ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 16:25:14

神戸旅行に利用しました。駐車場も地下にあり、宿泊社用に確保してくださっていたので助かりました。チェックインの際に、当日空いているお部屋をご紹介頂き、ツインベッドからキングサイズベッドのお部屋に変更して頂きました。とてもゆったりした広さのお部屋でくつろぎました。アメニティは十分すぎるくらいの品揃えで、サービスのドリンクやお菓子もうれしかったです。今回は行けませんでしたが、最上階のバーも素敵でした。お部屋からの景色も綺麗で、今まで宿泊したホテルの中で一番魅力的なお部屋でした。スタッフの方の対応も親切で心地よかったです。この度は有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月18日 21:23:27

この度はオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

神戸にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【Lunar New Year】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2020年01月16日 19:56:02

とても広くきれいな部屋で、おしゃれで居心地がよかった。朝食ビュッフェも種類豊富でどれもおいしく、卵料理(エッグベネディクト)も非常においしかった。
部屋の照明をもう少しだけ明るくできればいいなと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月17日 10:33:18

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、嬉しいご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食では、早朝の数量限定フレンチトーストもご用意しておりますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

当館でまたお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

パパ7420さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

パパ7420さん [60代/男性] 2020年01月14日 14:51:28

神戸観光と高校女子サッカー決勝観戦を兼ねて利用させていただきました。ホテルは口コミ通りアメニティ他サービスが充実していて、私が今まで宿泊した中で一番だと思います。特に、お風呂とトイレが別でバスチェアーが置いてあるのは高齢者には助かります。立地も良く、南京町やメリケンパーク、三宮駅も徒歩で行け、短い滞在時間でしたが観光できました。また、機会があれば利用させていただきます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月15日 12:43:00

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。神戸の観光地、南京町やメリケンパークもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様へ寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 09:03:59

お部屋もきれいで、フロントの方の対応もよく、朝食もすごくおいしく、すべてが良かったです
部屋にマッサージができるプラン初めて体験でき、今後もまたこのようなプランがでたらぜひ行きたいのでお願いします

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月10日 09:46:43

文頭よりお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービス提供へ精進して参ります。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【おやすみ前のリフレッシュ】非日常な空間で心身ともにリラックス 朝食付き

投稿者さん 2020年01月06日 14:40:42

お世話になった全てのスタッフの方が笑顔で優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです。
メッセージカードもお洒落で、お任せでお願いしたお花とケーキはとても上品でした。
またよろしくお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月06日 15:25:12

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、お誕生日のお祝いでお過ごしいただく場所として当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やケーキ、お花束についてもお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越しいただく機会がございましたら、ぜひOriental Hotelへお越しください。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 19:00:05

部屋も広く、綺麗で眺望最高。
ジャグジー風呂からの夜景も最高。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月25日 08:40:47

お部屋でのご滞在や、ご利用に関しご満足いただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
再度お戻りいただけました際にも、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう努めてまいります。またお出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

はっしー0125さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はっしー0125さん [40代/女性] 2019年12月18日 12:14:01

神戸ルミナリエを観るために立地条件の良さそうなホテルを選びましたが、最高のシチュエーションでした。お部屋もオリエンタルムードたっぷりで、浴室も広くアメニティも充実していました。
一番感動したのは、神戸の街を一望できる17階での朝食です。
大変美味しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
神戸に訪れる際は、ぜひまた利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月19日 11:34:36

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また本年度で25回目となる神戸ルミナリエの会場へも足を運んで頂き、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルこだわりのご朝食をご堪能していただけたご様子で、大変嬉しく存じております。これからも一層より良いご滞在をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進し、お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2019年12月16日 19:48:41

交通機関のトラブルで、到着が遅れてしまい、連絡は入れてあったものの焦った気持ちで到着しましたが、スタッフの皆さんの対応が温かくて、心地よい滞在が出来ました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月17日 10:06:50

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。またお戻りいただけました際に、お出迎え出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2019年12月16日 12:57:12

ルミナエリエに行き宿泊しました、毎度ながらつかず離れずのサービスはさすが。リクエストにもきちんと応えて頂き、ゆっくり過ごせました。朝食のフレンチトーストは絶品、妻が
大変喜んでおりました、限定数提供がなくなればもう少しゆっくり朝食に行けます、いつも車で行きますが、駐車場スタッフの応対はいつも素晴らしいです、お世話になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月17日 09:59:00

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館こだわりのメインダイニングでのご朝食を楽しんで頂けましたこと、またサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも一層より良いご滞在をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年12月15日 20:29:24

フロントの場所がわかりにくく、場所も狭いため少し待たさせた感があります。
他の事は全て満足でした。
また、利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月16日 08:33:52

フロントまでの導線がわかりにくいということでご足労頂き、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、それ以外のサービスに関しましてご満足いただけたとご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。
その他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。
またお戻りいただけました際には、ご満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年12月15日 17:00:22

トイレとお風呂が別で良かったです。
フレンチトーストも美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月16日 08:24:10

お部屋でのご滞在や、早朝より当館こだわりのご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年12月09日 09:27:55

早割りプランで宿泊させて頂きました。
この料金でいいの?というくらいのサービスと設備で大変満足しています
また、近くに行く予定がある際は利用したいと思います

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月09日 11:00:24

ホテルでのご滞在やサービスにご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2019年12月06日 22:25:27

