都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテル

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

りんちゃん2449さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

りんちゃん2449さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:21:43

きれいなお部屋でした。
    温泉もあり良かったですが、サウナがあればもっと良かったです。
    朝食バイキングはとっても美味しかった。

都城グリーンホテル 2022年06月30日 08:04:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またご朝食及び大浴場をご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、毎日の清掃・消毒・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎・福岡・長崎・鹿児島・佐賀・大分・熊本県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】
    【◇Premium class◇-23平米-プレミアムツイン】

熊本三郎さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:48:07

地下の温泉にゆっくり浸かってお部屋でゆったり、朝食バイキングはとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

都城グリーンホテル 2022年05月31日 22:10:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の滞在がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-[喫煙]】

投稿者さん 2022年05月22日 15:37:51

温泉でゆっくり仕事終わりにくつろぐことができました。食事もとても美味しいです。都城に行くときはまた泊まりたいと思いますが、実際取りにくいときもあったりです。きっと人気があるんでしょう。

都城グリーンホテル 2022年05月27日 09:46:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共にとってお客様の「満足」がなにより励みとなります。
    ご宿泊頂くお客様をはじめ皆様に、益々ご愛顧頂けるホテルになりますよう各施設の充実、客室における毎日の清掃・点検の徹底、そしてサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。

【さき楽28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】
    【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:46

ビジネスで複数回利用させていただいており、非常にコスパが良いと感じています。
    部屋も綺麗で広く、清掃も行き届いています。
    近隣に飲食店も多く、大浴場もそれほど混雑せず、朝食も充実しており、プライベートでも是非利用したいと思えるホテルです。

都城グリーンホテル 2022年05月21日 09:22:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設づくり・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪
    【◇Premium class◇-19平米-プレミアムダブルA】

ふ~9461さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ふ~9461さん [40代/女性] 2022年05月16日 19:37:09

女性用のアメニティグッズがなかったのが残念でした。

都城グリーンホテル 2022年05月18日 09:36:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    折角お泊まり頂いたのにも関わらず、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アメニティ類は、ご必要なものをお部屋へお持ち頂きますようフロントカウンターにご準備致しており、クレンジングや化粧水、パック等がセットになったDHCアメニティも有料ではございますが、フロントカウンターの方にご用意致しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点等ございましたら、ホテルスタッフへお問合せくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き、ご投稿くださり誠に有難うございます。

【春夏旅セール】☆新館プレミアムクラスで過ごす悠々Stay☆【朝食付】

tamutan1115さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

tamutan1115さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:51:44

とても美味しい朝食が魅力です。

都城グリーンホテル 2022年05月16日 10:59:54

この度は数あるホテルの中から、都城グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードシングルB-11平米-☆禁煙フロア】

さわらやきさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

さわらやきさん [40代/女性] 2022年04月25日 23:11:28

都城訪問時に利用しています。
    心のこもった接客がとても素晴らしく、とても気持ち良いです。また、朝食も品数が多いだけでなく、地元の野菜や郷土料理など、素晴らしいです。コロナ等で大変だと思いますが、応援しています。是非、利用します。

都城グリーンホテル 2022年04月29日 03:22:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、毎日の清掃・消毒・サービスの
    向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードセミダブルA-14平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2022年04月19日 20:11:57

地元ですが、自分へのご褒美で宿泊しました。フロントは優しい印象を受けました。部屋も清潔感があり良かったです。大浴場はのんびりと凝り固まった身体をゆるめてくれて肌もツルツルにしてくれます。朝食はバイキング式で品数も多く美味しいです。どれも美味しいですが、私のおすすめはさつま揚げとフレンチトーストです。

都城グリーンホテル 2022年04月21日 05:53:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
    朝食バイキングにおきましては今後も皆様にお喜びいただけるよう、メニューも工夫しご提供して参りたいと考えております。
    これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努力して参りたいと考えておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月09日 18:00:37

大浴場は普通。朝ごはんはボリューム、品数豊富で満足。部屋は洗面台がおしゃれでよかった

2022年02月
    都城グリーンホテル 2022年04月11日 09:38:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇Premium class◇PダブルCマッサージチェア付】

