都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:36:13

時間帯にもよるがチェックインの手続きに時間が掛かり行列が出来る。
    朝食は評判通りかなり満足できた。

都城グリーンホテル 2022年07月03日 08:52:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    チェックインの手続きにつきましてはできる限りスムーズにご案内ができますようスタッフ一同更なる努力をして参りたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした。(少しでも緩和できますようクレジットカード専用の自動チェックイン機も導入致しておりますのでご活用いただければ幸いでございます)
    皆様から頂戴するご意見を大切に受け止め今後益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

りんちゃん2449さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

りんちゃん2449さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:21:43

きれいなお部屋でした。
    温泉もあり良かったですが、サウナがあればもっと良かったです。
    朝食バイキングはとっても美味しかった。

都城グリーンホテル 2022年06月30日 08:04:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またご朝食及び大浴場をご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎・福岡・長崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 15:49:03

訳ありプランだったので、どれほどの訳ありかと思ってましたが、窓の外が壁というだけで宿泊自体は何の問題もなく過ごせました。
    大浴場まで少し歩きましたが、やはり大きな風呂に入れるのはありがったかったです。

都城グリーンホテル 2022年06月30日 08:02:09

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの大浴場は、北海道から取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂ております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【素泊り】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】

mumu-1968さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

mumu-1968さん [50代/男性] 2022年06月24日 06:15:03

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    大浴場付のホテルは都城周辺ではここだけみたいなので宿泊できて良かったと思います。

大浴場が新館の地下1F、本館からだとフロント前通過して新館1F側の宴会場前を通過しないと行けないので、宴会場で会合やってる場合だとあまりラフな格好で通るのも.....ってのが気になりました。

都城グリーンホテル 2022年06月24日 13:32:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用頂いたお部屋は本館にございまして、こちらから大浴場へ行くにはご指摘のように建物の構造上、宴会場の前を通らないとならない場合がございます。
    当ホテルの大浴場は新客室棟「ザ・プレミアムクラス」にございます。
    そちらからでしたら、宴会場前を通らずにご利用頂けますので、次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【本館】スタンダードツイン-16平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:39

6月19日に宿泊しました。朝食バイキングがとても良かったです。

都城グリーンホテル 2022年06月24日 08:55:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。また。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし今後もより良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

親父の一人旅さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

親父の一人旅さん [50代/男性] 2022年06月20日 15:18:01

ホテルは総合的に見ても良かったのですが、宿泊者のマナーの悪さが多くて残念でした。大浴場の扉をよく閉めない、朝食会場での黙食の貼り紙があるにもかかわらずペチャクチャ喋る人、深夜0時過ぎに廊下で平然と喋る男性、携帯電話で話す女性、おかげて快適に寝れずに寝不足になりました。クラブ活動の学生の子達もいましたがその子達のほうがマナーが良く、悪いのは大人達でした、残念でしかた有りません。

都城グリーンホテル 2022年06月21日 12:21:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。
    お客様のご意見を今後の施設づくり、運営の参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

ahahahideさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ahahahideさん [50代/男性] 2022年06月18日 16:37:04

駅からは少し離れていて立地はあまり良いとは言えませんが、自動車利用には問題ありません。
    地下の温泉は大き過ぎず小さ過ぎずで良く、特に朝食は都城では最高ではないかと思います。

都城グリーンホテル 2022年06月19日 13:30:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    これからも御宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

えいとっと718さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

えいとっと718さん [60代/女性] 2022年06月13日 18:43:25

6月7日に宿泊しました。1番気に入ったのは、浴衣ではなく、セパレートタイプの寝巻だったこと。肌触りもよかったです。

都城グリーンホテル 2022年06月19日 04:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご期待にお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ばうぴよさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:16:58

プレミアムクラス、通常のホテルより断然良いです。素晴らしい部屋でした。

都城グリーンホテル 2022年06月09日 08:19:12

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    こらからもご宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃、点検を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年06月03日 19:08:10

今回も快適に過ごす事が出来ました。8時過ぎの遅めの朝食でしたがスタッフの方が何回もチェックされるので少なくなる頃にはすぐ補充されていました。カボチャのコロッケとフレンチトーストが美味しかったです

都城グリーンホテル 2022年06月04日 08:42:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食バイキングは、和食、洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど約40種類のメニューを取り揃えご提供しております。今後もお客様にお喜びいただけるメニューの考案や料理補充などスタッフ一同努力して参りたいと考えております。
    これからも皆様に「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂けるよう毎日の清掃、点検の徹底をはかると共にサービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

熊本三郎さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:48:07

地下の温泉にゆっくり浸かってお部屋でゆったり、朝食バイキングはとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2022年05月31日 22:10:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の滞在がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年05月29日 23:23:49

