都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 18:42:31

初めての宿泊でしたが、良かったです。次回も継続使用したいと思います。

都城グリーンホテル 2021年03月31日 08:31:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、「良かったです」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊いただくお客様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    次回のご予約も頂戴しておりますようで、重ねて御礼申し上げます。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードツイン-16平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年02月17日 10:11:18

想像以上に熟睡できました。

都城グリーンホテル 2021年02月17日 14:09:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご期待のお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4th anniversary】プレミアムクラスOPEN4周年記念プラン☆大浴場あり【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2020年12月07日 22:10:19

浴場があるのが大変良かった。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 04:57:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの宿泊者専用大浴場は北海道二股温泉から取り寄せました純度の高い鉱石を使用した「人工・炭酸カルシウム温泉」となっており、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。「大変良かった」とのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年12月07日 17:12:44

ミート券3,000円分セットプランで夕食を満喫できた。
    お風呂も綺麗でゆっくりできたしお部屋もきれいだった、また廊下を歩いてもタバコの匂いなどせず、清潔感たっぷりで安らぐことができた。

都城グリーンホテル 2020年12月09日 05:05:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お選びいただきましたプランは、都城市自慢のお肉を堪能頂く都城市よりご提供頂いたミート券付プランでございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 14:46:47

ミート券プラン最高です。

都城グリーンホテル 2020年12月02日 15:29:20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご宿泊に際しましてミート券付きプランでのご利用をいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもより一層お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミート券3,000円分セットプラン】添寝無料ファミリープラン『素泊り』
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

まるニャンコさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

まるニャンコさん [40代/女性] 2020年11月23日 19:51:47

ミートツーリズムは素晴らしい企画でした♪

都城グリーンホテル 2020年11月25日 13:41:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    ご利用に際しましては、ミート券付きプランのご宿泊頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、今後もより良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【素泊り】
    【【本館】スイートツイン-37平米-[喫煙]】

ビー君ママさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ビー君ママさん [60代/女性] 2020年11月23日 19:18:56

友達3人でGO toを利用して宿泊しました。
    和室の部屋は清潔感もありとてもゆっくり出来ました。
    岩盤浴を利用したかったのですが予約の際、良く調べなかった為休日でした、またリベンジしたいですね。

都城グリーンホテル 2020年11月25日 11:28:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    岩盤浴をご利用されたいとのお声にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    岩盤浴はコロナウイルス感染拡大防止の為、営業を行っておりませんが、還元陶板浴・高気圧酸素ルームに置きましては定休日の毎週火曜日・水曜日以外の11時~17時までの受付でご利用頂けます。
    予約なしでもご利用頂けますが、数に限りがございますので、ご宿泊に際しましてはご予約されるのをお勧め致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ファミリーに◎[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月10日 09:37:08

コロナの時期に、とても衛生に注意されていると感じました。朝食も密集しないようにお客様を誘導されていました。大浴場がありゆっくりできて、美味しい朝食、その上に、料理が少なくなると、女性スタッフが手際よく追加されていて、気持ち良かった。

都城グリーンホテル 2020年11月16日 05:25:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し私ども大変嬉しく思っております。
    入店時などに皆様方のご協力のもと検温、消毒を実施致しております。皆様へは大変ご不便をお掛けいたしますが今後ともご理解、ご協力の程を宜しくお願い申し上げます。
    これからも皆様にご安心しお泊りいただけるよう取り組んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:57

大会があったため、宿泊しました。
    近くにコンビニや飲食店もあるので、立地もよく、大浴場も大満足でした。

都城グリーンホテル 2020年11月12日 06:19:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

【【本館】スタンダードツイン-16平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年10月19日 22:43:00

1日の疲れが温泉でとれました。
    部屋も綺麗でバイキングも料理が沢山あり大満足でした。
    また、泊まりに行きたいと思います。

都城グリーンホテル 2020年10月24日 07:56:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎の郷土料理やドリンクバーなど
    約40種類以上のメニューを取り揃え毎日ご提供させて頂いております。
    お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますよう、サービスの向上、より良い施設づくりに
    努めて参ります。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年10月08日 16:14:41

