白雪姫903さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

白雪姫903さん [60代/女性] 2021年09月14日 14:14:27

冷蔵庫の中の飲み物のおかげで、宣言下のためアルコールが飲めないバーをキャンセルした埋め合わせができ、お部屋で楽しめました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月14日 22:48:27

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご滞在にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

エグゼクティブフロアに常備されてますフリーのミニバーは種類も多く、緊急事態宣言下ではありますが、お部屋内でごゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただけるようご準備しております。

合わせてルームサービスメニューも各種ご用意しておりますのでプライベートな空間での優雅なお食事もお勧めです。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(朝食付き)
【エグゼクティブフロア シティビュー キング】

投稿者さん 2021年08月24日 10:36:25

気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月24日 13:32:36

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

この様なご時世の中で、どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天サプライズ】残りわずか!早い者勝ちのサプライズセール 16時イン/11時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

kuma熊kumaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年08月14日 23:20:54

7月28日に夫婦で宿泊させて頂きました。
次回の宿泊を楽しみにしております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月15日 15:23:21

この度は神戸に数あるホテルの中から

次回も神戸にお越しの際は当館にて

投稿者さん 2021年08月08日 11:45:54

とてもいいホテルでした!
スタッフの方々も丁寧で気持ちが優しくなりました。
アミニティが充実しており、部屋はとても綺麗で、目覚めた時の朝の日差しが最高でした。(13階のお部屋でした!)
ルームサービスで頼んだお料理はどれも美味しくいただきました。初めてルームサービスを頼みましたが、このクオリティでこのお値段は嬉しいなと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月08日 12:58:01

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お部屋やルームサービスのお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

投稿者さん 2021年08月06日 19:04:52

先週に一泊しました。
2度目の宿泊でしたがチェックイン時にはスルー、誘導の順番も疑問があり、HP問い合わせフォームより問い合わせた件はエラーだったのか読まていず、と何となく不安な出だしでした。
ですが一晩滞在して、部屋は清潔・快適で、顧客重視のあり方などサービスの良さも以前と変わらず安定していたので結果として大変満足、静かにのんびりリラックス出来ました。ありがとうございました。

チェックイン後エレベーターで先客との同乗を避けたいので1基見送ったのに、私が乗った時にエレベーターの担当係が後から来た人を私と同じエレベーターに案内してしまったので、担当係がいる時は感染拡大している現況下はコロナ対策として1基につき1組ずつ乗せるように案内されてはいかかでしょうか?

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:29:15

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
チェックイン時もエレベーターでのご誘導の際もスタッフによるご案内がお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア ハーバービュー キング】

投稿者さん 2021年08月06日 17:01:35

朝食は洋食か和食かという限られた選択肢でしたが充実した内容でしたので連泊で泊まっても楽しく満足度は高い日々を過ごせました。アメニティやガウン等の交換は対応してました。最上階からの景色はとてもよいのおすすめです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:24:18

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:58

何度も宿泊させて頂いてますが、いつも美しく、心地よく、大好きなホテルの一つです!早く営業時間が通常に戻って、館内のレストランでゆっくりとお食事が出来る日を楽しみにしております。また、利用させていただきます!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月15日 18:24:00

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 08:13:17

大変満足な宿泊でした。
特にスタッフの対応が素晴らしい。一人一人が客に寄り添う姿勢は見事な程でした。
たった一つでけ残念なのはベッドのマットレスが自分好みではありませんでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月12日 14:26:38

先日はオリエンタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室ベッドに関しても、今後の貴重なご意見としていただき、快適にお過ごしいただけるご準備をして参ります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル リザベーションデスク

【6月~10月お日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

Kazuki357さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Kazuki357さん [50代/男性] 2021年07月09日 16:54:41

本当の高級ホテル。広くおしゃれな部屋、快適な風呂、ふかふかのリネン、充実したアメニティ。インターネットが早いのが特筆です。芦屋のベイコートといい勝負です

2021年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月11日 22:19:38

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのであれば何より幸いに存じます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 18:00:01

この度緊急事態宣言が解除になったことと新型コロナワクチンを2回接種したことで気分がスッキリしたこともあり、6/21に来月オリエンタルホテルで結婚式を挙げる関西在住の娘と一緒に宿泊しました。
スタッフの方は、みなさん親切に対応されて、お部屋もゴージャスな中にも落ち着きがあって心地良く、16Fのお部屋から神戸港まで見渡せる風景に感動しました。モーニングも新鮮なお野菜がたっぷりのメニューでとっても美味しく頂きました。

2021年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年06月24日 18:10:06

先日はORIENTAL HOTELにご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご息女のご成婚誠におめでとうございます。
そのような大切な御席を、数あるホテルやご結婚式場の中から当館にてお任せいただけますこと、心より御礼申し上げます。

お部屋に関して、お楽しみいただけましたこと大変幸いに存じます。
当日は梅雨の晴れ間でございましたので、青空とともに海側の景色がご覧いただけたことかと存じます。
素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

来月のご結婚式におきましても、素敵な一日になりますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 14:11:16

ショートステイでしたが
とても満足しています。
また、利用したいです。

2021年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年06月17日 16:30:41

昨日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉、これほど嬉しいことはございません。
またのご利用の際にもご満足していただけますようこれからも精進して参ります。

この度は嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【3月~6月のお日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

ぎゅってぃさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ぎゅってぃさん [20代/女性] 2021年05月10日 16:33:54

