亀の井ホテル 焼津 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 21:02:14

高台にあり、眺望がとても良かった。お風呂はついてないが、部屋は綺麗で布団も清潔で気持ち良かった。露天風呂が無いのが残念。
食事は美味しかった。記念日というより気軽に行きたいと思う旅館です。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月29日 08:55:02

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、眺望やお食事、清掃状況につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉は、内湯のみでござますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で5年連続第1位を獲得した「焼津温泉」を引湯しております。保湿効果が高く、湯冷めしにくいと評判の温泉でございます。
「気軽に行きたいと思う旅館」とのお言葉は、最高の誉め言葉でございます。このお言葉を励みとし、多くのお客様にお喜びいただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 05:26:56

(部屋)
広くて満足。夕日も夜景もきれいに見られました。
(温泉)
露天がないのは残念ですが良いお湯でくつろげました。
(部屋風呂)
大浴場で露天がなかった分、2回目以降の入浴は部屋の露天風呂に。思い立ったら何度もすぐに入ることができて満足。ただ、目隠しの格子が残念。せっかく良い景色なのにずっと見てると目がチカチカしてきました。
(料理)
ミニステーキがホームページの写真とはずいぶん違ってたこと。前菜が忘れられててステーキの後に出てきたことは残念。でも味は良かったです。
朝食バイキングは大満足の品揃えでした。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:52:47

ご投稿者 様

ご滞在中は、お部屋や眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場は、内湯のみでございますが、温泉総選挙リフレッシュ部門で5年連続第1位を獲得した『焼津温泉』を引湯しております。お部屋の露天風呂は、温泉ではございませんが、ご滞在中はいつでもご利用いただけます。格子につきましては、目隠しのためでございますので、ご了承ください。
ご夕食につきましては、内容やサービスにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~匠プラン~

投稿者さん 2024年01月22日 19:45:54

高台にあり、焼津の夜景が素晴らしい。食事もとてもおいしかったが、釜めしが炊けるまで点火後30分程度かかることの説明がなく、また従業員から点火を進めるアドバイスもなかったため、食事が中だるみとなった。食堂の規模に対し、従業員が少ないのか、きちんと仕事をしていない人がいるのか? 食堂の対応には、やや不満を感じた。

亀の井ホテル 焼津 2024年02月13日 11:57:20

ご投稿者 様

ご夕食時の対応につきまして、適切なご説明を行わず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組むことといたします。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【新春SALE】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや金目鯛雪見鍋~デラックス匠プラン~

ほりこ9759さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年11月26日 09:26:17

高台にあり絶景で、夕食、朝食ともに大満足でした。ただ、食事担当の方が不慣れな印象でした。富士山型の水色の盃が欠品で残念でした。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:20:50

ほりこ9759 様

ご滞在中は、眺望やお食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ホールスタッフサービスにつきましては、快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
また、売店商品の欠品につきましてもご迷惑をお掛けいたしました。現在、取り寄せ中でございますので、またの機会にお買い求めいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ほりこ9759 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽60】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~
【スーペリアツイン(バス付)(36平米)】

投稿者さん 2023年11月25日 21:32:39

露天風呂がぬるくて着いてすぐ入れず、係の方に直してもらうのに時間がかかったのが残念でした。でも、あたたかくなり入れたのでよかったです。部屋は広くて綺麗で、景色も良く、よかったです。食事もとても美味しかったですが従業員が少なく対応がなかなかできない感じでした。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:21:29

ご投稿者 様

お部屋や眺望につきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらずお風呂やお食事の際のスタッフサービスにつきまして、快適な環境をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿者 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】焼津ミナミマグロ豪華刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年11月22日 21:04:18

お風呂が、よかったです。車椅子使用の者の配慮がありがたかったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年12月02日 08:21:25

