亀の井ホテル 塩原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 塩原のクチコミ・お客さまの声

yoshihiko7585さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

yoshihiko7585さん [50代/男性] 2023年07月16日 14:20:50

朝食が良かったです。
喫煙室と、大浴場の洗面台はチェックイン時から翌朝まで
汚かったです。

亀の井ホテル 塩原 2023年07月18日 20:04:16

ご朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。那須御用卵は、お召し上がりいただけましたでしょうか?
ご指摘をいただきました清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。チェック体制を見直し、このような事無いよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル塩原

投稿者さん 2023年07月11日 17:04:49

何十年も前から何度もお世話になって来た大好きな温泉です。先日、夫婦で塩原亀の井ホテルに2泊させて頂きましたが、アンラッキーな事に妻が翌日に体調不良になり戸惑って相談しましたら、ホテルの支配人様を初め従業員の方々が、受診予約などなど大変親切にして下さり、お陰で連泊後には回復して帰路につく事が出来ました。レストラン会場でも従業員の方々が、何かと親切に声掛けをして下さり、凄く心強かったです。前々から最も気に入っている点は、源泉掛け流しの内湯ですが、露天風呂は循環しておられ透明の為、余り利用する気持ちには成らず少々残念です。コストパフォーマンスは素晴らしく、度々お世話になっているホテルの1つです。今後とも湯治にお伺いしたいホテルです。

亀の井ホテル 塩原 2023年07月18日 20:04:15

日頃からご愛顧いただき、誠に有難うございます。
その後、奥様のご体調はいかがでございますか?
スタッフの対応について「凄く心強かったです。」とのお言葉をいただき有難うございます。少しでもお客さまのお役に立てておりましたら幸いでございます。
露天風呂でございますが、変わらず循環ろ過をしておりますが、現在は検討・調整を重ね、透明では無く色が付いた温泉になっておりますので、そちらもお楽しみいただけます。
お客様には当ホテルを日頃よりお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お帰りの際にはフロントにスタッフの対応の感謝のお言葉をたくさんいただき、有難うございます。これからもお客様のお言葉を励みに一層精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げまております。

タコパパママさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

タコパパママさん [60代/女性] 2023年07月03日 00:16:43

温泉目的ではじめて利用させていただきましたがこじんまりとしたごく普通の温泉でした。
夕食の釜めしの量が男性には少なく物足りなかったようですが刺身盛り合わせは大変おいしかったです。
朝食のバイキングの内容が手抜きかなと思いました。
スタッフの方の気配りはよかった。
お世話になりありがとうございました。

亀の井ホテル 塩原 2023年07月18日 14:32:34

タコパパママ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応、刺身の盛り合わせにつきましては、お褒め頂き誠に有難うございます。こじんまりとした宿ではございますが、お越しいただいたお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。
「夕飯の釜めしの量が少なく物足りなかったようです」との事でございますが、当レストランでは、白米のお替りも承っております。ですが、当日はスタッフからのお声がけが不足しており、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、改善して参りたいと存じます。
タコパパママ 様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル塩原フロント

【楽天期間限定】【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席
【和室10畳】

孫悟空0359さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2023年06月24日 20:13:06

急な予定が入って予約を取りましたがこの値段で温泉入って和室でのんびりできるなら最高です。朝食も時間が出来たので追加注文したのですがバイキングは美味しかったですし種類も結構ありました。またこちら方面に用事があるときは利用したいと思いました。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月30日 12:06:42

孫悟空0359 様
この度は、亀の井ホテル塩原にご宿泊いただき有難うございます。お褒め頂き嬉しく存じます。朝食バイキングでは、亀の井ホテル共通の「はちみつジンジャー」や「めでたい飯」、当ホテルオリジナルでは那須御用卵や高原かぶの三五八(さごはち)漬け等をご用意しております。
先日、朝食時にレストランの大きな窓から鹿さんがご挨拶に来てくれたのが見えました。気まぐれではございますが、そのような素敵な出会いも孫悟空0359 様をお待ちしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル塩原

