楽天トラベルトップ

都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

フク4764さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

フク4764さん [50代/男性] 2024年06月22日 23:42:08

初めて宿泊しました。プレミアムクラスの部屋だったので広さも丁度良くとても快適に過ごせました。大浴場は朝入らせてもらいましたがとても気持ち良かったです。今度は朝食付きで予約したいです

2024年06月
【みやざき春旅クーポンキャンペーン】駅徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あり【素泊り】
【■プレミアムクラス■ダブルA[独立洗面・シャワー/19平米]】

投稿者さん 2024年06月19日 18:15:32

温泉もあり設備が充実しています

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月20日 10:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用した人工・炭酸カルシウム温泉となっており皆様より大変ご好評をいただいております。
また当ホテルはJR都城駅より徒歩にて3~4分、高速都城ICよりお車で約15分程度の場所にあり周辺には駅前飲食店街をはじめコンビニやファミリーレストラン、レンタカー会社、ガソリンスタンドなどもあり大変便利な立地となっております。
また都城へのお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

可零さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2024年06月14日 15:48:20

新しくなった部屋に宿泊しました。温泉もあり気持ちよく過ごせました。駅にも近いし車でなくても便利です。もちろんバス停も近くにあります。朝のバイキングもたくさんあって皆様 喜んでました。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月15日 09:36:52

お褒めのお言葉もたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました大浴場は、北海道二股温泉より取り寄せました鉱石を使用いたしました「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご評価頂いております。
また、当ホテルはJR都城駅から徒歩4.5分、高速都城ICよりお車で約15分の場所にございます。
周辺には駅前飲食店街やコンビニ、ファミリーレストラン、ガソリンスタンドなどがあり、大変便利な立地となっております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし今後もより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・素泊り>
【■プレミアムクラス■ダブルB[ソファ付・シャワー/19平米]】

ユッキン3687さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ユッキン3687さん [60代/男性] 2024年06月13日 20:08:02

子供と宿泊、温泉もあり市内の施設にも近くまた利用したいと思います。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月14日 23:23:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました大浴場は、北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました
「人工炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
また、当ホテルはJR都城駅から徒歩4,5分、高速都城ICよりお車で約15分の場所にございます。
大変便利な立地となっております。
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月12日 15:48:13

朝食ビュッフェの種類が多く楽しめました
特に鶏飯が美味しかったです

2024年04月
都城グリーンホテル 2024年06月13日 08:33:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにおきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎の郷土料理や季節に応じたメニューなどを取り揃えており、ご宿泊のお客様はもちろん地元のお客様からも大変ご評価をいただいております。
これからもバラエティー豊かに季節のお料理や新メニューをご提供させて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
【【本館】<禁煙>スタンダードツイン[ユニットバス/16平米]】

投稿者さん 2024年06月10日 19:12:08

朝食は、種類が多くて良かったです。
大浴場の行き方の経路が分かりずらかったです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月11日 14:50:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。「良かったです」とのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は”西館プレミアム地下1階”にございます。経路につきましてはお渡し致してます。カードキーケースのフロアーアップや各通路の矢印案内などで明記させていただいておりますが、私共のご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご在住中、何かお気づきの点やご質問などございましたらできる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様から頂戴するご意見やご感想を大切に受け止め、益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

<カード決済限定でお得♪>名物チキン南蛮や自家製カレーなど40種のバイキング♪【朝食付】
【【本館】<禁煙>シングルB[ユニットバス/11平米]】

hyuugaoyajiさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:41:24

飲食店もコンビニも近くにあります。温泉も気持ちよかったですよ。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月09日 09:37:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してご満足頂けております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR都城駅より徒歩にて約4・5分、高速都城ICからお車で約15分の場所にありホテル周辺には駅前飲食街やファミリ-レストラン、コンビニ、ガソリンスタンドなど大変便利な立地になっております。
また当ホテルの大浴場は北海道より取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂いております。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考にし、より良い施設作り、サ-ビスの向上に努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【みやこんじょミート券3,000円分】<本館・素泊り>※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外
【【本館】<禁煙>セミダブルA[ユニットバス/14平米]】

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:37:40

飲食店も徒歩圏内です。温泉もついていてリラックスできます。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年06月09日 09:36:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月03日 20:55:49

