ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

しょうこ44052262さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

しょうこ44052262さん [40代/女性] 2021年01月05日 16:55:54

とても綺麗で掃除が行き届いていて
    清潔かんのある、オシャレなお部屋でした。広さもあり、18時から、チェックインのプランでしたが、早めについたのですが、お部屋に入る事が出来てその対応も、すばらしかったです。中華街も、歩いていける距離だし、フロントの方の対応も親切で良かったです。また是非泊まりたいです。
    次回は、食事も込みで予約しようとおもいます。ありがとうございました。

【年末年始限定|50%OFF】密を避けたお得なショートステイ 18時イン/10時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 18:49:51

お風呂もトイレも別々なので、どちらも気にせず入れるところも良いです。
    眺望は六甲山が見えるので、個人的には海側より山側の方が好きです。
    *以前は海側に宿泊しました。
    お部屋もお風呂もゆったりとしているので、快適に過ごすことができました。
    三宮からのアクセスも良いですし、お部屋も綺麗なので、また宿泊したいです。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:08

アメニティの充実に驚きました。化粧水からシャンプーまで1人ずつ用意されています。
    寝間着に関しては、首元が大きいので気になる方もいるかもしれません。
    夜景は期待以下でした。高層階でないと、建物が目の前にあるのであまり良く見えません。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2020年11月26日 14:39:10

フロントの対応も、臨機応変にこちらの要望に応えてくれて、よかったです。

あと、エステが夜中迄でき、かつ上手かったので、良かったです。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 17:13:28

冷蔵庫の物がなんでも飲めるのがよかった。
    朝食も豪華で満足でした。

ただ朝食の際、ホットコーヒーとお伝えしたのがアイスコーヒーになったりしたので、そこだけが残念でした。

総合的には満足です!ありがとうございました!

【早割】30日前までのご予約で15%オフ(朝食付き)
    【エグゼクティブフロア シティビューキング】

halchan1003さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

halchan1003さん [60代/女性] 2020年11月14日 18:08:30

GOTOホテルで月に2回のペースで居住している神戸市内のホテルを宿泊。原則素泊りにしていますがそれなりに気分転換を楽しんでいます。
    今回は7回目の宿泊で一番個性的でスタイリッシュな格式高いホテルを実感。
    最上階でチェックイン後、宿泊階に降りると随分暗い中オレンジの灯の通路をゆっくり歩くだけで心が和らぎ、室内も落ち着いたしつらえで一日の疲れをほぐせるようにとの心遣いを感じました。
    オフィス街のホテルなので全然期待していなかった眺望に恵まれ、長い時間窓際でくつろぎ普段見れない景色を楽しみました。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(素泊まり)17時イン/11時アウト
    【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

yakiniku194さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yakiniku194さん [30代/男性] 2020年11月04日 20:10:29

最高でした。
    歴史あるホテルですが内装、インテリア、アメニティ全て綺麗で満足するものでした。
    プランには入ってないですが、ここのディナーは最高です。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月31日 18:13:38

神戸らしいハーバービューが見れました。11時過ぎに外食とみなと温泉から帰ってきたら11時半に観覧車が消灯したのでもう少し夜景を楽しみたかったです。欲を言えばポートタワーがオークラの建物に隠れてしっかり見えない部屋だったのが残念です。それでも窓際のソファが極楽で景色は良かったです。朝食は見た目には良いですがまあ普通でした

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2020年10月22日 12:31:52

GoToトタベルを利用して宿泊しました、いつもながらのサービス・接客に問題なく1日を過ごせました。
    今回、チェックイン時にGoTo使用の関係で、身分証の提示や地域振興券の出し濤でいつもの倍くらい時間がかかりました、得をしたからしょうがないですが、夕方時の混雑時はどうなったかと不安でした。
    またコロナの影響で名物の朝食ビュッフェが中止されており、和or洋のセットとなり残念!早く再開を
    願っています。いつもながらですが、パーキングやクリーン関係等縁の下の力持ち部分のスタッフの
    応対が素晴らしく、いつ来ても安心して宿泊できるホテルです。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 15:21:54

格式が高い感じが良く出てて、部屋、風呂、接客、食事等大変良かったです。また宿泊したくなりました。

投稿者さん 2020年10月14日 22:50:27

残念ながら悪天候でしたが、それでも観覧車、ポートタワーを望む夜景は美しく、単なるオーシャンビューではない良さが味わえました。新しいホテルにはない重厚感、落ち着きは、オリエンタルならではだと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月17日 07:26:18

