都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:36:13

時間帯にもよるがチェックインの手続きに時間が掛かり行列が出来る。
    朝食は評判通りかなり満足できた。

都城グリーンホテル 2022年07月03日 08:52:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    チェックインの手続きにつきましてはできる限りスムーズにご案内ができますようスタッフ一同更なる努力をして参りたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした。(少しでも緩和できますようクレジットカード専用の自動チェックイン機も導入致しておりますのでご活用いただければ幸いでございます)
    皆様から頂戴するご意見を大切に受け止め今後益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 15:49:03

訳ありプランだったので、どれほどの訳ありかと思ってましたが、窓の外が壁というだけで宿泊自体は何の問題もなく過ごせました。
    大浴場まで少し歩きましたが、やはり大きな風呂に入れるのはありがったかったです。

都城グリーンホテル 2022年06月30日 08:02:09

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの大浴場は、北海道から取り寄せました鉱石を利用した人工炭酸カルシウム温泉となっており、ご利用されましたお客様の多くから大変ご好評頂ております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

※訳ありプラン【本館】スタンダードシングルB-11平米-[禁煙]【素泊り】
    【※訳あり【本館】スタンダードシングル-11平米-☆禁煙フロア】

mumu-1968さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

mumu-1968さん [50代/男性] 2022年06月24日 06:15:03

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    大浴場付のホテルは都城周辺ではここだけみたいなので宿泊できて良かったと思います。

大浴場が新館の地下1F、本館からだとフロント前通過して新館1F側の宴会場前を通過しないと行けないので、宴会場で会合やってる場合だとあまりラフな格好で通るのも.....ってのが気になりました。

都城グリーンホテル 2022年06月24日 13:32:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用頂いたお部屋は本館にございまして、こちらから大浴場へ行くにはご指摘のように建物の構造上、宴会場の前を通らないとならない場合がございます。
    当ホテルの大浴場は新客室棟「ザ・プレミアムクラス」にございます。
    そちらからでしたら、宴会場前を通らずにご利用頂けますので、次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【本館】スタンダードツイン-16平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:39

6月19日に宿泊しました。朝食バイキングがとても良かったです。

都城グリーンホテル 2022年06月24日 08:55:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。また。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし今後もより良い施設づくり・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

親父の一人旅さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

親父の一人旅さん [50代/男性] 2022年06月20日 15:18:01

ホテルは総合的に見ても良かったのですが、宿泊者のマナーの悪さが多くて残念でした。大浴場の扉をよく閉めない、朝食会場での黙食の貼り紙があるにもかかわらずペチャクチャ喋る人、深夜0時過ぎに廊下で平然と喋る男性、携帯電話で話す女性、おかげて快適に寝れずに寝不足になりました。クラブ活動の学生の子達もいましたがその子達のほうがマナーが良く、悪いのは大人達でした、残念でしかた有りません。

都城グリーンホテル 2022年06月21日 12:21:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださり誠に有難うございます。
    お客様のご意見を今後の施設づくり、運営の参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-[喫煙]】

ahahahideさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ahahahideさん [50代/男性] 2022年06月18日 16:37:04

駅からは少し離れていて立地はあまり良いとは言えませんが、自動車利用には問題ありません。
    地下の温泉は大き過ぎず小さ過ぎずで良く、特に朝食は都城では最高ではないかと思います。

都城グリーンホテル 2022年06月19日 13:30:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    これからも御宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃・点検を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

えいとっと718さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

えいとっと718さん [60代/女性] 2022年06月13日 18:43:25

6月7日に宿泊しました。1番気に入ったのは、浴衣ではなく、セパレートタイプの寝巻だったこと。肌触りもよかったです。

都城グリーンホテル 2022年06月19日 04:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご期待にお応え出来ます様、毎日の清掃・点検・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎・福岡・長崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】

ばうぴよさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年06月07日 16:16:58

プレミアムクラス、通常のホテルより断然良いです。素晴らしい部屋でした。

都城グリーンホテル 2022年06月09日 08:19:12

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    こらからもご宿泊頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、毎日の清掃、点検を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

投稿者さん 2022年06月03日 19:08:10

今回も快適に過ごす事が出来ました。8時過ぎの遅めの朝食でしたがスタッフの方が何回もチェックされるので少なくなる頃にはすぐ補充されていました。カボチャのコロッケとフレンチトーストが美味しかったです

都城グリーンホテル 2022年06月04日 08:42:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食バイキングは、和食、洋食をはじめ宮崎の郷土料理や朝カレー、ドリンクバーなど約40種類のメニューを取り揃えご提供しております。今後もお客様にお喜びいただけるメニューの考案や料理補充などスタッフ一同努力して参りたいと考えております。
    これからも皆様に「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂けるよう毎日の清掃、点検の徹底をはかると共にサービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月29日 23:23:49

セミダブルからツインのお部屋にUP、ありがとうございました。
    TVひまわり2放送最終回日に宿泊し、お部屋でゆっくりとグリーンホテルが出る場面も観させていただきました。
    本館は古さはありますが掃除はしっかりされてあり、毎回安心して休む事が出来てます。大浴場のお湯もツルツルになるので気にいってます。食事も毎回美味しくいただいてます

都城グリーンホテル 2022年05月31日 05:35:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、沢山のご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    宮崎のテレビドラマ「ひまわりっ2」の放送もお気づきいただいたとの事で
    私どもも本当に嬉しく思っております。
    お客様から頂戴するお言葉を大切に受け止め是非今後の改善の参考と
    させていただきたいと考えております。
    これからも皆様に安心してお休みいただけるよう毎日の清掃・点検に徹底を
    はかるとともにサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今度とも
    当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月27日 00:02:38

2度目の宿泊です。
    喫煙者なので、ツインのお部屋でした。
    前回の部屋の隣の部屋でしたが、結構造りが違うんですね~
    テレビが机の近くにあり、安心しました。

こちらは大浴場があり、お風呂を楽しみに宿泊しております。
    お風呂の前にはシャンプーバーがあり、どのシャンプーにするか選ぶのが楽しみです。
    リンスがプッシュしても一切出て来ないで改良して頂けたら嬉しいです。

お部屋のイスの背もたれの所が割れており、もたれたらひっくり返ってしまいました。
    フロントに電話をすれば交換して下さるのでしょうが、1泊だったので我慢しました。
    また、利用させて頂きたいので点検の程お願いします。

都城グリーンホテル 2022年05月30日 13:45:20

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    この度はシャンプーバーや椅子の背もたれの件で、ご不便やご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早速点検致しまして、椅子の修繕等を致しました。次回はご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:22

線路沿いでしたのででしたの電車の音がまあまあ聞こえます。

都城グリーンホテル 2022年05月15日 00:20:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    プレミアムクラスの線路側のお部屋につきましては、2重扉の窓で防音対策をさせて頂いておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    これからもご宿泊頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けるよう毎日の清掃の徹底をはかると
    ともにサービスの向上に努力して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宮崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】
    【◇Premium class◇-19平米-ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 13:50:02

部屋は綺麗で温泉もあり過ごしやすいホテルでした。いつも利用させて頂いてます。

都城グリーンホテル 2022年05月09日 09:57:52

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムクラス☆素泊り】17年OPENで女性に人気!都城ICから車で15分【大浴場・駐車場あり】

投稿者さん 2022年05月04日 00:56:36

初めての宿泊でした。
    結構、年季の入ったホテルのようでした。
    新館は新しそうでしたが、全館禁煙だったの断念しました。

部屋は昔ながらのムーディーな照明でもう少し明るい方が好みです。
    部屋は広くて良かったのですが、テレビがとても小さくベット側に壁掛けであるので机に座ると一切見れません。
    テイクアウトで持ち帰った食事をベットで食べたりしました。
    配置は考えて頂きたいです。

天然温泉が付いているとの事で、こちらのホテルを選びました。
    お風呂は最高です!!!
    シャンプーバーもあり、ありがたかったです。

歩いて行ける所にファミレスがたくさんあり、食事に困る事はありませんでした。

都城グリーンホテル 2022年05月05日 14:37:15

この度は都城グリーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけますように改善できるよう努力いたします。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しました点につきましては、改めてお礼申し上げるとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 19:17:04

初めて本館に宿泊しました。多少の古さはありますが清潔感があり何も気にせず過ごせました。逆に綺麗に維持されている点に感心します。今回はウェルカムドリンクの説明もしてくださったので利用させてもらいました。前回、前々回の時は説明がなかったので今回初めての利用です。

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:27:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    ウエルカムドリンクは15時から19時までの間とはなりますがお客様に喜んで頂こうと始めさせて頂きました。
    再度お客様への案内を社員一同徹底して行きたいと思います。
    貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月10日 18:31:28

大浴場があるので部屋にはシャワールームのみなので、ゆっくり出来なかった。
    飲み物もインスタントのコーヒーとお茶がありましたが、コーヒーを飲みたかったが、砂糖とミルクがなかった。

都城グリーンホテル 2022年04月11日 11:40:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いホテルを目指して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

【室数限定☆空間除菌消臭装置付き】宮崎大が殺菌効果を実証『Aero pure』貸出【朝食付】
    【◇Premium class◇PダブルCマッサージチェア付】

投稿者さん 2022年04月03日 17:47:17

これでサウナがあったらもっと満足です。

都城グリーンホテル 2022年04月04日 15:20:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードツイン-16平米-☆禁煙フロア】

えびの2号さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

えびの2号さん [50代/男性] 2022年03月20日 19:54:09

設備は新しく全般的には快適でした。ただ、安価なビジネスホテルであれば妥当な設備・サービス内容でしょうけど、この価格帯のホテルであれば、もっと料金に見合ったサービスを充実させて欲しいです。1.シャワーブースへの風呂椅子の配置(やはり座ってゆっくり楽に洗いたい)2.ハンガーをかけるスペースの拡充(現状のままでは服は殆どかけられない。特に冬場は。)3.お手洗いに清掃漏れ部分がありました。

都城グリーンホテル 2022年03月24日 11:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくお泊まり頂いたにも拘わらず、ご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましては、再度、指導を徹底して参ります。また、承りましたご意見は、今後の参考とさせて頂く所存です。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 22:04:42

前回泊まったより綺麗な部屋だったけど、浴槽がなくて残念でした。

都城グリーンホテル 2022年03月08日 08:24:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また新館のプレミアムクラスをご利用をありがとうございます。
    浴槽の件ではございますがインターネット上にも記載しております通りプレミアムクラスのダブルタイプはシャワーブースのみとなっております。
    浴槽がご希望の場合は本館のお部屋でしたら全室完備いたしておりプレミアムクラスでしたらツインルームのお部屋に浴槽を完備いたしております。
    是非参考にしていただければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【素泊り】

投稿者さん 2022年02月24日 21:28:50

朝食は良かったです。

2022年02月
    都城グリーンホテル 2022年02月25日 09:40:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにおきましては、皆様より大変ご好評を頂いております。また感染対策もマスクの着用及びご入場前に検温とアルコール消毒、ビニール手袋の着用を徹底致しております。これからもご期待にお応えできますよう毎日の清掃、点検、消毒、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。