ご投稿者 様

ご滞在中は、お風呂にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バリアフリーツインでございますので、電動ベッドやお風呂・トイレのスペースを広くとったお部屋でございますので、使い勝手にもご満足いただけたのではないでしょうか?
これからの多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【ベーシック】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポーク塩麹焼~和プラン~
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 16:04:29

子連れでしたが、スタッフさんみんな子供に優しくしてくださり嬉しかったです。
露天風呂付きのお部屋で、とても広くて洗面所も広くてよかったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年11月11日 09:09:41

ご投稿者 様

ご家族様の思い出作りをお手伝いできましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
お部屋も露天風呂付でございますので、お子様もご満足いただけたのではないでしょうか?
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】桜海老かき揚げ~華プラン~

投稿者さん 2023年10月26日 16:17:28

10月20日に宿泊。夕食事のポーク焼き少し脂が多めでくどかった。他の料理は満足。それとサービスの夜食担々麺は美味しくない。

亀の井ホテル 焼津 2023年11月02日 19:39:43

ご投稿者 様

お食事内容につきまして、夜食の担々麺を含めて、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう、料理内容の改善をはじめ、サービス向上に取り組んでまいります。また、機会がございましたらご投稿者様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:13:14

従業員の方の対応は、相変わらずとても良かったです。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月21日 20:49:43

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、励みとなります。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別和洋室(58平米)】

みかみか7049さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

みかみか7049さん [60代/女性] 2023年10月09日 12:20:47

お部屋の露天風呂が、大変良かったです。
お食事もおいしかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年10月17日 21:41:32

みかみか7049 様

ご滞在中は、お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました露天風呂付特別和洋室は、ご滞在中は、いつでもお風呂をお楽しみいただけますので、大変人気のあるお部屋でございます。
お食事につきましては、地元・旬の食材を使用し、季節ごとに内容を変えてご提供しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。みかみか7049 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特選和牛を堪能~匠プラン~

投稿者さん 2023年09月24日 16:09:55

ずらし旅行で9/22から一泊しました。景色も良くゆったりとした時間を過ごす事ができました。海鮮が食べたかったので刺身7種盛りにしました。朝のビュッフェでもお刺身が食べれて美味しかったです。
1つだけ言えば、夕方にホテルに着いたのですが国道からの山道に街灯がなくこの道であってる?と、不安になりました。街灯や看板が数個あるだけで安心できると思いました。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:38:15

ご投稿者 様

ご滞在中は、眺望やお食事内容につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、お刺身に高評価をいただけたことは、
私どもといたしましては安心いたしました。
ホテルまでの山道(約1㎞)の行程で、街灯は3か所ございます。市道ということもあり、今後の参考課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【さき楽28】【デラックス】焼津ミナミマグロ刺身七種盛りや特選和牛静岡そだち握りを堪能~匠プラン~
【スタンダードツイン(30平米)】

チームギンパラさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年09月21日 02:50:41

とてもきれいな環境で、良かったです。せっかくなら水風呂があればと思ってしまいます。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月29日 16:39:01

チームギンパラ 様

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、温泉槽のみでございまますので、水風呂だけでなく露天風呂等のご要望もございます。設備上のことでございますのですぐの対応は難しいですが、改装時の検討課題とさせていただきます。このたびは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チームギンパラ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

薩摩の風さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年09月09日 15:09:03

相方と二人で利用しました、平日でしたがそこそこ利用客もいました、フロント、食事所の接客は皆さん笑顔で即対応頂き気持ちよく滞在できました、清掃も行き届いており食事も美味しくいただきましたが一つ浴場に行く際の着替え、タオル等を入れる手提げかごが無かったのが残念です、
最近はほとんどのホテル、旅館が備えております是非にも再考下さい。

