0405ゆさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

0405ゆさん [30代/女性] 2020年12月17日 22:27:07

フロントの方の対応が非常に良かったです。
お部屋もオリエンタルな雰囲気で居心地が良かったです。
お風呂は少し匂いが気になりました。
朝食はセットメニューでしたが、期待以上の内容物で、大変美味しかったです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 04:19:56

この度は神戸に数あるホテルの中から、
オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オリエンタルホテルでは、神戸の街や山並みをお楽しみいただける客室、
神戸らしい港街をご覧いただける、2つの景観の客室をご用意しております。
どこか懐かしさと温かみがある異国情緒漂う雰囲気を感じていただけましたでしょうか。

お客様よりご指摘いただきました客室バスルームにつきましてはすぐに担当責任者へと報告をさせていただいております。
誠に申し訳ございません。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお声を届けてくださりありがとうございます。
以前はビュッフェ朝食がとても好評をいただいていたのですが、現在は感染症対策として
洋食はアフタヌーンティースタイル、和食はメインに季節の焼魚と大きな卵焼きをご用意しております。

今後もご満足いただけますよう、少しずつ改良を加えながらご用意しておりますので、
お近くにお越しのタイミングがございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2020年11月23日 01:25:03

憧れのホテルに宿泊となりました。ただ、ハーバーヴューの部屋を予約しましたが景観はイマイチでした。また部屋の造りも好みではなく、チェックイン時も期待とはほど遠いものでした。二度と泊まることは無いと思いました。しかし、チェックイン後、散歩に出かける際、1階のホテルショップに立ち寄り買い物をした時の女性スタッフの期待以上の対応と心遣いと行動(こちらの行動や言葉から先読みし、購入した商品の部屋へ入れの申し出、自発的な近隣の名所の紹介、旅行者への心温まる一筆etc)に感動し本当に嬉しかったです。また、チェックアウト時の男性スタッフと朝食会場入口の女性スタッフの対応や施設と景色の紹介も感動しました。ハードは・・・でしたがソフトは最高でした。ホテルはソフト(人)が勝負だと思います。また、宿泊したいと思います。特に1階のホテルショップの女性スタッフの対応は忘れられません。御礼をお伝えください。※11月17日に宿泊。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 07:25:52

この度は、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

「憧れのホテル」とも表現いただき、せっかくご期待いただいたにも関わらず、チェックイン時から残念な思いにさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

一方当館スタッフへ、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフへ、早速お客様より頂戴したご感想を伝えさせていただいております。
お客様にこのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄かつ、当該スタッフのみならず一同嬉しく存じます。

私共はホテルとは「人生の歩みを止め、振り返ることのできる場所」と考えております。
お越しになる皆様を、非日常の空間でお出迎えをし、
新しくもどこか懐かしく、安心できるサービスで
快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。
常に目の前のお客様にとって心地の良い、落ち着く空間を考えながら、ご期待に応え、超えていけるような温かいサービスを目指し、日々努めてまいりますので引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(素泊まり)17時イン/11時アウト
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:39

毎年4月に神戸のホテルに泊まっており、実は、今年はこのホテルを予約していたのですが、新型コロナの影響で休業するとの連絡があり、非常に残念に思っておりました、7か月遅れですが、思わぬgo to トラベルがあり、かなりお安く宿泊することが出来ました。予定時刻より、すこし早めに到着しました、フロントは一人で対応されており、私の前にも、もう一人待っていらっしゃって、チェックインに時間がかりました、15時はチュックインが重なる時間だと思われますので、人員を増やすなどしてスムーズにチェックインが出来るようにしてもらいたいものす。
以前このホテルのステーキハウスを利用したことがあり、素敵なホテルだと思っておりました。エントランスからエレベーター、もちろん部屋もそれこそオリエンタルなインテリアで統一され、独特な世界観で存在感があります。アメニティやドリンクも充実しています。ホテルのイメージ写真をみて、楽しみだった夜景ですが、モザイクの観覧車も見えず、少し期待外れでした。とはいえ神戸では1.2位を争うホテルでは無いでしょうか?立地は最高で、高級ブランドショップが軒を連ね、神戸の一等地です、高価なものから庶民的なものまで、買い物や食事には困りません。
あと、ホテルのWI-FIがフリーアクセスになっていて、セキュリティが気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 06:28:31

いつも、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく、ご期待いただき当館をご利用いただいておりましたにも関わらず、
チェックインのお手続きの段階からお待たせしてしまい、ご不快な思いを抱かれる事となり、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は、チェックインにお客様が多くご来館される時間には、スタッフの適正な配置とお客様同士が密にならないよう改善のお約束をさせていただきます。

また、客室からの景観につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
事前にご希望を頂戴できましたらリクエストにて承ることも可能でございます。
もし、次回ご来館いただける際はご要望頂けますと幸いでございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により感染リスクを下げるため、
館内、サービス面で通常とは違う形でご案内させて頂いておりまして、
ご不便をお掛け致しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF(素泊まり)
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2020年11月16日 15:51:44

