亀の井ホテル 塩原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 塩原のクチコミ・お客さまの声

pina爺さんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

pina爺さん [70代/男性] 2023年11月16日 17:20:51

酒好き3人組でお世話になりました 友人が昔の簡保でないかと言ってましたがリニューアルするなら少し高くなってもしっかりおやりになったらと思いました
料金的には美味しかったですよ、、特にお酒が(笑)

亀の井ホテル 塩原 2023年11月24日 13:26:11

せっかくの皆様でのご旅行、この度は至らぬところがあり、ご不快な思いをお掛け致しましたご様子で大変申し訳ございません。
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月08日 21:08:44

元かんぽの宿のイメージ通り、「おもてなし」は、さっぱりした感じ
館内設備も、「職員の保養施設」のようでした。

亀の井ホテル 塩原 2023年11月24日 13:28:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 23:56:12

連泊で利用しました。ありがとうございました。
掃除と売店の人は感じが良かったです。
無料夜食は冷めていて作り置きしてたぽくて残念でした。自分たちの後に来た人のは湯気が出ていてタイミングが悪かったと思いました。

【気になった点】
・洗濯済みの一部の浴衣から強めの体臭がした。
・温泉は日や時間帯によっては湯口からお湯が少なくぬるい。塩素臭い。露天風呂はお湯がほぼ出てない日もあった。

・脱衣所が翌営業日まで清掃されていない。
・部屋のエアコンの音が大きい。

亀の井ホテル 塩原 2023年09月23日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
亀の井ホテルオリジナルの「夜鳴き担々麺」に関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様へいつも一番美味しい状態でお召し上がりいただけるように今後はこのような事がないようご提供さていただきます。
また、浴衣の臭いや温泉の温度等に関しましても重ねてお詫び申し上げます。チェックや調整を徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
亀の井ホテル塩原

たけぞ?ぅさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

たけぞ?ぅさん [30代/男性] 2023年08月29日 16:56:32

食事の内容は量は多いとは言えないが
、値段通りだと感じる。鮎の塩焼きは楽しみにしていたが冷たくて残念だった。

風呂場は脱衣所も浴場も天井のカビがひどく、壁にはナメクジや虫が居るのが気になった

ロビーや部屋はきれいで、従業員さんも親切に対応していただきました。客室のエアコンの温度調整は自分たちでできるようにしてほしかったです

亀の井ホテル 塩原 2023年08月31日 17:34:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。また、客室での温度調整ができるエアコンではございますが、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ですが、ロビーやスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。
またのお帰りを心からお待ちしております。

katsukimmさんの 亀の井ホテル 塩原 のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2023年05月29日 06:55:21

目的は温泉でしたが、湯温が低く露天も狭いのでごく普通の小さな温泉でした。
食事はとても美味しくて、従業員の対応も早く満足です。
部屋はそれなりですが、景色はホテルの裏庭の様な残念な景色でした。
総合的には一般的なレベルの温泉ホテルだと感じました。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月06日 11:41:51

katsukimm 様
この度は、亀の井ホテル塩原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、規模は小さいものの緑に包まれた自然豊かな立地にございます。まれに鹿や猿、モモンガ等も愛らしくお客様にご挨拶に訪れます。早朝等は、徒歩で散策されるお客様も多くいらっしゃいます。ですが、お部屋の景観に関しましては、建物の構造上、お部屋のご希望タイプによってはどうしても裏庭に面したお部屋のご用意になってしまい、誠に申し訳ございません。
「食事はとても美味しくて、従業員の対応も早く満足です」とお褒めいただき誠に有難うございます。
katsukimm 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル塩原フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】那須郡司豚塩ちゃんこ鍋と厳選美食会席
【洋室ツイン(バス付)/26平米】

投稿者さん 2023年05月17日 19:00:31

旧かんぽの宿で去年お世話になり、今年も夫婦で利用させて頂きました。お部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、8畳の部屋なのできつきつでした。前は夕食の時敷いて下さったような、変わったのかなでも布団敷いてあることをフロントで教えてほしかったですね。温泉は熱すぎず温すぎずゆっくり浸かる事ができすごく良かったです。ただ戸が閉める際ばー-んとすごい音が!なんで直さないのかな不思議に思います。ズワイガニの食べ放題は大変美味しかったです。ただメインの夕食と朝食のバイキングの内容が手抜き感強く、去年の時のほうが格段に美味しかったので、夫婦で残念に思いました。

亀の井ホテル 塩原 2023年06月01日 11:07:23

お布団やお風呂の閉める際の音等ご不快な思いをおかけして申し訳ありません。
一方で、温泉やズワイガニの食べ放題をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
より良いご滞在ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 17:18:49

4月29日に宿泊しました。2度目の宿泊です。
訳ありの部屋(機械室の上に位置していて若干音がする場合がある)に宿泊しました。数分おきにモーターの様な音が聞こえてきて、夜でも鳴り止まず、気になってほとんど眠れませんでした。説明には「若干音がする場合がある」と書いてありましたが、実際には、若干ではなく眠れない程です。訳ありとはなっていましたが、「若干」という表現は適切ではなく、利用者が取り違えてしまいます。適切な説明が欲しいです。
また、女性用の大浴場で、露天風呂に続く通路にお湯がたくさんたまっていて気持ち悪かったです。排水が詰まっていたのでしょうか。それと、洗い場の,どのホースにもカビが着いていて、掃除が不十分だと感じました。
食事はどれもおいしく、スタッフの方もテキパキとされていて、とても良かったです。
またぜひ宿泊したいので、清掃など改善していただけたらと思います。

亀の井ホテル 塩原 2023年05月11日 19:56:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のモーター音及び露天風呂へ続くお湯のたまりにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。速やかに原因を追究し対応させていただきます。シャワーホースにつきましても改善に努めて参ります。
「お食事」及び「スタッフ」につきましては、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
また機会がありましたらご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年04月23日 21:16:31

温泉街から少し離れていますので散策する場合にはには工夫が必要かと思いますが、その分静かに過ごせたかと思います。
泊まらせていただいた部屋については、残念ながら窓から余り美しく無い駐車場と建物の裏側が見え、また向かいのホテルからの視線が気になるところがありましたので、滞在中カーテンは閉めたままとしました。
ちなみに部屋の浴室ファンの音が極めて大きく、あかりと連動するようで夜間は部屋のトイレ、洗面台を使用する場合には灯りを点けずに使用する事としました。
このお宿、多分リピートはしないと思います。

亀の井ホテル 塩原 2023年05月06日 15:31:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に検討・改善して参りたいと思います。
亀の井ホテル塩原フロント

【楽天期間限定プラン】【スタンダード】とちぎ和牛陶板(鉄板)蒸し焼きと贅沢会席に舌鼓!
【洋室ツイン(バス付)/26平米】