亀の井ホテル 焼津 2023年09月14日 09:26:51

薩摩の風 様

ご滞在中は、スタッフの接客サービスや清掃状況、お食事につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉大浴場にお出かけの際の手提げ袋につきましては、ご不便をお掛けいたしました。他のホテルを参考にし、導入を検討のことといたします。このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。薩摩の風 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【静岡県民限定】焼津ミナミマグロ 刺身七種盛りや松茸土瓶蒸し~匠プラン~

投稿者さん 2023年08月24日 15:49:15

お部屋からの海が見えるので予約しました。写真通り、駿河湾の海と焼津の街が見下ろせる眺望は、夕暮れも夜景もキレイで大満足でした。
お部屋自体も広く、ゆったりと過ごせました。

夕食はボリュームあり美味しく頂戴しましたが、配膳のタイミングが間に合っていない事もあり、もう少し人数を増やした方が良いのでは?と感じました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月27日 17:21:59

ご投稿者 様

この度は、亀の井ホテル焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきました和室ツインルームは、シャワーブースを備えた洋室でございまして大変ご好評をいただいております。
ご夕食時の配膳のタイミングにつきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご提供のタイミングが合わずご迷惑をお掛け致しました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】焼津ミナミマグロやふじのくにいきいきポークしゃぶしゃぶ~華プラン~
【和室ツインルーム(シャワーブース付)(35平米)】

ぺこじじさんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

ぺこじじさん [60代/男性] 2023年07月22日 17:41:22

元かんぽの宿をリニューアルしたみたいなので、建物自体や部屋・設備は少しくたびれた感じですが、掃除が行き届いているので快適に過ごせました。立地的に高台にあり、オーシャンビュ-なので駿河湾の眺望が良く、朝には展望風呂から漁に行く船が多く見受けられました。夕食は全般的に美味しかったのですが、残念ながら鮑の陶板焼きの付けダレ?が私の味覚には合わず、私的にはオーソドックスなバター醤油味が良かったと思っています。朝食は私好みの和食バイキングで種類が多く、特にマグロの切り落としが美味しかったです。夏休み前の平日の利用だったのか宿泊客も多くなく、お風呂や食事もゆっくり出来て、良い家内孝行ができました。

亀の井ホテル 焼津 2023年08月06日 19:28:45

ぺこじじ 様

ご滞在中は、ゆっくりと景観や温泉をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食時の「鮑の陶板焼き」の味付けが、ぺこじじ様の味覚に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご満足ただけたとのことで少しは安心いたしました。美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。ぺこじじ 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】~焼津ミナミマグロ等お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン
【バリアフリーツイン(バス付)(46平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 23:10:09

3連休に家族で泊まりました。
山の上にあり、部屋やお風呂からの眺望が素晴らしかったです。電車好きな幼児が一緒だったので、廊下側の窓から新幹線・在来線が見えるのも良かったです。
口コミにあった、部屋の冷房の不具合や食事処の人手不足に関しては、部屋の冷房はしっかり効いていましたし、食事の際も特に不自由なく過ごすことができ、改善されているようでした。特に部屋の空調に関しては、暑いと汗っかきの幼児がなかなか寝てくれないかも…と心配していたので助かりました。
小さい子を連れたお客さんも結構いて心強かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月25日 17:44:13

ご投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル焼津にご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の景色をお楽しみいただけたご様子でなによりです。オーシャンビューを売りにしておりますが、廊下側も電車や山並みをご覧いただけます。
客室の空調は全館空調でございまして、冷暖房の切替を行うことから、季節の変わり目で快適な環境をご提供できないことがございますが、今回のご旅行はお子様もぐっすりとお休みいただけたようですし、食事処のスタッフサービスにつきましても不自由なくお過ごしいただけたとのことでございますので安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 フロント

