:21:12

素敵なお部屋で大変落ち着きます。モーニングも美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月13日 09:42:42

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際にも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。
またお出迎え出来ますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2020年02月27日 17:17:43

急遽、神戸に用事ができ予約しました。
朝食付きにしましたが、2人とも卵料理はエッグベネディクトをチョイス。綺麗に盛り付けされたお皿で大変美味しくいただきました。他のお料理もどれも美味しくて満足できました。
お風呂もユニットではないのでゆっくり浸かることができてよかったです。
部屋の照明がムード満点ですがもう少し明るく調節できればいいなと思いました。
ハーバーランドの夜景を夜遅くまで観ることができ素敵でした。
また、機会があれば宿泊お願いしたいと思っています。お世話になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月28日 10:20:10

この度は、オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いて、お褒めのお言葉やご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
みなさまからも大変ご好評いただいておりますご朝食を楽しんで頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の照明に関して賜りました貴重なご意見は、関係各所へ申し伝え、一層の快適な空間提供のため今後の課題とさせていただきます。
神戸へお越しの機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またお出迎え出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)