部屋、サービスは文句なしです。
ハーバービューのお部屋を取ったので窓からハーバーランドが良く見えて綺麗でした。

朝ご飯も美味しく、特に時間が無い中で急いで作って頂いたエッグベネディクトが美味しかったです。

唯一難を言えばエレベーターでしょうか。ボタンごとに対応するエレベータが異なるみたいで、呼んでから来るまでに時間がかかった上に、2基同時に来てしまい少し罪悪感を覚えました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月07日 10:02:07

今回のご意見は、私共スタッフにおきましてもご案内等させていただく際の、貴重なヒントやご意見となりますのでこの場を借りてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、お出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年12月01日 20:17:24

11月29日に宿泊しました。いつもながらステキな部屋。廊下にはオリエンタルな香りとこれまたステキなライトが照らしてくれます。朝食バイキングも美味しくて、スタッフの方々のサービスが心地よいです。ウェルカムドリンクが美味しく、見た目もオシャレですね。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年12月02日 08:51:43

この度もオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館がこだわりを持って厳選したアロマのほか、お客様にご用意しておりますウエルカムドリンクも、その時期に合わせたメニューを考えスタッフが一からご用意しております。

投稿者さん 2019年11月26日 20:57:58

この度、初めて宿泊させて頂きました。
ずっと泊まりたかったオリエンタルホテルでしたので、とても満足です。
スタッフの方も、とても親切でした。
ホテルからbirthdayプレゼントまで頂き感謝です。
宿泊したいので早々に予約する予定です。
ほんとうに、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月27日 08:43:34

貴重なお時間の中、当館にご宿泊いただけましたこと、またホテルでのご滞在に満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お出迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ヨネ9502さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ヨネ9502さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:58:00

11/9に利用しました。
バストイレ別の部屋がなかなか見つからないなか、このホテルは全室バストイレ別だったので予約しました。
予約した部屋はシティビューでしたがチェックインの時に眺めのいいハーバービューに無料で変えてくれました。
たしかシティビューとハーバービューは価格が違ったと記憶しています。
バスタブは身長170cmの私が完全に足を伸ばしてほぼ寝転んだ状態で入れるくらいです。
この時期にしては部屋の温度が高く冷房を入れました。
朝食バイキングおいしかった。途中で窓際の席が空いたので席を替わた方がいましたがにこやかに丁寧な接客をされていました。
チェックアウトが13時までだったのでゆっくりすることができました。
非常に満足できました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月11日 18:56:48

またご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

神戸らしい夜景がお楽しみ頂けるハーバービューのお部屋へのアップグレードもお喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、こだわり抜いた広めのバスタブもお楽しみ頂けたようで安堵しております。

ご朝食では、ビュッフェに加え、オーダーメニューの卵料理としてオムレツや目玉焼きはもちろん、エッグベネディクト等もご用意しております。
今後もいつお戻り頂いてもお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

こみえ1965さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

こみえ1965さん [50代/女性] 2019年11月07日 22:11:41

高齢の母との親子旅行で、今回初めてオリエンタルホテルさんをご利用させて頂ました。サービス、食事、お部屋全て最高のおもてなしでした。スタッフの優しい笑顔が素敵でした。数量限定のフレンチトーストもとっても美味しく頂きました。
立地がわかりにくく、何度かすれ違う方にお聞きしたのですが、高齢の母に結構歩かせてしまったのが、辛かったです。でも母もとっても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 14:42:11

立地がわかりにくいということでご足労頂き、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
その後、お母様はお疲れではありませんでしょうか。

「全てが最高のおもてなし」とお褒めのお言葉を拝読し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もご満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

はんちゃん3802さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はんちゃん3802さん [30代/女性] 2019年10月23日 20:09:28

久しぶりの神戸旅行でした。
素敵なホテルでしたし、子供も大喜びでした。
朝食つきはほんとに
よかったです!
とにかくいい匂いでした。
また、利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年10月24日 11:27:37

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や自慢のご朝食を満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様により一層リラックスしていただけるようなアロマを厳選しております。今後も皆様に満足いただけるようなサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

投稿者さん 2019年09月23日 12:36:33

年に2回、記念日の月に利用しています。
久しぶりにデラックスルームを予約しました。
ハーバービューではありませんが、2面の窓から見える景色と朝、バスルームの窓からの朝日がとても綺麗でした。
大きな机があるのもいいです。
高層階を希望していたリクエストも叶えてくれました。

朝食をとても楽しみにしてます。
1時間限定で提供してくれた、フレンチトースト!
中はしっとり、外はカリッとしていて、びっくりするぐらい美味しかったです。

次回も楽しみにしています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:35:20

この度は記念日という大切なお日にちにオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスルームは、窓が2面あることや洗面化粧台が2つあることなど、ご利用いただくみなさまから大変ご好評いただいております。
フレンチトーストも大変人気があり、朝早くからたくさんのお客様が来られます。
今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2019年09月22日 16:42:10

記念日で利用させていただきました。早割で予約して、海側の夜景を見れる部屋で素敵でした(^^)
客室まで荷物を運んでいただき、部屋の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。普段こういう素敵なところに泊まり慣れていないため感動でした(*^_^*)
駅にも近く歩いて観光もできました。
駐車場も事前予約なくて停められたのもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:31:21

客室からの景色や、スタッフのサービスに関して
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得