部屋が広くて快適でした。朝食は種類が多く、都城1を言うだけあって大満足でした。岩盤浴も利用しました。体の芯から温まって夜はぐっすりと眠れました。部屋にはバスタブもありましたが、大浴場を使用したので使いませんでした。春旅クーポンとミート券を合わせて使えたのでとてもよかったです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月06日 15:38:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在がご満足頂けました様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お選びいただきましたプランは、都城市自慢のお肉をご堪能頂く都城市よりご提供いただいたミート券付プランでございまして、多くのお客様にご利用を頂いております。
また当ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の皆様から地元の方まで幅広くご好評いただいております。さらに、ご利用頂きました陶板浴は体を芯から温めることにより、副交感神経の正常化が図られ、それにつれて免疫力向上に繋がる施設になっております。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にしより良い施設づくり、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みやざき春旅クーポンキャンペーン対象■ミート券3,000円分付プラン■<プレミアムクラス・朝食付>

投稿者さん 2024年06月03日 20:22:19

スタッフ全員が恒に気持ちよい挨拶をされていたのが、とても印象的でした。朝食も美味しかったし、また宿泊したいホテルです。

2024年06月
都城グリーンホテル 2024年06月06日 15:27:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。また、お客様がご満足頂けました様子でスタッフ一同大変うれし思っております。お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評いただいております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さいっぺさいっぺさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

さいっぺさいっぺさん [40代/男性] 2024年05月28日 15:43:18

夫婦で宿泊しました。
都城ミート券(二人で6000円分)と、みやざき春旅クーポン(二人で6000円分)が付いており(合計12000円分の電子クーポン!)大変お得なプランでした。
フロントから少し離れていますが、今回宿泊したプレミアムクラスのツイン客室は廊下側の扉と客室に入る扉(内扉)があり、客室内外ともに防音性は良かったです。
ただ、今回の客室はネットサイトで案内(文字、画像)されている「シャワーブース付」や「洗面台」がある客室ではなく、「浴室(シャワー・バスタブ付)、洗面台、トイレ」が一体となった、よくあるビジネスホテルタイプの水回りでした。
ネットサイトの画像を見て予約しただけに大変残念でした。
水回りについてはホテル選定の大きな基準となるので、部屋ごとに違うなど詳しく内容を記載してほしかったです。(部屋をチョイス、リクエストできればなお嬉しい)
大浴場はプレミアムクラス棟の地下にあり、部屋からの移動が楽でした。
タオルは部屋から持参です。シャンプーバーや100円マッサージ機は良かったです。
朝食は宮崎のチキン南蛮や鹿児島の鶏飯など地域名物の料理や手作り感あふれる色々な品があり、大変おいしく頂きました。
また、食べ終え部屋に戻る際のコーヒーのテイクアウトもうれしいサービスでした。
こちらのホテルは客室、大浴場、朝食と自分では高評価のホテルでした。
都城宿泊の際はオススメします。
(参考までに、こちらのホテル近くのミート券使用可能店舗(都城駅周辺)は日曜日お休みの店舗が多かったです。)

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月29日 14:38:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご宿泊の際は、当施設のご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を確認したところ、画像の差し違えがございました。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めチェック体制の改善を早急にはかって参ります。
ご指摘頂きました内容につきましては、さっそく修正させて頂きます。
皆様から頂戴するご意見ご感想を大切にしこれからも益々ご愛顧いただけるホテルになりますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ご指摘を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■プレミアムクラス■ツイン[ユニットバス/23平米]】

でぶろうさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

でぶろうさん [30代/男性] 2024年05月23日 08:19:36

今まで都城に出張の際は必ずこちらのプレミアムフロアを利用して来ましたが、もう2度と泊まることはないと思います。
理由は以下二点。
一つ目は、ここのところフロアの廊下や部屋が臭く不快だからです。リネン系の臭いかもしれませんがよく何の対策もせずに放置しているなと思います。清掃が行き届いているかも疑問。特に部屋のクーラーは生乾きの嫌な匂いがして本当に不快でした。
もう一点は朝食のクオリティのあからさまな低下。昔はカレーを人気一番のメニューとうたっており、牛肉がこれでもかとゴロゴロ入っていました。隣には手作りの牛丼の具も置いてあり、朝食でこんなに牛肉を出してくれるのかと感動しました。
今はカレーはただルーのみになり、牛丼な無くなり、安価な鶏肉メニューばかり。メニューは変えずに値上げすればいいのに、なぜ他ホテルと差別化できている良い点を無くすのか甚だ疑問です。
もう二度と泊まりません。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月25日 09:22:58

