めぞん・ど・ささがわ クチコミ・感想・情報

めぞん・ど・ささがわ

めぞん・ど・ささがわのクチコミ・お客さまの声

• -----

台湾彰化縣和美鎮さんの めぞん・ど・ささがわ のクチコミ

台湾彰化縣和美鎮さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:25:51

8月13、14日の連泊でお世話になりました。
    到着後に、予約指定してましたBBQでは、ご家族と他の滞在者さんらとワイワイと賑やかに開催していただき、とっても楽しい時間でした。
    テラスでの森の中でのBBQで、お腹もいっぱいになり大満足でした。
    今年の灼熱地獄の世間とは隔離された森の中のこのお宿。
    滞在させて頂いた2日間も、もちろんクーラーなしで、しかもお布団を掛けて就寝できました。
    オーナーのお話では、ここは森の中でほかの白馬のペンションよりも涼しい!との事。
    これは実感出来ました。ここ最近では、一番ゆっくり睡眠出来たんじゃないかな?(笑)
    2日目は朝一番に八方尾根に上り、昼からはラフティング(予約もして頂けました)も満喫。
    夜はお祭りに出かけ、オーナーさんらと一緒にお祭り&花火を堪能出来ました!。
    今回は、朝食(もちろん有料)も準備していただき、行動前の栄養補給?も万全でした。
    色々と、本当にお世話になった2日間でした。
    人と人との関わりが薄い中、とても暖かいおもてなしには感動しました。
    お父さん・お母さんともとても暖かく、お話も楽しく、非常に素敵な旅になったと思います。
    有難うございました。
    また、近くに旅行行く時にはお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

2013年08月
    めぞん・ど・ささがわ 2013年08月18日 23:03:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    わたくし共もお客様との楽しいひと時を過ごすことができ、こちらのほうこそありがとうございました。2日目はトレッキング、ラフティングそして夜の夏祭りと超ハードな!?ご滞在でしたね。でも、楽しんでいただけてよかったです。
    こちらにいらした時には、いつでもお立ち寄りください。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

【温泉パックプラン】疲れを癒そう♪八方温泉チケット付き★
    【お一人様でもOK! 和室 6畳 ★無線LAN完備★】

たびびと3104さんの めぞん・ど・ささがわ のクチコミ

たびびと3104さん [20代/男性] 2013年01月05日 08:10:54

行き届いた心遣いが嬉しいペンションです。JR白馬駅到着が21:33と遅くなってしまいましたが、到着前にお電話をくださり、状況をお伝えしたら駅まで送迎のサービスがありました。タクシー利用を考えていたので、本当に助かりました。
    白馬のペンションは色々と利用していますが、バスターミナルまでの送迎はあっても駅まで送迎してくださるところはあまりないように思えます。素泊まりの料金もリーズナブルで有難いです。
    また、常連さんや長期滞在の方、海外の方もいて、色々な情報交換ができるのも非常に魅力的でした。

・八方ゲレンデ徒歩5分
    ・送迎あり(駅・バスターミナル)
    ・自炊可能
    ・朝食は別途500円
    ・東急ホテル付近

2013年01月
    めぞん・ど・ささがわ 2013年01月09日 11:12:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当宿では夜遅くに到着のお客様には、送迎のサービスもございますので、次回ご利用の際には事前にご連絡をいただければお迎えにあがります。

当宿は素泊まりが基本で自炊しながら長期滞在をされるゲストの方も多いです。
    お客様同士で情報交換をしていただき交流を持っていただけたことを大変嬉しく思っております。
    お泊りいただいた男女相部屋ドミトリールームの他に、個室などもございますが、ゲスト皆様が居心地のよい滞在をしていただけるよう努めていきたいと思います。
    またお会いできりことを心よりお待ちしております。

【【ドミトリー】男女6人相部屋★無線LAN完備★】

io.wissenさんの めぞん・ど・ささがわ のクチコミ

io.wissenさん [30代/男性] 2012年03月12日 11:32:23

ゲレンデまで僅か歩き5分くらいの立地で、林間の静かなところだ。ささがわ家の方は英語も結構堪能なので、素晴らしい国際交流空間を作ているんだ。僕は一人で旅行して、車もできないので、駅から往復も乗せてもらった。そして、いろいろ助かった。どうもありがとうございました。忘れれない一泊。今度八方に行く時も、メゾン・ど・ささがわで泊まるつもりだ。

2012年03月
    【【ドミトリー】男女6人相部屋★無線LAN完備★】

あーちゃ☆0723さんの めぞん・ど・ささがわ のクチコミ

あーちゃ☆0723さん [20代/女性] 2012年02月27日 17:25:57

2月25日に一泊させていただきました。
    到着してすぐにスノーボードをした後
    夕方チェックインしました。
    ご家族で運営していることもあって、とてもアットホームな宿でした。
    とても親切で、宿近辺の温泉や食事の美味しいお店も教えていただき、充実した旅行になりました。

2012年02月
    めぞん・ど・ささがわ 2012年03月05日 16:04:16

ご投稿ありがとうございました。白馬はここ近年外国人が多く、私どもの宿でもそうですが、近隣のレストランやカフェなどでも国際交流が楽しめるようになりました。おすすめしたレストランで楽しいひと時をお過ごしになられたようで本当によかったです。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

【お子様歓迎】ゲレンデデビュー応援プラン♪
    【洋室3人部屋★無線LAN完備★】