街の中心部にありとても好立地です!朝食はビュッフェ形式ではなくなっていたり、感染対策が徹底されていて、とても安心してホテルステイができました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月10日 17:03:34

【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

くみ7921さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年05月06日 18:45:24

2回目の宿泊でした。
立地、内装や食事、従業員さんのサービス等全部パーフェクトで大好きなホテルです。ランチを予約していたので朝食は今回やめましたが、昼過ぎまでゆっくりできてこのコロナ禍で最高のご褒美になりました。また必ず行きたいです!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月08日 20:38:22

この度は、オリエンタルホテルへお戻りいただき誠にありがとうございます。

サービスや内装にご満足いただき大変嬉しく存じます。

現在はご来館自体を控える方も多くいらっしゃいますが、神戸にお立ち寄りの際はオリエンタルホテルを思い出していただければ幸いです。

ご朝食では数量限定で提供しているフレンチトーストが大変ご好評をいただいておりますのでまたお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ORIENTAL HOTEL
リザベーションデスク

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:33

結婚記念日なので、非日常を味わうために妻と宿泊利用しました。
ホテルスタッフの方々のサービスや部屋には満足しております。

昨今の状況下ですので、コースのみ提供のレストランは見送りました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月04日 20:49:53

この度は、大切な記念日にオリエンタルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスやお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。

ORIENTAL HOTEL
リザベーションデスク

【エグゼクティブフロア ハーバービュー キング】

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:47

とてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年04月12日 19:50:20

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 15時イン/12時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

みっちぃ5000さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

みっちぃ5000さん [50代/女性] 2021年04月02日 19:04:06

息子の結婚式当日の宿泊をプレゼントしました。街中の立地でしたのでとても喜んでいました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年04月03日 17:13:52

この度は数あるホテルの中から、
オリエンタルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切なご子息様のご結婚のお祝いとして当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お喜びいただけましたオリエンタルホテルが位置する居留地は、ショッピングエリアや観光地など徒歩で気軽にお越しいただける立地が自慢です。

また、美しい街並みが醸し出す重厚感が漂う一方で港町のリラックスした開放感や空気感もお楽しみいただけます。

今後も、いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】楽天限定期間限定特別価格!(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

AKI0530さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2021年03月23日 18:49:11

三宮に来た際にはリピートしてます。
エグゼクティブ以上のお部屋に泊まると、部屋のスナック菓子とか冷蔵庫に入っている大量のドリンク(アルコール飲料も)無料です!
ホテル自体とても素敵なインテリアで、部屋の備品やインテリアもとても気に入ってます。
そしてこちらで頂く朝食も大満足です♪
特に洋食はインスタ映え間違いなしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年03月24日 01:59:47

いつもオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回も大変ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

コロナ禍において、客室内で過ごすことの重要性が高まっておりますので、
現状に満足することなく、よりお喜びいただけるミニバーやアイテムの選定に今後とも努めさせていただきます。

朝食につきましても、感染症対策によりブッフェのご提供を控えておりますが、
少しでもお気持ちが明るくなるような朝食を目指し引き続き試行錯誤を重ねてまいります。

また、神戸にお越しの際はぜひともお立ち寄りいただければ幸いでございます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~ 15時イン/12時アウト(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2021年03月01日 17:08:10

ゆっくりとくつろげましたありがとうございました。

2021年02月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年03月02日 16:59:31

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

しょうこ44052262さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

しょうこ44052262さん [40代/女性] 2021年01月05日 16:55:54

とても綺麗で掃除が行き届いていて
清潔かんのある、オシャレなお部屋でした。広さもあり、18時から、チェックインのプランでしたが、早めについたのですが、お部屋に入る事が出来てその対応も、すばらしかったです。中華街も、歩いていける距離だし、フロントの方の対応も親切で良かったです。また是非泊まりたいです。
次回は、食事も込みで予約しようとおもいます。ありがとうございました。

2021年01月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 06:10:36

この度は数あるホテルより、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして

お客様よりお褒めいただきましたが、
オリエンタルホテルが位置する居留地は、ショッピングエリアや南京町など徒歩で気軽にお越しいただける立地が自慢です。

また、美しい街並みが醸し出す重厚感が漂う一方で港町のリラックスした開放感や空気感も楽しみいただけます。

ホテルのスタッフの対応につきましてもお気に召していただけたご様子に、
私も大変嬉しい限りでございます。

次回は、お食事もご利用いただける予定とのことでイタリアンのメインダイニングや、神戸・鮨かねさかや唯一海側をご覧いただける鉄板焼のミディアムレアがホテル最上階フロアにございます。

是非お越しいただく際には、併せてご利用いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

【年末年始限定|50%OFF】密を避けたお得なショートステイ 18時イン/10時アウト(素泊まり)
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 18:49:51

お風呂もトイレも別々なので、どちらも気にせず入れるところも良いです。
眺望は六甲山が見えるので、個人的には海側より山側の方が好きです。
*以前は海側に宿泊しました。
お部屋もお風呂もゆったりとしているので、快適に過ごすことができました。
三宮からのアクセスも良いですし、お部屋も綺麗なので、また宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 03:44:09

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、私どもには身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、街側と海側に位置しており、どちらもご宿泊いただいたとのこと大変嬉しく存じます。
街側のお部屋は六甲山、海側は神戸らしいハーバービューの景色をお楽しみいただけます。

客室タイプによっては少しずつ違った景色をお楽しみいただけますので是非次回他のタイプにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後もお越しになる皆様に安心・安全にご利用いただけますよう
スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。

是非、神戸へお越しの際は、再び当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】