【デラックス】~焼津ミナミマグロ 豪華お造り七種盛り等をご堪能!~匠(たくみ)プラン

投稿者さん 2023年07月18日 23:19:26

部屋からの景色は最高でした。部屋も綺麗で設備や備品も良かったです。食事はお刺身が美味しいかった。

亀の井ホテル 焼津 2023年07月25日 17:44:51

ご投稿者 様

お部屋は、露天風呂付特別和洋室でございますので、ReFaのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、ワンランク上の調度品をご用意しております。
お食事につきましても、焼津といえば「ミナミマグロ」等、海の幸ですので、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
亀の井ホテル焼津 フロント

【スタンダード】~迷ったらこれ!焼津ミナミマグロや地元食材を味わう!~華(はな)プラン

投稿者さん 2023年05月29日 18:07:30

5月24日から2泊しました。
両親を連れての宿泊です。
チェックイン時に部屋が違っていてちょっとしたトラブルがあり、その時の対応が少しモヤッとしました。部屋が違うんじゃないかとフロントに行ったところ、受付した方にこちらがチェックイン時の宿泊名簿の書き方が悪かったからどうこう言われて、そうじゃなくてあなたが部屋を間違えたんだよねーっ確認してって言ってるんだけど理解してますか?ってツッコミたくなるような対応でした。それがあったのでサービスを3にしました。

それ以外は部屋からの眺めが良く使いやすい部屋でしたし、食事もおいしくて、配膳の方にはいろいろ気遣っていただき両親も快適にすごせました。

亀の井ホテル 焼津 2023年06月03日 19:49:38

ご投稿者 様

チェックイン時のフロントスタッフの応対につきまして、私どものミスにも関わらず、適切な応対とならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中で、お部屋やお食事、配膳スタッフの応対等、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【和室ベッドタイプ<シャワーブース付>(35平米)【禁煙】】

yammer4402さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

yammer4402さん [60代/男性] 2023年05月21日 17:22:43

窓からの眺めは気持ちよかったです。宿泊当日雨だったのがちょっと残念。
親と妻と3人で露天風呂付の部屋を予約したのですが、脱衣所がなく部屋で脱いだり着たりするしかなく、不便を感じました。利用するコツがあったのでしょうか?

亀の井ホテル 焼津 2023年05月28日 19:59:08

yammer4402 様

あいにくの天気ではございましたが、焼津市街の夜景等をお楽しみいただけたことと存じます。
また、お部屋の露天風呂つきましては、大変申し訳ございませんでした。客室内の露天風呂は、ベットルームから洗い場、浴槽となっており、ご指摘のとおり脱衣場がなく脱衣かごとタオル掛けをドア前に配備している状況でございます。今回のご指摘は、改修等時の要望意見といたします。yammer4402 様におかれましては、またのご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル焼津 支配人

【ベーシック】~焼津ミナミマグロをはじめ美味しいものを少しずつ!~和(なごみ)プラン
【露天風呂付特別和洋室(58平米)【禁煙】】

mina5522さんの 亀の井ホテル 焼津 のクチコミ

mina5522さん [60代/女性] 2023年04月13日 18:26:58

部屋からの眺めがとても良かった。
フロントの女性たちが親切かつ朗かで感じが良かった。
8階の大浴場からの展望も良かった。脱衣場ロッカーのカギがうまく作動しないことが多かったのが残念。私自身も、また困っている方も見かけた。

一般的にホテルや旅館の食事の量が多いため、私の場合夕食を頼まないことが多い。町から徒歩で30分ほどかかるため、公共交通機関利用の場合、夕食を含まない宿泊にしたい方は要注意。

亀の井ホテル 焼津 2023年04月23日 16:22:21

mina5522 様

お部屋からの風景やフロントスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
脱衣場のロッカーのカギにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確認のうえ、不具合があるものにつきましては、交換等を対応をいたします。
また、当ホテルの立地でございますが、焼津市の東端の高台にございますので、残念ながら周辺には飲食店等はございません。ぜひ次回は夕食付プランのご利用もご検討くださいませ。mina5522 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

焼津で天然温泉を堪能!朝食付きプラン
【スタンダードセミダブル(21平米)【禁煙】】