この度は神戸に数あるホテルの中から、
    オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オリエンタルホテルでは、神戸の街や山並みをお楽しみいただける「シティビュー」と、
    神戸港をご覧いただける「ハーバービュー」、2つの景観の客室をご用意しております。
    どちらも異なる雰囲気で人気ではございますが、
    今回はハーバービューの景観を、お気に召していただき安堵しております。

また、客室からの景観もその時々、季節や天候により魅せる表情が変わります。
    オリエンタルホテルならではの景観をお楽しみいただけたご様子に、私も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら
    ふと、オリエンタルホテルのことを思い出していただけると幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:26:30

何度か利用させてもらってます。
    今回はホテルから誕生日プレゼントのお菓子頂きました。
    バーでも、デザートプレートを。
    また泊まりに行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月12日 05:50:01

この度は、大切なお日にちに当館をご利用いただきまして
    また、ご多用の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。

投稿者さん 2020年10月11日 15:23:54

ゴートゥーキャンペーンを利用し、いいホテルに泊まろうと計画をして泊まりました。このお値段で泊まるには申し分ないほど、とてもよかったです。高級感もあふれ、お部屋も綺麗、朝食はコロナの影響でビュッフェではなかったのが残念でしたが、とても美味しく、優雅な朝を迎えられました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月12日 05:39:04

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸をお選びいただきありがとうございます。

朝食を含め、沢山お褒めのお声を頂戴し
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

以前オリエンタルホテルでは、ビュッフェスタイルの朝食をご用意しておりましたが
    感染症対策の一環として、現在はご提供を控えております。

毎回朝食を楽しみにされるお客様も多く、残念なお気持ちを和らげられるよう
    見た目にもお楽しみいただける朝のお食事をご用意しております。
    まだまだ進化できる部分があるはずと、日々改善に取り組んでおりますので、
    また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちいたしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

はまはままねさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はまはままねさん [20代/男性] 2020年10月01日 23:14:11

高い理由あり。素晴らしい

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月10日 06:05:03

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身にあまるお褒めの言葉を頂戴し、
    身が引き締まると同時に、大変光栄に存じます。

このような状況下、ホテルにお越しいただけることは私どもも大変有り難く、
    そのお気持ちに少しでもお応えできますよう、
    自分たちにできることをひとつずつ丁寧に取り組んでおります。

これからも引き続き、皆様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
    変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

末筆にはなりますが、寒い日が続きますので風邪など召されませぬよう
    くれごれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月01日 23:13:22

関西1 素晴らしい

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年01月10日 06:02:50

この度は数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この状況下、外出することもはばかれる中ではございますが
    ご縁をいただき、つかの間の休息にて当ホテルにお越しいただけましたこと
    ホテルスタッフ一同、心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 20:23:51

コロナ対策がしっかりされていました。バスチェアーがありお年寄りやハンディキャップのある方も安全にお風呂に入れると思いました。スタッフの方もとてもあたたかい対応でした。立地もとても良くパーキングスタッフさんもとても親切でした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:25:36

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
    通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
    この様なご時世の中で、どのようなサービスをすれば
    お越しになる皆様がご滞在をお楽しみいただけるかということを
    私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

早く皆様に
    もっとご安心して当館にお越しいただけますよう

投稿者さん 2020年09月12日 20:53:53

8月下旬に1泊しました。

部屋や設備・アメニティの素晴らしさは言うまでもありませんが、
    このホテルの対客姿勢に感銘を受けました。

こちらの本意を汲んで下さったと思われる部屋のアサインや、
    若いスタッフの方々の柔らかい対応に、
    本当に安心してリラックスできました。

ただ、朝食内容・味は良くなかったです。
    現況下ではサービスに制約はありますが、
    シンプルに焼きたてパンと淹れたてコーヒーに
    素材を生かしたサラダ、フルーツ、ソーセージと卵料理などの方がよかった。
    コストとの兼ね合いなのでしょうか。

それでも総合評価がマイナスにならない位、大満足の滞在でした。

旅行サービスの要である「安心感」を提供して頂けました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:48:15

この度は神戸に数あるホテルの中から
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、コロナウイルス対策の期間中でもご満足頂けますようメニュー内容、
    ご提供方法の改善を早急に進めております。
    次回、宿泊の際にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【14日間限定セール】楽天トラベル限定 無料アップグレード!(朝食付き)
    【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年09月12日 18:05:45

部屋がとても広くて綺麗でした。
    スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただけて満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:45:20

この度は神戸に数あるホテルの中から
    今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:24

チェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応で素晴らしかったです。
    さすがという感じでした。

また記念日など特別な日は是非このホテルで!と思えた宿泊でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:44:41

この度は神戸に数あるホテルの中から

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、
    私どもも安堵しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう

【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

投稿者さん 2020年09月11日 13:13:13

とても素晴らしいホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:40:41

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう