亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 02:28:13

眺望がよく、部屋も改装されているのかきれいです。
期待以上のホテルでした。

夜食で無料で提供されている担々麺は、量が少なめですがおいしかったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:20

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
担々麺は、夜食ということもあり、ボリューム控えめでご提供しております。有料ではございますが、お代わりも可能でございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン
【和室ツインルーム<シャワーブース付>(35平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 19:53:52

6月10日に友人と3人で宿泊。
Webで予約したチェックイン時間を当日朝に変更しましたが、しっかり対応してくれて助かりました。
最上階の大浴場からの焼津の夜景はとてもきれいでした。遠くに静岡空港が見えて、着陸する飛行機が見えました。お湯は黒潮温泉。ちょっと塩味、無臭、肌しっとり、風呂上がりはポカポカです。
魚が美味しい焼津ですが、夕食のしゃぶしゃぶが意外と美味で嬉しかった。
朝食バイキングは品数がとても多くて何を食べようか迷いました。マグロの切り落としを見つけたときは既に満腹で、それでも一口欲しくて頂きました。さすが焼津、うまっ!でした。
コロナ渦以降初めての旅行で、大満足です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:18

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテルヤイヅにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
普段は、眼下の駿河湾や焼津市街の夜景をおすすめしているのですが、静岡空港が見えるとは正直びっくりしました。今後探してみます!お食事の「魚が売り!」ではございますが、「しずおか食セレクション」認定食材を使用しておりますので、しゃぶしゃぶもその一つでございます。ご朝食も地元らしさにもこだわっておりまして、マグロや静岡おでんをご用意しております。

投稿者さん 2023年06月06日 15:19:45

6月3日に家族4人で宿泊しました。
21時から小さな担々麺が無料で提供されました。夕食なしのプランなのでとても有り難かったです。
大浴場は眺望も楽しめて良く温まる泉質でした。アメニティに髭剃が常備されて無かったです。
次回レストランで鮪のつま味を予約してゆっくりお酒を楽しみたいと思います。
翌日は天候に恵まれておさかなセンターでの買物、久能山参りと三保の松原を満喫して早めの帰宅でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:10

ご投稿者 様

担々麺は、亀の井ホテルにリブランドした際に提供をはじめ、大変ご好評をいただいております。
最上階展望風呂では、景色と焼津温泉をご堪能いただけたご様子でなによりです。
また、髭剃りでございますが、フロント横にご用意しており、ご自由にお取りいただくこととしておりますので、ご理解願います。
次回は、是非とも1泊2食付プランでご利用いただき、当ホテル自慢の料理もお召し上がりください。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
【和室8畳【禁煙】】

あつのそらしごさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2023年06月03日 22:42:23

6/1に宿泊しました。露天風呂は半露天風呂で温泉ではありませんが広さも眺めも満足です
部屋やお風呂の清掃も行き届いていると思います。食事の時はもう少しスタッフの数を増やすか、受け持ちの範囲を広げたら気持ちよく食事ができると思いました。あるお客さんが朝食時に席の案内仕方にクレ-ムを入れていましたがどちらが悪いにせよ結局その場にいる人達が嫌な空気の中で食事をしなければなりません。残念でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:31

あつのそらしご 様

清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、改善できる事項に関しましては、迅速に対応し、多くのお客様に喜ばれるホテル作りに取り組んでまいります。あつのそらしご 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 19:08:12

前回、青梅を利用した際、予約時と食事メニューが違い不快な思いをしましたが今回は期待通りで満足しています。あえて言うなら朝食時の担当者の人数が不足では?(精一杯なのは解りましたが対応が追い付いていませんでした)フロント対応は不満は有りませんでしたが不慣れ感は有りました。全体的には利用し易いいホテルと感じました。来月は再度、青梅を利用予定です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:19

ご投稿者 様

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食時の対応につきまして、サービスが追い付かず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても、現在、新人スタッフが研修中ということもあり、不慣れな対応となり、ご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中で利用し易いホテルとのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】~豪華お造り七種盛りを堪能!~匠プラン
【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】

m7279さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

m7279さん [70代/男性] 2023年06月03日 18:56:46

昨年 亀の井さんになる前に利用して夕飯が美味しかったので今年も行ってみました
部屋はツインでお風呂もありませんが承知の上で取りました(トイレが独立していないと嫌なので)
その部屋はとてもきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせました
食事は口コミにあったような釜めしの着火が間に合わないようなこともなく
見た目 味共に良く 特に二日目の鯛の兜焼きは量も多くとてもおいしかったです
またレストランでの研修の名札を付けた外国の方の接客が 目を見て笑顔で話すなど素晴らしかったです
欲を言えば大浴場に昔からのオレンジ色のあのシャンプーではなく
数種類から選べるシャンプーバーのようなサービスがあると嬉しいです

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:17

m7279 様

このたびは、亀にの井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や清掃にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。本人にもこのたびのお言葉を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。モチベーションアップにもつながったことと存じます。
大浴場のシャンプーでございますが、基本的にはDHC製を配備しております。ご提案に関しましては、今後の検討とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。m7279 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】