かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

リュ・シウォンさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

リュ・シウォンさん [50代/女性] 2014年08月23日 11:21:12

部屋に入った時から暑く、この時期ならお客がチックイン前に部屋を快適な状態にしておくべきでは。挙句の果て エアコンの調子が悪く、暑い中 窓もあまり開かない部屋で待たされる事しばし。たまらずにフロントに逃げ、直りましたと部屋に戻り、お風呂に入りに行き、部屋に戻ったら エアコンは調子が悪いまま。結局、露天風呂付の部屋に交換してもらいましたが、それまでの対応が悪過ぎて、何の感動もない。普段から設備等のチェックをきちんとしておけば避けられたはずだし、きちんと直ってないのに部屋に通され、荷物を広げた後、結局移動。寛ぎに行っているのに却って疲れてしまいました。
    料理は想像より良く、美味しかったのに、とても残念です。

2014年07月
    かんぽの宿焼津 2014年09月01日 19:41:45

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、部屋のエアコンの不具合により大変ご迷惑、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘はごもっともなことばかりで、チェックイン時に部屋を快適な状態にしてなかったことや、不具合がわかった時点でお部屋の交換をしなかった等、対応が遅れたことでご旅行を台無しにしてしまいました。
    今後はこのようなことがないよう、日々の点検を徹底させ、お客様の立場になった応対を心掛けるよう日々励んでまいります。
    今後ともかんぽの宿焼津をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

~極プラン【禁煙ルーム】~旬を彩る自慢の会席料理♪
    【和室】