亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 09:56:27

グレードアップしましたが夕食もう少し量があってもよい。以前のかんぽのがよい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:12

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、今回の【デラックス】匠プランは、味はもちろん、食材にもこだわったプランでございますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける内容とするため、改善に取り組むことといたします。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 18:13:16

食事はおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:27:37

ご投稿者 様

お食事でございますが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お風呂をはじめ客室や接遇面等、至らぬ点が多々ございましたことは、真摯に受け止め、次回ご利用いただきました際には、ご評価いただけるよう、サービス向上に取り組むことといたします。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~
【スタンダードセミダブル(バス付)(21平米)】

しょうパパあゆパパさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

しょうパパあゆパパさん [50代/男性] 2023年08月19日 11:32:47

夏休みの家族旅行で2泊3日での京都旅行を予定していたのですが
台風7号の影響でキャンセルしたため1泊2日での静岡の宿として利用しました。
こちらを選んだ理由は、大浴場があること、食事が良さそうであること、と、予算でした。
【良い点】
・高台にあるため3階の和室からも焼津港、駿河湾の眺望が良く気持ちよかった。
・大浴場が混雑しておらずゆったり入浴することができた。
・ウォーターサーバーと氷のサービスはとても助かった。
・食事は期待通りに美味しかった。夕食は完食。刺身が最高。
 夜の担々麺も、朝食もしっかり頂いた。
【悪い点】
・部屋の電源コンセントが少ない。
・大人4人だったが、掛け布団の長さが足らず、子供用?のものだった。
 夏なので交換してもらう必要は無かったが。
・3階通路がこもったような匂いがした。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:25

しょうパパあゆパパ 様

ご滞在中は、眺望をはじめ、天然温泉やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、焼津温泉を引湯しております。海水の約半分の塩分を含む温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得する等、ご評価をいただいております。
ご夕食でございますが、ミナミマグロをはじめとする刺身七種盛りは、本プランの売りとなっております。
他方、お部屋につきましては、快適な空間をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。電源コンセントは、延長コードを配備させていただいております。
また、掛け布団でございますが、大人用のものをご用意しておりますが、、確認したところ、クリーニングによる縮みが原因でございました。今後は、極端に小さいものは取り除くなどの対応をいたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。しょうパパあゆパパ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 13:29:55

一泊二食付にしたらベーシックプランはとても安いと思います。晩ごはんの量はちょうどよく、朝のバイキングも充分な内容でおいしく満足できました。“お部屋でどうぞ”と朝食後に持ち帰れる紙コップが置いていたり、トレーにお箸とお手拭きがセットされて並べられていたり、小さな気遣いがとても良いと思いました。
また、お風呂が塩味のある水質ですが、肌がツルサラになります。価格の割には満足いった旅行になりました。また利用したいと思います。

ちなみに…コンビニが近くにないのでご注意を。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 18:59:34

ご投稿者 様

ご滞在中は、お食事や天然温泉にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食は、季節ごとに内容を変えてご提供しております。ご朝食は、亀の井漬けなど、グループ共通のメニューや焼津ならではのマグロなどをご用意しております。
温泉は、温泉総選挙リフレッシュ部門で4年連続第1位を獲得した焼津温泉を引湯しております。
最後になりますが、当ホテルは高台にございますので、コンビニなどのお店はお車でのご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 11:35:21

7月30日に宿泊しました、翌日7時前に出発予定だったのでチェックインの際に伝えたのですが
いざ翌朝 チェックアウトしようとしたら 従業員が不在で警備の方しかお見えじゃなかったので
やむを得ず現金を警備の方に渡して出発しました
カードも使えず、明細もなく、いい加減な対応にイラっとしました

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:27:42

ご投稿者 様

ご滞在中のスタッフサービスにつきまして、
ご出発がお早い旨、お申し出いただいたにも関わらず、適切なサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、早朝のご出発ですと前日のご精算を行わせていただくのですが、そういった配慮を行わず、ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、このようなことが無いよう、お客様に寄り添ったサービスに取り組むことといたします。またの機会がございましたら、亀の井ホテル焼津をご利用いただけましたら幸いでございます。

焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

投稿者さん 2023年07月04日 17:49:37

夕食のミナミマグロは美味しく頂きましたが、陶板焼きは味が無くて美味しくなく、残しました。ひょっとしたら、タレを出し忘れたのかも知れませんね。夕食会場では、入口で、私たちが待ってる姿を見ても、なかなか席に案内されず、又、席に料理を持ってくる人も少し不愛想でした。接客に少し不慣れな方々だったのかもしれませんね。なお、朝食のバイキングは種類も多く、美味しく頂きました。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月12日 19:20:12

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和プランの陶板焼きは、カジキマグロにパセリオイルで下味を付けてご提供しておりますが、料理長には下味がしっかり付いているか確認するよう申し伝えました。大変申し訳ございませんでした。
レストランご到着時のご案内が遅くなり、また、配膳の際にも不愛想な応対となりました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供するよう日々精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 19:08:12

前回、青梅を利用した際、予約時と食事メニューが違い不快な思いをしましたが今回は期待通りで満足しています。あえて言うなら朝食時の担当者の人数が不足では?(精一杯なのは解りましたが対応が追い付いていませんでした)フロント対応は不満は有りませんでしたが不慣れ感は有りました。全体的には利用し易いいホテルと感じました。来月は再度、青梅を利用予定です。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月11日 22:26:19

ご投稿者 様

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食時の対応につきまして、サービスが追い付かず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましても、現在、新人スタッフが研修中ということもあり、不慣れな対応となり、ご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中で利用し易いホテルとのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】~豪華お造り七種盛りを堪能!~匠プラン
【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】

のりこ10228982さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

のりこ10228982さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:07:35

女子二人旅での宿泊!
高台のロケーションなので露天風呂や展望台など設置したらGOOD!
朝食バイキング大満足でした!

亀の井ホテル 焼津 2023年06月03日 19:49:38

のりこ10228982 様

このたびは、女子二人旅で、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは高台にございますので、眼下には駿河湾のや焼津市街を一望いただけます。のりこ10228982 様、露天風呂などの設置は、多くのお客様よりご希望をいただいておりますが、改装時の検討事項とさせていただきます。
ご朝食につきましては、焼津ならではのメニューもご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
これからの多くのお客様に喜ばれるホテル作りに取り組んでまいります。のりこ10228982 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【スーペリアツイン(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 06:45:44

部屋にある露天風呂はいつでも入れる設定でとても良かったです。
部屋の電気がチカチカと点滅した事、寝室にはテレビがなかった事、和室は思ったより狭かった事はマイナス点でした。
食事は美味しかったのですが、客の数に対してスタッフの数が足りてないのか、全員が忙しそうにし過ぎていて、声をかけ難く、基本誰かが声をかけても「お待ち下さい」の声が周りから聞こえてくるイメージでした。
記念日での利用だったので、写真を撮って貰いたかったのですが、そんな雰囲気はなく終わってしまいました。

亀の井ホテル 焼津 2024年05月09日 17:34:45

投稿者 様

今回ご宿泊いただきました「露天風呂付き特別和洋室」は、温泉ではございませんが、お好きな時間に露天風呂がお楽しみいただけるとご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は、お部屋・スタッフサービスにつきましてご期待に沿えず、さらに、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。このたびいただいたご意見を真摯に受け止め、業務改善に取り組む所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【さき楽60】【特別会席プラン】焼津ミナミマグロ豪華七種盛と特選和牛の料理長おすすめ特別会席
【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

syam_shojiさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

syam_shojiさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:02:23

従業員の方の出迎え、荷物運搬サポートがなく出迎え感がなく寂しかったです。
料理は海の幸を中心に、特に鮑のステーキは満足出来ました。ただ、部屋はビジネスホテルレベル。ホテル自体はかんぽの宿をリメイクしたのか、質素でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月23日 09:13:16

syam_shoji 様

スタッフサービスにつきまして、当ホテルはベルサービスを実施しておりません。また客室も、旧かんぽの宿時代と変わっておりませんので、この点に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事につきましては、ご評価いただき感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。syam_shoji 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(30平米)【禁煙】】