数あるホテルの中よりいつも当ホテルをお選びご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
各フロアの廊下や客室につきましては清掃担当者、清掃点検者と毎日二重の確認を行い、お客様にご提供させて頂いております。
エアコンにおきましても定期的に清掃・メンテナンスを行っておりますが行き届かない点があったようで、ご迷惑お掛け致しました。
客室に不具合がございましたら部屋移動等すぐにご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、朝食に関しましては、何度いらしてもお楽しみ頂けるよう、季節やお客様のご希望に応じ定期的に新しいメニューへ替えさせて頂いております。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今回頂戴しましたお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご愛顧頂けるホテルになりますようフロント、キッチン、清掃サービススタッフ全員で取り組んで参る所存です。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【朝食付】宮崎デトックスプラン◆マッサージチェア付のお部屋で心と身体を癒すstay
【■プレミアムクラス■ダブルC[マッサージチェア付/19平米]】

まぁちゃん57さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

まぁちゃん57さん [60代/女性] 2024年05月22日 16:34:58

5月18日に宿泊しました。母親の介護やお見舞いの時二よく利用させていただいていました。母が亡くなり
1周忌の日で利用させていただきましたが、当初予定していたお部屋より少し広めのお部屋に案内していただき、心と体の疲労が癒されました。
家族は大いにお風呂を楽しんだのでしょうが、私はいつも手術痕があり、利用できません。もしよろしければ時間の指定などしていただき、別料金が発生してもかまわないので、ゆっくりとお湯に入るチャンスがあれば良いなぁと願っています。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月23日 13:40:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、営業開始前は清掃の時間となり、又、深夜の営業時間終了後は清掃・メンテナンスの時間となり、衛生管理上の為、申し訳ございませんが、個別の営業時間外でのご提供は出来兼ねますので、ご理解いただければと思います。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに努力して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】<禁煙>ラージツイン[ユニットバス/18平米]】

投稿者さん 2024年05月19日 16:20:59

大浴場が地下一階にあるため旧館からだとなかなかの距離があり、移動時の館内用スリッパが部屋に置いてなくて困った。部屋に姿見がないのもどうかと思う。Wi-Fiもパスワード入れてもなぜか全く繋がらず使えなかった。近くにコンビニとかもなくて不便だし駐車料金もとられてもう2度と泊まることはないと思う。

2024年05月
<カード決済限定でお得♪>都城駅から徒歩5分!近隣唯一の大浴場・駐車場あります【素泊り】

くーまうささんの 都城グリーンホテル のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2024年05月19日 15:59:02

妹夫婦との旅行の中で利用いたしました。
手配等は全部妹に任せまして、自分たちはすっかり楽をしているのですが、この価格でこの内容、本当にこれでいいの?って何回も妹に訊いてしまいました。
そのくらいいいホテル、いいプランでした。

お部屋も、スタッフの方々もお風呂も食事の内容も、無料の飲物も、至れり尽くせりとはこのことかな・・・と。
このホテルだったら、お仕事で利用されたビジネスマンもリラックスできるのではと話しておりました。
また、是非利用させてもらいたいホテルです。

くーまうささんの 都城グリーンホテル のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2024年05月19日 15:47:12

5月17日に姉夫婦と隣同士のお部屋をお願いしまして、快く受けて下さり、宿泊させてもらいました。
3000円のミートクーポンが付くプラン、なおかつ、春旅の3000円のお買い物クーポンも付いて、申し訳ないと思っており、失礼ながらホテル自体は期待はしておりませんでした。それでもいいかな・・・ぐらいで。
ところがところが、嬉しい誤算!!!
まずはフロントの方の対応が素晴らしく、15分ほど早く着いてしまったのですが、check inを早めにして構わないとのことで、有難かったです。
お部屋に入ってまたまたびっくり。とてもきれいで、コンセントの数にびっくり!!!!!
丁度主人も私も携帯のバッテリーが少なくなっていましたので、充電を・・・充電のケーブルもちゃんと用意してありました!!!
ノートパソコンも、コンセントがあちこちあるので、あっちでもこっちでも、コンセントを挿して利用できます。