投稿者さん 2023年06月03日 21:54:17

蟹の食べ放題が大変良かった。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月06日 11:29:30

蟹の食べ放題をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
6月からは夏のメニューに変わり、例年人気の鮎の塩焼きが付いたプランも販売しております。
お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル塩原フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】那須郡司豚塩ちゃんこ鍋と厳選美食会席
【露天風呂付き特別和洋室/56平米】

densuさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

densuさん [50代/女性] 2023年05月31日 22:33:52

温泉はよかったのですが、サウナがあるともっと良かったです。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月06日 11:29:49

densu 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
「温泉は良かった」とのお言葉有難うございます。塩原温泉には日本国内に存在する10の泉質のうちの6種類が存在し、ひとつのエリアに多様な泉質と成分の温泉が湧いているそうでございます。当ホテルの温泉もコンパクトながらも、リピーターの方も多くお越しいただいております。
densu 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

katsukimmさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2023年05月29日 06:55:21

目的は温泉でしたが、湯温が低く露天も狭いのでごく普通の小さな温泉でした。
食事はとても美味しくて、従業員の対応も早く満足です。
部屋はそれなりですが、景色はホテルの裏庭の様な残念な景色でした。
総合的には一般的なレベルの温泉ホテルだと感じました。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月06日 11:41:51

katsukimm 様
この度は、亀の井ホテル塩原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、規模は小さいものの緑に包まれた自然豊かな立地にございます。まれに鹿や猿、モモンガ等も愛らしくお客様にご挨拶に訪れます。早朝等は、徒歩で散策されるお客様も多くいらっしゃいます。ですが、お部屋の景観に関しましては、建物の構造上、お部屋のご希望タイプによってはどうしても裏庭に面したお部屋のご用意になってしまい、誠に申し訳ございません。
「食事はとても美味しくて、従業員の対応も早く満足です」とお褒めいただき誠に有難うございます。
katsukimm 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル塩原フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】那須郡司豚塩ちゃんこ鍋と厳選美食会席
【洋室ツイン(バス付)/26平米】

投稿者さん 2023年05月17日 19:00:31

旧かんぽの宿で去年お世話になり、今年も夫婦で利用させて頂きました。お部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、8畳の部屋なのできつきつでした。前は夕食の時敷いて下さったような、変わったのかなでも布団敷いてあることをフロントで教えてほしかったですね。温泉は熱すぎず温すぎずゆっくり浸かる事ができすごく良かったです。ただ戸が閉める際ばー-んとすごい音が!なんで直さないのかな不思議に思います。ズワイガニの食べ放題は大変美味しかったです。ただメインの夕食と朝食のバイキングの内容が手抜き感強く、去年の時のほうが格段に美味しかったので、夫婦で残念に思いました。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月01日 11:07:23

お布団やお風呂の閉める際の音等ご不快な思いをおかけして申し訳ありません。
一方で、温泉やズワイガニの食べ放題をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
より良いご滞在ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 16:08:02

カニ食べ放題良かったです。 食事中も常にスッタフの方の気配りがあり、何ら困ることなく食事できました。
故障があり温泉に入れなかったが、事前に連絡をくれたり、いろいろな対処ありました。
部屋のトイレ、洗面台のスペースが狭くて使用しにくかった。
ホテルは静かで皆さん親切でアットホーム感も感じました。

亀の井ホテル 塩原 2023年05月18日 19:40:06

この度は、亀の井ホテル塩原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「カニ食べ放題」は、ご利用いただいたお客さまにも大変好評をいただいております。
温泉につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。那須塩原市の源泉ポンプに不具合があり、市から連絡いただき、すぐにお客様にご連絡をさせていただきました。当宿の温泉にお入りいただけず残念との思いと、お客様に大変申し訳なく皆で落ち込んでおりましたが優しいお言葉に本当に感謝いたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。