セミダブルからツインのお部屋にUP、ありがとうございました。
    TVひまわり2放送最終回日に宿泊し、お部屋でゆっくりとグリーンホテルが出る場面も観させていただきました。
    本館は古さはありますが掃除はしっかりされてあり、毎回安心して休む事が出来てます。大浴場のお湯もツルツルになるので気にいってます。食事も毎回美味しくいただいてます

都城グリーンホテル 2022年05月31日 05:35:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、沢山のご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    宮崎のテレビドラマ「ひまわりっ2」の放送もお気づきいただいたとの事で
    私どもも本当に嬉しく思っております。
    お客様から頂戴するお言葉を大切に受け止め是非今後の改善の参考と
    させていただきたいと考えております。
    これからも皆様に安心してお休みいただけるよう毎日の清掃・点検に徹底を
    はかるとともにサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今度とも
    当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月27日 00:02:38

2度目の宿泊です。
    喫煙者なので、ツインのお部屋でした。
    前回の部屋の隣の部屋でしたが、結構造りが違うんですね~
    テレビが机の近くにあり、安心しました。

こちらは大浴場があり、お風呂を楽しみに宿泊しております。
    お風呂の前にはシャンプーバーがあり、どのシャンプーにするか選ぶのが楽しみです。
    リンスがプッシュしても一切出て来ないで改良して頂けたら嬉しいです。

お部屋のイスの背もたれの所が割れており、もたれたらひっくり返ってしまいました。
    フロントに電話をすれば交換して下さるのでしょうが、1泊だったので我慢しました。
    また、利用させて頂きたいので点検の程お願いします。

都城グリーンホテル 2022年05月30日 13:45:20

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    この度はシャンプーバーや椅子の背もたれの件で、ご不便やご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早速点検致しまして、椅子の修繕等を致しました。次回はご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年05月22日 15:37:51

温泉でゆっくり仕事終わりにくつろぐことができました。食事もとても美味しいです。都城に行くときはまた泊まりたいと思いますが、実際取りにくいときもあったりです。きっと人気があるんでしょう。

都城グリーンホテル 2022年05月27日 09:46:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共にとってお客様の「満足」がなにより励みとなります。
    ご宿泊頂くお客様をはじめ皆様に、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう各施設の充実、客室における毎日の清掃・点検の徹底、そしてサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:58

残念ながらフロントの接客がよくありません。慌ただしかったのか、あまり気持ちいい接客ではありませんでました。後、何故か部屋の掃除が1日だけされていませんでした。ホテルの立地、朝食は文句ないのに
    もったいなく感じました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:25:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。
    今後このような事が無い様、スタッフの教育を行ってまいります。
    お客様のご意見・ご感想を糧としこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 16:05:07

5月中旬に宿泊しました。車での訪問だったので立地評価は出来ません。部屋はトイレ、シャワーブースがカビ臭かったです。
    朝食は価格の割に立派で美味しかったです。大浴場は利用しなかったので評価不能としました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、沢山のご意見ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました箇所につきましては至急確認、改善をはかって参りたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【室数限定☆空間除菌消臭装置付き】宮崎大が殺菌効果を実証『Aero pure』貸出【朝食付】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:46

ビジネスで複数回利用させていただいており、非常にコスパが良いと感じています。
    部屋も綺麗で広く、清掃も行き届いています。
    近隣に飲食店も多く、大浴場もそれほど混雑せず、朝食も充実しており、プライベートでも是非利用したいと思えるホテルです。

都城グリーンホテル 2022年05月21日 09:22:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ふ~9461さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ふ~9461さん [40代/女性] 2022年05月16日 19:37:09

女性用のアメニティグッズがなかったのが残念でした。

都城グリーンホテル 2022年05月18日 09:36:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    折角お泊まり頂いたのにも関わらず、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アメニティ類は、ご必要なものをお部屋へお持ち頂きますようフロントカウンターにご準備致しており、クレンジングや化粧水、パック等がセットになったDHCアメニティも有料ではございますが、フロントカウンターの方にご用意致しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点等ございましたら、ホテルスタッフへお問合せくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿くださり誠に有難うございます。

tamutan1115さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

tamutan1115さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:51:44

とても美味しい朝食が魅力です。

都城グリーンホテル 2022年05月16日 10:59:54

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:22

線路沿いでしたのででしたの電車の音がまあまあ聞こえます。

都城グリーンホテル 2022年05月15日 00:20:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    プレミアムクラスの線路側のお部屋につきましては、2重扉の窓で防音対策をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃の徹底をはかると
    ともにサービスの向上に努力して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宮崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-ユニバーサルツイン】