都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 16:19:57

休館だと思いますが部屋のドアが鉄製で開閉の時の音(立て付けの問題かな)で寝不足になり改善を願います。
    あとベットが硬く腰が...

都城グリーンホテル 2020年12月01日 08:49:20

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年11月12日 15:42:53

部屋は新館だったみたいで、綺麗で良かったです!
    ただ全般的に普通って感じですね!

都城グリーンホテル 2020年11月18日 07:32:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    「綺麗で良かったです」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過しいただけますよう、毎日の清掃、点検の徹底をはかるとともにサービス向上にスタッフ一同努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
    【◇Premium class◇PダブルCマッサージチェア付】

投稿者さん 2020年09月27日 19:29:03

値段が安かったので致し方ないんですが、旧館で部屋が全体的に古く、
    部屋着もいまいちでした。
    値段相当のホテルです。

都城グリーンホテル 2020年10月01日 03:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘のありました施設の古さや部屋着につきましてはご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見、ご感想を大切にし、今後更に良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月11日 19:24:21

朝食バイキングがコロナせいでダウンしてて残念でしたのでやや不満評価です。
    大浴場には入浴しませんでしたので普通評価です。

都城グリーンホテル 2020年09月13日 08:56:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食バイキングにつきましては、コロナウイルス予防対策といたしまして料理を小皿に分けており大皿盛りを極力避けた形で提供しており以前からすると見栄えなども含めて料理のボリュームが少ないように見えるかと思います。
    当ホテルといたしましては限られたスペースの中で出来る限りのメニュー構成を致し、少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    大浴場に関しましてはお客様がゆっくり足を伸ばして疲れが取れるように大浴場を完備しております。次回は是非ご利用くださいませ。
    貴重なお時間を頂きご投稿有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

a3210270さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2020年03月05日 19:21:48

口コミが良すぎます。
    廊下の音はダダ漏れ
    朝食は種類が多いだけで味は普通なみ
    大浴場のお湯は特徴の無いお湯でした。

都城グリーンホテル 2020年03月06日 10:56:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、朝食バイキング、大浴場ともにお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    朝食バイキング内容につきましてもお客様のご要望等を取り入れたメニュー構成と季節に応じたメニューを提供しております。
    大浴場は北海道の二股温泉の地下から噴き出した純度の高い温泉石灰華を使用しており、人工炭酸カルシウム温泉をご提供しております。
    すべてにおいてお客様のご納得できるものをご提供できず大変申し訳ございません。
    今後はお客様の貴重なご意見を参考にし今後もより良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

【ポイント10%+QUOカード1000円分・朝食付】ビジネスでのご利用に◎朝は百花繚乱のバイキング♪
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年02月14日 15:26:00

お風呂は大変気持ちよかったです。部屋は一人では持て余しました。

都城グリーンホテル 2020年02月15日 10:39:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は北海道二股温泉より取り寄せた鉱石を使用いたしました
    「人工炭酸カルシウム温泉」となっておりご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
    次回ぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種類のバイキング【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年02月10日 08:19:32

可もなく不可もなく

都城グリーンホテル 2020年02月10日 12:20:02

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき誠に有難うございました。皆様から頂戴するご意見を大切にし今後の改善の参考にさせていただきたいと考えております。これからもご宿泊いただくお客様に何より快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃の徹底をはかるとともにサービス向上に努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】