都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 15:26:00

お風呂は大変気持ちよかったです。部屋は一人では持て余しました。

都城グリーンホテル 2020年02月15日 10:39:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました
「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
次回ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種類のバイキング【朝食付】
【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年02月10日 08:19:32

可もなく不可もなく

都城グリーンホテル 2020年02月10日 12:20:02

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。皆様から頂戴するご意見を大切にし今後の改善の参考にさせていただきたいと考えております。これからもご宿泊いただくお客様に何より快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃の徹底をはかるとともにサービス向上に努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年01月05日 13:04:08

朝食はとても良かったです。本館でしたが古いなりに綺麗にはしてありましたが他の部屋のドアを閉める音がとても気になりました。
自分の部屋で確認してみたら、古い建物に後からカードキーを導入した弊害なのか、ドアがある程度閉まると最後は勢いよく勝手にガチャンと大きな音を立てて閉まるようになっているので、どうしようも無いです。
お風呂と部屋の段差があるので、スペースはあるので一段ステップがあっても良いかもしれないです。
禁煙でしたがエアコンからは染みついたタバコの臭いがきつかったです。これも古いので仕方ないです。
新館に泊まれば多少マシだったのかもと後悔をしています。
田舎だけどウェディングできるような立派なホテルなので、客とすれ違う時は軽く会釈や、
受付にいる若いスタッフの作り笑顔ぐらいはもう少し上手に出来ないものかと思います。

都城グリーンホテル 2020年01月09日 06:51:13

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、この度のご宿泊に際し、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に点検を致しまして、次回はよりご満足いただけます様努力して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2019年11月25日 20:21:18

大浴場に行くのに宴会場の前を通らないと行けない。
女性は行きにくいだろう。

都城グリーンホテル 2019年11月29日 17:11:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様がご利用頂いたお部屋は本館でございまして、こちらから大浴場へ行くにはご指摘のように建物の構造上、宴会場の前を通らないとならない場合がございます。当ホテルの大浴場は、約2年半前にオープンした新客室棟「ザ・プレミアムクラス」にございますので、そちらからでしたら宴会場の前は通らずにご利用頂けますので、次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%+QUOカード1000円分・朝食付】ビジネスでのご利用に◎朝は百花繚乱のバイキング♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:19:44

宴会帰りの人の声が道路から聞こえてうるさかった。

都城グリーンホテル 2019年11月29日 16:56:44

今回、お客様がご利用頂いたお部屋は本館南側で道路に面した側でございます。当ホテルには、約2年半前にオープンした新客室棟「ザ・プレミアムクラス」がございまして、道路に面しておらず次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月21日 17:01:01

11月17日から3泊しました。
本館は、古くてバスタブも少し錆びていていました。
お風呂場に入るのに、段差が高いので、お年寄りには危険かなと思いました。
連泊しましたが、前日の使用したカップが残っていたり、ちょっとね?と思いました。

都城グリーンホテル 2019年11月23日 16:15:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に不備があり、ご不快な気持ちをさせた事大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに今一度清掃項目を徹底するよう指導するとともに、清掃後のチェック体制も強化していきます。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに努めて参ります。

【泊って貯まる楽天ポイント10%】働く皆様を応援!使い道はあなた次第のポイント還元プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月06日 19:53:40

何もかもが普通だった

都城グリーンホテル 2019年10月08日 09:14:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2019年07月25日 11:38:41

毎年、利用しています。全体的に雰囲気が暗い感じです。

都城グリーンホテル 2019年07月25日 18:13:24

いつも当ホテルをお選びご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたプレミアムクラスは一昨年の3月にオープン致しました新客室棟で、
お泊り頂くお客様にゆっくりお過ごし頂ける様、落ち着いた調光となっております。
これからもお客様にお一人お一人にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と
客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミアムクラス★シングルB★素泊り★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルB<ソファー付>★禁煙室】

投稿者さん 2019年02月26日 11:34:24

値段相応の満足感は無い。ただ新しいから綺麗なだけ。それ以外は至って普通。シンクが変なタイプで使いにくい。

都城グリーンホテル 2019年02月26日 15:15:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金に関しましては、毎年2月に野球・サッカー等のキャンプが開催される為、トップシーズンの料金となっております。ご宿泊のご予約状況に応じて価格の変動の幅がございますこと、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋のシンクに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミアムクラス★シングルB★素泊り★禁煙室
【プレミアムクラス★シングルB<ソファー付>★禁煙室】

投稿者さん 2019年02月19日 17:59:07

この時期、プロ野球やサッカー等のキャンプと重なり料紀井が高すぎる。 仕事で宿泊しましたが予約が嗚呼あなかなか取れないし、取れたら高い。仕方ないと言えば仕方ないがどうにかならないかと。

都城グリーンホテル 2019年02月27日 05:16:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いいただきまして誠に有難うございます。
ご承知のとおり毎年この期間の宮崎はプロスポーツのキャンプで賑わい予約が取りにくい時期となっております。このような状況にあり、キャンプ期間中は料金に幅を持たせております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともにまたのご来館を心よりお待ち致しております。

本館ツインシングルユース★朝食バイキング付
【本館ツインシングルユース★喫煙室】