二度目の利用です。
お風呂が広く快適で気に入っています。
朝食がバイキングではなくなりましたが、定食も素晴らしいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月06日 07:15:01

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再びおかえりいただけましたこと、私も大変嬉しく存じます。

この度のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私も安堵いたしました。

現在は、ビュッフェ朝食がご提供できず、
大変歯痒い思いでおりますが
引き続き、お越しいただく皆様にとってお寛ぎいただける場所となれるようスタッフ一同、尽力してまいります。

そしてまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月09日 11:01:24

朝食;
 私が和食、連れが洋食を選びました。連れの洋食が先に配膳され、食事が終わるころに、私の和食が配膳されました。遅れたことに何のコメントもなし。遅くなると言ってくれたら、洋食を選んだのに・・・ 朝のミーティングに遅刻寸前でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月05日 16:50:33

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際に大変ご不便お掛けいたしましたこと、大変申し訳ない限りでございます。

ご注文内容によって提供時間に大きく差があったこと、またそれに対し何のお声掛けもできていなかったことを、スタッフを代表いたしまして謹んでお詫び申し上げます。
ミーティングまで大変お急ぎいただいたこととお察しいたします。誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見はスタッフにも共有しており、当たり前の配慮・お声掛けを徹底できますよう、より一層教育に努めてまいります。

この度はご多用な中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ryo-0525さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ryo-0525さん [50代/男性] 2020年09月07日 00:19:26

9/5INで奥さんと1泊しました。
18時頃から出かけようと1Fに降りたら台風前の土砂降り。20分歩きで、と思っていたがとても無理と
タクシーも捕まらないよなーと思案しながら困っていた。
そんな中、ドア係の方?か男女1名づつの方が通りまで出てくれて、タクシーを捕まえてくれました。
凄い有難かったです。
仕事とはいえ半端ない雨ん中、それも笑顔で・・・頑張ってくれて助かりました。

気になったのは部屋が暗い事、電気が小さいからか・・読み物が見づらいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年10月01日 06:31:34

この度は神戸に数あるホテルの中から
ORIENTAL HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共のホテルでは
もし自分がお客様であったらどんなサービスを受けたいか
どんなお部屋に泊まりたいかということを考えて
行動と判断をしております。
心地の良い落ち着く空間を考えながら、ご期待に応え、超えていけるような
温かいサービスを目指し、日々精進して参る所存でございます。

また、お部屋の調光に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
スタンドライトなどもご用意がございますので
次回ご宿泊の際は、事前にご用意させていただきます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月29日 14:38:40

広いお部屋で最適!

2020年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月29日 16:13:44

この度はオリエタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またぜひ神戸へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~/素泊まり

投稿者さん 2020年01月05日 19:21:46

とても綺麗なところでオシャレな1日を過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、初めての宿泊で緊張したり使い勝手のわからない田舎者でしたので、レストランに足を運んだ際、すぐに声をかけていただけなくて不安な気持ちになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年01月06日 16:35:16

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、私どものご説明不足や配慮不足により、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めて今回の事をスタッフ間で共有し、今後より一層、お客様のご要望をくみ取ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

またご機会がございましたら、ORIENTAL HOTELへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【事前決済限定でお得】【Bed&Breakfast】シェフ自慢の朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 11:08:04

3月13日に宿泊。サービス面がよく、ゆっくりできました。ホテル内の香りもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:20:42

当ホテルのオリジナルフレグナンスで、ご滞在がより一層快適なものになったことを、とても嬉しく思います。
また神戸再訪の折は、ぜひお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年12月27日 12:28:41

ルミナリエ最終日見学に訪問したが素晴らしいホテルでした。
来年も是非訪問したい。
お世話になりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月28日 12:02:02

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルミナリエは神戸で大変人気のあるイベントですが、お客様にも楽しんで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年11月24日 09:56:31

格式高いホテルに格安に泊まることが出来て良かったです。
部屋の装備としては窓際一杯のソファーが最高でした。ベットの堅さもフィットしました。水回りについては水流も強く、装備(いすなど)よく考えられたものでした。
是非、また泊まりたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月24日 13:12:57

