都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2024年07月26日 22:09:09

大浴場、朝食のメニューなど良かったです

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】
【■プレミアムクラス■ダブルA[独立洗面・シャワー/19平米]】

Ota2015さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

Ota2015さん [60代/男性] 2024年07月20日 07:47:54

朝食、宮崎の特産のさつま揚げや冷や汁などいろいろ種類があって、おいしかったです。

2024年07月
都城グリーンホテル 2024年07月24日 15:04:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食バイキングもご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど取り揃えご好評をいただいております。「おいしかったです」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。これからも季節に応じたメニューなど常に考えご提供して参りたいと考えております。今回は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠に有難うございました。皆様から頂戴するご感想やご意見を大切にし今後益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申しげます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
【【本館】<禁煙>シングルB[ユニットバス/11平米]】

投稿者さん 2024年07月16日 21:11:00

朝食が非常に美味しかったです。
地元のものがたくさんあり、朝食だけで旅行に来た気分になりました!スムージーもあり、満足がいくラインナップでした!!
ECOのご時世ですが、スリッパは布の使い捨てが良いと感じました。
(お風呂上がりに素足で履くとペタペタします。)

2024年07月
都城グリーンホテル 2024年07月19日 09:32:17

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
スリッパに関しましては、毎回、清掃消毒を行っております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度客室管理の徹底に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上とお客様がご満足頂ける施設作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:44:09

4人ファミリーで宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で畳の部屋でわんぱくに過ごせました。
大浴場も綺麗でのんびり楽しめました。
朝食も選び放題。全部美味しくて子供価格も安くて感謝です。
ここ選んで家族喜び大正解でした。

2024年07月
都城グリーンホテル 2024年07月19日 19:48:22

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は昨年12月に改装リニューアル致しました本館和室タイプでございました。洗面台・バスルーム・トイレがそれぞれ独立形式になり皆様にご好評をいただいております。また、朝食バイキングや大浴場もご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。皆様のご家族旅行の思い出として少しでもお役に立てたのであれば私どもも大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、益々皆様にご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。この度は沢山のご感想をお聞かせ頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<カード決済限定でお得♪>都城駅から徒歩5分!近隣唯一の大浴場・駐車場あります【素泊り】
【【本館】<禁煙>和室8畳[独立洗面・ユニットバス]】

オトワ6180さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

オトワ6180さん [40代/女性] 2024年07月14日 11:23:27

3年くらい前に比べて朝食の質が落ちたように感じました。
品数も減らしたんでしょうか?

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年07月17日 14:54:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食バイキングにつきましては、ご期待に添えずに申し訳ございません。
朝食バイキングの内容につきましては、品数・味ともに季節によりメニュー変更を行いご提供させて頂いておりますが、お気づきになられた点やご意見などがございましたら、真摯に受け止めさせていただきますので、ご遠慮なくお聞かせいただけたらと存じます。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

投稿者さん 2024年06月29日 15:38:10

朝食は種類も多くとても良かった。ただ客室の扉の閉まる音がかなり大きく、朝早くら起こされた。コンビニは近くに有るが少し離れているのでウェルカムドリンクは攻めて21時頃まで開けていて欲しい。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年07月01日 12:45:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキング和食・洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど取り揃えご好評をいただいております。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
また今回は大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
皆様から頂戴するご意見、ご感想を大切にし今後の改善の参考にさせて頂きたいと考えております。
これからも御宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【本館】<禁煙>セミダブルA[ユニットバス/14平米]】

まっちゃんですよんさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

まっちゃんですよんさん [50代/男性] 2024年06月29日 09:21:20

初めて宿泊しました。
ホテル前の居酒屋でクーポンを利用でき、とても(財布に)助かりました。
部屋は線路側でしたが、二重窓のため列車の音も気にならず快適に過ごせました。
次回も宿泊先の候補にします。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年07月01日 12:08:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルの前の「やきとり居酒屋サカエ」は昨年9月に新オープン致しました当ホテルのグループ店でございます。炭火串焼きから一品料理、日替わりおすすめメニューなど各種取り揃えご宿泊のお客様をはじめ地元のお客様まで多くの皆様にご好評いただいております。
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも御宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設作り、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今度とも当ホテル、そして「やきとり居酒屋サカエ」もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回も是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・朝食付>

投稿者さん 2024年06月25日 12:56:45

とてもきれいな部屋でした。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月26日 09:09:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また「とてもきれいなお部屋でした」とのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、お一人おひとりのお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同さらにさらに努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい所ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>

