都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

rose1943さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

rose1943さん [70代/男性] 2022年04月05日 17:00:10

従業員が客を見下す態度がしばしば見受けられる。
    特に男子職員は,フロント・朝食対応係は不快な思いをした。
    野ざらし駐車場の有料300円はあきれる。
    朝食はバイキングであるが,素材の貧弱さには合いきれる。
    もう2度と利用したくないワーストワンの施設である。

都城グリーンホテル 2022年04月08日 03:56:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないようスタッフ一同反省し、改善をはかって参りたいと考えております。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

gqgqp127さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

gqgqp127さん [50代/女性] 2021年11月14日 21:42:17

11月12日に宿泊しました。都城の、ホテルが全くあいてなく、仕方なく1つ空いていたので、料金もたかいので少し期待してとまりました。
    お部屋は畳のおへやで、まず窓があけれなかったですね。
    一番の問題はよるおそくまで、運動会があっていらように走る音、飛び降りたような、音がとにかく、響くこと響くこと。
    こんなにうるさいホテルははじめてでした。もっとやすいところでもこんなえるさくはないですよね。とにかく、うるさすぎて二度ととまらないです。ちかくのホテルがあいてなくても二度ととまらないです。

都城グリーンホテル 2021年11月15日 08:55:57

この度は当ホテルごご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際し不快な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。
    お客様のご意見・ご感想を参考にしこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて
    参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝いたします。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

ノリオ0906さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2021年10月18日 20:14:40

飲み屋が遠かった。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】