この度はOriental Hotelをご利用頂きまして、
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、より一層、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

anje4933さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

anje4933さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:52:12

何度かお世話になっております。

部屋も落ち着いた雰囲気で静かですし、スタッフの方もサービスが過剰ではなく自然な接客でいつも快適に過ごさせて頂いております。
とても良いホテルだと思います。

ただ気になった点を何点か記載しておきます。
これは個人的な意見ですので他の宿泊者さんとは受け止め方が違う場合がありますので参考までに、
【環境や設備について】
 宿泊階のエレベーターホールのアロマの香りがきついです。
 部屋に脱衣場がないのは残念です。
 ソファーでは無い方の椅子が座り心地が悪いです。(長時間座れない。)
【サービスについて】
 宿泊時には毎回なのですがチェックイン時に翌日の部屋の掃除はこちらから連絡をしますとお伝えしているのですが、翌日の朝10-11時頃に直接お掃除係の方が部屋をノックして掃除の時間を確認に来られることです。(既に部屋で仕事を行っておりますので手を止められてしまう点が残念です。)
 前回に使用した枕や延長コード等の情報が次回宿泊時に生かされていない事です。(毎回同じ説明が必要になる点が面倒です。)
以上が気になった点ですが些細なことです。

朝食もおいしかったですし、近くに多くのショップがあり買い物にも非常に便利です。
次回利用することがあれば夕食も試したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月08日 13:46:08

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき

しかしながら、設備面、サービス面にて、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

設備面に関しましては、お客様に頂戴した
貴重なご意見をを参考にさせて頂き、
より快適にお過ごし頂けるよう
改善に努めて参ります。

また、サービス面に関しましては、
ご滞在の度に、お客様にお手間を
お掛けしておりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無きよう、
より一層のスタッフ間の情報共有ならびに
スタッフの教育を強化して参ります。

またご来館いただいた際に、
更に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、
このようなご意見をいただけました事、
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

ようこ8434さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ようこ8434さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:05:07

他の神戸のホテルもいろいろ泊まりますが、今回はじめて泊まって
また泊まりたいと思うホテルでした。
場所は少し不便ににも感じますが、タクシーも呼んでくれていたので
朝も遅れることなく新幹線に乗れました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月01日 11:44:31

当館でのご宿泊を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン

投稿者さん 2017年08月24日 05:02:02

2度目の宿泊でしたが、以前の印象とかわらず、ホテルの雰囲気もお部屋も素晴らしかったです。
朝食は種類は少なかったのですが、料理はどれも美味しかったです。
しかし、パンが美味しくなかったのが残念。せっかくの神戸、朝食で美味しいパンを期待している方も多いかと思うので、改善を期待しています。
引き続き、リピートしたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月24日 22:26:11

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋やレストランにおいても、大変嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、パンにつきましては残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は、朝食スタッフへ共有致します。

【18時IN-11時OUT】観光やビジネスに!ショートステイでお得に宿泊

ゆきさくら68さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ゆきさくら68さん [50代/女性] 2017年08月22日 14:16:33

お部屋について

若干ベッドが固いです。お願いした蕎麦がら枕の質も他のホテルに比べるといま一つ。
バスルームは広くて良いですが、脱衣スペースが無いのが残念。
いくら家族とは言え洗面スペースのブランインドだけでは(;一_一)

トイレにも鍵がありません。洗面スペースのライトが暗すぎる。
窓のブラインドが古いせいか、ずっと外の光が漏れています。眠れないほどではありませんが、ずっとだと気になります。ハード面の古さを感じます。
エグゼクティブフロアの恩恵がミニバーとコーヒーサーバー等というのは少し残念。
アメニティーも上質なのでしょうが。

食事について

夕食:少し量は少なめ
   安い食材ながら工夫はされていたと思います。
   前菜の前のバターサンドはいまいちのような・・・。
   フォアグラ入りではありますがもうちょっと爽やかなものを。
   パスタ・リゾットはとても美味しかったです。

朝食・オレンジジュースがとても美味。パンも手抜き無し。
   ほうれん草の胡麻和え・きんぴら牛蒡なども非常に美味しい。
   かなり満足しました。有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月23日 22:23:51

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室及びレストランにおいてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず客室に関してでございますが、
ベッドマットの固さ・そば殻枕の質
照明の暗さ、お化粧室に鍵が無い、脱衣スペースが無いことなど
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次にお食事に関してでございますが
ご朝食に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては
お料理の量や、前菜前のAmuse等、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客様にご満足いただける客室・お料理をご提供させていただけるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中このようなご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

【Dinner&Breakfast】最上階メインダイニング/旬の食材にこだわった季節のフルコース
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年03月24日 17:25:57

いつお邪魔しても気持ち良く過ごすことができます。家内も非日常が味わえるとの事で、毎回上機嫌になります。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月25日 16:52:53

この度も当館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族様にも特別なひとときとしてのご滞在をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく存じております。

今後とも、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2016年12月13日 19:16:23

綺麗で食事も美味しく大変よいホテルです。ただ排水溝の悪臭がマイナスポイントです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月13日 19:57:29

しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足して頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

尚、部屋の排水に関しましては、客室担当者に共有し、設備の見直しを致します。

最後になりましたが、ご貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたお言葉を進撃に受け止め、日々精進致して参ります。

【当日限定】A Room For Tonight 朝食付き~19 時Check In~