フク4764さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

フク4764さん [50代/男性] 2024年06月22日 23:42:08

初めて宿泊しました。プレミアムクラスの部屋だったので広さも丁度良くとても快適に過ごせました。大浴場は朝入らせてもらいましたがとても気持ち良かったです。今度は朝食付きで予約したいです

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月24日 12:42:52

また大浴場もご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お時間がございましたら当ホテル自慢の朝食バイキングもお試しいただければと思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】駅徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あり【素泊り】

投稿者さん 2024年06月19日 18:15:32

温泉もあり設備が充実しています

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月20日 10:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工・炭酸カルシウム温泉となっており皆様より大変ご好評をいただいております。
また当ホテルはJR都城駅より徒歩にて3~4分、高速都城ICよりお車で約15分程度の場所にあり周辺には駅前飲食店街をはじめコンビニやファミリーレストラン、レンタカー会社、ガソリンスタンドなどもあり大変便利な立地となっております。
また都城へのお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

可零さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2024年06月14日 15:48:20

新しくなった部屋に宿泊しました。温泉もあり気持ちよく過ごせました。駅にも近いし車でなくても便利です。もちろんバス停も近くにあります。朝のバイキングもたくさんあって皆様 喜んでました。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月15日 09:36:52

お褒めのお言葉もたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場は、北海道二股温泉より取り寄せました鉱石を使用いたしました「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご評価頂いております。
また、当ホテルはJR都城駅から徒歩4.5分、高速都城ICよりお車で約15分の場所にございます。
周辺には駅前飲食店街やコンビニ、ファミリーレストラン、ガソリンスタンドなどがあり、大変便利な立地となっております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし今後もより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■プレミアムクラス■ダブルB[ソファ付・シャワー/19平米]】

ユッキン3687さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ユッキン3687さん [60代/男性] 2024年06月13日 20:08:02

子供と宿泊、温泉もあり市内の施設にも近くまた利用したいと思います。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月14日 23:23:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました大浴場は、北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました
「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
また、当ホテルはJR都城駅から徒歩4,5分、高速都城ICよりお車で約15分の場所にございます。
大変便利な立地となっております。
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月12日 15:48:13

朝食ビュッフェの種類が多く楽しめました
特に鶏飯が美味しかったです

都城グリーンホテル 2024年06月13日 08:33:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにおきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご評価をいただいております。
これからもバラエティー豊かに季節のお料理や新メニューをご提供させて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
【【本館】<禁煙>スタンダードツイン[ユニットバス/16平米]】

投稿者さん 2024年06月10日 19:12:08

朝食は、種類が多くて良かったです。
大浴場の行き方の経路が分かりずらかったです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月11日 14:50:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。「良かったです」とのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は”西館プレミアム地下1階”にございます。経路につきましてはお渡し致してます。カードキーケースのフロアーアップや各通路の矢印案内などで明記させていただいておりますが、私共のご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご在住中、何かお気づきの点やご質問などございましたらできる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様から頂戴するご意見やご感想を大切に受け止め、益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

<カード決済限定でお得♪>名物チキン南蛮や自家製カレーなど40種のバイキング♪【朝食付】
【【本館】<禁煙>シングルB[ユニットバス/11平米]】

hyuugaoyajiさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:41:24

飲食店もコンビニも近くにあります。温泉も気持ちよかったですよ。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月09日 09:37:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してご満足頂けております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4・5分、高速都城ICからお車で約15分の場所にありホテル周辺には駅前飲食街やファミリ-レストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地になっております。
また当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考にし、より良い施設作り、サ-ビスの向上に努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【みやこんじょミート券3,000円分】<本館・素泊り>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外
【【本館】<禁煙>セミダブルA[ユニットバス/14平米]】

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:37:40

飲食店も徒歩圏内です。温泉もついていてリラックスできます。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月09日 09:36:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月03日 20:55:49

部屋が広くて快適でした。朝食は種類が多く、都城1を言うだけあって大満足でした。岩盤浴も利用しました。体の芯から温まって夜はぐっすりと眠れました。部屋にはバスタブもありましたが、大浴場を使用したので使いませんでした。春旅クーポンとミート券を合わせて使えたのでとてもよかったです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月06日 15:38:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在がご満足頂けました様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お選びいただきましたプランは、都城市自慢のお肉をご堪能頂く都城市よりご提供いただいたミート券付プランでございまして、多くのお客様にご利用を頂いております。
また当ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の皆様から地元の方まで幅広くご好評いただいております。さらに、ご利用頂きました陶板浴は体を芯から温めることにより、副交感神経の正常化が図られ、それにつれて免疫力向上に繋がる施設になっております。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にしより良い施設づくり、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月03日 20:22:19