投稿者さん 2022年03月28日 15:01:01

子供とわかってはいるが、お風呂で少しうるさかった
    コロナもあるので、親御さんに気を付けるようにチェックインの時に注意を促してもらいたい
    女子風呂の暗証番号で最後にEボタンを押すように再度チェックインの時に説明をしてもらいたい
    何名か入れずにいた

都城グリーンホテル 2022年03月29日 09:37:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、浴場では、ご不便と御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として今後の施設づくり、サービス向上の参考にさせて頂きます。
    今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【◇Premium class◇プレミアムダブルBソファー付】

投稿者さん 2021年12月12日 21:41:48

久しぶりに、朝食を食べましたが、かなり内容が、レベルアップしていたように思います。次回も利用したくなりました。

都城グリーンホテル 2021年12月13日 13:02:09

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。これからも創意工夫しお客様にご満足頂ける様な朝食バイキングを目指して参りたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【朝食付】

投稿者さん 2021年12月09日 16:22:36

駅やコンビニ等のお店が近く、内装も綺麗。

お店の方の対応も良い。

都城グリーンホテル 2021年12月10日 15:24:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはJR都城駅より徒歩にて3~4分程度の場所にあり周辺には駅前飲食店街をはじめコンビニやファミリーレストラン、レンタカー会社ガソリンスタンドなどもあり大変便利な立地となっております。また、「対応も良い」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。これからもご宿泊いただく皆様に何より快適にお過ごしいただける施設づくり、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館】都城駅から徒歩5分!近隣唯一の館内大浴場・駐車場あります【素泊り】
    【【本館】ラージツイン-18平米-☆禁煙フロア】

はなもねさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

はなもねさん [50代/男性] 2021年12月08日 11:39:45

都城を訪問する機会は多かったのですが、これまでは西都城駅周辺で宿泊しておりました。
    11月に、はじめてグリーンホテルさんを利用させていただいたのですが、
    これまで都城で宿泊した中で一番良かったという印象です。
    都城はとても良いところですね。
    今回も仕事での滞在でしたが、とても快適に過ごすことができてグリーンホテルさんに感謝しています。

都城グリーンホテル 2021年12月11日 16:11:14

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定☆空間除菌消臭装置付き】宮崎大が殺菌効果を実証『Aero pure』貸出【朝食付】

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:21:41

朝の朝食が美味しくてホテルに泊まる日が楽しみです。

都城グリーンホテル 2021年12月10日 16:47:10

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングもご利用頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊頂くお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、毎日の清掃・消毒・点検の徹底に努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:16:10

プレミアムクラスのシャワー室も広くて使いやすいです。
    抱き枕?でしょうか?すごく寝心地がよくまた泊まりたいと思いました。
    部屋にあるお水も美味しいです。

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:09:23

何度リピートしてもいいホテルです。
    スタッフの方の対応も丁寧です。

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:05:35

朝の朝食が美味しくて泊まりが楽しみなホテルです。
    ミート券はすごくお得で、またリピートしたいです。

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん [40代/女性] 2021年12月03日 19:37:29

宿泊の朝は朝食バイキングがとても楽しみです。
    スムージーは特にお気に入りです。
    スタッフの方の対応も丁寧です。

都城グリーンホテル 2021年12月05日 14:10:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に喜ばれるような施設づくり・サービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

県民限定【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【素泊り】

フェニックス1282さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

フェニックス1282さん [60代/女性] 2021年11月25日 04:53:58

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    お食事も美味しく、人工温泉の大浴場も嬉しいです。お部屋も広く、大変気持ちよく過ごしました。また寄らせていただきたいです。

都城グリーンホテル 2021年11月25日 12:10:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にしより良い施設作り・サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】DXツイン-22平米-☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年11月20日 07:39:00

ミート券使わせて頂きました。都城の初めて出会ったご飯屋さん。すごい良かったです。ミート券に感謝。

都城グリーンホテル 2021年11月21日 06:21:30

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    これからもお泊り頂くお客様に何より快適にお過ごし頂けますよう、
    毎日の清掃点検・消毒を徹底し、サービス向上に努めて参ります。