都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 16:05:07

5月中旬に宿泊しました。車での訪問だったので立地評価は出来ません。部屋はトイレ、シャワーブースがカビ臭かったです。
    朝食は価格の割に立派で美味しかったです。大浴場は利用しなかったので評価不能としました。

都城グリーンホテル 2022年05月24日 23:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、沢山のご意見ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました箇所につきましては至急確認、改善をはかって参りたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【室数限定☆空間除菌消臭装置付き】宮崎大が殺菌効果を実証『Aero pure』貸出【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年02月18日 14:33:23

枕が汗臭かった。
    大浴場は、熱いお湯で心地よかった。

2022年02月
    都城グリーンホテル 2022年02月18日 20:02:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、枕に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも御宿泊頂くお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

ユウ youさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ユウ youさん [50代/男性] 2022年01月15日 20:18:41

朝食は申し分なし^_^。駐車料込みにしてほしいです。部屋は綺麗でしたよ!

都城グリーンホテル 2022年01月17日 09:14:01

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】
    【【本館】ラージツイン-18平米-[喫煙]】

投稿者さん 2021年12月10日 10:49:27

ゆっくり過ごせました。有難うございました。

都城グリーンホテル 2021年12月13日 08:53:20

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
    これからも御宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月30日 07:06:01

部屋はツインでとても広くて良かったです。
    朝食は、大変混雑していて、結局食べれませんでした。

都城グリーンホテル 2021年12月01日 09:13:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食につきましては、順番にご案内をさせて頂いておりましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年10月27日 17:54:24

暖房機がうるさい。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

ノリオ0906さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2021年10月18日 20:13:53

サウナが欲しかった

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2021年09月27日 21:50:07

なし。素泊まりなので、食事なしです。

2021年09月
    都城グリーンホテル 2021年09月28日 08:19:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【素泊り】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】