都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ken_ken100jpさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:38:21

最高でした!特に朝食は全部おいしかったです。また、朝食会場の女性スタッフの気遣いもとても良く、気持ち良く過ごせました。また都城にお邪魔した際は泊まらせていただきたいと思います。

都城グリーンホテル 2021年01月04日 13:16:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2021年01月04日 08:09:43

スタッフの方は皆さんとても親切で対応も丁寧です。朝食ビュッフェが素晴らしく、年末年始の宿泊だったので、お雑煮を出してくださいました。とても美味しかったです。少しだけ残念な点は、お風呂の脱衣所が少し寒くて、エアコンの風が冷たくて着替えている間に体が冷えてしまうことでした。朝食会場のレストランでもエアコンの風が当たるところは風が冷たくなって寒かったです。お部屋のエアコンもなんだか効きにくかったので、空調設備を少し考えて頂けるともっと快適に過ごせるなと思いました。

都城グリーンホテル 2021年01月06日 08:09:47

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    空調に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認させて頂き、対処致します。
    この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ファミリーに◎[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:57

大会があったため、宿泊しました。
    近くにコンビニや飲食店もあるので、立地もよく、大浴場も大満足でした。

都城グリーンホテル 2020年11月12日 06:19:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードツイン-16平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年10月19日 22:43:00

1日の疲れが温泉でとれました。
    部屋も綺麗でバイキングも料理が沢山あり大満足でした。
    また、泊まりに行きたいと思います。

都城グリーンホテル 2020年10月24日 07:56:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど
    約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。
    お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに
    努めて参ります。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年10月08日 16:14:41

急な出張にともない、夜遅く到着したにも関わらず、スタッフの丁寧な対応に感心しました。部屋もきれいに保たれ、ゆっくり休むことができました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2020年10月13日 07:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【【本館】ラージツイン-18平米-☆禁煙フロア】

レフトハンド3213さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

レフトハンド3213さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:17:30

久しぶりに清掃も完璧に近く、従業員の対応も素晴らしかったです。朝食もソーシャルディスタンスが確実に実施しており、味や種類も豊富で素晴らしいと感じました。1泊値段の倍の価値に感じました。
    泊まって良かったと思えるホテルに久しぶりに出会いました。
    大浴場は期待しましたが、大きな浴槽と洗い場だけで、ちょっとがっかりはしましたが、風呂も綺麗に清掃してあり◎。

都城グリーンホテル 2020年10月09日 06:21:24

またお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、毎日の清掃、点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【朝食付】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】

パンダジャイアンツさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

パンダジャイアンツさん [50代/男性] 2020年10月04日 23:01:06

朝ごはん美味しかったです。お部屋はベッドが広くて清潔で申し分ありませんでした。

都城グリーンホテル 2020年10月05日 11:34:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキング、お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足していただき又ご利用頂ける様に日々精進してまいります。
    またご要望等がございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

551126ますさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年09月14日 17:20:21

お値段も手頃、特に地下大浴場と朝食バイキングが良かったです。スタッフの方も親切で近隣のオススメ飲食店などを詳しくご教示頂けました。是非又、利用したい宿です。

都城グリーンホテル 2020年09月17日 05:55:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用しました「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けますよう様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【平日限定さき楽14】2週間前までのご予約がお得!40種以上のバイキング×温泉大浴場【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年06月02日 10:31:23

プレミアクラスは清潔でくつろげました。又、利用したいと思ってます。

2020年05月
    都城グリーンホテル 2020年06月04日 21:12:31

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお泊り頂くお客様に何より快適にお過し頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

投稿者さん 2020年04月10日 18:18:38

朝ご飯がとても充実してます

都城グリーンホテル 2020年04月13日 09:14:38

またお褒めのお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう施設作り・サービス向上、また清掃の徹底に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【泊って貯まる楽天ポイント10%】ポイントを貯めて、品ぞろえ豊富なバイキングも楽しむ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年04月10日 18:16:49