夜は、車で5分ほどのお店を利用させてもらいました。ここも満足!
朝食、まさかここまでは期待しちゃ悪いわよね・・・とみんなで話してたら、これも見事にいい意味で外れて、十分すぎる種類。
マンゴージュースの美味しい事!!
フレンチトースト+生クリーム最高でした。
お子さんたちには、ちゃんとおもちゃ配って下さってますし、こちらの不注意で牛乳をこぼしてしまったのですが、床を拭くために雑巾を借りようとしたら、わざわざお忙しいのに、いらして拭いて下さいました。その節はお手数おかけしました。

あ、15時から19時までの無料の飲物も有難いです。お部屋に持って行っていいので、ゆっくりでき美味しかったです。
まだ、工事中ですが、工事関係者の方も感じよかったです。
本当にゆっくり出来て、ホスピタリティ最高のホテルだと思います。
またぜひ利用させてください。
お世話になりました!

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月22日 08:23:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたプランは都城市の「ミートツ-リズム事業」によります
ミート券付(おひとり様3000円)でございました。ミート券は都城市内の約80店舗の飲食店でご利用でき大変人気のプランとなっております。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っています。
今後も皆様がお喜びいただけるプランを常に考えご提供させていただきたいと思いますでどうぞご期待くださいませ。
また、この度は本当に沢山のご感想、またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴致しますお言葉ひとつひとつが私共にとりまして喜び、励みとなります。
これからもお客様のお声を大切に受け止め益々ご愛顧いただけるホテルになりますようフロント・キッチン・清掃・サービススタッフ全員で取り組んで参りたいと考えておりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いなかん7209さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

いなかん7209さん [60代/男性] 2024年05月16日 20:08:33

スタッフの方々の皆様全員が、丁寧な挨拶をしておられました。とても気持ち良かったです。また、朝食バイキングも、とても美味しく、メニューも豊富でした。
有難うございます。

2024年05月
都城グリーンホテル 2024年05月18日 08:38:46

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等数多く取り揃え、ご宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、よりよい施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!40種以上のバイキング×温泉大浴場【朝食付】
【【本館】<禁煙>セミダブルC[独立洗面・シャワー/14平米]】

投稿者さん 2024年04月26日 20:42:13

大浴場でシャンプーやトリートメントが選べるサービスがあって朝食付きコースで朝から美味しいご飯が食べれた!また、ホテルのすぐ向かいに居酒屋があるのでそこもおすすめ!

気になった点はベッドが私には小さかった。
大浴場はやはりビジホだからそれほど広くない。
くらいかな

2024年04月
都城グリーンホテル 2024年04月27日 09:42:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大浴場・ご朝食及び系列店の居酒屋サカエもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨年9月にオープン致しました、やきとり居酒屋サカエにつきましても、地方の素材を活かしたメニューを豊富に取り揃え、宿泊の方から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
お部屋につきましても、今回は本館セミダブルプランでのお申込みでしたが、プレミアムクラスはダブルベッドを使用しておりますので、次回お泊り頂ける際は是非そちらもお試し頂けますと幸いでございます。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にし、より良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年04月24日 07:49:35

いつも都城に行った際はお世話になってます。お風呂も朝御飯も安定して良いです。また行きます。

2024年04月
都城グリーンホテル 2024年04月24日 13:57:18

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、「お風呂も朝御飯も安定して良い」「また行きます」などお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励まされる思いです。
今回ご利用頂きました「人工炭酸カルシウム温泉」大浴場は北海道より取り寄せました鉱石
を使用した人工温泉となっており、肌への浸透力が高く、美肌効果を期待できる温浴施設となっております。また、ご利用に際しましては、ご宿泊のお客様に限らせており多くのお客様より大変ご好評頂いております。
これからも毎日の清掃、点検の徹底を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月21日 17:51:04

良いホテルでした。

2024年04月
都城グリーンホテル 2024年04月24日 04:46:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「良いホテル」とのお言葉まで頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり・サービス向上と客室管理の維持に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。