スタッフ全員が恒に気持ちよい挨拶をされていたのが、とても印象的でした。朝食も美味しかったし、また宿泊したいホテルです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月06日 15:27:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様がご満足頂けました様子でスタッフ一同大変うれし思っております。お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評いただいております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さいっぺさいっぺさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

さいっぺさいっぺさん [40代/男性] 2024年05月28日 15:43:18

夫婦で宿泊しました。
都城ミート券(二人で6000円分)と、みやざき春旅クーポン(二人で6000円分)が付いており(合計12000円分の電子クーポン!)大変お得なプランでした。
フロントから少し離れていますが、今回宿泊したプレミアムクラスのツイン客室は廊下側の扉と客室に入る扉(内扉)があり、客室内外ともに防音性は良かったです。
ただ、今回の客室はネットサイトで案内(文字、画像)されている「シャワーブース付」や「洗面台」がある客室ではなく、「浴室(シャワー・バスタブ付)、洗面台、トイレ」が一体となった、よくあるビジネスホテルタイプの水回りでした。
ネットサイトの画像を見て予約しただけに大変残念でした。
水回りについてはホテル選定の大きな基準となるので、部屋ごとに違うなど詳しく内容を記載してほしかったです。(部屋をチョイス、リクエストできればなお嬉しい)
大浴場はプレミアムクラス棟の地下にあり、部屋からの移動が楽でした。
タオルは部屋から持参です。シャンプーバーや100円マッサージ機は良かったです。
朝食は宮崎のチキン南蛮や鹿児島の鶏飯など地域名物の料理や手作り感あふれる色々な品があり、大変おいしく頂きました。
また、食べ終え部屋に戻る際のコーヒーのテイクアウトもうれしいサービスでした。
こちらのホテルは客室、大浴場、朝食と自分では高評価のホテルでした。
都城宿泊の際はオススメします。
(参考までに、こちらのホテル近くのミート券使用可能店舗(都城駅周辺)は日曜日お休みの店舗が多かったです。)

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月29日 14:38:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご宿泊の際は、当施設のご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を確認したところ、画像の差し違えがございました。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めチェック体制の改善を早急にはかって参ります。
ご指摘頂きました内容につきましては、さっそく修正させて頂きます。
皆様から頂戴するご意見ご感想を大切にしこれからも益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ご指摘を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

【■プレミアムクラス■ツイン[ユニットバス/23平米]】

でぶろうさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

でぶろうさん [30代/男性] 2024年05月23日 08:19:36

今まで都城に出張の際は必ずこちらのプレミアムフロアを利用して来ましたが、もう2度と泊まることはないと思います。
理由は以下二点。
一つ目は、ここのところフロアの廊下や部屋が臭く不快だからです。リネン系の臭いかもしれませんがよく何の対策もせずに放置しているなと思います。清掃が行き届いているかも疑問。特に部屋のクーラーは生乾きの嫌な匂いがして本当に不快でした。
もう一点は朝食のクオリティのあからさまな低下。昔はカレーを人気一番のメニューとうたっており、牛肉がこれでもかとゴロゴロ入っていました。隣には手作りの牛丼の具も置いてあり、朝食でこんなに牛肉を出してくれるのかと感動しました。
今はカレーはただルーのみになり、牛丼な無くなり、安価な鶏肉メニューばかり。メニューは変えずに値上げすればいいのに、なぜ他ホテルと差別化できている良い点を無くすのか甚だ疑問です。
もう二度と泊まりません。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月25日 09:22:58

数あるホテルの中よりいつも当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
各フロアの廊下や客室につきましては清掃担当者、清掃点検者と毎日二重の確認を行い、お客様にご提供させて頂いております。
エアコンにおきましても定期的に清掃・メンテナンスを行っておりますが行き届かない点があったようで、ご迷惑お掛け致しました。
客室に不具合がございましたら部屋移動等すぐにご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、朝食に関しましては、何度いらしてもお楽しみ頂けるよう、季節やお客様のご希望に応じ定期的に新しいメニューへ替えさせて頂いております。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルになりますようフロント、キッチン、清掃サービススタッフ全員で取り組んで参る所存です。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【朝食付】宮崎デトックスプラン◆マッサージチェア付のお部屋で心と身体を癒すstay
【■プレミアムクラス■ダブルC[マッサージチェア付/19平米]】