都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:58

残念ながらフロントの接客がよくありません。慌ただしかったのか、あまり気持ちいい接客ではありませんでました。後、何故か部屋の掃除が1日だけされていませんでした。ホテルの立地、朝食は文句ないのに
    もったいなく感じました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:25:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。
    今後このような事が無い様、スタッフの教育を行ってまいります。
    お客様のご意見・ご感想を糧としこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月04日 07:46:49

ホテル内の装飾イメージにしては、室内はチープな装飾でギャップを感じました。プレミアムクラスをうりにするなら、内装も海外のホテルみたいに高級感をだしてもいいのではと思います。プレミアムクラスに見合った金額でも満足できると思います。駐車場の利便性もイマイチでしたが、朝食の内容には満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2022年05月05日 14:27:12

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    お部屋や駐車場に関しまして大変貴重なご意見を頂き有難うございます。今すぐには難しいところもございますが、今後の参考にさせて頂きます。
    これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう毎日の掃除、消毒、点検を徹底し、サービスの向上の努めて参ります。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年04月27日 19:47:19

本館の和室に宿泊。ドアを開けると畳の香り。洋間の奥に和室があります。ほんの少しの壁紙の剥がれと、ほんの少し斜めに掛かってる掛け軸の傷み具合が残念でしたが、部屋は綺麗です。でも、シミだらけの入れ物にパジャマがセットされているのはあり得ないと思いました。何回か利用させていただいてますが今回初めて不満に思いました。朝食は全てを帳消しにしてくれるほど満足しました。スムージーが美味しかったです

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:38:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のお声を糧としてより良いホテル作りをして参りたいと思います。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事感謝致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年11月16日 22:54:45

宮崎県のじもみやたびで利用しましたが、ホテルの受付は最悪ですね。とても歓迎とは言いがたい態度と無愛想。
    チェックアウト時の女性スタッフが好感持てただけに残念です。歓迎するのが嫌ならじもみやたびキャンペーンに手を挙げないで欲しいですね。
    壁に押し付けられたセミダブルで寝てみたらいかがですか?
    キャンペーンに便乗したぼったくりでしょうか。

都城グリーンホテル 2021年11月18日 01:41:53

この度は当ホテルごご利用頂き誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。
    お客様のご意見・ご感想を参考にしこれからより良い施設作り、サービスの向上に努めて
    参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

投稿者さん 2021年11月01日 20:13:34

本館は昔の造りなので壁が薄くさらにドアに隙間があるせいか、他の部屋の声や音が響きます

深夜の就業を終えた女性の喋り声も聞こえ、睡眠不足で宿を後にしました

暖房器具なのか、空調なのかわかりませんが音もうるさいです

都城グリーンホテル 2021年11月03日 14:40:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
    この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    すぐに対応できない部分もございますがご指摘頂いたご要望を元に今後の施設作りに活かして参りたい思っております。
    貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございます。

【【本館】和室8畳 ご家族のご利用☆禁煙フロア】

ノリオ0906さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2021年10月18日 20:16:05

大浴場がせまかった。

都城グリーンホテル 2021年10月19日 12:39:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    これからもお客様のお言葉を糧として、より良いホテルづくりをして参りたいと思います。
    貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと感謝致します。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】