温泉があって快適でした

2020年04月
    都城グリーンホテル 2020年04月13日 09:14:26

投稿者さん 2020年03月04日 02:00:33

大浴場が利用出来て、食事も美味しい、まるで温泉ホテルの様な気分で、リラックスできました

都城グリーンホテル 2020年03月05日 12:49:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、リラックスしてお泊り頂けたようでスタッフも嬉しく思っております。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上・施設づくりに努めて参ります。
    朝食につきましても、いつご宿泊されても美味しいと思われますよう、工夫を凝らし飽きのこない朝食バイキングを目指していきたいと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

hidebou-chanさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

hidebou-chanさん [50代/男性] 2021年02月24日 18:55:54

評価ですが…4の満足にしてますが,5の大変満足寄りの4です。
    『都城に宿泊する時は…』って事で…リピーターになります。
    駐車場が広くなってました。お部屋も落ち着いており,良かったです。朝食ビュッフェも品揃えも美味しさも…とても良かったです。
    オススメいたします。

都城グリーンホテル 2021年02月25日 08:55:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また朝食もご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2021年02月17日 17:49:25

朝食はとてもおいしかったです。

都城グリーンホテル 2021年02月18日 09:51:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】

投稿者さん 2021年02月17日 10:11:18

想像以上に熟睡できました。

都城グリーンホテル 2021年02月17日 14:09:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 18:42:23

家族で利用しました。ホテル内もお部屋もモダンでキレイでした。添い寝でしたがベッドもゆったりしていました。
    アメニティは持参しない派なので、部屋にも温泉にも化粧水の類が無かったのはがっかりでした。
    朝食は普通のバイキングでしたが、名産を置いてたり種類もあり良かったです。白ご飯が美味しかった。
    ミート券を使い市内の焼肉店で普段は食べれないような宮崎牛のコースを食べて大満足しました。
    ホテル内のなごみ癒にて高圧酸素と陶板浴をしてリフレッシュしました。スタッフの方の対応が良かったです。
    良い企画でした。お得なプランがあればまた利用したいホテルです。

都城グリーンホテル 2020年12月30日 08:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました「ミート券付プラン」は都城市ミートツーリズム推進事業の助成により実現した大変お得で大変人気のプランとなっております。ご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。(GOTOトラベル停止期間中は同様に停止となっております)今後もご用途に応じてお選びいただけるよう様々なプランを考え発表して参りたいと考えておりますのでどうぞご期待下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ミート券3,000円分セットプラン】添寝無料ファミリープラン『朝食付』

投稿者さん 2020年12月18日 15:25:43

大浴場があるビジネスホテルはいいですね。ロビーを通らずに行けるのも気軽に行けるのでいいです。線路の真横にホテルがあるので、朝は電車の音で目覚めます。鉄道ファンなら嬉しいですが、ゆっくり朝寝したい方は反対側の部屋を指定しましょう。

都城グリーンホテル 2020年12月21日 11:26:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、電車の音の件でご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:10:19

浴場があるのが大変良かった。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 04:57:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの宿泊者専用大浴場は北海道二股温泉から取り寄せました純度の高い鉱石を使用した「人工・炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。「大変良かった」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年12月07日 17:12:44

ミート券3,000円分セットプランで夕食を満喫できた。
    お風呂も綺麗でゆっくりできたしお部屋もきれいだった、また廊下を歩いてもタバコの匂いなどせず、清潔感たっぷりで安らぐことができた。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 05:05:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お選びいただきましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いたミート券付プランでございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】

購入者80381908さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

購入者80381908さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:07:57

とても清潔にされていて、ビジネス用途ではありますが、快適に過ごすことができました。

コロナ禍でしたので、名物のバイキングや大浴場は使用を控えました。落ち着いたら次は利用したいなと思います。

都城グリーンホテル 2020年12月01日 08:40:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル朝食バイキングにつきましては、コロナウィルス予防対策といたしまして料理を小皿にお分けしてご提供致しております。
    朝食会場へのご来場の際には皆様に検温・手先の消毒などのご協力をいただいております。
    また大浴場におきましても、ご利用人数の制限・ソーシャルディスタンスのご協力など、大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけると幸いです。
    次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】スイートダブル-37平米-☆禁煙】