急な出張にともない、夜遅く到着したにも関わらず、スタッフの丁寧な対応に感心しました。部屋もきれいに保たれ、ゆっくり休むことができました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2020年10月13日 07:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【【本館】ラージツイン-18平米-☆禁煙フロア】

ヤヒ2120さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ヤヒ2120さん [40代/男性] 2020年10月07日 11:37:25

都城で一番のお勧めです。毎回利用しています。朝食のカレーも最高です。

都城グリーンホテル 2020年10月13日 07:13:33

お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆プレミアムクラス☆近隣唯一の館内大浴場あります!【素泊り】
    【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】

レフトハンド3213さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

レフトハンド3213さん [50代/男性] 2020年10月05日 16:17:30

久しぶりに清掃も完璧に近く、従業員の対応も素晴らしかったです。朝食もソーシャルディスタンスが確実に実施しており、味や種類も豊富で素晴らしいと感じました。1泊値段の倍の価値に感じました。
    泊まって良かったと思えるホテルに久しぶりに出会いました。
    大浴場は期待しましたが、大きな浴槽と洗い場だけで、ちょっとがっかりはしましたが、風呂も綺麗に清掃してあり◎。

都城グリーンホテル 2020年10月09日 06:21:24

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、毎日の清掃、点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【朝食付】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】

パンダジャイアンツさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

パンダジャイアンツさん [50代/男性] 2020年10月04日 23:01:06

朝ごはん美味しかったです。お部屋はベッドが広くて清潔で申し分ありませんでした。

都城グリーンホテル 2020年10月05日 11:34:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキング、お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足していただき又ご利用頂ける様に日々精進してまいります。
    またご要望等がございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

ちーたいマミーさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ちーたいマミーさん [50代/女性] 2020年08月17日 22:16:45

お部屋もお風呂もきれいで、大満足でした。朝食が食べれなかったのが残念でした。又、次回も利用させていただきたいと思いました。

都城グリーンホテル 2020年08月18日 14:31:20

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お部屋などの設備にもご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食につきましては、是非機会がございましたらご利用頂きたいと存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・施設づくりに努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【本館】ラージツイン-18平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年07月20日 23:23:48

プレミアムクラスの手洗い場のシンクが使用し難いのがマイナスポイントですが、他は新しくて快適に過ごせます。
    朝食もバイキングが復活して、美味しく頂けました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

投稿者さん 2020年06月02日 10:31:23

プレミアクラスは清潔でくつろげました。又、利用したいと思ってます。

2020年05月
    都城グリーンホテル 2020年06月04日 21:12:31

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお泊り頂くお客様に何より快適にお過し頂けますよう、毎日の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

投稿者さん 2021年04月24日 04:18:29

サウナがあれば最高。

都城グリーンホテル 2021年04月24日 08:52:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠に有難うございます。
    サウナがあれば良かったとのご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

ken_ken100jpさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:38:21

最高でした!特に朝食は全部おいしかったです。また、朝食会場の女性スタッフの気遣いもとても良く、気持ち良く過ごせました。また都城にお邪魔した際は泊まらせていただきたいと思います。

都城グリーンホテル 2021年01月04日 13:16:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

投稿者さん 2020年12月19日 13:18:33

ミート券プランはなかなかお得ですが、コロナ禍で2名以上同室の申込条件はきついかも。
    ホテルそのものは特に不満なく泊まりましたが、料金がもう少し安くなればプレミアムクラスの部屋にもいつか泊まりたいと思います。

都城グリーンホテル 2020年12月21日 11:42:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、沢山のご感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きました「ミート券付プラン」は都城市ミートツーリズム推進事業の助成により実現した、大変お得で大変人気のプランをなっております。
    これからもご宿泊頂く皆様に何より快適にお過ごし頂ける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】